X



【信者は友達】オカツヨシ【ヒデさん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん (ワッチョイW ad05-3nQu)
垢版 |
2019/05/10(金) 08:18:47.50ID:j4dTURT/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ここもあそこもスレ伸び伸びで忙しい忙しい
もうむちゃくちゃ忙しい忙しい忙しい忙しい
削除するぞ削除するぞ削除するぞ削除するぞ

オカさんおはようございます(๑>◡<๑)
オカさんに会えたらテンション上がるわーー
オカさんカッコイイです似合ってます

前スレ
オカツヨシ総合スレッド8
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1555800720/
オカツヨシ総合スレ3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1549892003/
オカツヨシ総合スレ4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1550485898/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
オカツヨシ総合スレッド7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1553731727/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0040ノーブランドさん (ワントンキン MM7f-Fjsy)
垢版 |
2019/05/10(金) 15:29:42.69ID:IpQfSDTjM
大分駅でファンに声かけられたらしいがそのファンと二回目ばったり会ったときハイタッチしたんだって。本当かな?これが嘘だったら恐ろしい奴やな。どういうノリやねん
0042ノーブランドさん (ワッチョイW 7702-E2Ga)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:05:45.10ID:aX+am07j0
なんのこだわりもない、聴いたことも無いバンドTシャツなんて欲しいかね?
なんかミーハーとかそういうのも超えてるわw

それと永谷園TシャツやピエロTシャツはあえて外したのかなw?
0044ノーブランドさん (ワッチョイ b74d-F0TO)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:34:56.24ID:+U2CTVUz0
単に、
Tシャツの購買価格<それを紹介してはいってくる広告料
であればいいというだけよ
なので、要するに数百円ならなんでもいい
セール品であれば、サイズがあってなくても実際買って紹介するまである
0045ノーブランドさん (ワッチョイ b74d-F0TO)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:37:56.72ID:+U2CTVUz0
内容は、10分にして広告を詰め込むために
同じ内容を何度も繰り返す、過去に買って紹介したものを何度も持ちだす
どれだけゴミでもとにかくしつこく絶賛する
これの繰り返し
0049ノーブランドさん (ワッチョイW 7702-E2Ga)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:40:32.27ID:aX+am07j0
>>48
世紀末リーダーツヨシが反面教師として人のお役にたてて本当に良かったです。゚(゚´Д`゚)゚。✳
0051ノーブランドさん (ワッチョイ b74d-F0TO)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:52:28.51ID:+U2CTVUz0
やっている事、言ってる事のほぼ全てが負け犬根性の恥さらしそのものだからな
反面教師としてのみ優秀
こんな人間はみっともないし、人様から嫌われるだけのクズという見本
0052ノーブランドさん (ワッチョイ ff68-0Zgs)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:04:51.52ID:JCNvRxaz0
>>31
顔、きったな。
0053ノーブランドさん (オイコラミネオ MM6b-oWYU)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:12:50.72ID:AJ2e3qlrM
オカかぁ
0058ノーブランドさん (スププ Sdbf-rOSl)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:46:46.68ID:B7JFVPMed
今買わないと後で後悔するっていつも言ってるけど、そう暗示かけないと無駄に買ったという自己嫌悪で眠れなくなるだけでしょ
早く浪費家と認めようよ
0059ノーブランドさん (ワッチョイ ff14-gMth)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:51:01.59ID:ipPxKCc40
そういえば
フレッドぺりーかラコステのポロ買うとか言ってたな
いっさいひねり無しでつまらんなぁ大学生やな
最近BIGIN系が気になるとか言ってたけど
完全にこのスレ見てるだろ?
俺が全く似合わないsupよりビギン系ファッションの方が似合うだろって書き込んだんだよな〜〜
ツヨシこのスレに影響されすぎ〜〜^^
0061ノーブランドさん (アウアウカー Saeb-DBW7)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:48:43.96ID:KtviFze4a
>>59
今の格好よりは合いそうだな
0063ノーブランドさん (ワッチョイ ff14-gMth)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:05:27.10ID:Yx3Z0db50
>>61
まぁアドバイスしてやるけど絶対ビギン系のアウトドアとかアメカジなら
さすがに今みたいにダサくならんよオカでも
アーク、グラミチ、ダナー、NB、パタゴニアとかこういう感じ
こいつ自分で似合う似合わないとか分からんのかな?
元デザイナー&バイヤーだろ?
本当ゴミみたいなセンスしてるわ
0065ノーブランドさん (ワッチョイ b74d-F0TO)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:13:43.11ID:/JM4ndhs0
だから、
買った値段<それを紹介してはいってくる広告料
でさえあれば何でもいいのよ
0066ノーブランドさん (ワッチョイW 7702-E2Ga)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:15:17.56ID:mPcPGtmu0
>>63
自分はそうは思いません!
僕はシュプリームのロゴが全面に入ったアイテムが似合うのです^_−👍
0067ノーブランドさん (ワッチョイ b74d-F0TO)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:21:17.76ID:/JM4ndhs0
さすがに元デザイナー兼バイヤーってのは失笑ものでしょw
実際は、発達障害かつ精神疾患持ちなので
仕事のジャンルに関係なく基本的な社会人としての能力が著しく低い上に
人間関係が簡単に破綻するので会社組織で働くのは無理
パートも一か所で長続きして、待遇がよくなったりはしないだろうな

こういった作り笑顔で他人を騙せると思っている
勘違い系のクズが仕事で成功することはないw
上司とか同僚ってのは、職場の人間を普通に観察しているものだからな
いくらなんでも無能でキチガイだとごまかしようがない
0070ノーブランドさん (ワッチョイ ff14-gMth)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:30:42.26ID:Yx3Z0db50
服も車も身分相応そして自分の弱さを隠さず出して素でしゃべってたり
コメントには真摯に対応し逃げなかったらここまでアンチは絶対出なかったよ
正直今も色々無理してんだろ?
辛くないんかな?このままあと2年いや3年行けるか?
なんで背伸びしたんだろうなこいつ
ドジでもなんか憎めない奴 オカツヨシ みたいな感じで行けばよかったのに
0071ノーブランドさん (ワッチョイ b74d-F0TO)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:36:40.93ID:/JM4ndhs0
結局、その辺りも反面教師でしかないってことw
まだ20代なら金がなくても、仕事で怒られてばっかりでも先があるけど
現実から目をそらして言い訳やハッタリだけで生きていると
リアルパートのおじさんが安物を無理やりテンションあげて
サイコーサイコーと自己暗示のようにわめきたてて
自分の恥を数百円の金にかえる乞食になってしまうという見本だな

真面目に仕事を覚えて、身を立てましょうねってだけのお話
0073ノーブランドさん (スププ Sdbf-aeHX)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:28:36.59ID:AwnyhZ1Od
ファンデーションマジで?男だよね?ましてや40の汚いおっさん。。
0075ノーブランドさん (オッペケ Sr8b-kUhE)
垢版 |
2019/05/11(土) 06:55:25.81ID:dewh6GpDr
オカさんp(°-°)q
ここのアンチどもの言うことを気にして色々とやってる節が見受けられますが、('-')
そう言うのって逆に嘲笑されるだけと思います\(`ー')/
もっと堂々としていてくださいo(°ー°)o
0076ノーブランドさん (オッペケ Sr8b-kUhE)
垢版 |
2019/05/11(土) 06:58:58.20ID:dewh6GpDr
特に気持ち悪いのがコメント欄です\(^-^)/
もう姑息すぎてついていけません(^o^)
0077ノーブランドさん (ワッチョイW 3702-lMmt)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:26:32.16ID:rN/ZYl7n0
あのコメント欄は初見でも違和感感じると思う
10分の動画に5個も広告付いて誰も指摘してないんだから
承認制だから載せてないんだけどなw
気に入らないコメントした奴は即ブロック
0079ノーブランドさん (ワッチョイ b74d-F0TO)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:48:21.76ID:/JM4ndhs0
「辛い時こそ笑っちゃえ」などは
努力はしっかりしているのに結果がついてこないときに他人や自分を慰めるための言葉
勉強しまくったのに大学試験に落ちたなどのケースなら使ってもいいよ
ただ何の勉強もしてないので専門学校行ったようなアホが言う言葉ではないw

笑って状況が好転するなら努力なんて誰もしないのだよ
働きもしていないのに金がはいってこないと嘆くのと同じ
先がある若者はこんなクズの言うことを真に受けないように気をつけるべし
大人の世界は全てが自己責任、因果応報、自業自得です
0082ノーブランドさん (スッップ Sdbf-LaqI)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:00:18.45ID:UD5yS/+nd
久しぶりにきた、動画も伸びてないね。
パートオジサン 完全にあきられたね。
0083ノーブランドさん (ワッチョイ b74d-F0TO)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:01:28.01ID:/JM4ndhs0
>>80
こいつは自分が無能でかつ勤務態度がおかしい上に
客に難癖までつけて会社に迷惑をかけたのでクビになっただけの旅館に対して
「裏切られた」とか逆恨みしてるようなヤツだからなw
極端に自己中心的な考え方しかできないキチガイの特徴がよく出てるわw
0089ノーブランドさん (オイコラミネオ MM6b-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 10:44:32.15ID:5TY2eMJ9M
オカこそ頂点
0091ノーブランドさん (ワッチョイ ff68-0Zgs)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:00:18.38ID:2DZ51Qk70
スレが立つまでは穏やかだったのにまた立ってしまった
動画見てるのか、広告見てるのかわからない動画
登録者が激減りしない不思議
0092ノーブランドさん (ワッチョイW 7702-E2Ga)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:02:34.98ID:mPcPGtmu0
セコい…あまりにも…チープ過ぎて泣けてきた
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ううっ…令和枯れススキ…
0096ノーブランドさん (スフッ Sdbf-rOSl)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:47:50.10ID:CwVbxmNgd
爆サイによると広告を5個から6個へと追加してるようだぞ!

10分越の糞動画に【広告6個】付きで荒稼ぎw w w w w w

今日も一日良いアンチレスを😀

ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!
0100ノーブランドさん (オッペケ Sr8b-kUhE)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:50:34.57ID:HzBXQoKYr
オカさんp(^-^)q
今までオカさんを擁護してきました(^o^)
けどもうさすがにきついっす\(^-^)/
オカさんのやってることには嫌悪感しかないっす(o^-')b
0102ノーブランドさん (ワッチョイ ff68-0Zgs)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:19:58.43ID:2DZ51Qk70
それでも、見てる人ってすごいなー
たぶん、職場、近所、とか噂になって
どんな感じか見てやろうって人も
一定数いると思う。
それがあるたび、どんどん孤立していきそう
0103ノーブランドさん (スププ Sdbf-aeHX)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:36:03.99ID:BeKoxLSud
ファンデーション塗った40の無職おじさん。すぐ噂になりそう(笑)しかも平日ぷらぷらぷら。変質者にしか見えない(笑)
0104ノーブランドさん (スップ Sd3f-ScLU)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:31:06.00ID:K2knngsDd
最近は奥さんと一緒の動画が増えてきてるけどフルタイムの週5で働いてる感じじゃないよな
オカのスケジュールに合わせられるとすると同じような働き方なんだろうけど本当どうやって生活してるのか謎が多いね
0106ノーブランドさん (スプッッ Sd3f-Cyxp)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:43:26.77ID:6MUjD4Nvd
無印のサコッシュなんて結構前から売ってたし、ユニクロで買い漁ったサコッシュはどうしたんだよw
全ては再生数と欲求を満たす為の西澤秀一w
0108ノーブランドさん (スフッ Sdbf-rOSl)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:46:08.04ID:CwVbxmNgd
15分の復活ライヴで「再生数は気になりますか?」とコメントしたら「僕は再生数は気になりません」
ライヴ終了後ブロックされましたw
0111ノーブランドさん (ワッチョイ ff68-0Zgs)
垢版 |
2019/05/11(土) 16:13:57.91ID:2DZ51Qk70
twitterでアンケートとかしてほしい、
trか、この人それしないともう、終わりが見えてくる。
てか、近所だったら真面目に嫌だなー。
0112ノーブランドさん (スフッ Sdbf-rOSl)
垢版 |
2019/05/11(土) 16:23:57.32ID:CwVbxmNgd
再生数の伸びの悪さに苛つくと最近の傾向として頻繁にサムネタイトルの変更を繰り返して視聴者を釣る傾向が多く見受けられます。
直近の動画でも最大1日4回のサムネタイトル変更を行っていますw
0114ノーブランドさん (スププ Sdbf-aeHX)
垢版 |
2019/05/11(土) 16:39:52.67ID:BeKoxLSud
この規模でこれだけ嫌われてるのはすごいよ(笑)嫌われ者のエリートだ!(笑)
0117ノーブランドさん (ワンミングク MM7f-Fjsy)
垢版 |
2019/05/11(土) 16:55:14.79ID:BMHZYIM3M
調子がいいときはライブいつもやってたのに一切やらなくなったからな。やってもゲリラで10分だけwどんだけ俺達にビビってんだよwwww今更だろ逃げんなツヨシ。
0119ノーブランドさん (ワッチョイW 7702-E2Ga)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:02:39.08ID:mPcPGtmu0
>>115
本名の秀一の読みがシュウイチではなく、ヒデカズかも知れないということがみんカラのハンネから推測されているため。
0121ノーブランドさん (ワッチョイWW 37b5-oFvu)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:25:43.32ID:zZSez8Ce0
ファッション好きならオカさんの動画好きでしょ?
何が気にいらないんだろう 自由に楽しく生きてていいなと思う
何もかもさらして動画出してるだけ文句言う人よりは増しだと思う
0127ノーブランドさん (ワッチョイ ff68-0Zgs)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:20:27.66ID:2DZ51Qk70
オカのビートル動画より
GUNMA-17の新作動画きたから
それ見る。
もう比べるのもおこがましいし
比較対象がおかしいけど。
0128ノーブランドさん (スププ Sdbf-aeHX)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:34:38.23ID:BeKoxLSud
こいつは頭が悪いからまったく参考にならたいんだよな(笑)
0130ノーブランドさん (ワッチョイ ff68-0Zgs)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:41:21.48ID:2DZ51Qk70
でも、1年前は再生数あったんだよなぁ。
一体何があったらこうなるのよ・・・
0131ノーブランドさん (ワッチョイW 9f02-159M)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:15:53.50ID:eDgrMmyp0
オカツヨシさんいいじゃない。
0132ノーブランドさん (スププ Sdbf-aeHX)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:40:23.71ID:BeKoxLSud
西澤ひではくそ
0134ノーブランドさん (スププ Sdbf-aeHX)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:12:10.10ID:BeKoxLSud
無職だからね。
0135ノーブランドさん (ワッチョイ ff14-gMth)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:58:06.52ID:Yx3Z0db50
俺が初めてyoutubeでオカにたどり着いたのが去年の夏ユニクロUの1000円Tの動画だったな。
その時はまさかこんな奴だと思わなかったわwwww
普通に服好きのあんちゃんかと・・
騙されちまったぜ俺
0137ノーブランドさん (ワッチョイ ff68-0Zgs)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:29:09.78ID:2DZ51Qk70
5ちゃん民も、爆サイ民
嫌ってるんだけど、一応、再生数上げる案はだしてるんだよな、
んで、一部は、ちゃんと動画見て批判してるし、
ってのをみると、すごい頑固なんだなと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況