X



nano・universe ナノ・ユニバース Part 62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0702ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:28:16.77ID:zVtkwPZB0
汗ティーは薄灰色、濃灰色もってるけど
次は何色買うか迷う
0704ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:56:19.70ID:hd99sA060
ヘンリーを否定とかじゃないんだけど
ヘンリーてその首の特性からしてシワが寄り易いじゃん
そういうのも含めてヘンリー選ぶ人って好きなの?がっつりラフになる

汗買う人ってどちらかというとシワ感薄めで
綺麗に着る人が多い(イメージ)なのよ
自分はそういう理由でヘンリーは苦手
首リブが伸びずに綺麗なままが好き
0705ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:29:00.87ID:Yvy47x8r0
ナノユニ本サイトにはまだ汗TクルーネックブラウンのMとLだけ売ってるね
ブラウンは相当な勢いで売れたね
売れりゃまた追加あるかもしれないけど
0706ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:51:38.76ID:pVfEShBJ0
>>704
多分同じ人だと思うが前からヘンリーのリブが伸びると書いておられるが
ナノフォルテのせいかもしれないがそんな状態にはなってないですよ
0707ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:57:44.69ID:9WznP+Gw0
極論首が伸びないTシャツもニットも存在しないからな
汗Tが弱いかと言えばそうでもない
むしろ他よりタフに感じる
0708ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/17(水) 07:22:25.46ID:gnw0rIzF0
ヘンリーとクルーとV持ってるけど明らかにヘンリーが1番シワシワになるね。
0709ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:55:00.41ID:x3F/EqIL0
夏物のセールが強くなってきたね
なんか今年冷夏だし、梅雨も長いし未だに暑くない
0710ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:55:21.00ID:2psl6jdL0
やっぱり猛暑じゃないとTシャツバカ売れしないのかね?
0711ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/17(水) 16:33:55.13ID:iyQnbfGp0
売れないね。でも夏物は単価安いしテキトーに切り抜け秋冬に向け〜。
暖冬の時80%オフにしても売れ残り
それが去年?2年前?だかえらい寒いとアパレル特需
0712ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:31:28.80ID:xKZX/Ran0
ファミリーセール全品60%オフとか通知来たけどこれって去年の売れ残りとかアウトレット?毎年やってるの?
0713ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:45:22.48ID:xQKiVtrL0
ナノフォルテ、Sでも着丈が長いし袖口が広い
もっとガリのことを考えていただきたいもんだな
0714ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:53:09.57ID:mjG1MNiv0
オイルドレザーセミダブルライダース結局買ったけど思ってたり全然いいじゃん
そんな重さがなくて着やすいし革の質感も思ってたより悪くなかった
定価なら微妙だけど半額ならまあ有りだな
0715ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:08:55.11ID:Dg6qXwnw0
半額ならあり程度のものいらねー
0716ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/18(木) 17:42:47.84ID:8JtEIB1s0
何某買って〜とかさ
画像と商品url貼りなよ。ぶっちゃけ承認欲求とか共感とかして欲しいんだろ?
画像があった方が反応してくれやすいぞ

例)
レザー〜買ってよかった!


こんなん言われてもどれのこと言ってるかわからん
このスレで商品名だけで通用するのは
汗、ナノフォルテ、BRIEFING WLG マウンテンパーカーだけ
0717ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/18(木) 17:44:01.70ID:8JtEIB1s0
他人が何を買ったか俺も知りたいので
積極的に画像urlよろ。商品urlは最低限必須
0720ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:59:44.56ID:wQqOFMlg0
ググレカス




ググレカス
0721ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:02:53.38ID:ePYuqD070
ナノラーの諸君に訊きたいんだが、汗T着るときってインナー着る?
0723ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:56:58.53ID:NFiDt0aN0
滝汗かきでミラーの編みシャツをも愛用してる俺だけど
汗Tは汗Tシャツのみ。100%着ない
でも汗のまとわりつき防止に網シャツ着るってのはありちゃあり
0724ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:59:01.44ID:NFiDt0aN0
こういうの
滝汗かきさんの営業マンとか下にこれ着ると捗るよ
汗がまとわりつかずどんなに汗かいてもさわやか
ジオラインのはちょっと違う
https://i.imgur.com/yzwlirj.jpg
0725ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:24:53.09ID:oR9YKgFJ0
変態くさい
0730ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/19(金) 20:20:45.02ID:YYEtfeNX0
あみあみって白いワイシャツの下に着て透けないのかね
0731ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:53:14.19ID:TdquImNQ0
>>724
周囲にバレた時、違う汗出るわ
0732ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:16:09.00ID:8eYAQxTl0
ミレーの網はガチ
ファッション的にはちょっとだけどどうせ見えないし
0733ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:23:56.02ID:dfeoLblA0
朝晩メルマガが最近やたらしつこい
0735ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/20(土) 02:17:29.18ID:FqMynEVE0
ランとかフィットネス好きには有名だろミレーの変態シャツは
俺は着ようと思わないけど
0736ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/20(土) 02:26:24.17ID:LmxeEsEE0
楽天経由で秋冬用に値引きのミリタリーブルゾンとフォルテの開襟シャツ
を買いました。
0737ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/20(土) 04:34:04.53ID:7XFxn9Ck0
>>721
nano universeを着る人がナノラーって
造語として辻褄が合ってない

nano着るんだからナナーが正解
0738ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/20(土) 04:34:47.63ID:7XFxn9Ck0
ナナーって酷くダサいな
ふざけんなボケが
0739ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/20(土) 05:37:56.52ID:yVJWWy1W0
ナノダーなのだ
0743ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:12.48ID:eBtbT3RY0
>>742
グロ注意
0744ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:46:28.47ID:YoXGharS0
急に画像貼らなくなったな
なんで?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0747キモ七
垢版 |
2019/07/20(土) 22:41:32.31ID:LK3YHcvH0
入江が吉本と提携して起業する

吉本を通じて反社と付き合い入江が儲ける

会社が軌道に乗ってきたところで入江が反社との付き合いを断とうとする

反社が入江の不義理な行為に怒り週刊誌へリークする報復

吉本、反社との関係性が明らかになることを恐れて入江を契約解除し押し込める

宮迫と亮へも余計な事を言わないように圧力をかける

吉本と無関係になった二人に暴露される
0751ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:11:35.75ID:wQGwv+3k0
>>750
キモ七はAV総合板とかでは結構喋ってるよ
0752ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:45:00.32ID:Bb8mhnu40
なんでここでは喋らないのだろう?
そもそもどんなキャラ設定なのだキモ七は
0755ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:31:21.43ID:TmGThaW60
>>747
100万返して終わりってのはムシがヨすぎるw
あんなのたった1回のギャラにすぎない
返すなら全額じゃないと。億単位でしょ
0756ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:13:18.69ID:nzAhmvpW0
Lee 別注wide taperd chino
クーポン込で¥2,200と安かったのでポチったけど、生地薄めですかね

https://i.imgur.com/wucIIcv.jpg
0757ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/22(月) 17:44:28.66ID:bMOxVrtW0
Leeチノなら11ozくらいじゃないのかな
それを薄いと感じるか普通と感じるか厚手と感じるかは
なにかと比べて感じるものだし
そんはあなた次第としか言えない
0759ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:48:25.14ID:/oi+YD340
昨年のLee別注5Pスウェットの生地は酷かったな
広げて光に当てると透けるレベルでケツの辺りがすぐに破れたわ
0760キモ七
垢版 |
2019/07/22(月) 21:57:37.38ID:q+ljvCTC0
共産党の志位和夫委員長は22日、党本部で記者会見し、
参院選比例代表で2議席を獲得し政党要件を満たした「れいわ新選組」(山本太郎代表)に関し、
国会運営や国政選挙で連携する考えを明らかにした。
「手を携えて日本の政治を良くする。協力関係を強めたい」と述べた。

 れいわが主張する消費税廃止などを念頭に「私たちの政策と共通する」と指摘。
山本氏が参院選で共産候補を応援したことも「非常に感謝している」と語った。
https://this.kiji.is/525979949963510881?c=39550187727945729
0761ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 08:51:25.37ID:z+VC7auc0
>>723
311 ノーブランドさん (ワッチョイW 1714-KaWC) sage 2019/07/15(月) 17:51:30.01 ID:jG0nLF3x0
ねえ?
今までお付き合いした人らってね
元嫁含めモデルのような体型な人が大半だったのよ

離婚後、女性不振で10年お付き合い無し
ようやく好きになった人(19歳下)と両想いで
お付き合い始まったんだけど

いざ、Hしてみると体型が・・ 太ってはいないんだけど
骨格が田舎の農家のおばさんのそれ。骨が太いのとO脚気味。
変えることのできない太い骨格を修繕云々言う気もないし
一緒にいて落ち着くその性格に惚れたわけだけど
その骨格のためセックスするときの性的興奮が少ない。困った

@1970年生まれの
自分は福山雅治をブサメンにした感じ
スタイルだけは良い
0762ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 08:52:34.09ID:z+VC7auc0
>>723
561 ノーブランドさん (ワッチョイ 3f01-MpFw) 2019/07/22(月) 20:48:50.41 ID:TDNCBKEW0
40代のファッション 75着
915 :ノーブランドさん[sage]:2019/05/18(土) 11:59:38.22 ID:oCcMkSr10
流れよんでないが
製薬外資で年俸1580万、嫁が薬剤師700万はどっちだ?ローンレンジャー、子供教育費等で
服には金かけられない時期なのでナノユニバースを50%とかで買ってる
ここ最近の大きな買い物はプラステのバーゲンで買ったシャツ5枚
2980×5
0763ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 08:53:51.73ID:z+VC7auc0
>>723
560 ノーブランドさん (ワッチョイW 0f14-XKlv) sage 2019/07/22(月) 20:38:57.40 ID:3tag8Gkv0
昨年、年収実績1220万製薬勤務、嫁さん薬剤師680万だけど
スーツは39800円〜マックス50000円くらいのをズラーっと
仕事以外は絶対スーツ、ネクタイetcジャケット含めて絶対着たくない。見るのも嫌だ
もう、営業(mr)でクソ暑い医局前で立ちんぼしたりで汗だく
0764ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 09:45:43.12ID:wrdm0EYX0
>>760
枝野代表 「れいわ新選組と連携できればありがたい」

立憲民主党の枝野幸男代表は21日夜の記者会見で、比例代表で議席を獲得した「れいわ新選組」との連携に期待を示した。「国会や次の衆院選に向けて様々なところで連携できればありがたい」と述べた。

2019年7月22日 0:28
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO47601540S9A720C1000000?s=2
0765ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 17:20:32.03ID:Gi7q2cmr0
おっ無職粘着おじさんここにもいたかw 自己顕示欲と承認欲求が満たされる
どんどん貼ってくれ。
0766ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 17:21:07.23ID:Gi7q2cmr0
ナノユニバーススレにメタボなんか1人もいないぞー
0767ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 18:04:27.75ID:N2zDr/ad0
メタボはいない
とんでもないホラ吹きが一名いる
0768キモ七
垢版 |
2019/07/23(火) 18:33:42.43ID:etjT0VAd0
「今日は入りにくいワ」森田直樹被告 小学生女児強姦46件、未遂11件、強制わいせつ13件 懲役30年 2009年
https://blog.goo.ne.jp/tagomago1021/e/4318f424433e66eacadaddc9f86fd243
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/07/30f5c46c415d9da62cb75bd31b4da326.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/ec/fcb3161978a78fd73de9f8b4fe3a9cde.jpg

http://blog.goo.ne.jp/fukudaikichi/e/e3f046df58c50d033e978ed474ef11e1
森田は教師になって以降、県内東部のあちこちの自治体をたらいまわしにされていたようです。
通常なら小学校教師は一つの自治体の中にある学校を転々とするもので、
森田のようにいくつもの自治体を股にかける教師はいません。
つまり森田が恒常的に起こしていた問題行動を、学校の校長なり市教委なりはきちんと把握しており、
そのうえで「ほかのところなら自分の責任にはならない」とばかりに、
別の自治体へ森田を押しつけていたのだということです。
その理由は、森田の義父が広島教育界のお偉いさんだということにつきるでしょう。
0769ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:17:38.79ID:/oINx+GH0
ID:z+VC7auc0 こいつははぁはぁ言いながらレスしてる
メダボで童貞の40代親父なんだろうな。ナノユニバース買って部屋に飾ってなさい
0770ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:24:21.06ID:81k78Am80
160cmで80kgくらいありそうなイメージ
ユニクロでも着とけ
0771ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:44:48.94ID:HBHbdmSp0
>>769
>>770
身長180で66キロのイケメン高学歴高収入でおまえより若いしチンポも勃起しまくりよ
おまえは無地Tスレにこもってホラ吹いて自演してろよ
0773ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 23:18:17.38ID:HBHbdmSp0
>>772
これはこれは世帯年収2千マン越えにしてワークマンのTシャツをアイロンまでかけて大事に着てるあなた様に無礼な申してしまいました
すいません
19歳年下の彼女はお元気ですか?
インポは治りましたか?
あー失礼失礼
自称福山雅治様に何てことを
私はあなたを尊敬しております
0775ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/24(水) 00:20:28.58ID:HMGaxt/j0
粗末な衣類にアイロン掛けて小奇麗にしてるのはむしろ好印象やろ
0776ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:45:13.53ID:mDv3TF210
そやねアイロン見習いたい。
>身長180で66キロのイケメン高学歴高収入
こいつ悲愴漂ってるな
180で66kgとかこのスレじゃ別に普通だぞ

BRIEFINGマウンテンパーカー第二弾出るといいな
次は黒買いたい
0777ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:51:15.10ID:fHdPdonI0
>>776
第二弾が出たとしとも改悪されそう
ポケットが分離してサコッシュになるとか
0778ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:46:11.72ID:K2bffXce0
>>776
聞かれてもないのに身長書く人の自称平均は180くらいだよ
俺は167だけどここでは183って書いてる
0779ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/25(木) 04:01:56.96ID:W932eD+50
>>756のチノパンツだけど、意外と厚みがあって夏場は厳しいと思うわ
仰る通り11oz位はあるとみた。
0780ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/25(木) 06:57:29.05ID:+pFpaCnj0
Leeのデニムパンツなんだけどここの別注品ってセールかかる?
0781ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:27:40.67ID:CHm1FkND0
聞かれてもないのに身長書くのは高くて自信があるからでしょ
俺は180/70だよ
レギュラーラインはL、ズボン類は概ねM
WLGはM
0782ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/25(木) 13:38:47.35ID:rxLCxh7r0
>>780
別注でもSALEかかるよ
フォーマルジャージーT欲しいのにSALEかからんのは何でやろ?
前回のも今回のも定価のまま販売だし強気やわ
0783ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/25(木) 13:39:43.86ID:rxLCxh7r0
書き忘れたけど身長は178体重は67でトップスはLでボトムはM
0784ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:30:31.52ID:ZhCZBSM/0
180オーバーでボトムス類M履いてるの??とかよく言われるが
Lのヌードサイズって国の定めるメタボ基準ヌードウエスト85cmくらいじゃないかな。
俺ヌードウエスト81でM。ユニクロもM 上は当然ながらL。
ただ、ゆるく履きたいとかならLでも全然ありちゃあり
でもウエスト80近辺の人らはたまにMできつめなのもあるから
MとLで揺れるよね
@181cm/72kgのおっちゃん
0785ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:29:58.93ID:+pFpaCnj0
>>782
テキュー(''ω'')ノ
気になるのあるからもうちょい松和
今買ってもシーズン的に着れないし
0786ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:19:47.38ID:+2sk+eLd0
西川ダウン予約したった
0787ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:37:01.64ID:YQfHlEPZ0
あんなのまだ買う人いるんだな
0788ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:46:08.20ID:senmOQCK0
西川はセールで買うもの
近年の投げ売りで完全にイメージ下げたよね
0790ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/26(金) 02:03:40.11ID:AdOig6190
>>784
俺ガリだけど腹囲は78くらいあるよ。
85でデブ認定とか無理ありすぎると思う
女は90までOKとか忖度しすぎだよ
0791ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:54:27.51ID:9Uu33Qvl0
>>787
UNIQLOのダウンを選択したらしいけど
君にはとても似合ってる
0792ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:14:10.12ID:+GR5camC0
西川はゾゾでもいつもランキング上位だし常に需要はあるでしょ
アークティックのフロントがもうちょいシンプルなら買ってたとこだ
0793ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:59:43.14ID:cWQeRDOm0
なんでパラシュートボタンなんだろうね
0794ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:23:39.52ID:LYnm5x/10
ライトオンの汗ティどう
0795ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:27:44.59ID:a61PJvbj0
>>432
これ買ったんだけどクソすぎた
首回りのリブに汗たっぷり染み込む謎仕様でまったく汗Tとして機能してねー
ついでに言うとめっちゃ小さい
最初S買ったんだけどナノユニの汗Tより肩幅身幅着丈共にEDIFICEの方が小さかった
Lに頼み直してナノユニ汗TのM相当って感じ
パターンに関しても首周りに妙な皺がよって微妙
色々と最悪だったんだけど生地感と発色に関してはとてもいい
カーキの実物は高級感めっちゃある
だから汗かかない涼しい日に着るわ・・・
0797ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:40:32.27ID:G/kF9w/d0
今年はジャーナルスタンダードの汗T着てるわ
0798ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:49:33.87ID:+rSI6YO80
でもさ、グレーの汗Tは恩恵あるけど
白、黒とか汗の恩恵ないじゃん。
6.2oz程度のリングスパン白、黒T、オープンエンド白、黒T
安いのだと580円〜でも汗シミできないよ
特別汗Tの形が抜きん出てカッコいいというわけでもなく

そういう自分も白、グレー汗クルー持ってるんだけどね
ユニクロUとかライフマックス6.2ozとかも着てるよ
0799ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:50:33.42ID:+rSI6YO80
さすがにgapストレッチは汗シミすぐできるので
中にGUNZEのin t着る(´‘・‘`)
0800ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:51:05.08ID:hdMgRJPg0
それはきみが大して汗っかきじゃないからだ
白も黒も助かる
0801ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:52:38.67ID:+rSI6YO80
俺滝汗かきだよ。ぐっしょり濡れる
白と黒のヘビーオンスなら汗シミはできるけど、透けないから気にならない
というのが正解か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています