X



性犯罪者&脱税王ゆうたごん63【鈴木雄太】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:30:59.52ID:kus3LgeU0
テンプレは多過ぎるから誰かたのむ
0735ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/24(金) 18:53:56.50ID:bnRB3Gcy0
>>734
こんなゴブリンに似てるブサイク見たことないわw
これ肌の色変えるだけで、ゴブリン役で映画とか出れるだろw
0736ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/24(金) 18:59:53.56ID:p+9oQFfo0
カフェドクリエはそこらじゅうにあるからね
0737ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:00:05.55ID:CkpdJgE+0
ピック病は今のところ治療法が無いみたいだから
本当にヤバくなったらマジで隔離病棟行きの模様
0738ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:07:50.08ID:ia+3r9Uu0
>>708
>>711
病院内にある朝食w
普通入院してたら入院費に含まれて部屋に運ばれてくるわアホすぎww
自分で嘘をバラしていくガイジスタイルw
0740ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:31:12.11ID:v9UVj8/U0
渋ハロのあの角刈りの同行者は成年後見人なんじゃねぇか?
0741ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:31:38.91ID:6JT/POZ20
ゆうちゃん楽しそう
0742ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:41:12.07ID:PuxqQWF/0
真実は手マンした性犯罪者だぞ
0743ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:45:23.03ID:++83YfY30
ほんと鈴木雄太は嘘ばっかだな。
もう誰もこいつの言う事信じないよな。こいつ死んだら親は喜びそうだよな。
0744ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:47:48.88ID:PuxqQWF/0
親は責任とれよ
0745ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:06:28.85ID:YiPwaln80
リョウマツモトにカラーの服をプレゼントしたら動画にしてもらえるぞ
チャンユー急げ
0746ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:59:09.54ID:16hOY3b/0
ラクマでゲリラセールとかやってて草生えるわ
早く死ねよピック病のクソガイジピッグが
0747ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:16:07.04ID:lc896SXc0
>>746
ラップっぽい
0748ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:34:06.11ID:Cqunu64H0
そろそろ逮捕とか死亡みたいなゆうたごん最終章期待
0749ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:38:29.78ID:CkpdJgE+0
ちなみに過去の判例だとピック病でも責任能力有りと判断され有罪判決が出ている模様
0750ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:50:59.67ID:35I8mSg00
結局何が理由で入院してるん?
アトピーを抑えるためなら食事も決められてるからあんなカフェみたいな朝食食べれないぞ
0752ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:06:51.48ID:1skC+wCn0
そもそもアトピー検査入院で2週間っていう設定がありえない
ベッドと担当医の表示と処方薬撮影した画像あげてみろよ?
どうせ嘘だから無理に決まってるけど
0753ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:12:59.05ID:0AxPakna0
アトピーです。入院して下さい。薬は薬局で自分で買った物を使って下さい。また食事は出しませんので好きな物を勝手に食べて下さい。
0754ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:23:48.70ID:3NGlUzPz0
全てにおいて浅いな
0755ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:30:34.67ID:ltuk700B0
嘘は初期からだけど、もうまったく整合性考えなくなったよな
0756ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:34:33.57ID:9G6Lj3Ej0
誰に向けてSNSやってんのかも謎だがなんのための嘘なのかも理解不能だわ
こいつの頭の中のお花畑には何が住みついてるんだ・・・
0758ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:03:37.81ID:rAsKsaf90
ピッグのピック病吹いたわ
0759ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:09:49.55ID:baRo+QhR0
>>753
寝るのも自分の家で寝てくださいやで
0760ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:19:31.69ID:531L7RAR0
もしかしてビジネスホテルと同じように
一階にあるカフェで朝食を摂るとか思っているのか!?
もし入院経験がなくてもそんな馬鹿な勘違いしないよね?
0761ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:38:10.14ID:6zyL6mnw0
こんなんして生きてるのが
0763ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:54:43.10ID:JZRgoCxA0
いや待てゾンビは既に死んでる
0764ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/25(土) 03:26:46.36ID:mcT8RmVD0
もうさ、こいつヤっちゃってイイんじゃね?
0766ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/25(土) 04:38:10.36ID:Gbk92WRW0
保険すら払ってなさそうだから医者にも掛かってないんだろ
どーせ薬局もウエルシアとか回ったんだろw
ミュンヘンハウゼン症候群も詐病も含めた虚偽症的性格なんだろうな
0767ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/25(土) 05:02:52.50ID:sCb/8JIo0
>>766
ミュンヒハウゼン症候群な
しっかり!
0768ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:43:31.00ID:qjiUAN370
たしかぁにぃ
0769ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/25(土) 10:13:56.81ID:Z/DEXP5k0
税務署から連絡来るのが嫌で入院したってのはまぁ百歩譲っていいとして、結局来るのが先延ばしになっただけだけどどうすんの?
ほとぼりが冷めるまで入院してるってことにするつもり?
0770ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/25(土) 10:20:45.78ID:daPaf+vv0
都合の悪いことから逃げ続ける男それが鈴木雄太だからな
0771ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/25(土) 10:24:35.94ID:sCb/8JIo0
7年潜伏するつもりがその前に永眠
0772ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/25(土) 11:19:13.47ID:pGUa2hC20
それも報告しておくか...川越税務署通報済みだからな
0773ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/25(土) 11:28:39.48ID:3e47F/2o0
実際は入院してないことも教えといてやれよ
0774ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/25(土) 11:30:19.19ID:3e47F/2o0
確実に利益以上の税金納めることになるからな
0775ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:11:42.04ID:VAl1fG2H0
利益以上マジ?
追徴課税はそんなえぐいの?
0777ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:18:12.89ID:2fFzxNm50
>>775
0778ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:24:09.99ID:mcT8RmVD0
修正申告するなら今やで
0780ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:02:28.86ID:mcT8RmVD0
SEE YOU IN HELL.
0781ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:11:14.32ID:ltESKXzw0
>>780
君も地獄に落ちるのか…
0782ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:19:22.90ID:3e47F/2o0
もうここまできたら、税務署きてどれくらいとられることになったのか、失敗談を発信したほうがいいんじゃね?
0783ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:31:27.99ID:mcT8RmVD0
>>781
地獄の主、閻魔大王が待ってんだよw
0785ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:19:39.69ID:EBAF+X1f0
>>782
失敗談なんてプライドが許さないからなぁ…
笑い話にすりゃいいのにってネタなら山ほどあるのに
0786ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:21:54.85ID:JwCynpb20
しくじり先生みたいなのが出来ればいいけど
クソバカ知的障害者の知能に反比例したプライドを考えると無理だろうなあ...
0787ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:33:27.06ID:KsbBwqKT0
その年齢でなんでそんなことも知らないの?できないの?って思われることがどんどん増えてくることに危機感ないんだろうな
0788ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:58:55.40ID:cd7zakln0
>>787
それをごまかすための嘘と思い込みだろうねえ
自己愛性人格障害の虚言癖ってどんどん酷くなる一方らしい
加齢とともにできないことが増えていくから、そのギャップを埋めるために嘘も酷くなるそうだ
0789ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:28:56.82ID:YAwkypVl0
>>787
むしろ逆
その年齢でそれやるか〜w ってのを晒し続けてるんじゃ?
0790ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/26(日) 01:27:55.25ID:4YViZXUj0
にっしーリョウタカシマの服買わないくせにストーリーで買おうか迷うなーとかほざいてryoにストーリーで拾ってもらおうという魂胆が見え見えすぎ
0791ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/26(日) 01:48:03.95ID:K2/IwjCU0
>>790
おはチャンユー
0792ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/26(日) 05:39:21.16ID:dhANWMJP0
>>790
わろったーとわろすたでやれよクソゴンス
ユーチューブもやらないお前には存在価値がないわ
0795ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/26(日) 16:10:15.92ID:tHogQ9pv0
入院してるのに夜中の1時半に5ちゃん見てんじゃねーよ
0796ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:53:37.04ID:3/ipssHT0
あんま入院経験ないからわからんが、病院って深夜帯にテレビ付けられるのか?
https://i.imgur.com/InpaBsy.png
0798ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:17:31.72ID:IFhIGPQT0
ガイジとか煽るとかガイジやん
0799ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:23:44.63ID:WZhjs8/Z0
>>796
個室ならつけても大丈夫なとこがほとんど。

相部屋なら同室の人に文句言われたりするから、
控えてくれって入院の際に言われるだろうし、
それがマナーだと思うけどね。
0801ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:51:15.19ID:2gAAm5Y00
言ってる意味がわからない
0802ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:37:49.89ID:RaiI+ODp0
長くて10日ほどとか言ってたからもう退院した設定なんじゃね
アトピーの検査なのに勝手にモーニング食べたり、病院の独自配合の薬が出てきてたり
薬局3件もはしごしなきゃ買えない薬処方されたりしてたな
0804ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:46:22.81ID:IFhIGPQT0
本当ならガンかもしれないってなっただけで大騒ぎするだろ
0806ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:54:06.09ID:RaiI+ODp0
ガンで余命1年を宣告されたじいちゃんからカメラ欲しいのイリュージョン見せたこともあったな
0807ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:18:40.38ID:gXaAaS+p0
ゆうたガンなのか…!?
0808ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:26:03.60ID:rwwgoIHz0
ガンだとしたらこれからさらに腹が出ても腹水なのでセーフ理論及び
ハゲが進行しても抗ガン剤の副作用なのでセーフ理論が捗るな
まあそもそもが命に関わる重病ではないと思うけど
0809ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:41:04.98ID:oSZasf8E0
ガンだから税務調査来ないでってことやろ。さらに通報追加しといた
0810ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:59:28.44ID:IFhIGPQT0
ガンになったら納税回避できると思ってるのやばいな
0811ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/27(月) 00:01:00.34ID:gvleSfEt0
コイツ自体がガンだから死ねば鈴木家ひいては血族において明るい未来が期待できる
0812ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/27(月) 00:01:50.25ID:IDgoz+eY0
ガンになったらさすがにマツモトも「チャンユーを救いたい」の動画出しそう
0813ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/27(月) 00:11:13.78ID:gCFci1yB0
流石にイラッとしたから通報追加しといたわ
0814ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/27(月) 00:17:31.99ID:/e8/20xz0
通報強化されててワロタ
0816ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/27(月) 00:19:37.85ID:7Tw3XUiq0
白い巨塔見てたんだろう

自分の悪口書いた奴が警察に捕まったらしいと嘘ついたことあったし、そのうち裁判に勝った報告もしそう
0817ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/27(月) 00:29:01.19ID:iTfzMF8X0
裏サイト経由で手打ちの品を送ってきたから許してやった系の書き込みもあったな
0818ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/27(月) 00:29:56.91ID:BvbQ/bAZ0
>>803
だからなんだよ勝手に死に腐れよ
としか思えん
0819ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/27(月) 01:55:48.64ID:bhPAwM5c0
ジョブズと同じすい臓がんということで、ジョブズコーデをしてほしい
0820ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/27(月) 03:15:36.81ID:VY1uRBhv0
ガキノコBAR 徳島 堀筋大樹
0821ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/27(月) 05:13:54.46ID:mgxohy450
>>819
かたや世界にその名を刻み世界に革命をもたらした伝説のITビジネスマン
かたや川越税務署と5ちゃんにその名を刻み世界に恥と嘘を晒し続ける無職転売脱税マン
0822ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/27(月) 06:08:33.86ID:MhgsvTyC0
>>819
やめてくれ好きなんだ。こんな無職童貞に着させるなわ
0823ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/27(月) 06:45:09.29ID:0+OZd+Q10
とりあえず真意を確かめる為にゆうたは税務署に電話すれば不安も解消されるだろ?
毎日辛いならやってみろよ。な?
0824ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:12:19.14ID:m4w4akBQ0
>>819
そんなことしても既にノージョブだから無意味w
0825ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:32:39.61ID:eNK8sfQi0
すい臓がんについては白い巨塔やってたからだと思う
0827ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:50:25.31ID:a/mOg12V0
つか只のテレビドラマのつぶやきだろ
何妄想でアトピー入院に紐付けてるの?ごチャンミン思い込み激しみぃ
0829ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:14:59.53ID:+j0edJZc0
こいつは何やってもダメだな
0830ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:19:11.03ID:NEvv5HT20
ここでいくら騒いでも税務署なんて相手にしないし
ネット関係で稼ぐことも無理
まぁ、実家持ち家で働かないで親に養って貰えるなら勝ち組かな
働かないと服も買えない、家族も養えないから羨ましいわ
0831ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:56:27.42ID:6C0cc9Pe0
勝ち組…?
0832ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:59:24.19ID:6+DBLEsk0
こいつの場合、不戦敗というか、そもそも一度も戦ってすらいないから
ただただ「不戦」なだけなんだよな
0833ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:06:13.24ID:xO+wkpau0
無職が故に勝手にストレス感じてハゲて
商売の中で自分の卑しさが全面的に露呈して
強制わいせつをして晒され
脱税を指摘され税務調査に怯える毎日
これはどう見ても勝ち組だなぁ
0834ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:21:06.75ID:VPA/bleg0
ネット関係てw
あのな、税務署まじで動くぞ?
キッズはちゃんと学校行って勉強しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況