X



【ゆうたごん】脱税YouTuberチャンユー63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:37:04.87
通算1000件以上の取引実績を誇り、せどりで生計を立てているにも関わらず一切の納税をしていないチャンユーこと鈴木雄太さんのスレッドです
現在は主にemjtw まやの名前でラクマで営利目的で古着をメインに販売。現在ヤフオクの出品を取り消して隠蔽を謀っています
副業としてぇ性犯罪をやってるといぅ感じです


テンプレは>>2-14-3

1000件以上の取引実績
ttps://i.imgur.com/6TlKf93.jpg
せどりで生計を立てている
ttps://youtu.be/lYc582kSOxU?t=135
確定申告はしていない
ttps://i.imgur.com/VeDKXmW.jpg

古着屋で安く仕入れたものを超高額転売
ttps://i.imgur.com/ySMPeJr.jpg
ttps://i.imgur.com/Wqa0lej.png

【前スレ】
【ゆうたごん】脱税YouTuberチャンユー61【鈴木雄太】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1556665527/
0791ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 15:53:17.84ID:OZ1BdOfs0
>>784
>>782
ガイジか?情報元を確認せずに嘘を二次発信しただけなら問題ないが、嘘を元に不適切な利益を得てんじゃん。
これは購入者から訴えられても知らぬ存ぜぬで通用しないぞ
0792ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 15:54:16.81ID:OZ1BdOfs0
>>789
嘘書いたやつがアウトでも、鈴木雄太がアウトなことには変わりないから(笑)
0793ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 15:54:44.94ID:wnJWewMH0
>>790
違うね
すぐ決め付けるな
0794ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 15:55:31.04ID:mE0PRudj0
>>789
じゃあゆうたごんは散々馬鹿にしてる掲示板の奴らの言うことを信じて自分で調べもせずに書いたってこと?
そんな奴はバイヤーでも何でもなくないか?
0795ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 15:56:29.84ID:wnJWewMH0
>>791
確認しなかった側にもさすがに落ち度があるとまではさすがに言わないけど、どっちも被害者だろ
嘘書いたゴミが一番悪い
0796ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 15:57:27.04ID:OZ1BdOfs0
>>789
それと、エンドセンチュリーは証券なのか?
頭悪いのも大概にしとけよ
0797ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 15:58:52.39ID:gRcdvPkV0
>>795
さすがに〜
さすがに〜

効いてる効いてるw
0798ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 15:59:14.74ID:OZ1BdOfs0
>>795
日本語で書け
嘘書いたやつが一番悪くても鈴木雄太が悪いことには変わりないから
早く他の質問に答えろよ
0799ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 16:02:06.93ID:hkSdVtv60
どこで情報仕入れようが直接書いて売ったやつは詐欺
0800ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 16:02:54.28ID:XA+u9EH60
てか普通はそんな疑いかけられた商品はすぐに出品停止にするんだよなぁ

どんなものかよくわからないし、騙されてるかもしれないけどお金欲しいから売りますじゃ通らないからな
0801ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 16:03:13.09ID:OZ1BdOfs0
そのガイジ理論が通るなら大概の詐欺罪は立件できないから
早く捕まれ犯罪者
0802ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 16:04:21.66ID:2hITV9mY0
ゴミライダースまとめ

4/21 古着屋で4980円
https://i.imgur.com/ySMPeJr.jpg
4/23 川越レート
https://i.imgur.com/U0zoYeW.png
4/26 ラクマへ48.5万で出品
https://i.imgur.com/oFtYq8c.jpg
https://i.imgur.com/MpjwhUP.jpg
4/28 ヤフオクへ1000万即決で出品
https://i.imgur.com/Wqa0lej.png
5月上旬 最落に到達せず何度も再出品
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b388021068
6/9 8万で購入される
https://item.fril.jp/fed3ce3e99e2ac57bde22193aef03961
0803ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 16:06:20.50ID:mE0PRudj0
「掲示板のクズ共」「犯罪者予備軍」など煽りながらも書かれた情報は自分で調べもせず信頼してしまうゆうたごん
もう心の拠り所にしてるやん
0804ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 16:07:10.34ID:RThfZC0R0
また罪を犯してしまったのか
最初は些細なことだったのにいつのまにか大きなことまで躊躇がなくなってしまったな
0805ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 16:07:41.65ID:hkSdVtv60
購入した人に事実を伝えるにはどうしたらええの?
0806ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 16:09:46.96ID:tjBoMD9g0
購入者を救いたい。
0807ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 16:11:37.27ID:vtZgP1Nc0
ラクマに伝えたら何とかなるかな?
もし自演購入でもアウトにしてくれるだろうし。
0808ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 16:19:16.81ID:u2nmaW1C0
詐欺はダメだよ
普通に犯罪、レイプと同じだよ
0810ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 16:26:34.11ID:JZtLvwj/0
◆鈴木雄太による手マン事件A

◆世間には謝罪したアピールをするも、被害者女性に対し執拗に精神的レイプを続ける極悪非道
https://i.imgur.com/OvWUUcI.jpg
https://i.imgur.com/ahWgmke.jpg
https://i.imgur.com/nndZLCC.jpg
https://i.imgur.com/n3l8Iv3.jpg
https://i.imgur.com/jJdnigk.jpg
https://i.imgur.com/XG6oiw1.jpg
https://i.imgur.com/cgQuoCM.jpg

◆罪悪感のカケラも無い鈴木雄太
https://i.imgur.com/05eqEHC.jpg
0813ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 16:29:24.47ID:gRcdvPkV0
犯罪者になるために産まれ生きてきた
それが鈴木雄太
0814ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 16:30:44.36ID:EiC55TAi0
詐欺に関しては、悪意をもって騙して利益を得ようとしていたかどうかが争点だなw
そこまでは認められないにしても、ゆうたごん自身でさえ不確かな情報をあたかもそうであるかのように掲載して高額に売り抜けたのは明らかだから、錯誤により売買契約は不成立となり返金義務(プラス損害賠償)で争えば、コイツの負けじゃないかな。
購入者がこの事情を知る方法はないのかね。
0815ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 16:33:06.09ID:Bqm03RTl0
ほんと草
0816ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 16:34:02.97ID:RThfZC0R0
購入者とは違うけど古着屋でいくらで購入したのかという質問にボカして答えてたし悪意はともかく騙して高額で売りつけようとはしてたな
0818ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 16:34:49.19ID:EiC55TAi0
騙す意図があった=悪意があったってことになるぞ〜
0819ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 16:35:44.15ID:EFeS0Tk80
はよ警察に相談行こう!警察の手間も省ける
0820ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 16:37:42.04ID:RThfZC0R0
裏掲示板の情報を鵜呑みにして騙されて高額で売ってしまいましたって被害者ぶれば大丈夫だよ!
0821ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 16:40:17.96ID:FADwu93E0
お前らしっかりしろよ
あんなよく分からんダサいライダースにポンと8万も出すやついるわけねえだろ
頭ゆうたごんか?
0822ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 16:42:50.77ID:nNqBykIP0
ここの住人がわざと買ったとしても、詐欺で法外な値段売り付けたことには変わらないからな
完全にアウトだわな
0823ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 16:46:39.06ID:EiC55TAi0
>>795
ゆうたごんは被害を受けるどころか利益を得てるだけなんだが?
0824ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 16:54:08.43ID:OZ1BdOfs0
裁判はいつになるかな〜
傍聴したい
0825ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 17:00:05.27ID:nNqBykIP0
出品取り消しして謝罪動画出して説明した方が良いと思う
このままだと詐欺でアウト
0826ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 17:09:55.81ID:H7g8Z1ml0
ほんと青天井だなー
詐欺師の称号まで得るとはなー
0827ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 17:13:35.41ID:khJcgLRB0
この世の全ての罪を欲しいままにする男
0828ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 17:28:44.38ID:yFsEPPkX0
まあ購入者にきちんと連絡のうえ謝罪してさ、返金すればだいじょぶだよゆうたごん でもちゃんとやらないとまずいぜ?
0831ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 17:41:26.22ID:OZ1BdOfs0
何故ここまでの悪行を積んで松本ともコラボしてオカツヨシより有名になれないのか
0832ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 17:51:21.40ID:KGhEHl+J0
ゴブリンの肩持つわけじゃないが、購入者と運営にちゃんと報告して返金対応すれば丸く収まる案件だな
こういう時は気がついてからすぐ対応したかどうかが肝心だから今すぐ動け
0833ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 17:52:00.92ID:J/QvmUAA0
こいつのことだから目先の8万円に釣られて犯罪者になるのか…
0834ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 17:52:21.57ID:XA+u9EH60
>>831
露出が少ない
0835ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 17:55:29.20ID:EiC55TAi0
きちんと誠実に対応できるかどうか見ものだわ
0836ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 18:08:23.78ID:0R6hSflU0
別に返金なんかしなくて平気だよ
バカだからまたすぐ騙されそうだけど
0837ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 18:09:07.35ID:ihHaaOFM0
鈴木雄太の大好きな「分かる人には分かる」だけど
童貞不細工ハゲチビ短足知的障害者なのは一般人なら誰でも分かることだからね
ブランドだけで中古漁りまくってるのもバレてる
哀れな童貞だよ鈴木雄太くん
0839ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 18:18:03.08ID:lYtuSeiL0
昔の窪塚並みのカリスマ性があるんだけど、性格がちょっと残念なんだよな
0840ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 18:19:07.46ID:XA+u9EH60
基本的には一般的な意見として返金や謝罪対応したほうがいいって意見が多いのに
>>836みたいな自分に都合のいい意見しか目に入らないんだろうな
0841ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 18:44:04.94ID:Mb6ZU7HL0
げんじと同じ詐欺師になれたじゃん
やったなゆうたごん
0843ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 18:50:05.30ID:OZ1BdOfs0
>>834
なお、ケツとチンコは露出した模様
0844ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 21:16:31.80ID:jIAqr/Iq0
詐欺だと警察も来ちゃうじゃん
0845ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 21:35:21.61ID:OsYsP4DO0
ヒント 明日はチャンユーの誕生日
0846ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 21:44:12.04ID:H7kqnJ2d0
誕生日前夜精神病院の一室で税務署と警察に怯えながら震えて眠るんやな
哀れ
0847ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:12:28.73ID:wnJWewMH0
うる
0848ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:14:22.57ID:fHJaFCY40
ブサイクハゲデブゴブリンゾンビ雄太の事だから誕生日は美人さんと過ごしました!
とか嘘付きそうだな
0849ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:19:23.90ID:XA+u9EH60
>>848
入院の件はなかったことになりそう
0850ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:20:52.39ID:nNqBykIP0
そういえば今入院してる設定だったなw
まさか詐欺行為が発覚するとはw
0851ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:45:18.28ID:XA+u9EH60
誕生日は悲しい一日を送ったことにしてでも税務署と警察逃れをするために入院設定を続けるか、
たった一日見栄を貼りたいがために入院生活をなかったことにして祝われもしない誕生日を祝われたと自慢するか

非常に楽しみだな
0853ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:21:00.48ID:OsYsP4DO0
紫陽花の花言葉
ホラ吹き(嘘つき)
0854ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:36:30.02ID:jYm66wRh0
>>852
この童貞ガイジ、松本の店の動画も評価非表示にしてコメント消してるわw

ならもう最初から動画なんてあげんなよ、誰に見せるためにあげてんだよ
0855ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:37:00.53ID:OCLwcGKq0
また童貞記録更新かよ
アラサー無職童貞なんてマジ笑えない
0856ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:50:31.73ID:fHJaFCY40
そういえば鈴木雄太は何歳になるんだ?顔だけで言うなら老けてるし45くらいに見えるが。
0857ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:53:30.81ID:BwGcRDPY0
明日で何歳になるんだっけ?
SNSだけしかないん??
0859ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:58:50.21ID:BwGcRDPY0
29になるのか
いつまで長野の店員に粘着するの?
0861ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:01:30.51ID:IlCBGMFI0
マジレスすると27
0862ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:02:03.57ID:b9HGxFF/0
マツモト急襲動画の冒頭のマツモトの態度w
ちっ変なのが来ちゃったよw(スマホ)
0863ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:09:36.26ID:wMOFx2n60
29歳童貞…
そういえば20代後半にもなるとそこそこの頻度で結婚式に呼ばれるんだけど、ゆうちゃんは結婚式コーデとかあげたことないよね
0864ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:10:08.08ID:UAcyuqgk0
嫌われ者の陰キャ無職童貞誕生日おめ!
0865ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:11:08.24ID:o0IX1v690
新垣結衣と同じ誕生日なのか
0866ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:13:54.05ID:qypTF3w70
このガイジの親も、27にもなって無職で毎日遊び呆けてる穀潰し飼って大変だな
0867ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:22:03.17ID:uaL0356n0
>>863
ゆうたごん呼んだらどうなっちまう?
0868ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:24:43.09ID:JrCDorsc0
結婚式の二次会に呼ばれることもないだろうしな。会話の引き出しもさらに少なくなってきたね〜
0869ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:27:57.78ID:IlCBGMFI0
親類の結婚式にしか行ったことがないから祝儀もいくら入れるとか知らないと思うぞ
0870ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:29:10.15ID:b9HGxFF/0
こいつの場合扶養だから入院できてるん?
0871ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:30:58.49ID:uaL0356n0
社会だの福祉だの綺麗事語った動画あったよなw
0872ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:32:08.79ID:88n0Wj4d0
さて!とりあえずライダースの件も通報しよっと!
0873ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:40:30.97ID:kc90Kj0d0
あのライダースは税務署の内偵捜査で囮と指して買われたんじゃないの?
0874ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:53:27.40ID:bYqNeUOf0
鈴木雄太の保険証とかけまして

社会のゴミと解きます

その心はどちらも「ふよう(扶養/不要)」でしょう
0875ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:54:44.80ID:i+7jxKbw0
美人さんが誕生日を祝いにお見舞いに来てくれました。
美人さんいわくライダースの件は詐欺には当たらないらしいでく^_^
0876ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/11(火) 01:01:35.63ID:b9HGxFF/0
>>874
笑点やねw
0877ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/11(火) 01:02:01.96ID:b9HGxFF/0
>>873
あ!
0878ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/11(火) 01:26:47.14ID:qypTF3w70
>>875
0879ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/11(火) 01:37:00.70ID:55mFrA9F0
鈴木雄太って死んだ方が親も助かるだろうな。
28年前親もどうしてこんなゴミを産んでしまったのか。
0880ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/11(火) 01:40:52.50ID:UAcyuqgk0
小学生以下の嘘で反論してくるのほんと笑う
0882ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/11(火) 02:25:45.55ID:kSG4MwEG0
でもゆうちゃんという失敗作での反省はゆうちゃんの弟にしっかり活かされてるよ
未だに露出も特定もされてないってことは少なくとも健常者として育ってるんだろう
ハッセの弟みたいに
0883ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/11(火) 07:41:00.46ID:mNs9ZGml0
自分で弟と言ってるだけで謎の嘘かもしれんぞ
嘘つき童貞無職だし
0884ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/11(火) 08:17:24.32ID:l/86eq2i0
弟がまともだったらゴンスはもはや母親のデトックスでしかないな
0886ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/11(火) 08:53:39.81ID:JrCDorsc0
ほんと社会問題の象徴みてーなやつだよなw
0887ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/11(火) 08:58:11.95ID:YWn1mFHK0
昼間っからオラついてカップ麺食って配信してるのとかあれだけで人生終了感ヤバすぎ
0888ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/11(火) 08:58:38.83ID:m8GoO3Am0
一生新品未使用(デッドストック)
0889ノーブランドさん
垢版 |
2019/06/11(火) 08:59:21.49ID:WYsC+/450
こんな不良品を将来的には俺らの税金で養っていくんだろ?はやくしねや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況