X



【知的障害】チャンユーこと鈴木雄太67【婦女暴行】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:09:00.84ID:qtVJitqx0
通算1000件以上の取引実績を誇り、せどりで生計を立てているにも関わらず一切の納税をしていないチャンユーこと鈴木雄太さんのスレッドです
現在は主にemjtw まやの名前でラクマで営利目的で古着をメインに販売。現在ヤフオクの出品を取り消して隠蔽を謀っています
副業としてぇ性犯罪をやってるといぅ感じです

テンプレは>>2-14-3

1000件以上の取引実績
https://i.imgur.com/6TlKf93.jpg
せどりで生計を立てている
https://youtu.be/lYc582kSOxU?t=135
確定申告はしていない
https://i.imgur.com/VeDKXmW.jpg

古着屋で安く仕入れたものを超高額転売
https://i.imgur.com/ySMPeJr.jpg
https://i.imgur.com/Wqa0lej.png

【前スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1561785092/
0900ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:50:34.75ID:4+k72pls0
こいつはまさに性欲ゴブリンだな。
両親は息子が働きもせずにこんな事をしてるの知っているのか?
0901ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 13:02:10.10ID:orWDn1lO0
救いようがないww
0904ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 13:34:03.94ID:kLwueJv90
ttps://imgur.com/a/xuUzxl7
0905ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 13:37:51.30ID:4JQK6oGy0
親は責任とって去勢しろよ。それがこの世にゴブリンを産み落としたことへのせめてもの罪滅ぼしだろ
0906ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 13:49:49.55ID:IR6ROX7d0
ゆうたごんってコンドームの付け方もしらなさそうだよな
0907ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 14:17:31.04ID:lu+CPv2+0
知ってるだろ付け方くらい
コンドーム付け方講座やってくれよゆうちゃん
0908ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 14:22:36.19ID:surLhhZM0
剥いてから入れるのか入れてから剥くのかとか需要ありそうだけどね
0912ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 15:26:59.32ID:u7OeE/ZE0
痛がる時はサイズをアップするんだっけ?w
0915ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 15:42:53.83ID:tZpY0yqQ0
以外や以外、美人さんと付き合うことが多いです
0916ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 15:43:20.35ID:IR6ROX7d0
包茎ちんぽ
入れてから剥くか、剝いてから入れるか
0919ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 16:57:56.75ID:7qYtld0S0
今までカスみたいな儲けしか出てない古着屋ごっこかw
同じことやってるマヌケは鈴木雄太以外にもいるけどさ
0920ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 17:26:25.44ID:/4qBXjB70
アンチ乙、カスみたいな儲けどころか大赤字だから
0922ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 18:06:37.89ID:8xm3SOtC0
古着転売を仕事にすれば脱税が確定し
脱税を認めないと無職が確定する
0932ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:28:33.57ID:qmCMtkJ30
醜の擬人化こと鈴木雄太
0935ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:34:24.03ID:KXorDQ610
鈴木雄太の家ってアイロンとか無さそう
親もそういうとこ抜けてそう
0938ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:45:45.01ID:VtUVuCod0
働いてる設定と一人暮らし設定すっかり忘れてるからな
0939ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:54:32.66ID:6sLOKgSu0
孤独な無職が情報収集してどうすんだよw
あとこれもどうせ嘘だろ
0940ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:58:20.01ID:gKs8JBUc0
考え方が経営マインドじゃない経営者がいるのかよw
小学生でももっとマシな嘘つけるぞハゲ
夏休みに絵日記でも書いてろ万年無職ニート
0941ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:59:54.05ID:zD8vLYZG0
最新のツイートにぶっちゃん山本太郎さんって書いてあるけどどういうこと?
0944ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 23:05:44.08ID:qmCMtkJ30
偉そうに政治語る前に納税しような雄太
0945ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 23:06:38.94ID:gKs8JBUc0
>>943
やばすぎだろこのガイジ文w
誤字のオンパレードで文章も意味不明w
0946ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 23:07:10.63ID:vo+E2Kz70
堀北真希と同じマンションに住んでる富裕層の経営者が、マッチングアプリを利用して、せっかくの休日にゆうたごんみたいな相手を選んで会うのかw

女性経営者が可哀想
妄想とはいえ、せめてもう少しマシな相手と食事させてあげてw
0947ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 23:10:20.81ID:MrZe3+1W0
雄太はとにかく過程を無視して結果を求めるよな
無意識に自分が出遅れてると思ってるんだろうけど、
地道にやるしかないのにね
0949ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 23:15:26.22ID:4Dh3Ov6u0
女性経営者って言いたかっただけだろ。こいつのいう事はほぼ全部嘘だからな。誰が信じるんだよ。
そもそもマッチングアプリでしか女と出会う方法を知らないんだな。普通なら職場や合コンとかあるはずなんだが。
友達もいない、仕事もしてない、ブサイク、ここまで醜いやつは中々いない。
鈴木雄太は整形した方がいい。あの見た目じゃ就職もできないと思うぞ。
0950ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 23:16:14.41ID:Y1p4kQTs0
Twitterで評論家気取りは止めておこう
まず自分のことを考えて
0952ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 23:18:40.14ID:gKs8JBUc0
>>949
そうそう
こいつは特定のキーワードで自分を飾ろうとする
でも低能だから語句を繋げていくと意味不明の文章になる
0953ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 23:18:58.44ID:NotEbioW0
けどまぁ1億歩譲って会っていたとしても2度目は100%ないのがごんすクオリティ
0954ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 23:20:45.69ID:4JQK6oGy0
汚物見ながら食事って何の罰ゲーム?
0955ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 23:24:21.72ID:I9P0B/wL0
>>954
スカトロ嗜好
0956ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 23:41:20.50ID:yPFVATU80
お前みたいに騙されやすいやつをカモにしてる自称経営者はたくさんいるんだよ。あ、お前も自称経営者か
0958ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 23:47:40.61ID:MrZe3+1W0
結局芸能事務所にスカウトされたって騙された時と何ら変わってないんだよね

相手の肩書きに夢中で特別扱いされて舞い上がってるだけという
絶好のカモ
0959ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 23:51:23.93ID:HLwcEB8d0
経営者=経営マインド
サラリーマン=スーツ着てのシャムさんと全く同じ思考回路
悲しいかな、無職の想像力の限界よ
0960ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/24(水) 00:08:29.58ID:TJf4LCJs0
女性経営者wwwバレバレの嘘だついてんじゃねーぞ豚www
嘘つく暇あんならアトピー治せ豚www
0961ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/24(水) 00:11:36.12ID:LBYc9hq/0
経営者みたいな金持ちは鈴木みたいなのが使うド底辺マッチングアプリなんか使わなくても勝手に男は寄ってくるやろ。
0962ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/24(水) 00:11:37.35ID:cDyHYfQX0
信憑性持たせる為の嘘でも、事実でも、「マッチングアプリ」というのが非モテの話で草
0963ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/24(水) 00:17:40.36ID:0n2a1UKR0
シャムさんといい雄太といい無職で出会いを求めるとマッチングアプリに行き着くんだな
0964ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/24(水) 00:21:43.41ID:I/N7U2T90
>>934
マルチ勧誘を真に受けてしまったタイプですなw
そのうちたっかい情報商材売りつけられるのが目に見えてるw
0965ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/24(水) 00:26:19.70ID:3jzPeoib0
障害を理由に働かない人間が山本太郎をとやかく言うなよw
0970ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/24(水) 00:39:56.79ID:TJf4LCJs0
無職で童貞子供部屋おじさんが政治語ってんの最高にバカw
0972ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/24(水) 00:47:28.62ID:LBYc9hq/0
雄太って男性が関わる事は興味薄いよな。
マツモトのコラボは張り切ってたけど、ラジオ出演や美容師?だかのコラボのときはほとんど宣伝しなかったし
0974ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/24(水) 00:51:57.69ID:K39zMEDM0
間抜けな嘘で自尊心を保とうとしてるのが哀れこの上ないw
嘘で塗り固めた人生続けて楽しいの?意味あるの?
0975ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/24(水) 00:54:39.08ID:7PMpzoAq0
鈴木雄太って今後の人生お先真っ暗だよな。雄太よ、せめてバイトくらいはしろよ。まぁこいつバイトしても職場の学生に馬鹿にされてすぐ辞めそうだけど。
0976ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/24(水) 00:54:54.80ID:SmhwCxL80
>>971
アンチ乙
メインのおかずは手マンを思い出してだし、5回どころじゃないよ
0978ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:25:11.15ID:th2e4vTA0
>>943
まず何故ゾンビは働かないのかを
今一度考えないとな!
いやそんな価値もないか
0983ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/24(水) 04:27:02.66ID:SMz//8Sl0
人の形をして生まれてしまったが故に片思いなどという叶わない感情に振り回された哀れな性欲ゴブリン
0984ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/24(水) 05:27:49.90ID:GU6dRmV40
「山本太郎が障害者を政治利用」云々ももう100万回は言われてることなんだが
わざわざ政治を語るならそれを踏まえた上でもっとほかと違うことを言えよ
0985ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/24(水) 06:00:31.56ID:vFNE+/nh0
他人の真似しか出来ないからな、無職童貞鈴木雄太は
0986ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/24(水) 09:30:29.40ID:aqhz+ugt0
他人の言葉を借りてそれをあたかも0から自分が生み出したことかのように振る舞う無職童貞のゆうたごん
0987ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/24(水) 10:06:08.13ID:n9r4cFoZ0
芸能人と同じマンションに住んでて羨ましい←その発想が貧しい
ま、川越の豚小屋住みなら無理もないか
0989ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/24(水) 11:58:45.74ID:h0/7Yjn20
福祉の観点からすりゃ障害者が逆に山本太郎を利用したって思って当然なんだがなぁ
0990ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/24(水) 12:03:02.05ID:SMz//8Sl0
女性経営者とランチしたっていうのはどういうメッセージなんだろうな
子供部屋おじさんに対する反撃のつもりなんかなー
0992ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/24(水) 12:42:11.56ID:n9r4cFoZ0
ウンコ顔のクチャラーとなんか二度と飯食いたくねえだろ
0993ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/24(水) 13:40:01.78ID:xSmCWaiL0
しかもコーヒーに付いてくるミルクを直飲みし始めるんだろ?
0994ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/24(水) 13:48:08.68ID:3jzPeoib0
これおいしくないですよとかドヤ顔で語ってそう
0996ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:00:30.64ID:Sj0S5h1I0
同じ嘘でも男の経営者とはしないあたりがコイツのさもしいところ
0999ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:32:48.00ID:QGUHeUr00
1000ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:32:59.40ID:QGUHeUr00
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況