X



藤原ヒロシ 13番目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/12(金) 02:11:51.79ID:ymCaIVFU0
【前スレ】
藤原ヒロシ 10番目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1551693354/
藤原ヒロシ 11番目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1554838015/
藤原ヒロシ 12番目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1559186408/

藤原ヒロシ 9番目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1544756329/

インスタグラム
ttps://www.instagram.com/fujiwarahiroshi/

ブログ
ttps://ringofcolour.com/archives/author/h-fujiwara
0103ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/23(火) 23:54:04.69ID:40QxMSWF0
Whizまだあるのか
0104ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/24(水) 00:28:30.86ID:jFRiHI5U0
まだあるのは凄い
0106ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:10:07.34ID:5TgOdOf10
>>101
すべての始まりからそばにある。
ずっと継続してそばにある。毎日そばにある。
流行り廃りを超越した存在。
0107ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:56:39.50ID:ba74Wxt30
fragmentのポケモンTは定価割れそうだけど、ユニクロのポケモンT高騰してるな
0110ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/24(水) 17:09:34.72ID:kelSehzY0
藤原ヒロシが残した最高の遺産はPORTERだから
全く流行ってなかった吉田カバンをここまで大成長させた
0112ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:40:33.60ID:4XNX0t9h0
黒Tシャツ着てたらボコられるんでしょ
マジ最先端だよね
0114ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:30:44.63ID:jFRiHI5U0
裏原ブランドで生き残ってるのどれだけある?
0116ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:17:18.62ID:EUtHaV9U0
水曜日のダウンタウン?
0119ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:09:19.05ID:EhHSKvEN0
TETと嫁がやってるDESCENDANTってどの層が買ってんの?
0121ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:43:24.32ID:AFm54Ief0
ロンハーマンとか好きなミーハーがストリートモノに手出す時に買ってるイメージ
少なくとも昔からのwtapsファンは買わないだろ
0122ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:57:30.38ID:uR0jpLwX0
>>119
ロゴ一発物多いしスポーツウェアのデサントにしか見えんのよな
0124ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:52:12.49ID:kLnPJdtb0
>>123
原宿?
0128ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/25(木) 14:06:14.98ID:RZuUR+hY0
>>127
ん?(笑)
あんなの?(笑)
おまえ生活保護便器小屋でスレのボランティアになったのをきっかけに
興味示してRIPと古本クチャ貼りしてる
生活保護奇形汚物だろ(笑)

あんなの?って肥溜めデビューの生活保護奇形が
背伸びしすぎだわw
0129ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:25:58.49ID:hN0Ux59P0
>>118
ヒカルって何がメインの収入なんだろ
店じゃそんな売り上げ立たないだろ
0130ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:42:32.85ID:ksxzoigA0
>>129
クルマとか女遊びで散財してないし生活していくぐらいの売上はあるんでしょ
0131ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:09:47.40ID:fjne+21j0
>>110
GEコラボとかヘッポとか影響与えたのは確かだけど、世間的にはキムタクがドラマで使って爆発的に人気出たんじゃないか
0133ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:15:31.61ID:GWEPgcQd0
>>132
Kcsk
生活保護便器小屋の奇形汚物がポンコツPCで調べた
下痢便にも劣る生活保護ネタ
kcsk(笑)
0134ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:39:37.94ID:Fj5MaADB0
クチャダラパーw
0136ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:46:01.14ID:vyLFPlvT0
>>133
しねレス乞食
0137ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:40:21.57ID:EUtHaV9U0
>>118
奇跡
0139ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:07:01.99ID:FRf4hEE10
野口さんの事?
0141ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:03:11.70ID:QhPubo8U0
ヒカルがただの雇われ店長だと知ったときの衝撃
0142ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:07:02.25ID:L/MFw/Vl0
>>141
デザインもやってる
ただ、経営のセンスがないからビジネスパートナーに任せてる
0143ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:12:22.98ID:MSSoCs4F0
ヒカルがブリコのサングラスかけてRECONクルーと一緒に写ってた雑誌アサヤンだっけ
STASH、FUTURA、ヨッピーとかてと
0144ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:22:11.67ID:Wu4ImeCt0
>>111
お金は中国だな、お金は
0145ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:24:45.88ID:3nu/f4V40
>>118
TARみたいに熱心なファンがついてるのかと思ってたけど違うの?
0147ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/26(金) 02:50:00.77ID:UsYqUiZ70
ヒカルって短パンの時は必ず片脚にサポーターつけてるけどあれって事故で死にかけた時の傷でも隠してるのかな?
0148ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/26(金) 03:40:10.79ID:XiYE2Ri20
>>146
現代アートの若手新進作家がどんどん出てきているぞ
そのうちファッションや他の分野でも中国発が増えていくのは時間の問題
0152ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:04:53.21ID:OxWnh3Dt0
>>146

世界の通信機器メーカーの中で5G標準に関する特許を最も沢山持っているのは中国メーカー

いつまで現実を見ようとしないんだか
0155ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:36:16.40ID:SVkGZ2D50
>>151
関の実家を改築して店にしたから家賃がかからない
だから続いてる
0157ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/26(金) 11:50:27.31ID:Qzmxv+GE0
>>156
生活保護奇形汚物非人間が
生活保護単発で生活保護クチャ自問自答かw w w
キュッといけやこのドチビ奇形汚物がw w w
0158ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:16:58.86ID:UsYqUiZ70
このご時世、殿様商売しててよくウルフズヘッドも続くな
0160ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:52:06.89ID:cSP4YKwU0
生活保護ドチビ奇形汚物の1匹語りが激キモ(笑)
しかも生活保護便器小屋でとぐろを巻いて全く無知なネタに
古本集めてクチャきはじめたのも
激キモ(笑)
0163ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/26(金) 13:42:51.81ID:mySKN9nX0
生活保護をNGワードぶっこんだら全部消えてスレがさっぱり読みやすい
この単語使うの1人だけだからな
0164ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/26(金) 18:01:08.15ID:KcZFJtQU0
>>160
クチャさんがんばれ!!
0166ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:39:31.48ID:Wu4ImeCt0
>>148
弾圧されてない?
0167ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:56:15.00ID:ggRIw8te0
元々、暴力団から資金を募って裏原ビジネスを始めたのは知ってるけど、
藤原ヒロシって反社(関東連合)と繋がってるけどただの友達なのかな?
金銭は絡んでないのかな?
でも以前ブログで現在、指名手配中の「見立真一」等と仲良く食事してた写真をブログに載せてたけど、すぐに消したよね?

そのスクショ持ってる人いないかな?
0168ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:58:33.23ID:tFCWw91+0
>>167
いやだから生活保護便器小屋のポンコツPCではじめて知ったガセネタwを棒読みしてねえで
とっとと棺桶に入っとけよ汚物
0169ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/26(金) 22:10:58.33ID:7JvIO+r10
>>167
小動物虐殺して楽しんでた様な奴なんかとよく仲良く出来るよな〜
人として軽蔑するわ…
0170ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/26(金) 22:14:46.23ID:5am5ui2G0
落ち着くわ〜
定期的に食事したいメンバー



うわぁ人 殺しと飯食っちゃった
めちゃドキドキするわ〜
2度とこんな奴らと関わり合わないでおこうっと♪
0172ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/26(金) 22:20:51.26ID:tFCWw91+0
>>170
生活保護奇形汚物非人間ドチビ汚物の
おまえだけだぞ生活保護♩♩♩つけて
クチャクチャやって
人間社会からつまはじかれてるのw
0175ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/26(金) 22:36:24.94ID:RJdu+sIq0
前は半グレ今は中国共産党へゴマスリ

人として問題ある奴だなw
0176ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:17:25.02ID:2lB8W2LN0
794 :名無しさん@恐縮です[]:2019/06/24(月) 23:31:05.90 ID:rWMVH9Ro0
半グレは高級時計を買う事が多いんだよ、やたらと高級時計を買ってインスタに上げてる
なぜなら裏金を表に出すのに1番簡単な方法だから
小さくて運びやすく隠しやすくて換金しやすい
因みに闇迫コレクションの端っこの時計は800万円

157 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/07/24(水) 23:22:10.76 ID:aOQkuexx0
某高級時計の世界限定200本の時計のシリアルナンバーと顧客の個人情報が流出したことが何年か前にあった。
幻冬舎で出しているゲーテという雑誌の時計特集で宮迫が高級時計のコレクターということでインタビューを受けている。
記事の中でその世界限定200本の時計を宮迫は所有しているんだけど流出したデータには宮迫の名前は無い。
その流出データによると購入者は今回の詐欺グループのNo.2の名前がある。
これは偶然だろうか?日本に3本しかない時計の所有者のうち2人に面識がある。宮迫はのようなルートで時計を手に入れたのか?
0177ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:50:27.19ID:ggRIw8te0
>>169
全然平気でしょ
なんたって自分で飼った犬がうるさいって理由で犬の声帯取っちゃう人だもん
0179ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:13:35.67ID:Y9ozbMLd0
>>177
そりゃひでぇな、信じられない
0180ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:17:53.81ID:6tNJ0cTG0
>>177
うわ〜ドン引き…
0181ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:57:27.33ID:4x7Boacr0
>>177
さすがに都市伝説だろ
そんなん請け負う獣医がいるかよ
もしくは癌でやむを得ずにウロコがついたとか
0186ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:15:11.83ID:/v91syEQ0
なぜか今年フィッシングベストが流行ってる
ヒロシが着てたタイプじゃなくてコロンビアとかのやつだけど
0188ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/27(土) 10:20:32.52ID:WE+TG4KT0
>>186
去年なw
0194ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:54:47.26ID:mWS5szVP0
>>185
知らないならコメントするなよ
ワイマラナーのサイだよ
画家のCy Twomblyから名付けたの
そのサイのTシャツが発売されたのも知らんの?
それとデラは声帯除去されてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況