X



FEAR OF GOD Part 18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/28(日) 01:30:45.22ID:+hXjUa/U0
FOG - Fear Of God
Essentials 59Fifty Hat JPY 7,773.00
FOG Essentials may not be refunded and may only be returned for store credit or exchanged within 10 days of original purchase with receipt.
This supersedes all other PacSun exchange policies.

実際にこれ食らった人いる?
0103ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/28(日) 01:37:23.70ID:m6oi+Fay0
なにそれ
0104ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/28(日) 05:16:28.34ID:jLdaIVgL0
キャップ結構フライングスタートだったな決済みたら23時57分だわ
0105ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/28(日) 07:34:04.26ID:+EQALMle0
>>79
煽り耐性のねー奴だな
卵の殻でも食ってろ貧弱
0106ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/28(日) 08:24:30.27ID:tSuGp7JD0
同色同型同サイズのキャップ持ってるから手持ちの服と合わせてみたけど大人のする格好じゃなかったわ
ツバ曲げようが何しようがニューエラのこれはダサい
野球ファンかいまだに九州に生息してると言われるダボダボの服着たBボーイくらいしかしっくりこないかな
0107ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/28(日) 08:36:36.98ID:d1j/Gw6v0
リーマンヘアだと草野球の帰りにしか見えないだろ
モジャロン毛になれ
0110ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/28(日) 11:27:54.27ID:ScRBnoE00
アノラックのジップがクソそうだな
0111ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/28(日) 11:54:38.57ID:eBrlvgJe0
今キャップリスってたから買っちゃったけど購入したサイズを確認出来ないのが不安だわ
家出た後に鍵掛けたか気になるあの感じ
0112ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:06:34.92ID:NoYAGrZw0
追加でキャップとカーゴ買ったけど関税込みにしない方が良かったかな
商品代に8,900円上乗せだわ
アローズとかの国内ショップで買ったと思えばマシかもしれないけど
0113ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:14:02.91ID:1ALbW//60
カーゴとかラインナップの中でも最弱級のボラ確商材じゃん
ノーセンスだねキミ
0114ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:18:06.92ID:NoYAGrZw0
何と言われようが個人的には満足です
0115ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:25:53.44ID:mJS+Ids50
満足していようがルックにすら出てないハズレオブハズレ
ボラオブゴッド
0116ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:56:45.78ID:HmwZo+WO0
ボラってなに?
0117ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:18:22.30ID:+OzU/xiE0
昨日はラインスウェットパンツ キャップ購入できて良かった。今日も買うぞ。
0122ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:44:20.21ID:HCH9sDAL0
エッセンシャル自体ダサすぎて転売できねーだろwあんなでかでかと英語書かれた服街中で被ったとこ想像してみろよw恥ずかしいわw
0124ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/28(日) 14:11:30.61ID:JrE7/C0u0
スレでウケるために関税まで払って全力でボケる精神は嫌いやないでw
健常者は目に見えたボラ商材なんて手出さないww
0125ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/28(日) 14:21:00.96ID:uKZKj4I90
パックサンのエッセンスていうかっこいい服のブランドはここですか
0126ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/28(日) 14:53:16.58ID:7CcjgdaC0
あえて名前間違えてみると面白いと思ったのかな?
ブランドスレでその手のボケは激スベリだから靴板に帰るといいよ
0127ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/28(日) 14:54:59.89ID:7CcjgdaC0
うんこ色のカーゴ買ってる奴いてワロタ
確かにうんこ漏らしてもバレなそうだけど匂いで気づかれるでw
臭いで
0128ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:08:42.98ID:Zlsz/82K0
エッセンシャルズ転売して小銭稼ぎしてるやつとかどんだけ貧乏なの?
0129ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:36:15.86ID:5LTOcIPF0
>>128
別にEssentialsだけじゃないだろw
片手間で毎月10万利益だしてるけどいいお小遣いだわ。
0130ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:24:19.88ID:ScRBnoE00
あの手間で10万なら正業で稼ぎます
0132ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:39:32.18ID:ghwi5w6A0
ふと思ったんだけど店舗購入時にfearのドレスコード指定とか以前あったけど、パンツ系穿いていった人は脱いで中のタグ見せるの?
デニムならレザーパッチあるからいいけどトラウザー系は中見せないと無理だよね?
店員が見て判断出来るとは到底思えんのだが
0133ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:02:11.57ID:SZA2KNG+0
>>131
えーマジかよ?この人ストーリーで買えた自慢ばっかりしてるの有名だけど全部売ってるのか? ラクマとかヤフオク?どこで転売してんの?
0134ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:45:46.79ID:NoYAGrZw0
カーゴそんなにダメか?
じゃあこっそり履くわ
0135ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:55:20.97ID:HmwZo+WO0
カーゴなら別に他のブランドでも良いだろ感はある
0136ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:55:59.75ID:w5Z6bNC20
こっそり履いても無能の自己紹介にしかならんけどな
ノーセンスの十字架を背負って生きろ
0138ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:55:58.59ID:Z6VQvAO/0
カーゴとか陰キャアイテム筆頭だろw
ロゴ丼は否定するくせにブランド信仰で貧乏だから本家を買えずディフュージョンラインに手を出して結果としてユニクロ以下の中国製を10倍の値段で購入
完璧なプロファイリングでダサすぎる生き方暴露されて自殺もんwww
0139ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:59:15.57ID:Z6VQvAO/0
カーゴ買った奴はモックとスカイロンも買ってる
ノーセンスだから断言できるw
0140ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:13:51.15ID:5sbSrHyA0
エッセンシャル自体がダサいよ
カーゴに限らずね
0142ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:31:24.36ID:U8k4rfpn0
エッセンシャルバカにされて悔しいの?
エッセンシャル買うやつは自分でセンスないと言ってるようなもんだよ

4thのアイテム持ってないやつはfear語る資格ないから
0143ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:37:24.82ID:J9E0zc0D0
エッセンシャルってでかでかと英語入ったTシャツ着てると外国人が変な日本語プリントTシャツ着てるのと同じで恥ずかしいんだけどwエッセンシャルwアロマかよw
0144ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:44:09.94ID:NKvCmH7i0
もうやめとけ
1人だけエッセンシャルって言ってるから完全にバレてる
0145ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:55:01.94ID:JNjdqe+i0
ブランド名間違えてるのはふつうに恥ずかしい
あえて間違えて煽ってるって言い訳なんだろうけど
0146ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:32:02.28ID:1hr21frR0
イジってやってるだけなのにマウンティングしてくんな
0147ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:36:17.79ID:MjtN8S2c0
カーゴとか現場系ですな
0148ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:39:16.82ID:hSxAJmEa0
エッセンシャルは持ってるだけで恥ずかしいゴミだが本家も定価が高いだけでセールで80%オフとかだからなぁ
ここ自体がダサいよな
0149ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:44:56.95ID:p0S61mmV0
もしかしてマジなのかな
0150ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:53:29.71ID://04oanU0
オワコン
0152ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:13:12.24ID:tESmYitP0
>>144
な、ほんと恥ずかい間抜けw
引くに引けなくなって強がってるのがまた気持ち悪いよなw
0153ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:31:09.72ID:61ikprvU0
エッセンシャルズでもエッセンスでもエッセンシャルでもなんでもいいわ
そんなダサい服着てどこ行くの?部屋着ならわかるよパジャマみたいだし
0154ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:05:16.81ID:tUGgw9+/0
ブランドスレで抽象的な批判しかできない奴は…
0155ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:16:01.54ID:sUdnC/hh0
エッセンシャルだろうが本家だろうがゴミに払う金が惜しいだけで買おうと思えばいくらでも買えるんだわ
w
ルイヴィトンとか持ってるしお前ら貧乏人とは違う
0156ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:18:02.45ID:jz4YXzIv0
やっぱこのブランド着てる日本人は変なのしかいないな
0157ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:19:16.72ID:mtdjc8wB0
>>155
めんどくさい人。今日も届きますよ。楽しみ。
0159ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:14:03.07ID:61ikprvU0
主観だけど東京でエッセンシャルを嬉々に着てるとあーって思う
田舎なら別にいーだろけど
0160ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:15:44.48ID:uc4zd2if0
あーってなんだよ?
あーとかいーとかウータンかよ
0161ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:25:44.05ID:suxKcUif0
essentialsって名前もダサいんだよな
FOG by fearofgodのままで良かったのに
0162ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:07:36.39ID:2eGgPY2h0
>>159
自己紹介乙WW
0163ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:55:26.76ID:4Jb2Yj7c0
>>153
うわぁ。
統失感やばい 笑
0164ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:57:19.13ID:ZdCMxCao0
1人すごいの沸いてんなwwエッセンシャル君という有名人が生まれた瞬間に出会えたことに感謝
0165ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:02:18.15ID:Qyn2h5uO0
先に後釣り宣言を潰しとくか
デキル男は先回り
0166ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/29(月) 17:00:39.95ID:7uSR4ufS0
パクサンてバカだわ。糞店だと思ってたけど糞優良店だわ。クッソ特したわ!こんなこともあるんだな。
0167ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/29(月) 17:08:49.82ID:mtdjc8wB0
>>166
何があったの?
0168ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/29(月) 17:45:41.66ID:FJx3Hl2J0
essentials推しはただの転売ヤーだろ
売れなくなるからネガキャンされると必死になる
0169ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/29(月) 18:21:13.54ID:3BMp3OAo0
普通に買えるのにここで宣伝する意味
天カス憎しで脳がやられてしまったか
0170ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/29(月) 18:51:37.58ID:FJx3Hl2J0
フリマサイトで大量に出てるけと売れてないもんな
糞たさいからしょうがないわな
0171ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:40:10.09ID:oRcAC8Jv0
ジェリーは転売ヤーらしい
0172ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:50:32.83ID:0nXw4m+x0
そういえば夏休みに突入してたんだったわ
納得です
0173ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/29(月) 20:19:33.82ID:0rI9/fWL0
>>155
ルイヴィトンwww
馬鹿の一つ覚えかよ
0174ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/29(月) 21:53:50.15ID:BmOCDCIk0
BUYMAとかで買ってる人おる?
0176ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/29(月) 23:30:56.42ID:VBLWtixv0
フランス、イギリス、イタリア、この辺のファッションを頭で思い浮かべながらコーデネートしてる人は
確実にダサい人ばかり
めっちゃ時代遅れ
0177ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/29(月) 23:37:38.28ID://04oanU0
糞たさいだってw
0178ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/29(月) 23:37:44.58ID:EJ8OgO5t0
カテゴライズw
ラベリングw
認定厨w
0179ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/29(月) 23:48:57.02ID:3NUPB5nC0
このスレって何か不思議な力で変な人を集める隔離棟なの?
どうやってここまでガイジ集結させた?
0180ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/29(月) 23:51:45.17ID:3BrM0zOx0
夏休みとエッセンシャルズの立ち上げが被ったから仕方ない
そのうち巣に戻ってくれるよ
0181ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/30(火) 00:28:03.62ID:ZVfOn9bV0
>>155
ビトンぐらいでマウントw
0182ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/30(火) 02:35:57.79ID:pf6sxb3T0
エッセンスで少しリスしてた。また買えた。楽しみ。
0183ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/30(火) 03:07:48.97ID:yxGBeOCy0
クイズ
0184ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/30(火) 03:15:15.97ID:yxGBeOCy0
他人のことが気になる
他人のフォロワーが気になる
他人のファッションが気になる
他人の悪口を常に言っている
フォロワー、イイネを買ってる人に厳しい
自分が一番だと勘違いしている
インスタに張り付いている
ここで悪口を書きこんでいる

Q:これ誰でしょうか?
0185ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/30(火) 07:28:09.20ID:Z2whpxwA0
コナン君が現れたw
0186ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/30(火) 08:06:53.40ID:pf6sxb3T0
今日も配達。毎日嬉しいね。
0188ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/30(火) 09:19:04.35ID:D7xEmyeU0
脚短いな
服が好きなのに短足って可哀想だわ
どう頑張ってもかっこよくなれないもの
0189ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/30(火) 09:59:34.18ID:yxGBeOCy0
>>187
正解。おめでとう
0190ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/30(火) 10:08:43.61ID:j40IJb1G0
私恨の自演じゃねぇか
0191ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/30(火) 10:19:37.29ID:8lYQgvIC0
essentialsのグレーだけ高いと思ってたらロゴが刺繍の為だったんたね。自己解決
0193ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:23:45.76ID:Cq3Np0570
ザノールフェイス
0194ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:29:35.21ID:IgpU3LAc0
>>187
やっべぇなコイツw
なに着てもダサく見える
0195ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/30(火) 15:53:06.11ID:/u5hDpGR0
こいつダサすぎて散々馬鹿にされてるのにインスタ命は揺るがないw
0196ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/30(火) 16:41:14.08ID:6zJjXYOs0
これ着とけば間違いないってfearの服教えてエッセンシャルズはダサいから却下
やっぱり4thダメージデニム?
とりあえず夏も着れるやつ
0197ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/30(火) 17:01:51.20ID:pf6sxb3T0
今日も届いたよ。
0198ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/30(火) 17:10:38.84ID:qsbgfQjE0
>>196
俺は4thのダメージ苦手だから、5thのプレーンなデニムが好きだな
まあ夏は無理だが
0199ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/30(火) 17:40:15.99ID:TKoZpUOb0
それなりの値段するブランド買うのにわざわざ人に無難なアイテム聞くって何がしたいのか分からないな
0200ノーブランドさん
垢版 |
2019/07/30(火) 18:05:34.14ID:6VhIXSlp0
>>196
自分で考えろよ
人にオススメされないと着れないのか?どんだけダサいんだよお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況