X



【patagonia】パタゴニア【街着】part 113

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/08/24(土) 13:41:30.26
公式
本国 ttp://www.patagonia.com/us/home
日本 ttp://www.patagonia.com/jp/home

次スレは>>980が立てて下さい
立てられない場合は早めに書き込んでください

【前スレ】
【patagonia】パタゴニア【街着】part 112
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1565864373/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0265ノーブランドさん (アウアウウー Saa5-aXsb)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:50:15.89ID:3gjefuBRa
転売屋死亡ヤッホー
0272ノーブランドさん (ワッチョイWW 9fe9-HXPL)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:03:34.13ID:RPsY5Qrt0
>>271
もう落ち目やぞ
0273ノーブランドさん (スフッ Sd9f-3gtB)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:35:06.79ID:2qVEKaegd
その立ち方はなんやねんきもみちい
ちょっと笑てしもたやないかい
せやけどその程度じゃガチホモ勢には見向きもされへんな
フリホとか無理せんほうがええで
モテ重視でおおっぴらに若作りするためにアウトドア系にシフトしたわけやろ?
こってり系はウケ悪いで
男が拘るファッション的文脈なんか女は理解せえへんからな
おまえは婆たちの枯れマン満足させること考えとったらええねん
旦那にも飽きられて女性ホルモンもうスッカスカやろしの
せやろきもみちい
0274ノーブランドさん (ワッチョイW 9f7c-uT9Y)
垢版 |
2019/09/15(日) 15:05:33.22ID:Zw8+06rX0
秋風が吹く〜
0277ノーブランドさん (ラクペッ MMd3-uT9Y)
垢版 |
2019/09/17(火) 08:18:22.53ID:omeJPT8uM
柳井の神経疑う
0284ノーブランドさん (ベーイモ MM8f-O8iS)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:39:21.38ID:u278bY48M
四半世紀遅れで
0288ノーブランドさん (ワッチョイW 9254-YYiO)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:29:33.77ID:NBcU3MAT0
テズロンは着て出かける
フーディニは持って出かける
0290ノーブランドさん (スフッ Sd22-KkvS)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:42:51.73ID:wx/OblU9d
なんやねんきもみちい
万引きバレて逃走中に追っ手確認する乞食みたいなってもうとるやないかー
その程度じゃ婆のパンツは濡れへんでえ
しかしそろそろ秋も深まってきよるなあ
変な盛り上がり方しよるpatagoniaをパタ神のおまえがどうさばくか楽しみにしとるでえ
0291ノーブランドさん (ワッチョイ 217c-Qmvd)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:52:42.55ID:+wVF9Jlz0
街着に向いているテンプレとかないのかな?
あれば便利な気がする
0293ノーブランドさん (ワッチョイ 217c-Qmvd)
垢版 |
2019/09/21(土) 18:03:28.59ID:+wVF9Jlz0
テンプレのジャンルは
インサレーション(ダウン、化学繊維)、ソフトシェル、ハードシェル、フリース。
Tシャツとかスウェットは何になるんだろう
0294ノーブランドさん (ワッチョイ 217c-Qmvd)
垢版 |
2019/09/21(土) 18:53:22.74ID:+wVF9Jlz0
ジャンルさえ決めてしまえば後は
街着に向いてそうな物を書き込んでくれれば
追加していく感じで。

フリース
レトロX ロスガトスクルー 

↑みたいな感じで
0295ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:23:24.45
必要ない
そんなもん作ったところでバカが寄ってくるだけだぞ
バカみたいな質問されてスレが汚染されるだけ
0297ノーブランドさん (スフッ Sd22-6aW1)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:06:10.33ID:bfw6YLckd
なあきもみちい、そのロンTに半袖T重ねるのはアカンわ…
いっちゃん貧乏臭く見えるやつや
アラフィフのおっさんがやる格好やあれへんよ
若作りも過ぎると滑稽やでえ…
なあきもみちい
0299ノーブランドさん (ワッチョイW 217c-k6JF)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:55:27.16ID:gBul7dt60
脱いでも脱いでもPロゴ
パタマネギヤ
0301ノーブランドさん (ササクッテロル Sp51-nfxn)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:59:08.07ID:TOM4wzfOp
テズロンていい?フーディニとどう違うの?
0304ノーブランドさん (ワッチョイW 217c-k6JF)
垢版 |
2019/09/25(水) 07:37:39.00ID:6G70+flf0
コーチジャケって雑誌の付録級の安っぽさなっ
0307ノーブランドさん (ササクッテロル Sp51-nfxn)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:38:37.51ID:Lm9Z9SuYp
テズロン買ったよ!ありがとね!
0313ノーブランドさん (ワッチョイWW 7f1e-d+kk)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:40:24.46ID:GD6ibINd0
>>312
レトロXリストバンドはさすがにやり過ぎだと思うわ
0317ノーブランドさん (スププ Sd7f-IqYv)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:07:17.91ID:b/mTG2qOd
なんやなんきもみちい、今日はジムフレックスかいな
昔のは良かったけどな、最近はあかんな
このまえはひどいこと言うてしもたけどおまえはびんぼ臭いのが似合てるで
フリホやマッコイなんて背伸びせんと冬でもロンTに半袖重ねときや
若さとラフさアピールしよ思たのにただ貧乏臭くなってもただけの50男、ええやないか
あと前から疑問やけどその口元のモザはなんやねん?
秘密のほうれい線か?

さあ秋冬もファストでイキっとる大学生どもに兵庫のおしゃれ神っぷり見せつけたらんかい
なあきもみていいい
0318ノーブランドさん (ワッチョイW c77c-tsxS)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:16:19.10ID:8Nctit6u0
今日もお疲れさまです。
0320ノーブランドさん (ワッチョイW 3d7c-68Gz)
垢版 |
2019/10/05(土) 00:10:26.08ID:UMjoHPrq0
>>319
三日、あさ8時20分
0321ノーブランドさん (アウアウカー Sa55-Q4eg)
垢版 |
2019/10/05(土) 00:41:09.74ID:lWKghtDda
ボマーも河合さんが着るとカッコいいな…
オフィシャルの外人よりも着こなせてるわ。。
0323ノーブランドさん (ワッチョイWW 3abd-LHep)
垢版 |
2019/10/05(土) 01:01:28.16ID:BMFt8ojT0
河合より河合の後輩のこの兄ちゃんかっこいいよな
0324ノーブランドさん (アウアウカー Sa55-Q4eg)
垢版 |
2019/10/05(土) 01:09:24.18ID:lWKghtDda
これ見ると不思議とレトロXがモッサく見えてくる…
0327ノーブランドさん (ワッチョイW a6ba-1bkO)
垢版 |
2019/10/05(土) 08:14:11.40ID:yrhDIPCR0
3年後みんな「なんでこんなクソダサいのが流行ってたんだ?」ってなる未来が見える
0329ノーブランドさん (ワッチョイWW 2aba-JO9p)
垢版 |
2019/10/05(土) 08:38:57.90ID:s3CI8h260
?
楽しいもなにも転売なんてクソじゃないか
0330ノーブランドさん (ワッチョイW 6661-s6be)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:18:47.81ID:Xc1EESg80
再入荷でも即売り切れになると思ってたけど大丈夫そうやね
一般消費者に優しくクソ転売屋に厳しいパタゴニアは良い印象
0331ノーブランドさん (スフッ Sd0a-2zzz)
垢版 |
2019/10/06(日) 21:38:10.93ID:5GIoyEh6d
その写りかたはなんやねんきもみちい
まさか自分をかわいい系おっさん思たりしてへんやろな
けんどまあ婆たちのコメがお情けぽいのは自分でようわかっとるやろし媚も売っとかんとなあ
鬼営業マンはツラいなあきもみちい
0332ノーブランドさん (ワッチョイW 3d7c-68Gz)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:25:45.12ID:ZfBTiqR50
やっと涼しくなりましたね、御苦労様
0334ノーブランドさん (スフッ Sd0a-2zzz)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:44:15.25ID:lGopmgfId
いかにもさらりとした大人の対応のように見せとるがレスしよる時点で子供やでえ
0335ノーブランドさん (ラクペッ MM65-68Gz)
垢版 |
2019/10/08(火) 12:43:55.50ID:VsaAtZgKM
>>333
ナンデキッズきれちゃうんだよ、
ちびたなぁ
0336ノーブランドさん (ラクペッ MM65-68Gz)
垢版 |
2019/10/08(火) 12:43:55.88ID:VsaAtZgKM
>>333
ナンデキッズきれちゃうんだよ、
ちびたなぁ
0337ノーブランドさん (スフッ Sd0a-2zzz)
垢版 |
2019/10/08(火) 12:50:53.25ID:SZh2OGbgd
そのポーズなんやねんきもみちい
まるでモデルさんやんかーw
カメラの前でポーズしとるとこ想像したら吹いてまうやん
さては昨日反応良かったからここらでたたみかけとこいうつもりやなー?
下着まで濡れてまう婆の気持ちも考えんかい
まったく困った男やでおまえはーw
0338ノーブランドさん (ワッチョイ 3a32-G1PU)
垢版 |
2019/10/08(火) 12:59:10.26ID:lBcEwHkx0
転売屋スレは人いっぱいいるのに本スレは閑古鳥できもみちオジサンがなんとか保守してる状況・・・結局ここにいた連中はみんな転売ヤーだったんだな
0340ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/08(火) 14:03:14.97
転売する旨味があるってことは転売ヤーが無しでも成り立つのでは?
0341ノーブランドさん (ワッチョイW 3d7c-68Gz)
垢版 |
2019/10/09(水) 00:07:37.92ID:FFL9dae10
>>334
怒ってるぅW
0343ノーブランドさん (スフッ Sdbf-pq7p)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:36:49.06ID:dqLQNAaUd
なんやねんきもみちいまるで俳優さんやん
もうジョージ・クルーニーもダニエルクレイグも超えてもうとるやんかーw
こりゃ次の007役は間違いなくおまえや
違うちんぽ探しよる婆とかやなくてボンドガール抱きまくりやでw
もう手の届かん次元に到達してもたなー
あかんできもみちい
0344ノーブランドさん (ワッチョイW 977c-QPCZ)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:43:24.25ID:MKaNLNBw0
台風怖いね、お疲れさま〜
0345ノーブランドさん (ワッチョイW 977c-QPCZ)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:43:24.34ID:MKaNLNBw0
台風怖いね、お疲れさま〜
0346ノーブランドさん (ワッチョイW 977c-QPCZ)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:43:24.83ID:MKaNLNBw0
台風怖いね、お疲れさま〜
0347ノーブランドさん (スフッ Sdbf-pq7p)
垢版 |
2019/10/11(金) 12:21:29.35ID:RD1doQ2bd
ほんま台風は困ったもんやで…
予定がいろいろパーや
おまえ並みに困ったやつや
なあきもみちい
0349ノーブランドさん (ワッチョイW b7da-QPCZ)
垢版 |
2019/10/11(金) 12:25:32.45ID:8vGp/Zf50
>>348
いや、合流はかんにんしてや、
0350ノーブランドさん (ササクッテロル Spcb-Es+A)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:56:59.58ID:8NlkXWbTp
あれれ?こっちが本スレか
今年もロスガトスクルー買えなかったわ
毎度どんだけ少量生産なのよ
毎年何点か買ってくるくる回したいのにそれも叶わないのかよマジ苛立つ
0354ノーブランドさん (スフッ Sdbf-pq7p)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:54:00.53ID:nxMJkCkWd
なんやねんきもみちい
その不自然な見返りポーズ気に入っとんのかいなw
不自然さならいとうちゃんですとタメはっとるでえ
おまえら2人WEARのツートップ、いやもう至宝クラスやw
こりゃまた女性ファン増えるでえww
なあきもみちい
0355ノーブランドさん (ワッチョイW 977c-NkrT)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:29:59.53ID:+SPDcUvO0
爽やかないい天気だなぁ〜
0356ノーブランドさん (スフッ Sdbf-pq7p)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:54:35.23ID:nxMJkCkWd
さすがの耐久性や
この程度じゃまったく効かへんなおまえにはー
加水分解してまうNBとは大違いやわw
そやろきもみちい
0357ノーブランドさん (ワッチョイW 977c-NkrT)
垢版 |
2019/10/14(月) 09:33:26.21ID:lmXhK3Je0
寒い
0358ノーブランドさん (ワッチョイW 977c-NkrT)
垢版 |
2019/10/14(月) 09:33:26.31ID:lmXhK3Je0
寒い
0359ノーブランドさん (ワッチョイW 977c-NkrT)
垢版 |
2019/10/14(月) 09:33:26.84ID:lmXhK3Je0
寒い
0362ノーブランドさん (スフッ Sdbf-pq7p)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:09:34.61ID:A1Rqpowyd
なんやねんきもみちい
あの不自然極まりない振り返りやめてもたんかいw
ワイにつつかれた程度でやめとったらあかんでえ
おまえの役目はワイを爆笑させ続けることや

ユニクロGU着とる自分を必死で肯定しようとしよるおまえの投稿は涙なしには見られへんなあ
現実いうんはいつも残酷や…
そやろきもみちい
0363ノーブランドさん (ワッチョイW 977c-NkrT)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:57:29.36ID:u+hKWvzt0
明日は13℃か、寒い。
0364ノーブランドさん (スフッ Sd32-ui+v)
垢版 |
2019/10/17(木) 06:10:08.89ID:JcMwsnXQd
なんやきもみちい
また書き込まずにはおれへんかったんかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況