X



【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス総合 498
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/26(木) 10:32:01.19ID:4+Z3SU2V0
■■公式HP
・トップページ:http://www.uniqlo.com/jp/
・STYLING BOOK:http://www.uniqlo.com/jp/stylingbook/pc/men
・折り込みチラシ:http://chirashi.uniqlo.com/jp/
・ユニクロお問い合わせ:https://faq.uniqlo.com/

月曜:新作
火曜:値下げ
水曜:まとめ買いキャンペーン
金曜:期間限定価格
※当日午前3時過ぎに発表

前スレ
【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス総合 497
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1568560717/
0958ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/17(木) 15:15:12.86ID:Sn98Yd9v0
ここまで言われて買う日本人はお花畑やな
0959ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/17(木) 15:17:45.67ID:ZqU/0iMp0
ソフトタッチは色によって縮み具合が全然違う、
青のMがかなり縮んだから、白はLを買ったら
ほとんど縮まなかった。訳がわからない
0961ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/17(木) 15:29:42.01ID:RWDGPdKT0
ブロックモッズコートて、冬でも下に着込めば寒くない?東京だけど無理かな?
0962ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/17(木) 15:33:58.95ID:6aYMsfFP0
朝鮮猿のゴミきれ〜(笑)



ゆ(笑) に(笑) く(笑) ろ(笑)
0965ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/17(木) 15:37:57.04ID:KP9J7LCC0
>>940
老若男女に支持されてるアピールだよ
ユニクロってダサいからやり方も古風だよね
0967ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/17(木) 15:42:32.39ID:OyJuDFVS0
そう言うけど、ソフトタッチがクソ縮むのは事実だろ
0970ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/17(木) 16:06:58.25ID:Sn98Yd9v0
これが日本に進出してる韓国企業で同じような発言したら
総叩きの不買運動やろな。日本人はこれだけ言われても
至って平静。
柳井が朝鮮一途なのは分かるが、素っ頓狂な発言は控えるべき。
いじめられっ子に非を持って行ってるのと同じや
0972ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/17(木) 16:18:37.56ID:vE1VvRWA0
ソフトタッチTは色によって質感違うね、グレー、
ダークグレー、青など霜降りがあるのは表面が
柔らかい感じなのに対して、他の色は霜降りがな
くて表面がツルッとした感じに思われる
0973ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/17(木) 16:38:46.46ID:4Pt6xQMZ0
ソフトタッチTは色によって質感違うね、青は
柔らかくて、白はパリッとした感じ。混紡率
同じなのにこの違いがよく分からない
0974ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/17(木) 16:43:44.47ID:J/SosgKn0
>>960
真面目に答えると、上に着るフリースの色によってはソフトタッチTに引っ掛かかるから毛玉のように付くことが
あるよ。
0982ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/17(木) 17:42:44.47ID:dLsH3UVj0
今年はノンキルトダウン出ないの?
ハイブリッドだけ?
0983ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/17(木) 17:57:21.76ID:gY77U5PQ0
ノンキルトは重かったしポケットが斜めじゃないからクソ
0988ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:48:07.82ID:XioRd8D+0
ネトウヨって空気読まずに政治ネタ韓国ネタどこでも所構わず語り出す病気もちなの?
0992ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/17(木) 22:23:02.35ID:4IbaZZUk0
防風フリースパンツてまだ出てないけど出るよね?
てかどこが本スレなの?
0993ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/17(木) 22:51:35.07ID:aH6/Pqzr0
それなら 防風フリースパンツ スレでしょ
0995ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/18(金) 02:38:51.61ID:LrLvbAmb0
>>983
でも中綿みたいなセコいコストダウンしてなかったし見た目もそこそこ良かったじゃん
0996ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/18(金) 02:56:03.77ID:Ipyg/rf90
ノンキルト買えなかったやつ
1年経っても悔しそうだな
0997ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/18(金) 06:59:11.73ID:nMQsAQDP0
ノンキルト、あんなの買わなかったわ
冬物ダウンくらいブランド物買えよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 20時間 54分 59秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況