X



【Uniqlo U】ユニクロU part130

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0216ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/03(木) 21:17:56.57ID:86Mg9ADS0
JWA良さげやん
とりま買うの決めたわ

Pコート(ネイビー)
ローゲージニット(ナチュラル)
マルジェラスウェット(グレー)
コーデュロイパンツ(DG)
リバーシブル2wayバッグ(オリーブ)
0219ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/03(木) 21:37:26.78ID:BTlrMBdW0
チェックのコートかっこいいけど
Uのチェックニットの前科があるからなんとも言えんな

つかカシミヤだのスーピマだのをどこよりも安く使えるのがユニクロなんやろ知らんけど
その素材使って自由にデザインしたやつを安く提供しろや
なんでこんな素材微妙デザイン微妙みたいなのばっかりで双方のいいところが全く出てないの
0220ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/03(木) 21:43:41.79ID:wu3fmQhZ0
>>219
だね
インラインでウルカシチェスター出してんだからせめてあのぐらいにはして欲しかったね
0221ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/03(木) 21:43:42.46ID:3rvAyh0Z0
チェッニッは確かに期待を裏切られた形になったな
シルエットがもっとゆったりしてて
柔らかい素材だったら瞬殺だったのにな
0222ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/03(木) 21:46:07.65ID:3rvAyh0Z0
Uは開発費、デザイ費もかかるし
生産数もインラインと比べて少ないから
値段が高かったり質が悪くなるのはしゃーないと思ってる
0223ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/03(木) 21:47:55.85ID:gti1COCG0
>>205
早過ぎね?
と、思ったらテパチノじゃなくてジーンズの方かよ
ワイドフィットジーンズのシルエットモッサモサで微妙じゃね?
0224ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/03(木) 21:49:05.87ID:1RGN4gxs0
値段が高いのはいいけど素材悪くなるのは勘弁してほしいわ
高くなるとか言っても今の価格帯でもセレオリ辺りと比較してすら全然安いわけじゃん
それなら素材悪くするくらいなら高くていいから素材よくしてほしいわ
0226ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/03(木) 21:51:55.73ID:rW2mIHG40
>>223
それがいい
上はジャケットあわせていきたいね
例のコーデュロイジャケットでもいいし
0227ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/03(木) 21:56:43.59ID:XLZawKpt0
ワイドフィットテーパードジーンズはオンラインダダ余り、通常店売りだからまったく焦る必要ないわ
勝負は、最低でも2000円切ってからだよな
0228ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:00:18.62ID:rW2mIHG40
>>227
店舗の試着尿沁み込みありのは勘弁だから最低でもオンラインは譲れないから安全策でいっとかないと
0230ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:05:52.13ID:r7CrKppL0
なんかオムツァーっぽいシルエットなんだよなぁ……
0232ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:15:14.72ID:rW2mIHG40
>>229
嫌なら買わなきゃいい、この2019の至宝をな
0233ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:21:30.06ID:BTlrMBdW0
>>229
白人でさえダサく見える
でも贔屓目で見て白人さんだからあえて足短く見せてるのかな?って強引に解釈できなくもないけど
元からスタイルの悪い日本人がこれやると……この先は言う必要ないですよね
0236ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:23:50.60ID:dbOtuuun0
JWA、買いたいものはカーディガンとスウェットシャツくらいかな
カーディガンはUUっぽいね
0237ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:23:56.55ID:QsmGcd5l0
>>229
この良さがわからないのは残念だね
去年よりシルエット良くなってる
0239ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:37:29.09ID:rW2mIHG40
>>233
というか、肯定派の俺から見てもこのコーデはダサいよ
このパンツにこのトップだからおかしくなる
0240ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:39:17.70ID:rW2mIHG40
これでトップがキレイ目の白いシルクシャツとかシルクのジャケットならどうだね?そう、答えは君の中
0241ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:43:08.79ID:QsmGcd5l0
>>238
ユニクロUのワイドジーンズ何本も持ってる俺が言うんだから間違いないね
0242ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:50:05.09ID:P0xJgwaC0
Uのテパデニは店舗で試着したけどめちゃくちゃ良かった
インラインのテーパードジーンズと比べてもUの方が格段にいい
0243ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:55:34.06ID:kDZuKo3F0
全店舗商品はNG
0244ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:05:45.48ID:3Q9eqb7k0
>>229
これモデルが何故かサイズアップのデカ履きしてる
実物はウエストスッキリシルエットで至高だよ
0245ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:30:59.03ID:Wx6wh5nn0
JWA、モロバレだけど家ニットとロンT買おうかな
他は特にないな
0248ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 00:10:29.10ID:mQlNQUxn0
あんだーそん君はこれまで以上にぶっ飛んでる気がw
0249ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 00:13:47.39ID:mQlNQUxn0
コーデュロイのブルゾンを出してほしかった
0250ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 00:23:52.98ID:J0VdzC5u0
ウルピーとローゲージニットはいいと思う
0251ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 00:25:48.43ID:mQlNQUxn0
通常のレギュラーテーパードをワンサイズ上げるとUのワイドテーパードと似たようなシルエットになる気がw
どっちも全店なのか
0253ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 00:35:01.96ID:/ioRmY760
ユニクロのズボンサイズデカすぎない?
Sでも他社のLはあると思うんだが。
デニムも79cmが、リーバイスのW34くらいはある。
シルエットがでかいのはわかるがウエストまででかくするとか馬鹿だろう。
0255sage
垢版 |
2019/10/04(金) 00:41:01.27ID:76tzvWXg0
去年からワイドフィットデニム裾幅が広がってるからテーパード緩くなってシルエットが微妙になってない?
0256ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 00:46:07.61ID:X6oXnfHj0
キツすぎるテーパードももう時代遅れだよ
0258ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 00:53:39.59ID:iTTdd72r0
>>252
ていうかカラーブロックニットは過去にJWAでも出てるし、言ってしまえば+Jでも出てる
0259ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 00:54:46.83ID:iTTdd72r0
>>253
股上の深さの違いだろ
股上1cm違えばだいぶサイズに差が出てくるぞ
0260ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:09:36.47ID:AoixGozs0
今回のJWA悪くないと思うけどな
売れそうなのはPコートぐらいか
シンプルに黒があったら良かったんだが
ブラックウォッチは女が飛びつきそう
メルトンの質は実物見ないとだね
0265ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:32:42.40ID:CcVAs5iZ0
アンダーソンのダウン、リバーシブルじゃなかったらマシだったのに
なんであんな子供っぽくするかな
0267ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:42:50.62ID:+RUkOgB90
>>265
ほんそれ
ガキ臭さ半端ない
フリースとかも配色ださいし
チェックシャツとか罰ゲーム
0268ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:50:32.10ID:iTTdd72r0
チェックシャツはトラディショナルなチェックだからインナーに良さそうだけど
0269ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:52:41.47ID:jPjs0l/P0
やっぱりJWAは良いな
UやTMとかアレキサンダーワンとかコラボもの結構買ったけど
素材や縫製はJWAが他のコラボよりも良いんだよな
…デザインが一般向けじゃないしワゴン行き常連なのが悲しいとこだけどorz
0271ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:09:05.57ID:XPyzxE7x0
ブラックウォッチのピーコートなんて安物含めいろんなところから出ててJWAっぽさが薄いのに、このスレで評価されてる理由がわからない。
0272ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:14:29.58ID:iTTdd72r0
>>271
みんな狙ってるのはネイビーの方だろう
ここの人間は無難が好きだから
0273ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:22:29.08ID:DcHprGzS0
キルティングブルゾン良さそうだな
思ってたデザインとは違ったけど
0274ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:24:54.47ID:XL66Fd5R0
カーディガンは評価どうですか?
0276ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:58:33.49ID:OBaDep8y0
>>233
大丈夫。日本人なら短足だからこんなちんちくりんにならない

>>244
最長72cmだからね。。少しでも大きいサイズで丈の短さをカバーしようとしたんじゃないか
0279ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 05:21:00.98ID:vX7VXZoM0
JWアンダーソン見たらかなりおしゃれで気に入った
UNIQLOらしくない翳のあるデザインが本当ユニクロらしくない
いくつか買いたいな
0280ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 06:59:15.88ID:ExwLgPCL0
ボトムスのスレで質問しても冷やかされるのでこちらのスレに質問させて下さい


ワイドフィットストレートジャージパンツを購入したのですが、素材を見るとレーヨンの割合が多かったです

買う前にちゃんと調べなかったのが悪いのですが、洗濯するとやはり縮んだりしますか?
0281ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 07:05:41.32ID:YEmERDgb0
縮むさ
そして着れば延びるさ
0283sage
垢版 |
2019/10/04(金) 07:57:43.45ID:7CAQuPzf0
>>256
裾幅広くて丈短かかったらバランス悪いけどな
0285ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:45:48.50ID:/FI0rTBH0
ズボンがズッボーンwwwwww
0287ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:51:19.77ID:CjmEcOtA0
おい腹減ったぞあんぱん買ってこいや
0288ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 10:36:20.79ID:2NrZSKGp0
このスレ怖いわ、玄人じゃないと見抜けない。去年物でいえば定価でフライトジャケットやワイドノータックケツデカチノ買う罠にはまる。増税と自動レジでノルマ達成できない店員もいっぱいるし、感謝祭まであと何日
0290ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 10:54:09.31ID:4PA3VBEw0
>>256
その辺がかなり気になる。時代遅れはどの程度のテーパードのこと?
0291ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 10:59:40.00ID:iIAhJ2M/0
>>290
ボンタンジーンズでぐぐれ
0292ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 11:02:05.00ID:BN13ooSF0
最近は女のスタイルが悪く見える。太めのパンツにビッグシルエットのトップスをイン。スタイルをカバーしているつもりなんだろうけど、弛んだデカイ尻を際立たせBBAみたいな体型が余計に目立つ。あれでもトレンドは抑えているからokみたいな認識なんだろうな
0293ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 11:09:29.18ID:4PA3VBEw0
>>291
こんなの過去にも履いている人いたかな?数字でワタリと裾幅の比率がどの程度だとかもっと細かく言及できない?変わってきたのはパッと見で分かる違いというよりも細かいディテールの変化だと思うんだよね
0295ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 11:50:44.88ID:L0AAXY3h0
>>293
ユニクロ研究員いいねぇ
0296ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 12:36:57.15ID:4PA3VBEw0
>>295
ユニクロに限定された話ではないことが
わかんねーみたいだな
0297ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 12:50:34.84ID:QE0Mtisa0
ユニクロのズボンって基本的にデブ向けじゃね?
0298ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 13:01:09.16ID:L0AAXY3h0
>>296
そない青筋立てて怒らんでもええやんねw
0300ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 13:19:52.25ID:L0AAXY3h0
>>299
ダサい奴には分からない
君は裸の王様?
0301ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 13:41:05.59ID:ZHSYFzfG0
ほんと子供っぽいよや
童顔の陰キャは喜びそう
まっワゴン常連らしい出来
0302ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 13:45:12.28ID:PmseFreA0
JWAは最低
0303ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 14:16:38.68ID:L0AAXY3h0
Uガイジ悔しいのうw
0306ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 14:26:37.39ID:dMdufiPy0
U見に行った結果春夏?のジップパーカーと
いつのだか知らんが襟つきのメリノカーデ買ってきた

チェックのステンカラー着てみたがもう雨の日の幼稚園児感が凄いな
意外とおじいさんの方が似合うかも?
ダッフルもああも薄いとね
単に丈の長さとブロックテック素材でやたら高くなってるだけか
0307ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 14:28:18.22ID:zf+MhjPO0
>>306
それはあなたがチビだからです。残念!
ルックブックみて幼稚園児だと思う奴はいない
0308ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 14:33:10.10ID:L0AAXY3h0
>>305
名乗り出てくれてありがとうw
0309ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 14:33:54.01ID:L0AAXY3h0
>>307
U園児悔しいのうw
0310ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 14:36:07.45ID:EqrKzFlc0
MBがチェックステンカラーのレビューしてるな。
ここで色んな人が言うのとほぼ同じこと言ってる。デザインは悪くないけど生地が安っぽすぎる。化学繊維感バリバリでテーブルクロスみたいと酷評してたわ。オーバーサイズブロックテックみたいにウール混で作れば良かったのにな。
0311ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 14:40:53.38ID:9T2zVeh30
ワイドタックテーパードパンツ、思ったよりダボついてたな
0312ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 14:42:42.10ID:vcnHDTyd0
>>310
ああなるほど
うまいこというなMBも
あのテーブルクロス感は確かに

ただMBおすすめのレディースダウンもおっさんが着るには相当エグそうだったが…
0313ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 14:48:04.04ID:EqrKzFlc0
惜しいアイテム多かったな。チェックニットもミラノリブみたいに厚手生地でチクチクしない素材なら瞬殺だったろうに。
0314ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:01:28.05ID:L0AAXY3h0
>>310
るほどな
ステン最低だな
返品しよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況