X



【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス総合 499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:44:18.32
!extend:none:none:1000:512

■■公式HP
・トップページ:http://www.uniqlo.com/jp/
・STYLING BOOK:http://www.uniqlo.com/jp/stylingbook/pc/men
・折り込みチラシ:http://chirashi.uniqlo.com/jp/
・ユニクロお問い合わせ:https://faq.uniqlo.com/

月曜:新作
火曜:値下げ
水曜:まとめ買いキャンペーン
金曜:期間限定価格
※当日午前3時過ぎに発表

前スレ
【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス総合 498
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1569461521/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0260219
垢版 |
2019/10/20(日) 14:55:06.42
アウターがNORTH FACEでインナーがUNIQLOって必死やな

俺はアウターもインナーもUNIQLO
0263ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/20(日) 15:17:27.76
ブロックテックて何年くらい持つ?
ベタついたりボロボロ剥がれてくるの?
0265ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/20(日) 15:22:07.91
>>263
勝手な予想だけど、週イチ洗濯で、秋春×2回くらいだと思う
今年の秋、来年春、来年秋、再来年の春でウンチになるのではと予想
0266ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/20(日) 16:08:01.05
>>263
公式に三年と書いてあるやろ
0271ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/20(日) 16:35:06.15
去年のUのボアフリースってどんな評判でしたか?カーディガンじゃない方です
0275ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/20(日) 16:56:01.31
EGのジップジャケットデザインは面白いけどナイロン部の素材がショボダサくてやめた
0277ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/20(日) 17:18:54.41
ファーリーフリース来週値下げくる?
来ないならファーリーじゃない方買ってくる
0280ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/20(日) 17:28:22.43
気分悪いな。もうユニクロで服を買うのはやめるわ

↑因みに百田尚樹です
0285!id:ignore
垢版 |
2019/10/20(日) 17:53:35.28
最近はワークマンがシャレオツなんです
0291ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:38:39.80
ユニクロでいうカットソーの襟の端とは襟ぐり
の外側の部分ですか?身丈の測る部分がそこから
みたいなんです。今まで間違えてたかも、詳しい方
0294ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:01:19.60
地元帰った時ユニクロよく使うなあ
買うのはインナーかトップスくらいだけど
形がシンプルでカラバリ多目なのが嬉しいね
0295ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:35:31.28
新作フリースノーカラーコート半分くらい女のレビュー
限定前に売り切れそう
女に狙われる商品はこんなことになるのか
0297ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:39:19.95
偉そうに言ってるけどそいつらより金ないってことだよな
クッソみっともない
0298ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:43:30.14
ブロックテック って洗濯しないでしょ
0300ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:00:37.52
安くなるものを高く買うつもりはないけど買い逃すかどうか心配ならサッサと買えよとは思う
てかユニクロでは定番商品買うだけだな
0302ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:16:29.89
>>299
効いちゃったの?マジもんの底辺なんだな
女なら女より金ないのがみっともないとは言わんと思うがw

>>295-296みたいな自分達は感情丸出しで、批判が付いたら自分たちのディス対象と思い込んで攻撃って
女の腐ったような奴ってお前らみたいなのを言うんだよ
しかも仕事もできず給料も上がらない無能中年と見た
0311ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:59:44.00
>>282
あんなしょぼ馬鹿なんで話題にするんだかな
0313ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:23:11.67
>>241
今時トランクスなんて履いてるのなんて。。
UNIQLOももう切り捨てたいとこだろうな
0314ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:25:45.74
>>313
越中フンドシでつか?
0316ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:49:01.22
まぼ〜ん
0319ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:11:23.07
>>260

https://i.imgur.com/rLOisYv.jpg

こんな感じでノースも持っているけど、ユニクロも大好きです(*・∀-)b

ポールスミスやブラックレーベルからGUまで気に入ったらブランド)メーカー)関係なくコーデに取り入れています。
時にはワークマンもww
0323ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:24:48.73
>>320
コートは別にコレクションがあって、3週間は毎日違うアウターでコーデできるww
不労所得だけで歯科医の年収以上あるんですそんな楽しみしか無いのよ。
買いたい物もやりたいこともほぼやり尽くしちゃった40代
(T_T)
0325ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:02:06.63
今年の夏からトランクスに変えたわ。
最初デカイかなって思ったけどスースーして気持ちいい。
もう締め付けはいらんわ。
0326ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:02:28.69
出た年収馬鹿
0327ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:03:01.64
お金持ちカッコイイ!
0329ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:05:40.94
トランクスはたまにずり上がってきて食い込むのが嫌なんで
もっぱらエアリズムステテコだわ
0333ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:27:42.00
>>331
エアリズムトランクスを長くしただけな感じ
タイトなズボンのときは穿くときにずり上がるからダメ
0335ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:35:37.53
ボアスウェットパンツなんですが、この裾ゴムが気に入らないです
頼んだら取ってくれたりしないですよね...
0339ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:42:37.74
単純にダウンが好きなんだろ
自分はシングルライダースめっちゃ持ってるわ
0340ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:44:55.55
なんか俺の書きこみにまんさんが長文のレスしてたけど、読んで貰えると思ったのかな?w
お前にそんな価値は無いのよ
0344ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:04:28.75
腐ったマンコならね。

ちょっと臭いけど、どうぞ
0349ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:26:31.17
オンラインショップでオンラインショップ限定サイズを買ったのですが、それを近くの店舗で返品は可能ですか?
複数買った中の1つを返品しようとしてるのですが、付属の領収書と商品1つ持って行けば対応してくれますか?
オンラインショップではクレジットカードで支払いましたが、返金の方法はどうなりますか?
0350ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:30:06.91
首都圏在住だとダウンジャケットを着ること自体が年に10日もないから三着もあればいいわ
0352ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:38:35.42
わからないならレスしなくていいですよ
引き続きわかる人だけお願いします
0353ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:53:41.43
>>349
近所の店舗で返品できるよ
返金はふつうに現金
0354ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:16:59.22
身の回りのもの全てを素敵なものに変えるには
まだまだ長い時間がかかりそうだけど
少しずつ増やしていく過程が楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況