X



【リジッド】レプリカジーンズ 72枚目【鬼穿き】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/20(日) 09:06:13.29ID:mQiba/6w0
※前スレ
【リジッド】レプリカジーンズ 71枚目【鬼穿き】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1567961581/
【リジッド】レプリカジーンズ 69枚目【鬼穿き】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1559909469/

経験値先輩の金言は以下のIDからどうぞ
ID:utY7/Mk20
ID:CiJuP4Ys0

縮図先輩
ttp://hissi.org/read.php/fashion/20180823/M3N2Zk85QkUw.html

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1563440771/

なんで次スレ建てないで埋め切るの?
馬鹿なの?
0918ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:39:09.21ID:3Ei1zc9l0
愛用のウエア2週間前に洗ったばっかなのにカレーこぼしたから洗濯
ぶっちゃけ洗いたくねー
0920ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:33:03.33ID:ZVlukhWM0
うぇーんカレーこぼしちゃったよー
洗いたくないよー

聞いてないんで(^_^;
0921ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:41:49.23ID:Eusx0JCZ0
色落ちした時に便漏らしたみたいに見えるんだけどなw
0922ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:59:02.76ID:3Ei1zc9l0
馬鹿どもが本当はカレーなんてこぼしてないしウエアのジーンズも持ってないんだよ
せっかくの日曜に騙されて可哀想な奴らだなw
0924ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:17:30.90ID:eZlDWgny0
(^_^;)
0926ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:45:12.43ID:geP1yuDp0
>>925
着こなしはガキにしたらS級
写真そのものが妙にオシャレ
昭和な生活とジーパンはベストマッチだね
0928ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:40:50.13ID:zTqo/wr50
元々カレー色のジーパン買えばいいんじゃね?
カレーこぼしてもばれないし、うんこに間違えられもしない
0930ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/02(月) 00:17:03.71ID:sNNRH2cz0
ウエアハウスくらいか
0934ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/02(月) 22:28:19.35ID:JcBv8uK50
赤タブ付きでほどほどすっきりシルエットのジーンズって実は少ないな
ドゥニーム66もフルカウント1108も中古美品はあまり見かけなくなった
0935ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/03(火) 07:58:00.43ID:SPJFXyjE0
>>934
リーバイスの許可が必要
0936ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/03(火) 09:55:29.75ID:Z9Li56w10
The Lostの生地どうですか?
0937ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/03(火) 10:48:28.00ID:fv2YMeua0
ここの住民は何が1番大事?シルエット、生地、縫製、エイジング、ブランドネーム、etc……
0938ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/03(火) 10:55:40.53ID:+OftmkE90
200着売り切って850万位の売り上げか
良いやり方だな
0939ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/03(火) 11:01:21.07ID:+OftmkE90
>>937
ケツポケに変なステッチなし 生地 シルエットかな
糸を抜いてリーバイス風にするのもあまり好きではない
0943ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:20:07.39ID:hHe8X5je0
穿き心地重要
太いのはゆったりしててストレスにならない
0944ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:01:03.85ID:XJVA6VZ60
>>935
そう
赤タブ付きのレプリカ探してるだけどなかなかいい個体なくて値段も高めなんだよね
あってもXXベースで土管シルエットという
0948ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:15:03.76ID:Rge7MfPr0
>>947
日本なら良いって初耳
0949ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:28:34.34ID:41jvQo9P0
赤タブの商標は海外のもので
日本では自由だけど海外でも販売される場合はダメなんじゃなかったか?
昔ズニやフルが海外用に青タブにしてた記憶がある
0950ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:16:57.96ID:empCeYEJ0
>>944
レプリカがいいけどXXベースが嫌ってどういう意味?
0951ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:53:10.14ID:WL1YIFc20
>>948
赤タブはリーバイスがエドウィン訴えたけど負けたし

>>950
BigEや66ベースが良いんでしょ
0952ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/03(火) 16:20:46.38ID:MH7PDy+F0
>>951
負けたのに国内でも赤タブ無くなってるのはなんでか?
0953ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/03(火) 16:39:55.70ID:GtouCk0o0
>>947
自分の場合>>578みたいにならないんだよな
インチが小さいせいか大戦穿いてもシュッとする
0954ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/03(火) 17:03:04.60ID:Z9Li56w10
>>946
900股上が浅いんだなー
0955ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/03(火) 17:13:22.08ID:FBO+Hqtz0
>>945
サムライ
0956ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/03(火) 17:51:30.50ID:WL1YIFc20
>>952
今更の話だけど2007年くらいにリーバイスから直接通告を受けた時に素直に従ったブランドが廃止しただけ
エビスとかフルカウントとかウエスとかはスルーして赤タブ使い続けてた
フルは今年止めたが、ドゥニームは復活してるし
0958ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:55:55.45ID:41jvQo9P0
赤タブはあくまで自主規制、ステッチは法的に禁止、ということなんじゃないのかね
0959ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:25:35.72ID:fA3TFygF0
赤タブは位置も含めて商標、ステッチは初期状態で酷似してなければ法的に負ける事は多分無い。
昔のウエアみたいなのはダメだけど今のウエアみたいなのはOK
0960ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:22:34.26ID:cX9yJ6qI0
フルカウントは怒られたから辞めたわけではないって自称してるね
粉物赤タブついてるな
0961ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:00:42.51ID:M3TzGrX00
粉ひどいな
オーダー受けた分は後回しにして新作を200着作るのかよ
0962ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:19:51.15ID:empCeYEJ0
信者はそれでも納得なんやろ
なんたって、、粉の信者だから
0963ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:31:30.39ID:Av6gUo5W0
県外から6時間かけて行って販売終了とかキレそうになったわ
当日並んだ客全員オーダー受け付け可能とかでない限り絶対に行かない
客のオーダー放置してすぐ金になる新作優先とか客舐め過ぎ
0966ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:55:30.87ID:Av6gUo5W0
俺じゃないけどな
0967ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:21:23.01ID:3CuefsmO0
>>963
>>966
自分は全く被害受けていないにも関わらずキレそうになるくらいムカついてるのに、並んで確実に買えるようになればわざわざ買いに行くくらい大ファンって事?
可愛さ余って憎さ百倍の心理?
0968ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:42:23.69ID:LpmAjBI/0
まあ待て
粉が成功して軌道に乗れば自然に通販でも買える様になる
その頃に買ったらいいだけ
何も焦って今買わんでもいい
成功とは広く認知され、普遍的に浸透する事やから
必然的に完成度の高いもんが苦もなく手に入る
逆に今買ったら損言うことや
出たての頃の液晶とかスマホ買うようなもん
0969ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:47:38.55ID:LpmAjBI/0
何も進んで自ら人柱にならんでもええねん
失敗したら認知もされずフェードアウトして廃れるだけ
よい物なら生き残るし、駄目なら廃れる
それだけの事や
0970ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:52:21.69ID:LpmAjBI/0
色落ちのサンプルが完成すんのに数年はかるやろ
それを見てから判断しても全然遅くない
0971ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:18:05.03ID:cX9yJ6qI0
何時間かけていこうと店の人には関係ないからな
0972ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/04(水) 00:41:09.03ID:5+poAGhC0
遠方の人は優遇して欲しいね
0974ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/04(水) 02:13:04.86ID:0QmSbz9e0
>>972
なにを?
0975ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/04(水) 05:12:57.60ID:BgkYByG00
>>972
EDIFICE
アラフィフのファッション 4着
68 :ノーブランドさん[]:2019/12/04(水) 00:46:03.39 ID:5+poAGhC0
>>62
国宝

EDWINについて語ろう★3
839 :ノーブランドさん[]:2019/12/04(水) 00:42:25.48 ID:5+poAGhC0
まさに理想のジーンズ

http://hissi.org/read.php/fashion/20191204/NStwb0FHaEMw.html
0976ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/04(水) 07:29:26.77ID:aWjSo3P90
>>953
10インチアップすればよい
中にジーパン履いて二重履きにすれば太く安定できる
0977ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:22:00.65ID:D998ewfj0
ボンクラ ネーミングが嫌で買えない(涙)
穿いてる人いる?そんな良いか?
0979ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:40:53.03ID:XPMqb/eL0
ボンクラのカバーオールを着てるけどいい感じだよ
なんであんなに高いの?セカストのセールの時買ったけどそれでも高かったわ
0980ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/04(水) 19:01:55.63ID:hWIE0+iW0
オーダー放置の件は売れてますアピールでホントは全部行き渡ってるんじゃねーの?でないと流石に待たされてる方だまってないだろー
0981ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/04(水) 19:40:36.18ID:DYBLVL2k0
インスタに購入客がまだか?とコメントしてたよ
0982ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/04(水) 23:35:51.58ID:rkdqO9k/0
能書き垂れの粉なんか
数年後にゃ今の信者からも飽きられて
無くなってんだろ
メジャーどころのレプメーカーですら
信者離れが止まらないからなあ
創成期の能書き垂れの
シルバーストーン、
マッコイ、ズニやフラへ、スカルまで
倒産してるのに
こんな商法がいつまでも続くわけない
0984ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/05(木) 00:07:34.42ID:bV2WC0f+0
>>981

マジすか?
そら危ないな
0985ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/05(木) 03:18:19.64ID:MzpartD/0
SNS使って品薄商法で煽る暇あったら
何らかの手段で囲い込むとか、
信者向け販売方法も考えなあかんわなw

外野からしたら煽りがメンドクサイだけの存在になってる
0987ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/05(木) 03:45:44.66ID:Y3iWFr340
>>985
消費者からしたら蘊蓄要らないから安くて良い商品を作ればって話だからね、限定商法するならもっと数を絞らなきゃ意味無いわ。
0988ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/05(木) 09:58:55.27ID:VNSn4RBy0
信者以外はウンチクよりも実際穿き込んだ色落ちの方が大事なのにね。
0990ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:23:11.55ID:5VIkx6uL0
>>989
超絶浪費してた小林親子は追放だろな
こいつらのせいで傾いた
0991ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:26:44.06ID:Lby9jp+j0
>>800
グンマー族かコツメカワウソの原産国バングラディシュぶぁい
0992ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:28:43.03ID:Lby9jp+j0
クリクリ❤
0993ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:19:46.54ID:eb/dG50e0
経営の心配とかアドバイスとか、お前ら粉大好きかよw
0994ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:55:00.48ID:eVVjbc1t0
粉ギャアギャア鬱陶しいからまた専用スレに隔離されてほしい
そんだけ
0995ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/05(木) 15:14:58.91ID:bL44vLvb0
粉は小中だけじゃなく
信者まで他社サゲするから
マジで鬱陶しい
0997ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/05(木) 21:17:58.91ID:OSjr8DfI0
リーバイスのビンテージと粉だけだよ穿く価値あるのは
0998ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:05:27.42ID:IZy2VFGK0
小中自身が糞なのは今更言うまでもない。
特筆すべきは小中の信者が糞な事。
粉はそのうち自滅する。
誰も見向きすらしなくなる。
TCBや大江は生き残る。
断言する
0999ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:14:48.87ID:j3eOLKee0
いや
だいたい自分で世界一とかブチあげる身の程知らずなアホに誰がついてるいくんだよ。
大戦とかどうでもいい。
大戦なら90年代にジョーマッコイが 901っていうマスターピースをリリースしてる。
マジでどうでもいい。

うんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 13時間 27分 48秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況