THE NORTH FACE【ザ・ノースフェイス】158

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 09:51:38.90
undstarで今日の12時から発売ですか?
買う事難しいでしょうか?
0309ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 09:52:07.56
6万で買って12万8千で売れてた人居たけどなんか面白そうだね
0310ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 09:54:04.27
>>304
実際両方着た事ないだろ
同じMでも結構違うからな
エクスペは着丈が短く身幅が広いから
バランス悪いんだよ
0311ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 09:57:26.95
ケージじゃなくてガイジに名前変えろ?
お前は>>297みたいなオッサン
0312ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 09:58:25.75
120万の革のコート買うよりバルトロ20着買って9万8千で売れた方が楽しそうだね
0313ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 09:58:27.82
>>297
ダッサw

何このアダルトチルドレンw

ある程度年収あって余裕があるようだけど似合ってないわw
0314K-Ji《“SHOGUN”》 ◆D0rTaNLbyYqj
垢版 |
2019/10/22(火) 09:58:33.37
>>311
お前がそう思いたいのならそう思っとけよ
こんなクソジジイと一緒にされて不愉快だけどな
0315ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 10:00:20.83
アダルトチルドレンて正式にはアルコールや麻薬中毒の毒親に育てられた子供て意味なんでしょ
0316ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 10:00:27.86
>>282
お前はダメwww
0318ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 10:01:05.57
>>310
そのエクスペのサイズバランスが普通なんだよ。
国内のは丈長すぎてちょっと違う。
0319ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 10:02:25.35
>>317
そーなの?
0320ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 10:04:00.60
ライツオン
0321ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 10:04:12.53
>>314
じゃ>>297のオッサンはお前で確定なw
0322ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 10:04:14.27
>>297悪くないと思うけどな
音声無しで観たから人柄は知らんけど
ここの人間は厳しいな
0324ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 10:07:57.28
ストリートでヌプシはソーシ参考オーバー
ジャストでもいいな

https://youtu.be/V6cYX5WHbsQ
0326ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 10:08:42.01
Gai-Ji《“OSSAN”》
0327ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 10:10:02.77
ミーコのジャストもいいが本人のナマリがたまに傷w
https://youtu.be/_Mkfq3LMKBg
0330ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 10:10:30.90
>>288
持ってないお前が言うなw
0331ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 10:12:01.34
>>302
だからお前のは違うって
0332ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 10:12:55.96
>>327

今季の国内ヌプシペラくね?サンダーなみにペラく見えるんだが?
0333ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 10:13:28.40
>>306
はいはい 薄っぺらいなお前
0334ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 10:16:55.85
ケージってとことん幸せな性格だなw騙されて偽物買ってるのに本物だと思ってるもんなw
0335ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 10:17:25.24
今日地元の気温19℃だけどマンライ着てもいいかな(´・ω・`)
0336ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 10:17:54.24
>>333
薄っぺらいで思い出したケージペラトロどうだ?
0337ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 10:19:41.20
素人さんって呼んでいいんだよなケージwしかもお前ペラトロブリキSってw
0338中村そんじん
垢版 |
2019/10/22(火) 10:19:56.74
undstarで今日の12時から発売ですか?
買う事難しいでしょうか?

誰か答えたれや
0340ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 10:30:24.69
>>338
たぶん店頭でほぼ売り切れてるだろうから空売りだと思うよ。期待しない方がいい。
0341K-Ji《“SHOGUN”》 ◆D0rTaNLbyYqj
垢版 |
2019/10/22(火) 10:33:33.68
俺の所有アイテムを偽物と思い込む精神異常者
0342ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 10:35:15.32
ゼビオはまだメール来ないな
外れたっぽいな
0343ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 10:37:23.14
マンライBK昨日も今日もスポーツショップにあったわ
本来にこっから値上がりすんのか?
0344ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 10:37:47.56
>>340
ありがとう
黒は発売されないの?
0345ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 10:39:30.41
>>343
マンライ、マンジャケは値上がりしないでしょうねえ
0346ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 10:41:23.44
0827 K-Ji《“SHOGUN”》 ◆D0rTaNLbyYqj 2019/10/11 12:39:26
マンジャケの切り替えが1番好きだわ
最強だろこの絶妙な切り替えデザイン
0347ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 10:41:48.23
言っていることがいちいち薄っぺらいw
0348ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 10:43:43.19
ジャーナル並んだけどマウンテンダウンはBEGINクーポン対象外って言われたわ
0349ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 10:43:50.11
>>341
本物は4点だけ
赤マン、ブリマン、ペラトロブリキS、劣化デナリ これだけw
0350ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 10:43:52.48
Gai-Ji《“OSSAN”》
0351ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 10:45:43.10
0343 K-Ji ◆D0rTaNLbyYqj (スププ Sd72-f7mo [49.96.12.8]) 2019/07/11 12:40:13
バルトロ着るくらいならファッションやめた方がいいよ あんなダサ服に逃避するレベルならいっそユニクロ着てる方が最悪モテるわ
0352ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 10:51:47.93
殺伐としてんなwww
0353ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 10:52:51.90
>>298
今年のアンタクの目の粗さがやばい
0354ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 10:53:40.32
どうしてお互いの欠点探して 傷つけ合ってばっかいるんだよ

百の罵声をあびせるよりも 好きなもん一つ
胸張って言える方がずっとカッコいいだろ

何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ !!!
0355ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 10:55:25.35
0381 K-Ji《“SHOGUN”》 ◆D0rTaNLbyYqj 2019/10/10 20:02:45
おい!お前ら聞け!
ブリキゲトったわwwww
手の震え止まらない
0356ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 10:55:58.48
それって当たり前だからなw
0357ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:02:23.14
>>353
大丈夫だ南極ワッペンさえ付いてればw
0358ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:05:06.18
>>348
去年は対象だったよね?
ちなみにどこで買ったの?
0359ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:06:02.52
>>353
フリースがスカスカってこと?昨年モデル古着で買おうかな。
0360ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:06:03.91
>>353
ちゃんと物見て買わんからそうなるGWの思うツボ
0361ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:13:25.24
>>228
165cm
俺の中1の3学期の時の身長
0362ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:14:01.10
>>343
明らかに今年は数が多いからない
0364K-Ji《“SHOGUN”》 ◆D0rTaNLbyYqj
垢版 |
2019/10/22(火) 11:14:36.41
お前ら人のアイテムに嫉妬する前に自分のアイテムを揃えろよ
0365ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:15:27.57
>>335
いいとも〜
0366ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:16:23.00
まだマンライは早い
クライムだな
0367ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:16:39.44
>>355
本当はラクマで買ったんだろうなw
0368ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:17:17.80
>>366
俺はコーチ着てるけどな
0369ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:19:03.84
>>364
皆は揃っているんだわwしかもちゃんとした本物
0370ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:20:46.47
Gai-Ji《“OSSAN”》
0371ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:21:13.20
ケージなんかいちいち相手にしなくてオケ
0372ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:21:21.53
身長171cmの平均体重どんくらい?
0373ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:21:55.50
フリースはPOLARTEC以外はダメだわ
オリジナルになって品質下がった
0374ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:22:47.25
>>372
俺は173の64
0375ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:23:10.21
>>364
お前しかも今年のハズレアイテムのペラダン以外全てあるのは流石だなwww
0376ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:23:23.07
>>374
171の75
太りすぎかな?
0377ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:23:50.01
>>376
言いにくいが太り気味じゃないかい?
0378ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:23:54.26
しかしもうすぐ11月なのに暑いな
ダウン自体着なくなるんじゃねえのか
0379K-Ji《“SHOGUN”》 ◆D0rTaNLbyYqj
垢版 |
2019/10/22(火) 11:24:04.66
>>369
お前の持ってる中で俺のシュプノースと戦えるアイテムあげてみろよ
0380ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:25:00.31
>>379
だからお前それ偽物w勝負にならない
0381ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:25:48.18
>>379
内タグ偽物だよマジでw恥かくぞ
0383ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:26:31.40
Gai-Ji《“OSSAN”》
0384ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:26:54.47
ストックXは100%本物とは言えないからなw
0385ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:27:42.61
>>358
町田です
去年使えましたよね
0386K-Ji《“SHOGUN”》 ◆D0rTaNLbyYqj
垢版 |
2019/10/22(火) 11:27:43.77
>>380
>>381
だからまずはお前のいう本物とやらの画像貼れな
これいうとすぐ涙目敗走するよなお前w
0387ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:28:07.53
>>378
それがいい
ジャケットだけでいいよ
0388ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:28:13.06
BMIアプリで計測して理想のボディを手に入れようぜ
0390ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:29:12.12
>>386
俺の証明する理由ないわ別にwお前が本物の証明しないといけないだろw
0391ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:30:16.62
いちいち本物が本物の証明するか?偽物のお前が説得せなあかんやろ普通w
0392ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:30:34.14
Gai-Ji《“OSSAN”》
0393ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:31:29.82
>>390
ストックXで購入
日本のフリマアプリで買うより確実
画像も何度もうぷ済み
内タグ貼ったらお前が偽物と連呼
だったら本物とやらの内タグ貼れと俺が言うとお前いつも逃走w
0394ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:32:06.35
毎日スクワット50回、腹式呼吸2分、5kダンベル50回を1セットを5回

炭水化物の米とパンは極力控えて良質な魚ものと野菜中心でジュースはNG
低カロリージュースは甘味料入りだから避ける
喉が乾いたら水、お茶、ブラックコーヒーオンリー
ジャンクフード、お菓子はダメ


これで君も理想のボディを手に入る
0395ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:32:37.32
しかもID出るときくそも顔出さないでID出ないとたん得意気w
0396K-Ji《“SHOGUN”》 ◆D0rTaNLbyYqj
垢版 |
2019/10/22(火) 11:32:50.80
>>394
筋肉マッチョなんてモテねーよ
昭和脳のオジサンw
0397ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:33:27.53
>>393
逃走はお前の十八番
0398ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:33:45.02
マッチョじゃねーよ
それを、細マッチョと言う

ヤマピー体型ww
0399K-Ji《“SHOGUN”》 ◆D0rTaNLbyYqj
垢版 |
2019/10/22(火) 11:34:17.88
細マッチョだろうが筋肉はモテねーよ
気持ち悪がられて終了
0400ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:34:25.42
日本のフリマより確実な理由は?縫い付けタグか
0401ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:34:41.81
>>394
これでマッチョは無理
綺麗な細くマッチョ美ボディ
0402K-Ji《“SHOGUN”》 ◆D0rTaNLbyYqj
垢版 |
2019/10/22(火) 11:35:02.61
>>400
ストックXは鑑定士がいる
0403ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:35:15.29
ストックXでも偽物は出回ってるわ
0404ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:35:26.11
サッカー日本代表ユニフォームがノベルティになったな
0405ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:35:30.34
>>399
あんたどんな体型?
0406K-Ji《“SHOGUN”》 ◆D0rTaNLbyYqj
垢版 |
2019/10/22(火) 11:35:36.14
骨が浮き出てるくらいがちょうど良いんだよ
腹筋とかキモいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況