X



MB&小松 171【小松佑大 非正規雇用 低身長】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/14(木) 19:26:54.54ID:6rz8x6gG0
MB
https://www.google.co.jp/search?q=KNOWERMAG
https://www.google.co.jp/search?q=twitter+knowermag
https://nikkan-spa.jp/tag/mb
https://webnewtype.com/column/takaga/
https://www.google.co.jp/search?q=MB+niconico
https://www.buyma.com/contents/mb-style-guide/

YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCagAVZFPcLh9UMDidIUfXKQ

仲間たち

服ログ(ラボメンのブログ)
https://fuku-labo.com/
小松佑大(ガイセン)
https://twitter.com/komatsu162
斎藤(MBアンチ)
https://twitter.com/saito_d
よっこい(偽鬱)
https://twitter.com/yokkoischott
シュウト(紙パック)
https://twitter.com/s_hu_to 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0378ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 16:54:44.68ID:hJcVPbZ80
>>375
俳優養成所なら同期に「今はイベント司会中心のフリーアナウンサーです!」みたいな女、普通にいそうだけど、こまっちゃんその後すぐに関係断ってそうだもんなw
0379ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 16:57:42.73ID:Do0RPx+d0
このご時世出版でまともに勝負なんてできないからな
今はインフルエンサーかぶれみたいなやつがSNSに溢れてるし自己顕示欲煽る商売はアリだよな
まぁまず当たんねーけど自費出版させて売れればがっつりフィー取るんだろうし
0380ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:41:27.03ID:lbFd0rXw0
文句言いながらも皆んな心の底では小松を応援してるんだろ?
知ってる
0382ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 18:33:39.51ID:RSzsYJ/l0
>>381
僕の高いプライドを傷つけない、良い中止の仕方を考えなさい💦
0383ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 18:42:38.28ID:vUxiM8hM0
フォロワー1000人いれば、頑張ってお願いしたら5人くらいは来るだろ
0384ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 18:54:04.01ID:PfMENT7+0
そう言えば完全に忘れてたけどフォロワー1000人いるんだったな...
0386ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 18:56:47.86ID:K/Z15ZdF0
サンクチュアリ出版「この小松とかいうガイジTwitterフォロワー多いし5chにファンスレもあるんだな。30人は流石に埋まるだろうし声かけてみるか」
0391ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 19:15:25.35ID:CSDrHw1B0
小松ってプライド高いので?

馬鹿が意地張ってるだけじゃん
0393ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 19:40:45.11ID:bLixGRqG0
>>387
帽子も眼鏡もネックレスもない方がよくね?
てか左の子クソかわいいな。
0394ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 19:43:30.95ID:aOYpY0ek0
>>391
僕は特別な人間になりたいんです。
0395ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 19:46:06.01ID:HyRUmrr/0
>>387
緊張してるのか真っ赤だな
今の死んだ顔より生き生きしてていいな
0396ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:01:51.33ID:dIhsLYkM0
>>334
プチプラ動画は小松がモデルだっただけで、小松が選んだコーデが否定された訳じゃないから、
意外とプライドは傷ついてないと思うんだよね。
「自分がコーデを組んでたらもっと違う結果になってたぜ」みたいな。

でも今回のイベントは人が集まるか集まらないかで評価がモロに表れる状況やん、言い訳できなくて逃げ道ないやん。
普通に考えて、タダでもわざわざ時間作って聞きに行くような内容じゃないだろうし、義理の人しか行かないでしょ。
で、小松の周りに小松にものすごい世話になった人って、誰?たぶんそんな人いないでしょ。

誰も来なかったら本当に立ち直れないくらいボロボロになるんじゃない?
アンチでもなんでもいいから行ってやってくれ!!マジで可愛そうになってきた。
オレは家が遠いからちょっと行けないんだけど(笑)
0397ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:10:40.06ID:H72yxqDa0
>>381
止めて金が戻るならそうだけど
0400ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:26:07.59ID:H72yxqDa0
お忙しいと思いますが、来ていただけることを願ってます!

小松のこれに対しては反応しないMB氏
0402ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:47:00.33ID:6ArDZOwg0
ちびだの貧乏だのコンプぶつぶつ呟くんじゃねーだろな
MBに指南してやったくらいホラ吹かなきゃだめ
30人も3000人くらいに膨らましとけ小松
MB見てみろホラと悪口で病人洗脳して毟り続けてるぞ
0403ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:52:10.79ID:Q8sy88lT0
客席にいたら不思議って
遠回しに立場逆転ですねと言いたいんだろうな
0405ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:26:24.43ID:vFhiEbG20
>>396
あの動画はコーデは重要じゃない
小松は自分のことイケメンだと思ってるからウェアリスタの女に選ばれなかったことと冴えないオッサンに完全敗北したことによりプチプラ部辞めるぐらいダメージ食らった
0406ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:33:13.64ID:NxSFX9Wx0
打ち上げも盛大にやるべきだ
出待ちとか居そうだしでかい会場抑えといたほうがいいんじゃねえの
0408ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:46:44.60ID:quLJWEgk0
「行けたら行く」
「遠いから行けない」

こんなんしかいない…
0409ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:58:20.94ID:NxSFX9Wx0
尊師のメルマガで宣伝してもらえよ
成功体験()を積み上げろ
0410ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 22:10:50.15ID:hJcVPbZ80
>>383
動員は全国1000人の美女集団『小松ガールズ』に任せたw!
0413ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 22:14:54.00ID:hXvQYFsq0
この人って職場の女の子に言い寄られて困ったって言ってた人?
0415ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 22:21:27.80ID:XEdgAMPS0
>>411
ある程度チルドレンたちのチンドンファッションも見慣れてきたつもりだったけど
マジで想像を超えてきた
何なんだよこれは...
0416ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 22:23:43.75ID:vUxiM8hM0
MBは黒ばっかの服装の脱地味としてこのストール想定してたんじゃねーのか
巻き方も悪いが、この服装にこのストールはねえわ
0417ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 22:31:48.37ID:xLunprBG0
>この服装にこのストールはねえわ
度の服装にもねーよ
0418ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 22:46:47.41ID:Xaq9M9xZ0
マフラー以外はねえことはねえ
0419ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 22:50:21.47ID:rS2PWYBH0
ハロワで女性の職員からお洒落ですねと言われて自信ついちゃったか
まあ悪い事ではないけどね
0420ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 22:58:21.39ID:NOpZn5Jh0
>>411
蛍光色は一応トレンドだから、全身真っ黒にワンポイント白の服装にそのストールを巻くことを想定しているのでは?

MBってどんな売り方してるのか知らんが想定してるファッションとかも書いてあげればいいのに
0424ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 23:35:01.41ID:suFjR3xw0
>>419
「お洒落ですね」って本気で言ってるならいいんだけど
「やたら気合入った格好してますね」って意味でもあるからなあ
よっこいはどっちかというと…
0425ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 23:42:50.26ID:eGpQXBTm0
何故か具体的にいくらくらいとか金額言ってくるんだよな
0426ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 23:48:28.29ID:X71IXIto0
>>405
本来なら自分でコーデ組んだわけでもなく
ショック受ける必要なんぞ全くないわけだが
何故か盛大にダメージをくらう所が
この小松という人間のバカさたる所以だろう
0427ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 23:50:50.17ID:hXvQYFsq0
自分で組もうがなんだろうが0-5はショック受けるわ
0428ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 00:01:24.58ID:Yw8rpiAa0
夫が発達障害かも…と悩む妻。すれ違いすぎる会話に涙が止まらない
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191115-00953188-jspa-life&;p=2

「今度からでいいから、泣いてるときは、どうしたのって声をかけてくれたら嬉しいな」
 イクミさんが言うと、彼は困ったようにこう言います。
「理由を聞いても僕には解決できないと思うから、声をかける意味がない」

>>426
お前完全にこのタイプだろ(笑)
リアル発達障害です
病院行きましょう
0430ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 00:25:28.49ID:i+uBcsaj0
コーデ対決とは言え
結局その人含めた全体の評価で投票されてるわけだからね
ショックを受けるのが普通

ガチ発達障害は表面的な事柄しか理解できないから
これが分かんないんだろうね
コーデ対決=コーデ以外のものは関係ない、
という単純な方程式しか想定できないと

俺はバカ呼ばわりはしないでおいてやるよ
病気だからしょうがないわ、な

しかし仮に小松がショックを受けていたのなら、
少なくとも重症ではないということだな(笑)
よかったな小松
0432ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 00:27:11.29ID:m/ZRlGsW0
〉身長162cmの小松はブラックのLサイズを購入しました。

出たぁ〜w!Lサイズの小松!

あと、タンクトップ1枚での着用画像ないのかよw
0434ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 00:44:08.31ID:BU6p50ah0
>>411
サッカー応援帰りのスカートの澤部やん
0437ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 00:55:15.94ID:m/ZRlGsW0
>>436
MBチルドレンにしては珍しくwデブじゃないしチビでもなさそうやね。
0438ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:05:28.57ID:0SFXurVg0
もうすぐ師走だぞ
年内にアウターをあと2着買えよな
0439ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:08:23.56ID:sBklTbxR0
>>436
ツイッター見た感じ如何にも自己啓発に騙される人の良さそうなおっさんだな
0440ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:14:46.61ID:BU6p50ah0
小松もおっさんもMB教やSNSの呪いから解放されて幸せになってほしいわ
0441ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:54:41.28ID:vSkwXV/r0
ハンガーに吊すと埃が付く、グンゼは付きづらいってこんなん部屋や保管の問題じゃないの?
インナーをハンガーに干しっぱなしにするのが当たり前だとでも思ってんのか
0442ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 02:06:36.17ID:m/ZRlGsW0
タンクトップ紹介したことだし、イベントはテレンス・リーみたいな格好でやってくれw!
0443ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 02:47:43.61ID:NaxNulzS0
丸めるて畳むと皺にならなくて裾出す時もきれいに着れますよ
0444ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 03:02:25.13ID:U799YSYF0
>>430
自身に一票でも入ると投票直前まで思ってた訳か
まさか勝つまでも?
最初から最後まで完全アウェーの空気の中で
やっぱり小松は馬鹿だなw
0446ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 05:38:32.14ID:7uKavD4V0
とっしーだけんごはんだ小松だ
ブサイクしかいないやん
0448ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 08:37:34.83ID:07i/PqhZ0
>>411
どうしたらいいんだろって悩んだ挙句
最速でゴミ箱に直行なストールだなw
0449ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 08:37:54.40ID:7fu+QdHb0
おかげさまで満員御礼やで
0450ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 08:39:18.31ID:u4GZF9HN0
小松って身長高く見せようと頑張ってるが元が162cmだったら視覚効果狙ってもチビはチビだろ
0451ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 09:24:00.53ID:2yLOSnMk0
グンゼは1896年から続く、100年以上歴史のある老舗メーカー。
素材にこだわる日本企業ならではの気遣いが詰まっています。一度この感覚を味わったら、他のタンクトップにはもう戻れないでしょう。


またあすぐ忘れて別のもの買うくせにw
買物依存の小松おやじw
0452ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 09:30:41.28ID:7uKavD4V0
>>450
ウェアリスタ(こいつらも当然サバ)の身長見て動画の並び見たけど小松155cmくらいじゃないの
hydeより低い可能性高いで
0453ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 09:31:50.78ID:+wgO3z9H0
なんで日本企業ならではの気遣いとか世界的な視点で上から評価を下してるんだろう
世界中の下着メーカーのタンクトップを全て使ってきたのか?
0454ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 09:34:52.32ID:4oLfA22p0
>>453
素材にこだわるのは日本の特徴だって最近MBが言ってたような
その受け売りでしょ
0455ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 09:40:30.74ID:sYxcSW4y0
データも根拠もないのに断言したがるのは本当に悪い癖だと思うわ
0456ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 09:40:56.37ID:HJmbKUKm0
>>452
ほんとそんなもんだと思うわ
まりるとの並び見てもまりるがヒール履いてるだろうと考慮したって実寸6cm差で済んでるようには到底見えない
何よりこんだけ強烈にこびり付いたコンプレックス抱えてるって小松が160未満の奇形人だという証明にしか思えないんだわ
0457ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:00:28.36ID:n+Z5+bLC0
洋服マニアとミニマリストの中間って、、登場する服ほぼUNIQLOじゃねーかよ笑
どっちも価格高いもの選ぶイメージあるけどな
ビンボーでもオシャレに!とかのテーマにした方が良いよ。しかも人生観変えた一着がUNIQLOのポロシャツて!
0458ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:05:59.74ID:iDVEA0Dc0
あと小柄のじゃなくてクソチビのに変えたほうがインパクトあっていいと思う
売れたいよりモテたいが先に来て自虐をマイルドにするからつまらんのだよ
0459ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:07:06.28ID:EuchcTvl0
貧乏なんて自虐的なワード小松のプライドが許さないだろう
0460ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:15:31.24ID:ZPSCaBKp0
>>453
せめヅィメリの下着くらい使って比較してからにすべき
貧乏すぎてヅィメリの名前すら知らないとかありそう
0462ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:28:52.31ID:ZPSCaBKp0
売れそうな本の題名案3つ

「無職貧乏でクソチビの俺がファッション変えたら意外とモテた話」
「クソチビ×貧乏×陰キャ×引きこもり×NEET 〜モテるのは誰だ!?」
「155cmクソチビが売れっ子ファッショニスタをしているけれど、年下のクラスメイトでモデルの女の子にいつも追いかけられている。」
0465ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:18:39.82ID:ypK4xfAK0
タンクトップで締め付けられるとかまったく感じたことがないんだが、そもそもサイズが合ってないか、
小松は発達の影響で触覚が敏感なのかもしれない
0466ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:27:01.24ID:vSkwXV/r0
まだ秋なのに秋冬使えるとか何を根拠に言ってんだろうね
0467ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:37:08.68ID:F3xXc3jn0
タンクトップの背中の違和感てなんだよ
この人のへんなとこにこだわるよね
0468ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:38:58.59ID:fdAXHJ020
着膨れとか気にしてるけど、肌着が薄いから結果何枚も重ねることになって着膨れするんじゃないの?
インナーってそれくらい重要だと思うんだけど。
0469ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:49:03.18ID:iDVEA0Dc0
童貞長過ぎて肌が敏感になり過ぎたのかな?
もう服を着ないのが解決策じゃないかな
0470ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:49:35.52ID:gUazg2VM0
身長に合ってないサイズを着て違和感と言ってる元デブ現小デブチビガイジ
これでイベント開いて(実費)レクチャーする気になってるとはマジで頭おかしい
0472ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:03:50.99ID:vSkwXV/r0
裏起毛のパーカーは暑いから捨てます
冬は寒いので重ね着します

・・・?
0473ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:08:23.91ID:JNYYZjK50
ストレッチデニムもガサガサして違和感を感じたので処分しました
0474ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:10:41.37ID:Awh/zdik0
もはや医者のフリをした患者ですらなく
ただの精神病棟の患者の妄想話だな
0475ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:15:10.18ID:m/ZRlGsW0
>>469
〉童貞長過ぎて肌が敏感になり過ぎたのかな?

小松は全身亀頭かよww
0476ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:18:55.55ID:2yLOSnMk0
30人に指南するオレすげーだろザコどもってせっかくいい気になってるおっさんにどんどん現実突きつけるとかもっとやれ
0477ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:20:42.81ID:JNYYZjK50
感覚過敏でも気持ちよく着れる服に特化してけばライバルいないしちょっとは成功に近づくかもな
同じように細かく違和感を感じる人が集まってくるかもしれない
感覚過敏で超絶不器用でどんくさくて集中力が持続しないとかやっぱあれなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況