X



nano・universe ナノ・ユニバース Part 64

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0250ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:40:57.64ID:7xVjNBpm0
汎用性考えるとダウンよりフリースのが良いのかなあ
0252ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:59:40.31ID:kfD5aNl00
>>191
喜ばしい話に水を注す用で申し訳ないが新規クレカの特典は大きくて1度キリなので
キャッシュバックや初めてエントリーは実質価格には入れないほうが無難です
0254ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:41:25.38ID:DxmqtTqK0
leeのgジャン 思ってたよりゆったりかつしっかりした生地感だた
0259ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/29(金) 17:22:02.06ID:YfB6vT8u0
西川ダウンはナイロンのほうが軽くておすすめですか
0260ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/29(金) 17:30:55.48ID:7BhhdJw50
それはガチ
安物のウールはマジでやめたほうがいい
ウールなら20万出さないと劣化で貧乏臭くなるの早すぎる
0262ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:42:27.94ID:Wtxasryn0
pコートは去年安いど定番のフィデリティのミドル買った
0263ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:43:38.32ID:Wtxasryn0
買って思ったことはpコートは暖かくなく
やっぱ若い人20代、ギリ30代前半のものなんだと実感
買ったのは24oz?だったかな
0264ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:46:16.44ID:sRouUrFr0
>>261
ぶっちゃけどうよ?
着心地、軽さ、暖かさの点で
>>263
ベタなダブルのPでしょ
あれ昔から難易度高いと思うわ
パーフェクトジオングみたいになるだろ
0265ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:06:01.41ID:kYto1dZ40
Pコートは難しいよな自分は似合わないから着ない
コート系よりブルゾンとかそっち系のが好きだわ
0267ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/29(金) 21:47:45.16ID:4GnyLNvW0
大事はのは身長と体型だよ
キレイめカジュアルは細身高身長が条件
0268ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/29(金) 22:57:13.84ID:/Tn27doh0
暖かさならやっぱりダウンだよな
ショート丈は若向き大人になったらロング丈
0269ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/30(土) 07:15:07.47ID:eRvx6OpL0
>>259
G2のウールカッコイイんだけど一昨年に買った奴は羽抜けが酷くてみっともないからそっこー売ったw
0271ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/30(土) 12:03:59.42ID:U4AK3Ecf0
>>214
これ本当なの?
今10%オフになってるから買おうと思ってるけどこんなに下がるなら待つかな
0272ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/30(土) 12:08:50.06ID:iCCB4Wp90
ラク天て通常価格なら返品可能だね
ポイント、クーポンつくし通常価格ならこちらがいいか
0274ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/30(土) 12:52:31.43ID:y/bybZHe0
今年も叩き売ると見てんだが
その時期は遅いかもね
どうみても10月以降ナノユニに限らず動きが遅い
例年セールまで残らなかったであろう商品がまだ残ってるのが目だつ
基本現状では汗Tとフォーマルジャージ以外はだいたいセールで買えると思って正解
0276ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:09:28.43ID:y0+MJEtJ0
去年西川ダウンを楽天で安く買った記憶は有るが
実際どのくらい安く買ったかは正確には覚えてなかった

そこでGmailを検索して注文完了メールを見てみたら…
https://i.imgur.com/TIrwO7I.jpg
0278ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:35:01.20ID:GFfK2lpz0
去年だだ余りしたから今年は生産絞ったと予想
まあ何年も前から投げ売りしたんだし流石に学んだんだろう
0279ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:39:57.01ID:T4xcbANi0
web限定の河田フェザーダウン買った人いない?
通勤用に買おうと思っているんだが質感が気になる。
あまりに安物っぽいならやめとこうと思っているんだけどネットの画像だけじゃよくわからん。
0280ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/30(土) 14:14:20.82ID:HI3IwAUh0
>>276
どの時期に買ったらそんなに安くなりますか?
0281ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/30(土) 14:19:09.13ID:XcGpW0a30
別注でないオリジナルのストレッチデニムジャケット買いかな?あんま売れてないのか在庫たくさんだけど
0282ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/30(土) 14:27:52.47ID:y0+MJEtJ0
>>280
アップしたメールが届いたのは
去年の11月15日で今年はもう過ぎてるし
最近は楽天スーパーDEALのポイントが
40倍とかやってないみたいだから厳しいかもね
0283ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/30(土) 14:53:54.25ID:27aai+7F0
河田はナノユニ特有の写真マジックを使っても安っぽさが出てるからアレ買うならユニクロのダウンでいいんじゃない?って感じ
通勤用なら尚更
0284ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/30(土) 18:11:46.48ID:HI3IwAUh0
>>282
ありがとうございます。40倍は厳しいですよね
0285キモ七
垢版 |
2019/11/30(土) 18:18:59.18ID:Et2E2KlO0
【悲報】YouTuber、ブチギレ 「ここ最近芸能人のYouTube参戦多すぎ」「こっちはただの素人が頑張ってんだぞ」「もう終わりだわ」 [166962459]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575092778/
0286ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:08:31.18ID:7hK90kdE0
>>279
買ったけど、値段なりだよ。
安っぽく見えるかどうかは人それぞれだから何とも。
0287ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:21:39.43ID:HTTwZcIH0
>>286
値段相応かぁ。なら安いし買ってみようかな。レスありがとう!
0288ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:34:32.18ID:y0+MJEtJ0
河田フェザーは価格が安いんだから
他のダウンみたいに高級感とやらが無くて当然

そもそもの話をすれば
ダウンに高級感なんて必要なのか
https://i.imgur.com/q4jcru0.jpg
0290ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/01(日) 03:20:21.71ID:IdJmGNG20
ナノのアウトレット行ってみた。

リモンタイーストダウンジャケット、割と良かったな。
アウトレット専売品だろうけど。
0293ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:54:06.23ID:xBEesysC0
>>291
イケメンだから何を着ても似合うなんて
ブサメンが多用する都合の良い言い訳

イケメンだってダサい服を着てればダサい
こんな服を着せられて本人もガッカリしとる
https://i.imgur.com/nxDgz7I.jpg
0294ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:09:04.66ID:iA4xN6HW0
>>293
いや〜、いつもこの人だからさ
かなり酷使されてるようだね…w
0295ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:09:58.93ID:CJKPv9ro0
>>287
童貞ってマジでエロ同人の知識で会話して来るから本当困るわ
困ったらすぐホモネタに逃げようとするし
0296ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:51:17.68ID:2jLckFwN0
ユニクロの外人が着ても微妙な服は絶対買わないみたいなのあるよね
試着する時間減らせる
0297ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:55:21.05ID:Leykj5Oe0
>>287
圧迫面接とかされますか?
自分キレやすいんでガーッときたらガーッといきますよ
俺様に舐めた態度とんなよ
あと、命令口調やめてください
すぐキレて取っ組み合いになる可能性アリです
喧嘩すんならいつでも来いよ
やんぞ?あ?
マジひきこもり舐めんな
0299ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/01(日) 11:46:42.56ID:ykLwH7TX0
陰くん弱いんだからわざわざ煽るのやめときなよ…居座られても困るし
0301ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:17:33.04ID:HR2aoty80
福袋はお前ら的にはどうなの?
0304ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:38:46.27ID:5hwHnSlf0
福袋なんてここでしか買わない人も無理やろ
ここを初めてデビューかそれに近いかじゃないかな
0305ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:51:45.00ID:wiSYu9a30
ナノユニ好きな人はまず買わないだろうな
あんなん普段ユニクロ買ってるやつが背伸びして買うようなもんだ
0306ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:19:22.49ID:w7heiDRD0
昔みたいにセールは特定機関のみなら福袋の意味もあっただろうけどな
今はネットなら売れ残りは年中セールでどんどん下がってくし
0310ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:01:06.78ID:KMfXJyTQ0
〇〇円off当てると、ポイントバックもちょっと渋くなる。場合によってはあてない方が安いパターンもあるよ。
0312ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:37:14.20ID:HR2aoty80
やっぱ福袋はどこも評判悪いんだな
0314ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:48:08.96ID:mIXVN9yC0
先週ポイント15%の時に買ったのに今は35%きてるやん。1週間待てば良かった
0322ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/01(日) 18:25:01.31ID:GPcpc16C0
メルトンシングルPコート買った人いたら感想聞かせて
というか1番気になるグレーチェックの色だけ全然在庫ないんだが
0325ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:20:20.16ID:/T8m5GBS0
楽天でショートモッズ欲しいけど今買うのと4日に買うのどっち安いんだろ?
0326ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:32:01.85ID:GPcpc16C0
>>324
そっか、1回試着しに行ってこようかな
見た感じはかなり良く見えるよね
ちなみに何色を買った?
0329ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/01(日) 21:03:39.70ID:GBAxJBK+0
楽天カード使えばポイント10倍になるんじゃなかったか
0330ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/01(日) 21:28:15.65ID:AaZIj2fJ0
SUPER140'S メルトンシングルPコート

キャメルかグレーで悩み中
0332ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/01(日) 22:14:30.57ID:LP2ckUyW0
福袋買えた後にここ見てるけど
1万であれはお得だと思うんだけど
0334ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/01(日) 23:35:42.51ID:EEOacqox0
ポリエステルのウールコートにポリエステルのブルゾンにアクリルのニットに薄っぺらのカットソーが入って15000円ねぇ…
0335ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/02(月) 00:52:41.06ID:y8HQRPF00
福袋は、
定価でしか買わない人は得
セールでしか買わない人は損
0338ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/02(月) 04:49:59.47ID:2npe8nH90
>>271
事実だけど今年はすでにその時期過ぎてるから昨年のようにはなってない。
一昨年も違ったから昨年だけかもしれない。暖冬予報で早期に撒いたというレスも昨年出てた
0340ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/02(月) 08:45:21.98ID:TnKJzVWr0
セールで買おうと思ってたトレンチのネイビーが既にZOZOにも公式にもおれのサイズがない
既に敗北した
0341ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:29:17.46ID:pBJZU6la0
基本ここから再生産はないと思う。
狙うなら割高でも既に自社で在庫持ってる通販しかないね。
三井アウトレット?の通販は公式zozo楽天あたりが品切れでも取扱いしてる商品あった気がするから実店舗在庫があればワンちゃんありそう。
0342ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:52:19.50ID://T1VsMR0
ZOZO、楽天が品切れの時はandモールに在庫あったりするよ
0343ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/02(月) 10:00:40.74ID:tYXg3u3g0
言うても公式になかったらけっこうなピンチだろ
0345ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/02(月) 11:23:14.82ID:bYYfNvYL0
セール待ちっていっても早く買って着た方がトータルの収支はプラスだと思うが
今の時期から着ないと着れる時期が狭まるし
0347ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/02(月) 23:41:37.25ID:GlCOENLm0
ここ見てるやつは安く買うことしか考えて無いから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況