X



【差別主義者】nuopperiのファッション パクり6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:37:49.37ID:r4ZKdBTF0
ブランド辞めて、パクリ辞めて、仕事辞めて
後は、人間辞めるだけだな〜?自己愛性パーソナリティ障害のエビちゃんw
0080ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:52:48.45ID:r4ZKdBTF0
エビ『秋田に住んで何の取り柄もないけど、twitter,インスタ、晒しSNSでマウント取ったぜ!』草草草草
世間『30過ぎの子持ちの男が呆れる....なんだメンヘラか....どうでもいい』
0081ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/12(木) 12:20:39.36ID:F3exNGtq0
親や子供が死んでもインスタはやめないだろうな
0082ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/13(金) 02:03:25.54ID:P48cZ0yg0
ノブのストーリーで糞叩かれてんじゃんw
0083ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:06:03.74ID:/1McUiQS0
シュプリームをわかってる感出そうとするよな
0084ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/13(金) 19:44:25.13ID:RkR7/IyT0
ノブはもうエビのこと嫌いでしょ
0086ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/14(土) 22:58:14.47ID:bebknyE00
パーカーは飽きないとか何回言えば気が済むんだよあのキチガイ
0087ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/15(日) 01:51:32.13ID:ylbgl3sf0
そういやエビって毎年同じアウター着てるよなwwwftpの安いやつwwwアウターは飽きないって言ってるのも結局は自分が金なくて買えないのを誤魔化そうとしてるだけwwwww
0088ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/15(日) 02:29:18.79ID:S6abesw20
なんでみんなリボ払いしてると思うんだろ?
0089ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/15(日) 09:50:17.85ID:YZjtjqX00
なんでこんな貧乏人に金の稼ぎ方とかレクチャーされなきゃいけねーんだよ
黙って新しいアウターでも買ってろタコ
0090ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/15(日) 10:34:11.05ID:qZoLSl6J0
今の若い子の方がよっぽど考えてやってるだろうし知識も新しいと思うからエビの言ってることは誰にも刺さらなさそう
0091ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:21:26.23ID:gvsIWZVG0
30そこらの子持ちのおっさんがリボとか底辺丸出しだろ
0092ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:36:29.46ID:A6JHZQL10
お前ら見なきゃ良いだろww
いちいち見てムカついてここに書き込むとかストレス溜めるだけだろwアホか真性のMかよ
0093ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:01:02.33ID:r6byYiZX0
お、本人か?w
0095ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:07:21.10ID:r6byYiZX0
https://www.instagram.com/p/B5uspMchemL/?igshid=10u307cwrqrhl

ノブ&アッキーはエビのパーカー飽きる発言どう思ってんだろうなw
tシャツ作らせたときだけシンパシーを感じるとか都合の良いこと言ってたけどよw
0096ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:07:29.19ID:AT5LiPzf0
>>92
ノブ乙
0097ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:33:46.01ID:ylbgl3sf0
https://i.imgur.com/rNlbb5Z.jpg
パーカーは飽きる言い出した理由の一つはこれだろwww
トラキチに対しての当てつけwwww
0098ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:36:38.48ID:ylbgl3sf0
箱パシップドきたわwwwエビ買えなくてざまあwwwwww
0099ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:50:37.60ID:EPG4tj5x0
言ってることが支離滅裂過ぎて…なんで急にバダサイなんだよ
0100ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:10:07.50ID:5k5GDTY40
ツッコミ所が多すぎて
0101ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:14:52.08ID:5k5GDTY40
にしてもここ数日の投稿がsupreme関係ばっかだね
ペラいなあ
0102ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:15:39.95ID:EPG4tj5x0
シュプ買えなくて嫉妬してるのかな?
0103ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:51:16.14ID:ylbgl3sf0
なんか許せないとかキレてんなw
面と向かって上司に文句言えないくせにw
0104ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/16(月) 04:31:49.25ID:DpXZKwZj0
プレ値プレ値うるせ〜
0105ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/16(月) 20:29:18.89ID:9YUIGhGi0
今日も草生やしながらシュプネタか?w
0106ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/16(月) 21:32:50.16ID:TNgUAM/D0
いつもプレったら急にシュプ持ち上げ始めるよね。だっさ
0107ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:34:43.01ID:DpXZKwZj0
やべぇ〜禁煙がどうとか何言ってるかマジでわかんねー
0108ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:58:35.66ID:9YUIGhGi0
定期的にタバコ吸ってたアピールするよなw中学生かよw
0109ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/17(火) 10:56:56.90ID:0aqZkqtt0
こいつアンチコメントにいいねするだけで速攻ブロックしやがるw
どんだけナイーブだよwww
0110ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:39:01.31ID:6RNqiSvq0
そらメンヘラ言われるわ
0111ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:44:48.08ID:bthGaqC90
「残業するときはタバコ吸うと落ち着けて残業できた」

相変わらず言語障害のエビ

"落ち着けて"じゃなくて"落ち着いて"だし残業も重複してるし仕事のミスもそういう所からだろうな
0112ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/19(木) 01:43:02.99ID:JXHdGz+/0
また化石みたいな投稿してるな
0113ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/19(木) 05:15:26.91ID:L8KM0ZWd0
押し入れに眠ってる靴ってストーリーで売れなかった売れ残りだろwww
0114ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/19(木) 08:54:32.73ID:91X7tW450
こいつ2.3年前からタイムスリップでもしてきたんじゃねw
0115ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/19(木) 21:55:30.04ID:WSdvKIpg0
明日のダンク買えなくて発狂するぞー
0116ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/20(金) 02:25:25.69ID:CL5BUxb50
>>114
確かにw
オワコン草みたいなノリしか投稿しないw
0118ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:21:38.52ID:D5xhVTTP0
終わってるのはエビ
0119ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:33:32.84ID:L8OvwBD+0
t買えなかったエビの発狂が早く見たいw
0120ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/21(土) 21:49:57.79ID:bfOegQtU0
来週のノースに向けて資金繰り始めるんじゃね?
まずは稲川のパーカー再販
0121ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/22(日) 17:07:29.23ID:n7wJVjG00
疲れたから買い付けすらしない
でもインスタはやります。ツイッターで検索するのはやめられません。
0122ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/22(日) 17:24:25.86ID:YJpU3G7m0
買い付け先はStockXですw
0123ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:10:44.51ID:PADH+kzY0
在庫処分で金策の時間だー
0124ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:32:18.71ID:hjLpYAKK0
あれ?疲れてんのにストーリーでゴミ売る元気はあるんだなwww
0125ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:48:57.45ID:n7wJVjG00
会社が忙しい中で強制的に休まされるってもはやクビ勧告されてるようなもんじゃ。。。
0126ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/22(日) 23:14:26.90ID:UMja8J/n0
居ても居なくても問題ないんでしょ
会社のシステムとして元々休み取らなきゃいけないのならスケジュール管理も甘いことになる
何の仕事してるのか知らないけどこんな時期に仕事溜め込んでるのもおかしいよね
0127ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/23(月) 06:29:56.96ID:39DieIDa0
もうこれいなくてもいい通り越していない方がいいと思われてるやつじゃねーか?
0128ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/23(月) 18:03:54.54ID:3RmLr/Uc0
エビみたいな辛気臭いのがいると職場の雰囲気が悪くなんだよ
0129ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/23(月) 18:14:07.00ID:rPWACX0C0
ノブがなんか辞めたっぽいね!ww
ナメテかなww
0130ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/23(月) 20:47:24.84ID:paD5VmeY0
ヌプシ来たなw
どんな負け惜しみ言い出すか楽しみだわw
0131ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/23(月) 20:54:01.15ID:b4akrqCB0
いつもの過去物持ってるアピールしそう
0132ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/24(火) 02:50:41.05ID:TPkuyYf20
これは要はてめーがポンコツで効率悪いだけなのに、ただ忙しいフリしてムダ残業ばかりしてく給料泥棒ってことでおk?
0133ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/24(火) 02:58:36.39ID:TPkuyYf20
死ぬほど死ぬってなんだよw
死ねよww
0134ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/24(火) 11:05:40.03ID:UCBVqtzg0
数日前に"ポジティブに考えよう"とか言っといてこれだもんな
感情の起伏が激しすぎ
0135ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/24(火) 16:36:36.40ID:LfbYzh4P0
幼稚だよね
でもクリスマスで俺はいい親だアピールするよきっと
0136ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/24(火) 23:11:07.58ID:+cEBx9Gs0
年齢的に30以上で働き盛りのおっさんなのに中小企業で仕事が
死ぬほど辛いとかアホなの?まともな神経の奴なら転職するだろw
いつの時代のノリなんだかw
0139ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:37:44.61ID:Ec4AMcQu0
嫌いな人と付き合うの辛いって新社会人の悩みでしょw
0141ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/26(木) 03:00:38.01ID:4yjKSGpV0
水曜日のダウンタウンのオープニングでjuninagawaのイラストが使われてたなw
0142ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:26:42.11ID:JoZtdrCe0
今頃ツイッターでsupreme検索しまくってるね。
0143ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/26(木) 23:40:05.75ID:IRqfUyC10
31日と1日休みなら嫁の実家行けよ
0145ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/27(金) 03:54:48.83ID:cdhfmHWp0
妥協は一切しない自分達が着たいから始めたLightning skate teamとか偉そうなこと言ってTシャツ作ってたくせにTシャツは1回着たら飽きるてwwwこれ以上生き恥晒す前に死ねよwww
0147ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/27(金) 21:47:13.01ID:8N5EWe6q0
Tシャツもパーカーもアウターも全然ジャンルが違うし比べるとこ間違ってると思うんだけどw
じゃあこいつは普段インナーに何着てんの?裸にアウターか?w
0148ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:31:44.07ID:VNFRKKu30
トラオが紙ヌプシ褒めてるからnuoppriも欲しがりそう
0149ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/28(土) 12:44:41.91ID:eSIHXZB80
ただ売れ残ってるゴミ在庫腐るほどあるから強がってるだけ。本当はTシャツもパーカーも欲しくてたまらないくせに。だっさ
0150ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:02:30.43ID:CNRXMs010
エビのセンスはちょっと狙いすぎてて転売は難しいだろな
0151ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:47:12.56ID:hAfdf1B60
コナン服持ってないだろ気持ち悪い
0152ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/30(月) 17:30:33.06ID:m77BJcY50
強制的に8連休にされたんじゃないのか
0153ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/30(月) 17:31:25.80ID:m77BJcY50
寝る>>>>アメトーーク>>>>>>>>>>子供
0154ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:59:37.10ID:Yr/bV7kZ0
フォロワー3千でいいねが2桁とかw
一緒寝てろフェイク野郎w
0155ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/31(火) 04:24:48.00ID:vcPjW9oM0
プレ値でパーカー買うくらいならアウター買うべきとか言っといてプレ値でパーカー売ってんじゃねーよカス
0156ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:22:48.28ID:gzCZeD8x0
>>155
ホンそれw
0158ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/02(木) 20:53:28.94ID:4gO9ZEeJ0
一回着用なのにタグ付きwwwホント死ねばいいのに
0159ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/02(木) 21:26:11.62ID:n8JKdCCd0
雪山に18万出すなら紙ノース買うだろ

しかもこいつ10万くらいで海外から買ってたよな
ボリ過ぎ
0160ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/02(木) 21:27:14.56ID:FRH9F2Bo0
毎回画像の手持ちの売り物が埃まみれ
0161ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/03(金) 00:15:28.53ID:OUiSLd010
値下げしたぞ!誰か買ってやれよw
0162ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/03(金) 02:20:28.13ID:q0sY5gvi0
アウターを裏切ってて草wwwwww
0163ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/03(金) 03:03:27.63ID:TtodikbL0
こんなスーパーウルトラミーハーアイテム所持っといてよくシュプリーマーをディスれたもんだなw
新年早々笑わせてくれるわエビwww
0164ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/06(月) 11:04:23.50ID:jw6Ngi0P0
エメマンは売れたのか?
0165ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/07(火) 01:19:48.16ID:bt9HZEPO0
今年は、離婚、仕事クビ、リボ地獄からの双極性障害ネタの投稿楽しみにしてるよエビちゃんw
0168ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:15:55.32ID:bt9HZEPO0
何と戦ってるのか知らんが精神ぶっ壊れてゴミ箱行きだろうなw
0169ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:29:26.33ID:EwhzY3370
マジで何に張り合ってるんだろうね
勘違いも甚だしい
0170ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/09(木) 03:55:31.71ID:KKxO6xRR0
戦ってる俺。かっこいい。
0171ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/10(金) 17:14:32.09ID:R+K+Tmy10
「負けてられん」

数週間後・・・

「勝ち負けじゃない」
0172ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/11(土) 23:34:34.17ID:SWP/q2rX0
すでに虫の息か?
0173ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/12(日) 12:34:51.38ID:YTJG0Upg0
>>172
だなw
ブーメランくらって自爆したなざまぁ
0174ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/13(月) 05:37:08.19ID:rULclkJP0
離婚、仕事クビ、リボ地獄からの子供に会いたいor頑張んなキャw
投稿はまだ?
0175ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:12:49.54ID:y0CGv/T/0
死んだか?
0176ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:30:18.55ID:zH6KBdsD0
バカは死んでも治らない
0178ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/18(土) 00:13:16.55ID:TvUlFQcA0
>>177
シャバイw
何と戦ってたんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況