X



Yohji Yamamoto ヨウジヤマモト

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853ノーブランドさん (ニククエW 7fc4-2xiA [61.192.54.169])
垢版 |
2020/03/29(日) 19:14:57.55ID:vQ4RAuR10NIKU
転売情報マジでいらんからヨソのスレでやってくれんかな
邪魔でしゃあない
0854ノーブランドさん (ニククエW df7c-PxgX [58.158.58.246])
垢版 |
2020/03/29(日) 19:59:00.30ID:5GGtZQ3/0NIKU
>>853
これを真顔で書き込むのがヨーザー
0856ノーブランドさん (ワッチョイW 7f83-MKmk [125.1.233.72])
垢版 |
2020/03/30(月) 05:05:24.08ID:YmiGhhOk0
ECで買った事ないがコロナだし手出すか
0857ノーブランドさん (ワッチョイ 5f01-+ABB [126.36.113.201])
垢版 |
2020/03/30(月) 07:22:01.71ID:hpksA5Qq0
金ないから今季物にsスタイルのレーヨンパンツとシャツ買って
合わせるかな
0858ノーブランドさん (ワッチョイW 5f63-v001 [180.46.190.77])
垢版 |
2020/03/30(月) 17:56:35.87ID:x+fl4+k+0
ウールギャバより綿と麻のものをECにだせ
0860ノーブランドさん (ワッチョイW 7f83-MKmk [125.1.233.72])
垢版 |
2020/03/30(月) 23:02:12.85ID:YmiGhhOk0
コロナの影響の一時対応だと思うよ
コアなアイテムはまだ出てない
0862ノーブランドさん (ウソ800 Sp75-2KnE [126.236.193.167])
垢版 |
2020/04/01(水) 11:42:04.68ID:BAiPXMRSpUSO
内田スズメブラックスキャンダルをネットで買う奴いんの?それとも余程売れてないの?
0863ノーブランドさん (ワッチョイW da6b-2KnE [27.121.224.245])
垢版 |
2020/04/01(水) 15:16:05.18ID:wd0NpISJ0
https://www.mercari.com/jp/items/m34148960256/

かなり年代物ですが3枚目のように1箇所リペア痕
がございますがまだまだこれからもお使い頂けます。
かなり希少でコレクションとして持っておりましたが
あまり着ないので出品させていただきます。
マオカラー式のパラシュートはこの作品しかないと思うので
マニアの方には喉が出る程欲しいアイテムかと思います。
90年代の雰囲気もありつつヨウジらしいモードが堪らないです。また季節関係なく四季折々着れるので年中着ていただけます。この機会に是非。
0864ノーブランドさん (ワッチョイW da6b-2KnE [27.121.224.245])
垢版 |
2020/04/01(水) 15:18:21.55ID:wd0NpISJ0
https://www.mercari.com/jp/items/m22569096649/

汚れ等などなくこれからも
お使い頂けます。2002ssのサエコと同時期のシーズンに発売された希少なドクターコートになります。
凝ったデザインとなっており敗残兵のデザインに近いとてもカッコイイドクターコートになっております。
首元はカットワーク、連打ボタン、ボタンは付け替えが可能ですのでチャイナっぽい足だしコートにもなります。
0865ノーブランドさん (ワッチョイW da6b-2KnE [27.121.224.245])
垢版 |
2020/04/01(水) 15:20:07.04ID:wd0NpISJ0
https://www.mercari.com/jp/items/m72437988993/

1996aw 花と少年期の同年代に作られた希少な
抜粋の言わずと知れた名作のセットアップになります。
カラーは2枚目が近く真っ黒になります。
脱色をデザインへと落とし込んだ名作。
手作業により抜染をしたヨウジヤマモトの中では
珍しい手作業のセットアップです。
0866ノーブランドさん (ワッチョイW da6b-2KnE [27.121.224.245])
垢版 |
2020/04/01(水) 15:26:01.30ID:wd0NpISJ0
https://www.mercari.com/jp/items/m45469230409/

素材はシワギャバ
カットワーク部分はレザーの作りとなっております。
丈が長めですのでジャケットにもコートにも
なります。
裏地に擦れや虫食い、埃が多少ついております。
虫食いは数箇所あったのですがこちらでリペアさせて頂きました。これからも長く問題なく長くお使え頂けます。ですが年代物となっておりますので神経質な方はご購入をお控えください。よろしくお願い致します。
花と少年期自体を持っている人ですら極少数ですので
このお品は出回らない物です。この機会に是非。
0867ノーブランドさん (ワッチョイW da6b-2KnE [27.121.224.245])
垢版 |
2020/04/01(水) 15:30:23.24ID:wd0NpISJ0
https://www.mercari.com/jp/items/m52769230295/

何ヶ所か虫食い、紐が多少汚れていますが
問題なくダメージとして私は着れておりました。
大きな穴はないので気になる方はリペアして頂けれぱ
気にならず着ていただけます。

ヨウジヤマモトの中でも稀に見れるロングのドレープのロングコートになります。第1ボタンはマオカラー使用暑くもなく薄くもなくなので四季折々問題なく来て頂けます。
羽織ったらかなりずっしりと来ますのでこの1着を持ってるだけでもかなり変わるかと思います。紐で調節可能ですので何wayか可能です。
0868ノーブランドさん (ワッチョイW da6b-2KnE [27.121.224.245])
垢版 |
2020/04/01(水) 15:32:29.21ID:wd0NpISJ0
https://www.mercari.com/jp/items/m32073628150/

1度も着ずにクローゼットに取っておいた
シャツですので新品同様になります。
オムでもないのであまり覚えてないのですが
昔のサンプルの物だったかと思います。
マオカラーの仕様で作られており
中はレイヤードの2重になっております。
袖の手首部分はボタンが元々ない仕様です。
その代わり袖の手首部分だけかなり大きく作られており
チャイナシャツっぽい形となっております。
かなりデザインがあるシャツです。
0869ノーブランドさん (ワッチョイW da6b-2KnE [27.121.224.245])
垢版 |
2020/04/01(水) 15:35:00.53ID:wd0NpISJ0
https://www.mercari.com/jp/items/m48406211738/

ヨウジヤマモトと言えばカットワークがとても絶大なる人気そのから花柄の物ですので出回りの少ないものです。その中でもオムのではなくFEMMEの希少なカットワークニットです。
当方メンズが着用しておりサイズも大きめですので問題なくどちらともユニセックスとして着用可能。
ブラウン系の物ですがカットワークになりますので中に白いシャツ、黒いシャツを着ていただければカットワークの部分が黒か白に浮かび上がるように出来ており繊細なるデザインでかなり重宝しておりました。この機会に是非。使って頂ける方に。
0870ノーブランドさん (ワッチョイW da6b-2KnE [27.121.224.245])
垢版 |
2020/04/01(水) 15:37:32.89ID:wd0NpISJ0
https://www.mercari.com/jp/items/m32663792934/

ヨウジヤマモトには珍しいカシミヤ100%のダブルチェスターコートです。
カシミヤのコート自体あまり出回りがなくA.A.R以外でのヨウジヤマモトのカシミヤはかなりあまりない上にy'sformenの初期の物になります。カシミヤの市場自体3分の2が偽物と言われております。
ヨウジヤマモトのカシミヤは他と違ってかなり上品な上に生地がしっかりしております、ハイブランドですので問題なく安心に着ていただけるかと思います。この機会に是非。
0871ノーブランドさん (ワッチョイW da6b-2KnE [27.121.224.245])
垢版 |
2020/04/01(水) 15:38:36.78ID:wd0NpISJ0
https://www.mercari.com/jp/items/m80562176156/

多少シミ等は御座いますが
私は問題なく着用させて頂きました。
同じく似たタキシードセットアップを出品しておりますが
多少の使用感もございますので安く出品しております。
1枚目が表 2枚目が裏になります。
裏の場合ロゴが出るような仕様となっております。
y'sformenらしいセットアップです。
ちなみにこちらのy'sの物は初期の物ですので
かなり希少なセットアップになります。
0872ノーブランドさん (ワッチョイW da6b-2KnE [27.121.224.245])
垢版 |
2020/04/01(水) 15:41:25.18ID:wd0NpISJ0
https://www.mercari.com/jp/items/m36439202557/

多少シミはございますが間近で見てもあまりわからない程度です。これからも長くお使い頂けます。
かなり希少な旧ワイズフォーメンのセットアップになります。
またその中でもあまり極僅かでしかないダブルのセットアップになります。80年代の頃のしかも旧ワイズフォーメンのセットアップはかなり希少で、格別です。滑らかなウールを使用しております。
カシミヤに近い素材感でかなり高級感があります。サイズ感は極太ですので雰囲気がとてつもなく抜群です。またパンツは希少な4タックの作り方です。どこにも負けないセットアップです。
0873ノーブランドさん (ワッチョイW da6b-2KnE [27.121.224.245])
垢版 |
2020/04/01(水) 15:43:46.66ID:wd0NpISJ0
https://www.mercari.com/jp/items/m41628116496/

かなり希少なワイズフォーメンのセットアップになります。
またその中でもこれまでにないタキシードのリバーシブルダブルになります。1枚目は裏生地ダブルは表生地になります。裏生地はロゴが出てくるのでとてもお洒落に着ていただけます。裏、表、ボタンの付け替えで3way以上の使い方ができます。
私が持ってるセットアップの中でもかなり重宝していたセットアップになりますが今年新しくセットアップを買ってしまったので大切に、ヨウジが好きな方にぜひお譲りしたいです。
色味は5枚目になります。
0874ノーブランドさん (ワッチョイW da6b-2KnE [27.121.224.245])
垢版 |
2020/04/01(水) 15:44:58.60ID:wd0NpISJ0
https://www.mercari.com/jp/items/m65406749259/

素材表記はないので分からないのですが
確実にウールギャバの物が入ってる
カシミヤに近い手触りになります。
かなりしっかりとした厚めの物です。
後ろにリペア痕がございますが
問題なくこれからも長くお使い頂けます。
80'sの珍しいジャケットコートです。
今とはかなり違う作りですので普通のウールギャバでもかなり
上質な物で作られております。画像上ダブルとはなりますが真ん中だけでも留められるのでトゥロワージャケットにもなります。
0875ノーブランドさん (ワッチョイW da6b-2KnE [27.121.224.245])
垢版 |
2020/04/01(水) 15:47:00.75ID:wd0NpISJ0
https://www.mercari.com/jp/items/m24829426149/

ファスナーが大きいのがポイントでそれに付いてくるバッジ?がとてもカッコイイのがポイントです。
awの物にはなりますが厚めでは無いので四季折々着ていただけるかと思います。
ご不明点などありましたらコメントください。
よろしくお願いします。
0876ノーブランドさん (ワッチョイW da6b-2KnE [27.121.224.245])
垢版 |
2020/04/01(水) 15:48:49.71ID:wd0NpISJ0
https://www.mercari.com/jp/items/m74783973978/

ジャケットの腕部分、スラックス太もも部分に1箇所小穴がございますが私は問題なく使っておりました。気になる方でも大きい穴では無いのでリペアが可能かと思います。
私がかなり重宝していたセットアップを出品させて頂きます。ジャケットはバルーン型の縦軸にレイヤードが入ってあるシャツジャケット、スラックスはワイドのゴムスラックスになります。
どちらとも1品だけでも高価なお品物になります。ジャケットの方はシャツにもジャケットにもなるので万能性も良く稀に見るウールギャバのレイヤードジャケットです。横にボタンが付いておりますが外せばスリットのジャケットにもなります。
かなりカッコイイです。ゴムのセットアップ自体かなり希少ですのでこんなにヨウジのなかでも変形な物はかなり希少です。大切にして頂ける方に来て頂きたいので多少安価で出品させて頂きます。よろしくお願い致します。
多少薄手ですので春夏寄りですが私自体秋冬も着ておりましたので問題なく着用可能です。
0877ノーブランドさん (ワッチョイW da6b-2KnE [27.121.224.245])
垢版 |
2020/04/01(水) 15:50:15.49ID:wd0NpISJ0
https://www.mercari.com/jp/items/m60548650654/

Y-3 のスタッフシャツの初期になります。
虎のインパクトがかなり大きくオムとは違う雰囲気があり
とてもカッコイイです。無論モードとの組み合わせは抜群です。お探しの方はぜひ。
0878ノーブランドさん (ワッチョイW da6b-2KnE [27.121.224.245])
垢版 |
2020/04/01(水) 15:51:21.79ID:wd0NpISJ0
https://www.mercari.com/jp/items/m62518863390/

昨年のオムのようなデザインで一目惚れして
ご購入しました。画像のようにボタンがあちこちにあるので
とてもカッコイイです。仕様がキュプラになりますので
動きやすいですしこれからの季節にもってこいの
アイテムです。
レディース表記ですが当方メンズが着ておりましたので
問題なくユニセックスとして着ていただけます。
0879ノーブランドさん (ワッチョイW da6b-2KnE [27.121.224.245])
垢版 |
2020/04/01(水) 15:53:29.08ID:wd0NpISJ0
https://www.mercari.com/jp/items/m52384024712/

Y'S formenの代名詞の黒のウールギャバになります。またシルエットは極太ですので雰囲気がかなり出ます。
ジャケットのフロントは3ポケット3ボタンに胸の下あたりに4タックの入っているジャケットでとても綺麗なシルエットになっております。実物で着ていただいて是非お試しして欲しいです。
0880ノーブランドさん (ワッチョイW da6b-2KnE [27.121.224.245])
垢版 |
2020/04/01(水) 15:55:20.56ID:wd0NpISJ0
https://www.mercari.com/jp/items/m30680128705/

汚れ等などはなくこれからも長くお使い頂けます。
72〜80年代の希少なヨウジのヴィンテージブランド
になります。workshopは廃盤されており今でも幻のブランドと称されており絶賛されております。その中でもウールギャバの者は希少な物かと思います。
0881ノーブランドさん (ワッチョイW da6b-2KnE [27.121.224.245])
垢版 |
2020/04/01(水) 15:56:54.09ID:wd0NpISJ0
https://www.mercari.com/jp/items/m97032110512/

y'sformenの2002年に出た希少な
デッサンシャツだったかと思います。
市場にもあまり出ないy'sformenの花柄シャツです。当時のy'sformenは花と少年期の後期の物を良く出していた年代になります。
デッサンもわかる通り花と少年期を沸騰させる様なデザインになります。腕には英語でy'sformenとヨウジヤマモトがプリントされておりこれもかなり貴重なプリントかとおもいます。
0882ノーブランドさん (ワッチョイW da6b-2KnE [27.121.224.245])
垢版 |
2020/04/01(水) 15:59:29.58ID:wd0NpISJ0
https://www.mercari.com/jp/items/m74545317124/

かなり希少な初期ワイズフォーメンのセットアップになります。
またその中でもあまり極僅かでしかない黒のストライプになります。ネイビーのストライプはかなり見られますが黒のストライプは見る限りあまりないかと思います。
またウールギャバの極太セットアップになりますので希少の中の希少でそして80年代の頃の初期のワイズフォーメンのセットアップなのでマニアの方に是非オススメしたいセットアップです。
シルエットは極太ですので雰囲気がかなり出ます。実物で着ていただいて是非お試しして欲しいです。
0883ノーブランドさん (ワッチョイW da6b-2KnE [27.121.224.245])
垢版 |
2020/04/01(水) 16:02:06.05ID:wd0NpISJ0
https://www.mercari.com/jp/items/m36817787752/

80年代の頃のしかも旧ワイズフォーメンのセットアップはかなり希少で、格別です。素材の手触りはとても滑らかでツイードの作りとなっております。
ウールギャバと違ってまた高級感がある作りとなっております。かなり太めのシルエットですのでかな。雰囲気が抜群です。
0884ノーブランドさん (ワッチョイW da6b-2KnE [27.121.224.245])
垢版 |
2020/04/01(水) 16:03:25.19ID:wd0NpISJ0
https://www.mercari.com/jp/items/m20179981010/

レトロな可愛い希少なアニマルネクタイです。
柔らかく着心地が良い生地になります。
かなり昔のヨウジヤマモトのネクタイ
になります。今にはない人のデザインで
可愛らしい雰囲気がございます。
セットアップやジャケットなどを着ている方は是非手に取って着用して頂きたいです。ネクタイだけで華になります。
0885ノーブランドさん (ワッチョイW da6b-2KnE [27.121.224.245])
垢版 |
2020/04/01(水) 16:04:20.80ID:wd0NpISJ0
https://www.mercari.com/jp/items/m93444286640/

素材感はウールギャバを使っていますがラムも使用しておりますのでウールギャバとメルトンの中間になります。カシミヤに近い素材感でかなり高級感があります。
サイズ感は極太とは言いませんがワイドな作りとなっており雰囲気がとてつもなく抜群です。またパンツは希少な4タックの作り方です。どこにも負けないセットアップです。
0886ノーブランドさん (ワッチョイW da6b-2KnE [27.121.224.245])
垢版 |
2020/04/01(水) 16:08:18.48ID:wd0NpISJ0
https://www.mercari.com/jp/items/m88453021018/

ボタン部分を縫えば気になる事なく使えるかと思います。
私自体ダメージとして問題なく使っておりました。
ボタン部分は欠品しておりますが元にあった部分を付けることで
ダブルプレスのコートになります。
少し手間がかかってしまう為格安の出品になります。
0887ノーブランドさん (ワッチョイW da6b-2KnE [27.121.224.245])
垢版 |
2020/04/01(水) 16:10:11.94ID:wd0NpISJ0
https://www.mercari.com/jp/items/m34648693205/

Yohji Yamamoto の y'sformen の
ゲージキャンパスニット になります。
羽毛、袖口に多少シミが見られますが
これからも長くお使い頂けます。
厚手のニットでとても暖かいです。
0888ノーブランドさん (ワッチョイW da6b-2KnE [27.121.224.245])
垢版 |
2020/04/01(水) 16:12:35.60ID:wd0NpISJ0
https://www.mercari.com/jp/items/m15963486990/

かなり希少の極太のセットアップになります。
ジャケットのサイズは3パンツは2になります。
パンツがなぜ2かと言うとあまりの太さに2となっております。
股の幅が33×2なので太い所じゃないです笑
0889ノーブランドさん (ワッチョイW da6b-2KnE [27.121.224.245])
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:04.35ID:wd0NpISJ0
https://www.mercari.com/jp/items/m32038096088/

肩にある紐、中にも結んではありますが紐が何個かあります。
解いてタレ下げる事も可能で使用していく場所によって所々変わるのでとても楽しいです。私は4枚目のようにロゴのあるリバーシブルのセットアップを好んで着ておりました。白のセットアップは希少ですのでこの機会に是非。
0890ノーブランドさん (ワッチョイW da6b-2KnE [27.121.224.245])
垢版 |
2020/04/01(水) 16:15:45.80ID:wd0NpISJ0
https://www.mercari.com/jp/items/m10249292396/

かなり珍しいウールギャバのメルトンになります。
表記で分かる通り初期のY'S for menという事もあり
マニアの方の中では言わずと知れた商品です。
オークションではかなり高額での売りが出されています。
ラペルの前の部分は2重構造になっており、シンプル且つ
見えない部分にアレンジを入れてある1品です。
0891ノーブランドさん (ワッチョイW da6b-2KnE [27.121.224.245])
垢版 |
2020/04/01(水) 16:23:19.54ID:wd0NpISJ0
https://www.mercari.com/jp/items/m15177453087/

レトロな可愛い希少な花と少年期を沸騰させる様な
花柄の牡丹ネクタイです。
柔らかく着心地が良い生地になります。
0892ノーブランドさん (ワッチョイW da6b-2KnE [27.121.224.245])
垢版 |
2020/04/01(水) 16:25:03.81ID:wd0NpISJ0
https://www.mercari.com/jp/items/m55737880891/

ご購入してから1度も着ず
クローゼットにしまっておりました。
胸ポケットが1個、見えないと思うのですが
サイドに2個ポケットがありかなり機能性のあるシャツ
になります。コート、ロングシャツにもなればジャケットにもなりますのでかなりの万能性がございます。
買ったのはいいもののほかのブランドを直後に買ってしまい使う機会がなかったので着ていただける方にお譲りしたいと思います。
0893ノーブランドさん (ワッチョイW da6b-2KnE [27.121.224.245])
垢版 |
2020/04/01(水) 16:27:20.05ID:wd0NpISJ0
https://www.mercari.com/jp/items/m98643113845/

ご購入してから1度も着ずに
壁に部屋模様として飾っておりました。
美品になります。
正真正銘のスタッフシャツのスタンプ付きですので
確実に本物です。(私自体偽物は販売はしません)
2018のssのスタッフシャツは偽物がかなり出回っていて
こちらのメルカリでの偽物の販売も見掛けておりますので
ご注意下さい。
また確実のマークが入ってあるスタッフシャツは7万前後で取引されているので買いお求め安くなるく安く設定させて頂いています。よろしくお願い致しますm(*_ _)m
宜しければお考え下さい。
0894ノーブランドさん (ワッチョイW da6b-2KnE [27.121.224.245])
垢版 |
2020/04/01(水) 16:31:21.37ID:wd0NpISJ0
https://www.mercari.com/jp/items/m29498834371/

多少羽毛だちがございますが
問題なくこれからも長くお使い頂けます。
コートでは珍しいウールギャバの中綿コートになります。
中が厚く作られていますのでTシャツの上から羽織って外に出掛けても全く問題ありません。
寒暖性にかなり優れています。
0895ノーブランドさん (ワッチョイW da6b-2KnE [27.121.224.245])
垢版 |
2020/04/01(水) 16:32:57.43ID:wd0NpISJ0
https://www.mercari.com/jp/items/m27089021906/

ウールギャバのサージとナイロンの生地を使用した
言わば名作のテロテロコートの物になります。
私自体90年代のFEMMEの初期のテロテロコートを持っておりますが生地がナイロン使用のみなのですがこちらはウールギャバを使ったかなり希少なテロテロコートになります。
前かがみの部分は二重構造で作られておりかなり暖かいです。この機会に是非。ご着用下さい。
0896ノーブランドさん (ワッチョイW da6b-2KnE [27.121.224.245])
垢版 |
2020/04/01(水) 16:34:13.04ID:wd0NpISJ0
https://www.mercari.com/jp/items/m83265032702/

生地ば綿になりますがギャバジンを使用しておりますので
綿のパリッとした持ち味ではなく毛に近い感じの柔らかい肌触りになります。
デザイン性も高く前に4つのポケット
後ろに2つのポケットがあります。ちょっとした
変わったジャケットが欲しいという方には大変オススメです。
第1ボタンもかなり上にございますので
フラノ仕様にもなります。かなり今のジャケットには極小数のジャケットかと思います。
0897ノーブランドさん (ワッチョイW da6b-2KnE [27.121.224.245])
垢版 |
2020/04/01(水) 16:35:16.65ID:wd0NpISJ0
https://www.mercari.com/jp/items/m73688625173/

ワイスリーのセットアップ自体かなり希少ですが
セットアップ自体ジャージが多いのでマルチカラーのセットアップはかなり希少です。ストリートがお好きな方、カジュアルがお好きな方にもどっちにも合うクローズ型になります。
セットアップを持ってない方は是非。
0898ノーブランドさん (ワッチョイW da6b-2KnE [27.121.224.245])
垢版 |
2020/04/01(水) 16:37:00.36ID:wd0NpISJ0
https://www.mercari.com/jp/items/m41558527711/

かなり珍しいヨウジヤマモトのy's for menの
サビ仕様厚底靴です。古着でご購入したのですが店員さん曰く
80年〜90年代頃のお品物お聞きしました。
かかとは写真で分かるようにレザーの厚底ではなくごつごつとした石に覆われその上から錆を入れた独特な形になります。
今の時代では類を見ないかなり希少な厚底靴かと思います。
0899ノーブランドさん (ワッチョイW da6b-2KnE [27.121.224.245])
垢版 |
2020/04/01(水) 16:39:29.15ID:wd0NpISJ0
https://www.mercari.com/jp/items/m23888995974/

ヨウジヤマモト の y's for men の
モッズ切断フードコートになります。
0900ノーブランドさん (ワッチョイW da6b-2KnE [27.121.224.245])
垢版 |
2020/04/01(水) 16:40:55.85ID:wd0NpISJ0
https://www.mercari.com/jp/items/m99072649569/

かなり希少の高いウールギャバのトレンチコート
になります。
夏冬関係なく着ていただけます。
状態も良く汚れ等などなくこれからもお使い頂けます。。
ヨウジらしい作りでウールギャバをふんだんに使った作りになります。第1ボタンがかなり上にあるのでハイネックにもなります。
0901ノーブランドさん (ワッチョイW da6b-2KnE [27.121.224.245])
垢版 |
2020/04/01(水) 16:45:47.54ID:wd0NpISJ0
https://www.mercari.com/jp/items/m36576156547/

クロップのワイドスラックスになりますが
フレアに近い雰囲気ありそこからギャバも使われておりますのでかなりモードな雰囲気がございます。この機会に是非。お取りいただけたら幸いです。
0902ノーブランドさん (ワッチョイW da6b-2KnE [27.121.224.245])
垢版 |
2020/04/01(水) 16:48:10.87ID:wd0NpISJ0
https://www.mercari.com/jp/items/m39186763195/

80年代〜90年代のお品物ですが重宝しており綺麗に
来ておりました。今のpourhommeにも劣らないシンプルな
デザインにどっぷりと使ってるウールギャバが特徴です。
中にもボタンが所々ありハイネックやボタンの付け方によって
色雰囲気が変わります。このコートだけで3種類のコートの
着こなしが楽しめます。
かなり好きで着ていましたがコートが多くなってしまったので
大切に使っていただける方にお譲り致します。
ワイドな作りですので流行りの着こなしですが90年代のなんとも言えない雰囲気がございます。この機会に是非。
0903ノーブランドさん (ワッチョイW da6b-2KnE [27.121.224.245])
垢版 |
2020/04/01(水) 16:50:28.45ID:wd0NpISJ0
https://www.mercari.com/jp/items/m40961281242/

モックネックメルトンのIラインシルエットのロングコートでとても暖かいです。
脇のすぐ下あたりにベルトループが付いてますがベルトは元から付いてませんでした。
レディースにはなりますがメンズでもMを着ている方など全然
着れます。首元が広めでモードモードのコートになります。
0904ノーブランドさん (ワッチョイW da6b-2KnE [27.121.224.245])
垢版 |
2020/04/01(水) 16:56:10.45ID:wd0NpISJ0
https://www.mercari.com/jp/items/m91269426647/

商品自体90年代ということもあり左フラップポケットや裏地に綻びとインク染みなどはございますが当時のままの雰囲気が残っています。匂いも当時のままでここまで完成度が高いレザーウオッシュはあまりないと思います。
ストーンジャケット自体史上の出回りもなくかなり希少な商品になります。見て頂ければ分かるのですが雰囲気はどこにも負けないどす黒い雰囲気です。
0905ノーブランドさん (ワッチョイW da6b-2KnE [27.121.224.245])
垢版 |
2020/04/01(水) 16:57:43.69ID:wd0NpISJ0
https://www.mercari.com/jp/items/m16236404338/

ヨウジ以外のブランドでもセットアップは10万前後で取引される事が多く、ヘリンボーン自体セットアップの雰囲気がとてつもなくカッコよく他との格別差が出るアイテムです。90年代の雰囲気があるので刺し子をお探しの方は是非。
0906ノーブランドさん (ワッチョイW da6b-2KnE [27.121.224.245])
垢版 |
2020/04/01(水) 16:59:56.74ID:wd0NpISJ0
https://www.mercari.com/jp/items/m22492739733/

ウール
(縫い目を見たらギャバの縫い目がしてありますが薄いのでどちらかは判断は難しいですが首元の縫い方はウールギャバです。)
ご購入当初からかなり
美品の状態で保管されており汚れなどは一切は
ございませんがウール素材ですので多少の付着は
ご了承ください。
ヨウジヤマモトには珍しいウールロングシャツのチェックシャツになります。前は短めで後ろの丈がが長く横側にはスリットが入っています。
胸もとには2つのポケットとボタンがありかなり凝ったデザインのシャツになります。状態もかなり良く貴重なお品です。
0907ノーブランドさん (ワッチョイW da6b-2KnE [27.121.224.245])
垢版 |
2020/04/01(水) 17:02:50.88ID:wd0NpISJ0
https://www.mercari.com/jp/items/m35857816447/

素材はモフモフしておりとても肌触りが良く
かなり暖かいためこれからの秋冬に大活躍するかと思います。
商品自体男女関係無く綺麗なシルエットをしており
ユニセックスとして着ていただけます。
ツータックになっておりますのでスラックスとして
かなり重要なアイテムになるかと思います。
履き心地もかなり暖かいですので夏以外でしたら
かなり重宝されます。特に冬の場合かなりしのげれる
素晴らしいアイテムです。
0908ノーブランドさん (JP 0H49-Y+uX [122.255.145.43])
垢版 |
2020/04/01(水) 18:15:14.00ID:waKGLtkLH
https://www.mercari.com/jp/items/m17313727541/

ヨウジヤマモトの辞書ジャケットです。
サイズは2、着用回数は20回程度です。
クリーニング済みです。
目立った傷などはございません。

昨年阪急メンズ東京にて購入したものです。

値下げ交渉承ります。
0909ノーブランドさん (JP 0H49-Y+uX [122.255.145.43])
垢版 |
2020/04/01(水) 18:17:48.38ID:waKGLtkLH
https://www.mercari.com/jp/items/m54515799623/ 8



3年前に古着で購入しました!
サイズが合わなかったため、出品します。
私が着てジャストサイズです!
0910ノーブランド (ラクペッ MMdd-1GqQ [134.180.229.210])
垢版 |
2020/04/01(水) 22:56:12.62ID:jo+9iwr/M
マスクかー
0911ノーブランドさん (ワッチョイW 7d63-tptV [180.46.190.77])
垢版 |
2020/04/01(水) 23:47:00.06ID:QTAXj7YF0
通気性最悪

買い物いけないから定番品だけでも今シーズン限りでEC出品お願いしたい
0912ノーブランドさん (ラクペッ MMdd-1GqQ [134.180.229.210])
垢版 |
2020/04/02(木) 13:21:19.56ID:/HglAhQ2M
今季のSS割と当たりな気がするんだけど
0915ノーブランドさん (ワッチョイ 0d01-XPij [126.36.113.201])
垢版 |
2020/04/02(木) 19:10:01.49ID:y6a6Pq2+0
>>913
>>914
痛い奴らだね
0916ノーブランドさん (ワッチョイW b602-1vZO [121.111.24.22])
垢版 |
2020/04/02(木) 20:43:38.95ID:NrYQc9za0
ヨウジに限らずコレクションブランドは自分の雰囲気把握せず似合ってない人多い
スケーターやパンクスとかはカルチャーと服がセットだから自然と様になっていくけど
ヨウジは冴えない人がただ服着てますってだけなのに、値段とかネームバリューに勘違いしてお洒落だと思ってる感じ
0917ノーブランドさん (ラクペッ MMdd-1GqQ [134.180.229.210])
垢版 |
2020/04/02(木) 21:00:42.74ID:/HglAhQ2M
「ヨウジオフ会!ヨウジ好きな人集まれ!」
0918ノーブランドさん (ワッチョイ 0d01-XPij [126.36.113.201])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:01:14.38ID:y6a6Pq2+0
>>916
自分なりの雰囲気理解して、着崩せばいいんだけど
教科書通りコテコテに着飾るから、キツイよね
0920ノーブランドさん (スップ Sdda-tptV [1.75.1.97])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:43:22.19ID:UjSIjNm7d
ひらひらさせたものを好んで着ようと思わないからね
やはりザンダーの写真集のジプシーがベースよ
0921ノーブランドさん (ワッチョイW 71f0-yzs9 [58.98.139.52])
垢版 |
2020/04/03(金) 01:58:20.69ID:xQtBn5QA0
おしゃれっつーか、好きで着てるって感じだわ
おしゃれとか着てるものでマウント取ったり取られたりしたくない
富裕層の普段着だろ
0922ノーブランドさん (スップ Sdda-Y4SF [1.72.0.31])
垢版 |
2020/04/03(金) 09:30:47.39ID:A0zK1djWd
例の大阪のおばさんの着こなし(と言えるかわからんが)見てると、描いてある絵が違うだけで、どれも同じ格好だよな。最近の若造も然り。
0923ノーブランドさん (ラクペッ MMdd-1GqQ [134.180.229.210])
垢版 |
2020/04/03(金) 23:46:06.90ID:JBaPAXfnM
結局着ていて楽しいのが一番かなぁ。あんまり突飛なデザインだと飽きるの早そうだから無地ばっかり買ってる。
0924ノーブランドさん (ワッチョイW 71f0-yzs9 [58.98.139.52])
垢版 |
2020/04/04(土) 01:23:39.65ID:vyix3rGz0
むしろ突飛なコレクションラインばかり買うのは流石に金銭的にきつい
0925ノーブランドさん (ラクペッ MMdd-1GqQ [134.180.229.210])
垢版 |
2020/04/04(土) 02:30:38.04ID:CLJvjTDyM
熱狂的なヨウジ信者ではないから、シーズン毎にそう何着も買うつもりはないなぁ。コレクションラインじゃなくても掘り出し物はあるし、本店とか行くとその辺を探すのが面白い。
0927ノーブランドさん (アンパン b101-Esj7 [122.17.222.154])
垢版 |
2020/04/04(土) 12:30:30.37ID:nKL3GeXS00404
鈍牛のヒヅメみたいでダサすぎだろw
https://i.imgur.com/WlWulkH.jpg
0928ノーブランドさん (アンパン MMdd-1GqQ [134.180.229.210])
垢版 |
2020/04/04(土) 13:47:20.02ID:CLJvjTDyM0404
ランドリーで撮ってるあたりが面白い
0929ノーブランドさん (アンパン MMc2-WWKz [119.243.55.54])
垢版 |
2020/04/04(土) 14:33:19.19ID:x5wp1+2UM0404
>>927
マルジェラやね
たぶんやけど
0932ノーブランドさん (ワッチョイW da6b-2KnE [27.121.224.245])
垢版 |
2020/04/05(日) 02:23:26.28ID:aNxrpePv0
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/465415358

09SS Yohji Yamamoto POUR HOMME ヨウジヤマモト 尾翼 長袖シャツ y's for men

こちら2009SSの長袖シャツになります。
ボタンが見えなくなる仕様で、かっこいいです。
かつ貝ボタンで上品です。
素材がキャプラとコットンの混材で、質感はシルクのような感じで夏も着られ最高なシャツかと思います。
近年ではこういったシャツはなかなか出ないので持っておくのは良いかと思います。
文章の端々から溢れ出るマヌケ臭
こんな出来損ないの発達障害に生まれなくて本当に良かったわ
0933ノーブランドさん (ワッチョイW 0d01-6Zv0 [126.209.239.234])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:34:07.03ID:UhGwWMyM0
今期どうだった?
0934ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp75-2KnE [126.199.136.128])
垢版 |
2020/04/06(月) 12:31:45.29ID:G9RFI8KDp
微妙
0935ノーブランドさん (ワッチョイW 0d01-6Zv0 [126.209.203.69])
垢版 |
2020/04/07(火) 00:33:43.99ID:eTyx9HSp0
わいは結構良かったと思う
だがコロナで結構キャンセル出てるらしい
ヨウジ社も大変だわな
0936ノーブランドさん (ラクペッ MMdd-1GqQ [134.180.229.210])
垢版 |
2020/04/07(火) 01:14:05.43ID:8IyrsTn1M
今季は割と好き。まだ実物は見れてないけど。
0937ノーブランドさん (ワッチョイW 7de5-2KnE [180.49.204.111])
垢版 |
2020/04/07(火) 08:17:26.45ID:xkqhtJn+0
緊急事態宣言でたらまだ売れなくなるよ。
けど、オレ感染覚悟で店に行くけどね。
0938ノーブランドさん (ラクペッ MMdd-1GqQ [134.180.229.210])
垢版 |
2020/04/07(火) 08:33:57.23ID:8IyrsTn1M
コロナでヤバいのはヨウジさん本人もヨウジヤマモト社も同じやね。ヨウジさん本人的には服が遺言のつもりだろうから。でもあわよくばどっちも存続してほしい。
0939ノーブランドさん (ササクッテロル Sp75-2KnE [126.233.235.180])
垢版 |
2020/04/07(火) 12:38:14.11ID:nJ1x/WLrp
>>937
自粛しろや
0940ノーブランドさん (ドコグロ MMa5-WWKz [110.233.246.169])
垢版 |
2020/04/07(火) 13:17:48.98ID:ldzBt81fM
梅田大丸15%引きセールは予定通りやるのかな?
0941ノーブランドさん (ワッチョイW 0d01-6Zv0 [126.209.230.184])
垢版 |
2020/04/07(火) 15:36:58.84ID:Ys2mI3M50
ヨウジさんがコロナにかかって死んだら洒落にならん、
店に言えば振り込み先教えてもらえて通販で買えるよ。
試着は出来ないけど。
0944ノーブランドさん (ワッチョイW 8963-2KnE [114.165.131.138])
垢版 |
2020/04/07(火) 21:24:49.22ID:NnB1hmis0
いよいよどのシーズンが遺作になるかわからんからな
0945ノーブランドさん (ラクペッ MMdd-1GqQ [134.180.229.210])
垢版 |
2020/04/07(火) 22:17:26.34ID:8IyrsTn1M
知的でユーモアのあるひとだから、どれが遺作になっても構わないように準備はできてるはずなんだけどね。BLACK SCANDALでは毎シーズンお約束のようにメッセージがプリントされたシャツが出るけど、あれは遺作になった時のことも考えてウケ狙って作ってるんだろうと思う。

「血まみれYohji Yamamoto 参上」とかそういう意味では傑作。
0947ノーブランドさん (ラクペッ MMf3-7UnY [134.180.229.210])
垢版 |
2020/04/08(水) 02:01:54.35ID:b4P/AC3CM
うんあれはちょっとどうなのかとは思ったわ
0948ノーブランドさん (ワッチョイW 0b01-n4ko [126.209.248.156])
垢版 |
2020/04/08(水) 02:10:14.17ID:LzZVKZec0
マルクスさんもうふざけるのは
やめたって言ってのだがな。
0949ノーブランドさん (ササクッテロ Sp3b-5zvt [126.33.18.59])
垢版 |
2020/04/08(水) 20:40:24.52ID:TRt6WKYpp
>>945
ブラックスキャンダルはほぼマルクスがデザインしてるだろ。ヨウジさんのデザインだとは思ってない。
0950ノーブランドさん (ラクペッ MMf3-7UnY [134.180.229.210])
垢版 |
2020/04/08(水) 20:57:29.54ID:b4P/AC3CM
>>949

あーそうなのね。あんまり詳しくないのに語ってしもうた。じゃ、あの文章とかもマルクスって人が考えてるのかな。
0951ノーブランドさん (ワッチョイW 1a83-b4Rr [125.1.233.72])
垢版 |
2020/04/09(木) 07:45:49.56ID:iMyRZxcG0
話は聞いてたけど、コレクションのECに来たぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況