X



無印良品 MUJI 183

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん (ワッチョイWW 5d50-KUwL [222.14.178.165])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:33:55.98ID:VLNQGlzw0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

無印良品ネットストア
ttp://www.muji.net/store/
MUJI.net
ttp://www.muji.net/
Global Site
ttp://www.muji.com/
MUJI Labo
ttp://www.muji.net/store/pc/user/clothes/labo/index.html

次スレ>>980が立てること
スレ建ての際一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れる。コテハンip有り

【前スレ】
無印良品 MUJI 182
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1565494650/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0736ノーブランドさん (アウアウクー MM7f-MEK9 [36.11.224.122])
垢版 |
2020/02/18(火) 20:35:17.50ID:CRfQci/bM
このコーエンジジイいい加減死なないかな
0737ノーブランドさん (オッペケ Sr3f-5Zel [126.234.126.40])
垢版 |
2020/02/18(火) 21:04:10.03ID:s5M65DlLr
びしっと決めるお
coenのシェフパンツ
おいらなら決まるお
すでにアムホベージュは似合いすぎて
決まりだお
やるお
0739ノーブランドさん (ワッチョイ 23bb-Ek3S [210.56.175.216])
垢版 |
2020/02/18(火) 21:38:04.10ID:jlmqkTQg0
インドガーゼスタンドカラーシャツの半袖出るかな?
0741ノーブランドさん (ワッチョイW 5701-xoQk [220.59.230.35])
垢版 |
2020/02/18(火) 23:05:00.00ID:PIi/pS400
>>735
それ気になる。
ノーカラーオックスを狙ってるけど最近出たばかりだから無いだろうな…
0742ノーブランドさん (ワッチョイW d71f-Uc/w [92.202.96.218])
垢版 |
2020/02/18(火) 23:22:11.24ID:ZBhUso7L0
>>737
シェフパンツくらいオリジナルのcookmanで買ってやれよ。。
0744ノーブランドさん (オッペケ Sr37-5MAs [126.255.164.133])
垢版 |
2020/02/19(水) 09:27:44.54ID:YJ7m+kH7r
決まるお
決めるお
シェフパンツはcoenの決めたお
しゃ
0745ノーブランドさん (オッペケ Sr37-5MAs [126.255.164.133])
垢版 |
2020/02/19(水) 09:39:20.59ID:YJ7m+kH7r
シェフパンツで決めまくってアムホベージュで引き締めるお
靴はGUのローファーを買ったお
ばっちりだお
だおっ
来たおおいらの時間お
0749ノーブランドさん (ワッチョイW cfd2-5MAs [153.194.163.145])
垢版 |
2020/02/19(水) 15:56:01.41ID:AW9n4/7l0
だおっだおっ!
無印良品の期間限定価格でアムホベージュは無事購入したお
さすがおいらだおっ!
お次はcoenのシェフパンツだお
こういうのは無印良品では売ってないお
だからこそcoenなんだお
わかるかお?
おいら春で気分一新するんだお
0757ノーブランドさん (ワッチョイ 9301-0TdL [220.59.230.35])
垢版 |
2020/02/20(木) 11:19:35.43ID:8KyBQaFP0
無印の衣料品はやる気ないな。
ここ数日間、何の動きもないぞ。
明日はド派手に期間限定価格を催してくれ・・・
0761ノーブランドさん (ワッチョイ c378-7I7s [210.174.40.13])
垢版 |
2020/02/20(木) 15:15:09.70ID:4fahXKNH0
ラリー・テスラー氏死去 74歳

コピペDJ一同、謹んで哀悼の意を表します
ご遺族の皆様に心からお悔やみ申しあげます
0762ノーブランドさん (ワッチョイ 9301-0TdL [220.59.230.35])
垢版 |
2020/02/20(木) 15:33:07.17ID:8KyBQaFP0
>>760
今回の期間限定価格(生活雑貨、食品)は先週の金曜日からだった。
まあ、それよりも期待を込めて明日は何かあるだろう・・・と。
0764ノーブランドさん (ワッチョイW cfd2-5MAs [153.194.163.145])
垢版 |
2020/02/20(木) 19:47:23.43ID:/4KVHUD00
だおっすだおっだおっ
アムホベージュまだ袋に入れてタグ付いたままだおっ!
春になったら着るんだお
楽しみだお
ズボンも新調するお
coenだおっ

シェフパンツがかっこいいお気に入ったお
3月末に発売されるお
待ちきれないお
爽やかに決めてイオンを闊歩するお
0766ノーブランドさん (ワッチョイW cfd2-5MAs [153.194.163.145])
垢版 |
2020/02/20(木) 22:04:28.43ID:/4KVHUD00
そんなにアムホシャツとやらは良いのか
GUからもスタンドカラーのシャツ出てるけど
あれはアムホではないのか?
0769ノーブランドさん (ワッチョイ 9301-0TdL [220.59.230.35])
垢版 |
2020/02/21(金) 11:27:58.68ID:cu2aQhlo0
今週も期間限定価格はなかったね・・・
期間限定価格のカテゴリに「衣料品」ってあるのに
何で衣料品だけ期間限定価格がないんだろ・・・
コロナと関係があるのかな?
0776ノーブランドさん (ワッチョイ c378-7I7s [210.174.40.13])
垢版 |
2020/02/21(金) 15:18:08.88ID:Qk7UFoRX0
>>771
俺は金はあるからブランド服もバンバン買うけど、
上から下まで全てブランドものってのもけっこうダサイ気がするので、
何かひとつは無印やユニクロの安物を混ぜて中和する。
ただ、いかにも安物でござい、な質感だと浮いてしまうので、
無印やユニクロの商品の中から常にシーズン毎の「当たり」を見抜き、
無印週間や限定価格など待たず定価で買う。これが俺のスタイル。
0780ノーブランドさん (オッペケ Sr37-5MAs [126.208.224.164])
垢版 |
2020/02/21(金) 23:14:00.58ID:rKi3g5JBr
まぁ肩の力抜いてリラックスせえや
ここのみんなは同じ穴のの無印や
ホンマはなかええんやろ?

マーガレットが買えず無印良品で妥協している仲間やないか
一杯飲んでいこうや
0783ノーブランドさん (オッペケ Sr37-5MAs [126.208.224.164])
垢版 |
2020/02/22(土) 12:16:58.67ID:wyGakaGSr
マーガレットが買えなくて悔しいですっ
0784ノーブランドさん (ワッチョイ c378-7I7s [210.174.40.13])
垢版 |
2020/02/22(土) 12:47:11.54ID:5NCsJH/f0
>>783
そんなに見栄はるなや
自然体でいこうや
お前さんの収入じゃ無印でもきついやろ?

ええんや無理する事あらへん
ワイもおんなじや
ここのみんなおんなじや 
0786ノーブランドさん (ワッチョイ c378-7I7s [210.174.40.13])
垢版 |
2020/02/22(土) 13:12:11.45ID:5NCsJH/f0
>>785
なら最初から明確にそう書くべきだな。
0788ノーブランドさん (ワッチョイW 9301-0SmI [220.59.230.35])
垢版 |
2020/02/22(土) 16:46:24.04ID:eslC4Wwi0
衣料品に特筆すべき動きがないから暇だな〜
新商品はちょこちょこ追加されてるけどパッとしないし
期間限定価格は対象品がないし…
0790ノーブランドさん (ワッチョイW 9301-0SmI [220.59.230.35])
垢版 |
2020/02/23(日) 11:38:53.69ID:9cXD+zYc0
てか前シーズンから出てたやつに[NEW]って付けてるよね…
ただ着用画像は一応新しい。
ちなみにストレッチイージーデニムパンツ?。
0791ノーブランドさん (オッペケ Sr37-5MAs [126.208.224.164])
垢版 |
2020/02/23(日) 17:39:37.88ID:otR7L+MSr
>>789
アムホシャツの事か?
0794ノーブランドさん (ワッチョイW 9301-0SmI [220.59.230.35])
垢版 |
2020/02/23(日) 22:16:12.42ID:9cXD+zYc0
>>793
もはやネタなのかマジなのか分からん。
0795ノーブランドさん (ワッチョイ bf3d-IdAT [211.125.26.226])
垢版 |
2020/02/23(日) 23:40:27.75ID:EVkKwCr60
真面目に情報仕入れようとしてきたんだけどなんだこのスレ
一応本スレなんだよな?
0796ノーブランドさん (オッペケ Sr37-5MAs [126.208.224.164])
垢版 |
2020/02/23(日) 23:57:23.58ID:otR7L+MSr
シェフパンツで決める
0798ノーブランドさん (ワッチョイW 9301-0SmI [220.59.230.35])
垢版 |
2020/02/24(月) 00:11:55.27ID:xsV9NIRb0
>>795
一応、通販・買い物の掲示板にもスレはある。
まあファッションについて知りたい事があるならこっちになるね。
ちなみに、さっきアプリで新商品を見たら紳士ウェアに幾つか新商品が追加されてたよ。
個人的にはピンと来なかったけど…
0800ノーブランドさん (ワッチョイ bf3d-IdAT [211.125.26.226])
垢版 |
2020/02/24(月) 00:31:06.73ID:ax3z5Kxk0
>>798
あっちのスレの方が全然良いな
ちょこっとだけファッションの話してるレスもあった

新商品気になるのもあるね
でも一番気になるのはラボかなあ
知り合いが良いって言ってたけど実際に良さげに見える
0801ノーブランドさん (ワッチョイW cfd2-5MAs [153.194.163.145])
垢版 |
2020/02/24(月) 08:35:10.02ID:ixKjIXnA0
coenのシェフパンツでゆるく決めて
シャツは無印良品の王道のアムホベージュ
これもゆるく着こなす
ロング丈ビッグシルエットコートで更にゆるく
今春はかなりゆるく行く
0805ノーブランドさん (ワッチョイW 9301-0SmI [220.59.230.35])
垢版 |
2020/02/24(月) 11:21:15.98ID:xsV9NIRb0
>>800
情報のやり取りはあっちの方が良いし衣料品の話題もチラホラあるんだけど、
個人的な体感としては、衣料品に新商品が出たりキャンペーンが始まったりetc…
何か動きがあるとこっちの方が早いし活発な気がする。
0806ノーブランドさん (ワッチョイW 9301-0SmI [220.59.230.35])
垢版 |
2020/02/24(月) 11:23:04.38ID:xsV9NIRb0
ちなみに今季のラボ、個人的にはピンと来なかったかな〜
今更ながら綿混撥水イージーパンツ?が気になるくらい。
0807ノーブランドさん (ワッチョイW cfd2-5MAs [153.194.163.145])
垢版 |
2020/02/24(月) 14:16:38.03ID:ixKjIXnA0
アムホベージュ
シェフパンツ
ビッグコート

良いね
無印良品とcoenとアベイルで買った
さすが俺
0811ノーブランドさん (ワッチョイ c378-7I7s [210.174.40.13])
垢版 |
2020/02/24(月) 23:18:32.40ID:l9iz22Lp0
>>810
最大の理由は、無印の場合は家具やコスメや食品まで扱うことで、ライフスタイルまるごとプレゼンしてるから。
そこには、DQNが好むライフスタイルと重なる部分が、ほぼ全く無いといっていい。 
0812ノーブランドさん (ワッチョイW bf3d-mtzg [211.125.26.226])
垢版 |
2020/02/24(月) 23:51:45.99ID:ax3z5Kxk0
>>805
丁寧にありがとう
なんとなく把握出来た
0813ノーブランドさん (ワッチョイW bf3d-mtzg [211.125.26.226])
垢版 |
2020/02/24(月) 23:58:26.07ID:ax3z5Kxk0
>>806
今季かどうかは分からないですがオーバーシャツとデニムのワイドパンツはめっちゃいいと思いました

後YouTuberが紹介してたシャツも良かった
インラインのですけども。
無印の雰囲気もめっちゃ良いですね
ユニクロのコレクションと無印とニコアンド、古着で回せそう
0814ノーブランドさん (ワッチョイW 9301-0SmI [220.59.230.35])
垢版 |
2020/02/25(火) 00:06:11.69ID:7N4vTF4B0
>>812-813
構わんよ。
自分も情報が欲しいし、何よりも語りたい・語り合いたいからねっ…
0815ノーブランドさん (ワッチョイW 9301-0SmI [220.59.230.35])
垢版 |
2020/02/25(火) 00:11:53.60ID:7N4vTF4B0
あと自分が言った今季というのは2020SSの事だよ。
個人的に今季のラボが発表されて間も無い頃は
オープンカラーのデニムシャツが気になってた。
ただ実物を見たら思ったより生地が薄っぺらくて
形・デザインも自分が着るには微妙だったから買わなかったんだよね〜
0816ノーブランドさん (ワッチョイW 9301-0SmI [220.59.230.35])
垢版 |
2020/02/25(火) 00:14:45.07ID:7N4vTF4B0
インラインのシャツだとノーカラーが気になってる。
まあ、あれはシャツというよりジャケットに近い気がするけど…
逆に言うと、むしろジャケットっぽく使いたいんだよね〜
0817ノーブランドさん (ワッチョイW 9301-0SmI [220.59.230.35])
垢版 |
2020/02/25(火) 00:20:07.23ID:7N4vTF4B0
ユニクロのコレクション?ってUもそうなのかな?
それは最近になってチェックするようになった。
ただチェックし出してから最初のユニクロUの新作が
つい最近販売開始に成ったけど微妙だったなぁ…
0820ノーブランドさん (ワッチョイ c378-7I7s [210.174.40.13])
垢版 |
2020/02/25(火) 12:30:43.51ID:JmYuN7XO0
あのさ、「MUJIについて情報交換したい」って体で、商品の感想や質問書き込みしてるヤツいるけど、1番のギルティなんだよなあ。
だって、それがトリガーになって、コピペDJやらむじまん厨やらが大挙するの知っててやってるんだもの。
腹黒いよなあ。「取り澄ましてパンツを濡らす」ビッチのそれと同じよ?まんま。
0822ノーブランドさん (ワッチョイ c378-7I7s [210.174.40.13])
垢版 |
2020/02/25(火) 12:57:39.63ID:JmYuN7XO0
>>821
来ると思って待っていたぜ 
0825ノーブランドさん (ワッチョイW cfd2-5MAs [153.194.163.145])
垢版 |
2020/02/25(火) 21:36:04.17ID:EQsVRoem0
さて今日も無印良品のアムホベージュとシェフパンツ&ビッグコートを家で着るか
毎日楽しいよね
一人ファッションショーだ
0829ノーブランドさん (ワッチョイW 9301-0SmI [220.59.230.35])
垢版 |
2020/02/25(火) 23:31:14.53ID:7N4vTF4B0
>>824
ラボ→インラインは最近だと何になるの?
0831ノーブランドさん (ワッチョイ f301-BLsk [220.59.230.35])
垢版 |
2020/02/26(水) 12:11:31.78ID:e6zaMkUe0
なるほど。
ファッション・買い物は難しいわ。
その時は興味がなくても今はめちゃくちゃ欲しいって時がかなりある。
個人的にはインライン化して質を落とすより、そのまま再生産・販売して欲しいな〜
0832ノーブランドさん (ワッチョイW 16ad-uIQk [119.175.185.35])
垢版 |
2020/02/26(水) 22:35:40.84ID:+5AbvmjG0
うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい
0833ノーブランドさん (ワッチョイW fb01-6Bp/ [126.235.241.35])
垢版 |
2020/02/26(水) 22:41:26.08ID:himWU8hS0
ラボ→インラインは微妙に違ってるの多いよ。
クセが無くなってる。
靴とベルトは同じだったと思うけど。
0834ノーブランドさん (ワッチョイW f301-hPy2 [220.59.230.35])
垢版 |
2020/02/26(水) 23:07:51.56ID:e6zaMkUe0
万人受けするデザインに変わるのは良いけど
生地を薄っぺらくしたりしないで欲しいな〜
あと期間限定価格をしないからムカついた勢いで
作シーズンの売れ残りだけどセールになってたからシャツをポチった…
0835ノーブランドさん (ワッチョイW f301-hPy2 [220.59.230.35])
垢版 |
2020/02/26(水) 23:09:32.85ID:e6zaMkUe0
期間限定価格をしないから売れ残りで安くなってたシャツを買った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況