X



ATELIER 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0470ノーブランドさん (ワッチョイW 3b5f-59BX [14.11.130.32])
垢版 |
2020/04/11(土) 19:43:32.47ID:Jg3uAeSz0
クスッとした
0471ノーブランドさん (ワッチョイ 0b01-ITXX [126.121.48.164])
垢版 |
2020/04/12(日) 18:47:23.96ID:TDU5W+YZ0
>>469
わざわざ出向いて物選んでるときに、武田信玄からベッドで寝転びながら諦めろ言われた日には
0472ノーブランドさん (ワッチョイW 3b5f-59BX [14.11.130.32])
垢版 |
2020/04/13(月) 16:38:49.79ID:9mBuiGq60
アイマスク欲しい
0473ノーブランドさん (ワッチョイW 5101-7wDT [60.104.22.9])
垢版 |
2020/04/16(木) 18:21:23.49ID:YxTT49hw0
シャツいくらなんだろ
15万くらい?
0474ノーブランドさん (アウアウウー Sad5-iYCh [106.128.4.45])
垢版 |
2020/04/16(木) 21:12:59.31ID:sCt/gkUZa
シャツ見に行きたいんだけどな…
0476ノーブランドさん (ワッチョイ 8101-Df86 [126.121.62.220])
垢版 |
2020/04/18(土) 16:46:57.43ID:t2EdOeAf0
おいらはうどんやなんだけど、今週くらいからお客さん少なくなった。
0477ノーブランドさん (ワッチョイW 1101-fVbL [220.35.30.48])
垢版 |
2020/04/18(土) 20:14:37.54ID:3uMbHY730
うどんめちゃ大好物だから食いに行きたいわ
0478ノーブランドさん (ワッチョイW 49a1-u5kY [160.86.220.140])
垢版 |
2020/04/18(土) 22:08:27.80ID:K+L8S2Ns0
おれもいく
0479ノーブランドさん (ワッチョイW e163-Xrk5 [180.22.174.15])
垢版 |
2020/04/18(土) 23:28:58.19ID:eBWN4S2I0
個人のうどん屋は意外と見ないよな
行ってやりたいわ
0480ノーブランドさん (ワッチョイW 29b0-7yNc [122.17.3.65])
垢版 |
2020/04/19(日) 00:21:57.53ID:QVOf2PgT0
元巨人の條辺さんじゃないよね?笑
0481ノーブランドさん (ワッチョイ 29d2-xa8R [122.22.58.23])
垢版 |
2020/04/20(月) 11:01:59.83ID:TuqToJxI0
うどんはコシ無し派
0482ノーブランドさん (ワッチョイW 5101-7wDT [60.104.22.9])
垢版 |
2020/04/20(月) 11:15:22.57ID:xXaDpI8S0
うどんは飲み物
0483ノーブランドさん (ワッチョイW 1101-fVbL [220.35.30.48])
垢版 |
2020/04/20(月) 18:54:16.99ID:74n266yU0
コシなしも美味いし、コシゴリゴリのやつも美味い
かけうどんなら出汁薄め塩濃いめのあっさりしたコシなしが至上に美味いし、コシゴリゴリの芯残ってるやつも豚とか卵とかキムチとか天ぷら載せてぶっかけにしたやつが最高に美味い
どっちかに縛るのはもったいない
0484ノーブランドさん (ワッチョイW b1ab-+ZVK [118.241.131.56])
垢版 |
2020/04/20(月) 21:02:51.49ID:oDycE8WO0
信者の皆さんは服だけじゃなく、味覚も音痴なんだろな
とりあえず高けりゃ何でも旨いって言いそう
0485ノーブランドさん (ワッチョイW 49a1-u5kY [160.86.220.140])
垢版 |
2020/04/21(火) 00:08:12.95ID:kRclY99J0
>>484
それ自分のことでしょ?
0486ノーブランドさん (スプッッ Sd73-7wDT [1.75.234.2])
垢版 |
2020/04/21(火) 10:55:34.71ID:vkciCVPmd
>>476
シンさん?
0487ノーブランドさん (ササクッテロ Spdd-whH8 [126.33.93.131])
垢版 |
2020/04/21(火) 12:41:44.55ID:Kudx7/B7p
白米よりうどんのが好きだな
0488ノーブランドさん (ワッチョイW 1101-fVbL [220.35.30.48])
垢版 |
2020/04/21(火) 12:56:23.49ID:CDMUPwYW0
大阪に来たら踊るうどんは食って帰れよ
0489ノーブランドさん (ワッチョイ 29d2-xa8R [122.22.58.23])
垢版 |
2020/04/21(火) 13:27:08.10ID:UOOOQD4y0
>>488
おいしそうやね
0490ノーブランドさん (ワッチョイW e163-ngF8 [180.22.174.15])
垢版 |
2020/04/21(火) 20:33:08.86ID:Q9sIM+IY0
家で美味いうどんの食い方教えれ
おつゆはどうすんの?
俺はヒガシマル使うくらいしかしてない
0491ノーブランドさん (ワッチョイW ebbb-bYnf [217.178.82.136])
垢版 |
2020/04/21(火) 20:47:11.78ID:hvB/H36j0
>>490
自分で打って鍋でゆでながらたべる
釜揚げうどんみたいな感じ
まじでうまいぞ
0492ノーブランドさん (ワッチョイW e163-ngF8 [180.22.174.15])
垢版 |
2020/04/21(火) 22:00:21.75ID:Q9sIM+IY0
>>491
簡単に作れるもんなのか
ネットに載ってるようなやり方そのままでいいの?
0493ノーブランドさん (ワッチョイW d768-NXyr [121.82.244.65])
垢版 |
2020/04/22(水) 01:20:29.10ID:2a2E6Ij80
>>488
木田も美味しい
0494ノーブランドさん (ワッチョイW 6f5f-qlhw [14.11.130.32])
垢版 |
2020/04/22(水) 01:25:48.73ID:9e1bJXvC0
humanhangerのブログどーしたの?
0495ノーブランドさん (ワッチョイW 57bb-gCK2 [217.178.82.136])
垢版 |
2020/04/22(水) 07:17:24.02ID:7pAMAh/40
>>492
簡単だよ
中力粉かってきて書いてある通りに混ぜて踏んで寝かせてのばしてきるだけ
のばすとこは少し面倒だけど麺棒さえあれば誰でもできる
見映えなんてどうでもいいしな
0496ノーブランドさん (ワッチョイ 1701-hR2K [126.121.62.33])
垢版 |
2020/04/22(水) 10:07:40.69ID:q22I1y+f0
俺の知り合いは昔バックで車庫入れしてた時に家族同様に可愛がっていた愛人をひき殺して
しまってずっと自分を責めてた。
バックカメラは事故を防ぐ意味で是非付けたい装備
0497ノーブランドさん (ワッチョイW cf01-KFky [220.35.30.48])
垢版 |
2020/04/22(水) 10:34:34.18ID:bC9hdmFG0
>>494
昨日から鯖落ちしてんな
契約してるブログサービスごと落ちてんじゃね
0498ノーブランドさん (ワッチョイ a301-hR2K [126.14.81.172])
垢版 |
2020/04/23(木) 12:06:10.46ID:9xb7jvWM0
大阪はラーメン不毛の地
0499ノーブランドさん (アウアウウー Sa17-are+ [106.128.10.220])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:57:34.00ID:GvtpLfAXa
それよく聞くけど本当にそうなの?
個性的でなくても普通に美味いのくらいあるでしょ
0500ノーブランドさん (ワッチョイW 4301-NXyr [60.104.22.9])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:13:08.91ID:/N9xH80y0
humanhanger復旧しないね
0501ノーブランドさん (ワッチョイW eb01-NXyr [126.224.107.199])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:30:07.03ID:ZpFI+fjo0
たとえがいけてなかったらごめんだけど、大阪もレユッカスくらいのラーメンはあるよ。
それ以上のは確かにないと思う
0502ノーブランドさん (ワッチョイ 4b01-xhO5 [126.28.189.159])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:19:58.43ID:nq0hUSN70
弥七とか美味しいじゃん
0503ノーブランドさん (アウアウカー Sa5f-BYln [182.251.73.205])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:22:31.38ID:0qEL/9kta
レユッカスは下品な靴ってイメージ
0504ノーブランドさん (ワッチョイW 73d2-fFCg [114.154.68.22])
垢版 |
2020/04/24(金) 00:48:13.34ID:QeZYYp1D0
>>499
いや、これは本当かも知れん
大阪にラーメンツアー行ったが感動するほどうまいラーメン屋がなかった
0505ノーブランドさん (ワッチョイW 4f51-u9I3 [131.213.102.59])
垢版 |
2020/04/24(金) 01:28:14.75ID:G6svePKE0
>>503
チェレヴィからleverに移行するまでの繋ぎとしてはそこがよかった
0506ノーブランドさん (ワッチョイW 0301-lPGD [60.100.116.61])
垢版 |
2020/04/24(金) 02:24:45.04ID:4G+YMQMR0
>>505
それすごいわかるわ

本当に良いツナギだった。
いきなりchereviからleverいったら無理だもんな

m_moriaなら良かったかもだけど
0507ノーブランドさん (ワッチョイW cf01-KFky [220.35.30.48])
垢版 |
2020/04/24(金) 10:54:35.92ID:xayUl7Xn0
ラーメン食いたくて関西来るなら京都行け
本来和風なものが得意そうな京都でうどん喰いがちだけど、京都のうどんはクソだからうどん食うなら大阪で食え
0508ノーブランドさん (ワッチョイW 6f1a-g3Du [39.111.220.231])
垢版 |
2020/04/24(金) 11:42:37.32ID:ro4r9Tgk0
自粛でまたリゾルト履くようになったわ。リゾルトにレユッカス。
0509ノーブランドさん (ササクッテロラ Spe7-cUrQ [126.182.177.97])
垢版 |
2020/04/24(金) 11:55:49.58ID:uLDrF0Xlp
おれは毎日家でBBM履いてるわ
0510ノーブランドさん (ワッチョイW eb01-NXyr [126.224.107.199])
垢版 |
2020/04/24(金) 12:34:22.40ID:0LU22coD0
おれのBBMはいてる。エイジングがすすんでるよ
0511ノーブランドさん (アウアウウー Sa47-fFCg [106.130.123.96])
垢版 |
2020/04/24(金) 13:40:19.47ID:/779IhZoa
BBM穿いてスケボーしてたら片足だけアタリついてきた
0512ノーブランドさん (ワッチョイW c77c-cUrQ [124.33.231.134])
垢版 |
2020/04/24(金) 14:52:49.27ID:qeXgf2P/0
BBMがんばって履き込んでるけどあまりバキバキにはアジ出てきてねーんだよな
12oz買ったからかな
0513ノーブランドさん (スップ Sd0f-Ha7z [1.72.4.73])
垢版 |
2020/04/24(金) 14:54:54.57ID:M7nIn2T8d
服かしこたまダサい信者の分際で食を騙るとはw
0515ノーブランドさん (ワッチョイW d77d-u9I3 [210.165.192.177])
垢版 |
2020/04/24(金) 16:55:48.06ID:5tQ1Dgrj0
まきさーん!
帰ってきて、待ってるよ!!
0517ノーブランドさん (アウアウウー Sa17-are+ [106.128.14.26])
垢版 |
2020/04/24(金) 17:10:36.99ID:MrbBoB/ea
これはクソワロタ
0518ノーブランドさん (ワッチョイW 6f5f-NC7t [14.11.130.32])
垢版 |
2020/04/24(金) 17:14:32.45ID:QzoCXLjD0
バックレマジかよw
これは色々大変だな
0519ノーブランドさん (アウアウウー Sa17-vsql [106.128.17.32])
垢版 |
2020/04/24(金) 17:22:49.90ID:C55yzsnha
マキさん線が細かったもんな、セレクトもピーキーだったし
色んなことが重なってぷっつんしちゃったんでしょ、休め
0520ノーブランドさん (ワッチョイ 73d2-Btmo [114.170.5.12])
垢版 |
2020/04/24(金) 17:23:38.31ID:Ljwm05xG0
来月大江買おうと思ってたのに。。。
0521ノーブランドさん (ワッチョイW 2fbd-NXyr [122.131.27.96])
垢版 |
2020/04/24(金) 17:28:31.36ID:uPPKFNEw0
とんだんかwマキさんw
いやこれ損失笑えなくないか、いっしー
0522ノーブランドさん (ワッチョイ abe5-Btmo [180.54.144.131])
垢版 |
2020/04/24(金) 17:42:27.70ID:0qmpjbq00
つい先週まで商品についてのやり取りをメールしてたのに。。
なかなか衝撃やわw
引き続き石崎さんよろしくお願いしますw
0523ノーブランドさん (ワッチョイW 4301-NXyr [60.104.22.9])
垢版 |
2020/04/24(金) 18:27:05.51ID:Pfj2wLyI0
こういうやり方の店ってクレイジーじゃないとやっていけないんだろうな
常識持った一般人には無理だろう
0525ノーブランドさん (アウアウウー Sa17-vsql [106.128.17.32])
垢版 |
2020/04/24(金) 18:40:46.83ID:C55yzsnha
仕事人としてのいっしーてどんななんやろ
アシスタントといっしーと3人で話ししてる時でも特に変わりなかったから裏表無いと思ってたけど、
やっぱ社長としてはキレッキレなんかな
0526ノーブランドさん (ワッチョイW c77c-cUrQ [124.33.231.134])
垢版 |
2020/04/24(金) 18:52:39.41ID:qeXgf2P/0
こういうの隠さずあえて晒してエンタメにするとことか最低だけどやっぱいっしーおもしろいなw
しかしマキさん、音信不通ってコロナじゃないよな
0527ノーブランドさん (ワッチョイW 2763-are+ [153.206.131.254])
垢版 |
2020/04/24(金) 18:59:37.47ID:dSm1iIym0
>>525
ガチの話になるとガチだよ
まず目がガチだし話もガチ
0529ノーブランドさん (アウアウウー Sa17-vsql [106.128.17.32])
垢版 |
2020/04/24(金) 19:20:42.24ID:C55yzsnha
>>527
やっぱそうなんや
まだガチのいっしー見たことないや

見たいかと言われるとあんま見たくないけどw
0530ノーブランドさん (ワッチョイW d77d-u9I3 [210.165.192.177])
垢版 |
2020/04/24(金) 20:06:18.25ID:5tQ1Dgrj0
とにかく元気でいて欲しいな
0532ノーブランドさん (スップ Sd0f-Ha7z [1.72.4.73])
垢版 |
2020/04/24(金) 21:12:17.55ID:M7nIn2T8d
オシャレなショップ店主を夢見たのに、やってくるのは顔面偏差値Fラン以下で変な服着た勘違い信者だらけだし、店終わったら信玄似のキモ顔オーナーに飯食いながらパワハラかまされて、きつかったやろな
0535ノーブランドさん (スプッッ Sddf-NXyr [1.79.85.108])
垢版 |
2020/04/24(金) 21:55:08.48ID:bS5izG8Fd
勘ぐりになるけど鯖落ちも関係あんのかね?
てかいっしや般若女史よろしく好みの激しさとか目移りのしやすさ、いうなりゃメンヘラ要素ないと突出しなそうではあるよなファッション関係は特に
例え悪いが、一線越えまくりのアクティブなヤリマンと貞操観念が普通な古風系の子だとインパクトやら面白みからなにから比較にもならんしな
0536ノーブランドさん (ワッチョイW cf01-KFky [220.35.30.48])
垢版 |
2020/04/24(金) 22:28:42.22ID:xayUl7Xn0
夏川がHHの話一切しなかったのが俺はそこらへんになんかあったんじゃないかと思うけどね
強火の女オタク2人揃って上手く行く方が珍しい
0537ノーブランドさん (アウアウウー Sa17-vsql [106.128.17.32])
垢版 |
2020/04/24(金) 22:35:06.90ID:C55yzsnha
マキさんなっちーTAKAの三角関係はちとキツい、圧が凄い
0538ノーブランドさん (ワッチョイW 2763-are+ [153.206.131.254])
垢版 |
2020/04/24(金) 23:21:11.88ID:dSm1iIym0
ヒューハンで買ったメディスンバッグ
ガチでお気に入りだよ
0539ノーブランドさん (スッップ Sdaf-u9I3 [49.98.169.16])
垢版 |
2020/04/24(金) 23:47:36.07ID:Ogt88iKTd
まきさん退職確定か、、
けどまだイッシーあきらめてないな。がんばってくれ
0540ノーブランドさん (ワッチョイW 5b5f-NXyr [106.72.174.96])
垢版 |
2020/04/24(金) 23:55:23.26ID:nwSbvKPp0
アテリエの通販業務とかの雑務もやらされてて大変だったんじゃないのかな、かわいそうに
0541ノーブランドさん (アウアウカー Sa5f-BYln [182.251.73.205])
垢版 |
2020/04/25(土) 00:34:08.85ID:MM5Jwp0ma
マキさんはhuman hangerの前は何やってた人なん
0543ノーブランドさん (アウアウウー Sa17-vsql [106.128.17.32])
垢版 |
2020/04/25(土) 01:01:29.23ID:4P4uHGQZa
去り方だけはちゃんとしておいた方がなぁ、いいよなぁ
こういう事すると引き摺っちゃうし癖になっちゃうよなぁ、あるいはすでに癖になってるのか

なんにせよ時間経ってからでもいいから筋だけは通した方が良いよな
0544ノーブランドさん (ワッチョイW cf01-KFky [220.35.30.48])
垢版 |
2020/04/25(土) 02:15:44.39ID:GlpWPEKq0
ちゃんとした去り方なんてなんてない
途中で仕事辞めるってのは、いくら丁寧に引き継ぎして挨拶して回ったって立つ鳥跡を濁さずなんて無理
「ちゃんとした去り方」なんて去られる側の勝手な理想でしかない
だからもう辞める時は逆にマキさんみたいなやり方が正しいんじゃないかとさえ思える
0545ノーブランドさん (アウアウウー Sa17-vsql [106.128.17.32])
垢版 |
2020/04/25(土) 02:31:20.38ID:4P4uHGQZa
逃げ癖強い奴ってそういう自己弁護多いね
程度問題だろう
0546ノーブランドさん (ワッチョイW 0301-lPGD [60.100.116.61])
垢版 |
2020/04/25(土) 10:59:33.55ID:4eXvKXf60
>>541
セレクトショップらしいで
0548ノーブランドさん (ワッチョイW d707-u9I3 [121.2.137.202])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:01:58.97ID:UizcBwnX0
ま、イッシーなら一人でもなんとかするだろ
まきさんは帰ってきたい時に帰ってきたらええ
0549ノーブランドさん (アウアウカー Sa5f-BYln [182.251.73.205])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:43:49.95ID:MM5Jwp0ma
>>546
そうなんや
アローズとかビームスではなさそう
0550ノーブランドさん (ワッチョイW 2763-are+ [153.206.131.254])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:46:00.59ID:DG+aHxAV0
シャツ高そう…
0551ノーブランドさん (ワッチョイW 6f5f-NC7t [14.11.130.32])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:52:11.33ID:FcAe0QTb0
シャツデカいな
0552ノーブランドさん (アウアウウー Sa17-vsql [106.128.17.32])
垢版 |
2020/04/25(土) 18:11:30.56ID:4P4uHGQZa
数値だけ見ればいつものバランス
ジェーンバキ男になりやすそう
0553ノーブランドさん (ワッチョイW 6f1a-g3Du [39.111.220.231])
垢版 |
2020/04/25(土) 18:24:09.87ID:mE5F43ta0
シャツいくらだろ?10万超えるのかな。
0554ノーブランドさん (スップ Sd0f-Ha7z [1.72.4.73])
垢版 |
2020/04/25(土) 18:37:38.58ID:chXtbUYPd
来る客みんな教祖とおんなじ格好したコスプレキモメンばっかなんだから、辞めたくもなるわなw
0555ノーブランドさん (ワッチョイW 2763-are+ [153.206.131.254])
垢版 |
2020/04/25(土) 18:55:32.71ID:DG+aHxAV0
スーツ地のシャツか
夏過ごしやすそう
0556ノーブランドさん (ワッチョイW eb01-NXyr [126.224.107.199])
垢版 |
2020/04/25(土) 18:58:01.83ID:9t9xJ0Xp0
多分レショップだよ。

シャツいくらかなあ
0557ノーブランドさん (アウアウクー MM1f-Nxx9 [36.11.225.70])
垢版 |
2020/04/25(土) 19:41:41.62ID:e4Re6Qe6M
オーラリーとAIE合わせましたみたいなシャツだな
0558ノーブランドさん (アウアウカー Sa5f-NXyr [182.251.247.15])
垢版 |
2020/04/25(土) 20:38:26.79ID:1VW3opwba
まあアパレル店員なんて未来ないんだからさっさと辞めて正解よな
0559ノーブランドさん (ワッチョイ cf01-hR2K [126.47.157.144])
垢版 |
2020/04/25(土) 22:06:09.97ID:je6q0uif0
そのうちFC2で再会しそう
0560ノーブランドさん (ワッチョイ cf01-hR2K [126.47.157.144])
垢版 |
2020/04/25(土) 22:15:20.65ID:je6q0uif0
>>532 >>554
こ汚い雑居ビルでコレジャナイ日々を察するに余りある

>>525
>「心の声に従え」とか「良い仕事じゃなくて震えるような人生を見せてほしい」とか、常識で考えたら一体何を求められているのか分からないことしか言ってませんでした。

  _, ._
(;゚ Д゚) …!?
0562ノーブランドさん (ワッチョイW 0301-lPGD [60.100.116.61])
垢版 |
2020/04/25(土) 23:26:22.59ID:4eXvKXf60
>>556
0563ノーブランドさん (000000W eb01-NXyr [126.224.107.199])
垢版 |
2020/04/26(日) 00:00:00.25ID:nzcgft+80000000
ところでシャツ買った人いるかな?
値段が怖くて連絡できない…
予想は11万くらいなんだよねえ
0564ノーブランドさん (アウアウウー Sa17-are+ [106.128.12.199])
垢版 |
2020/04/26(日) 00:05:13.34ID:UYkrl+83a
全然もっと高いよ
0565ノーブランドさん (ワッチョイ 5b5f-Pbx6 [106.72.174.96])
垢版 |
2020/04/26(日) 01:10:01.36ID:vXem7jaj0
17
0566ノーブランドさん (ササクッテロレ Spaf-NXyr [126.245.32.91])
垢版 |
2020/04/26(日) 11:10:53.57ID:m/cR5XZFp
あー、トラウザーより工賃たかいのかしら?
それとも生地がやはり高いのかな?
0567ノーブランドさん (ワッチョイW d7ab-Ha7z [118.241.131.56])
垢版 |
2020/04/26(日) 21:30:54.56ID:za1HKZCJ0
原価2万で、お布施が15だよ
いちいち言わせんな
黙ってお布施しとけや養分
0568ノーブランドさん (ワッチョイW 2763-are+ [153.206.131.254])
垢版 |
2020/04/26(日) 21:54:39.60ID:VNgX+5sB0
10万以下だと思ってたキッズは落胆してるだろうけどこれでいいのさ
0569ノーブランドさん (ワッチョイW eb01-NXyr [126.224.107.199])
垢版 |
2020/04/26(日) 21:56:10.96ID:YejyIi7i0
そこ、論点じゃないんだよな。
最近出てたダックのトラウザーとの価格差を考えたときに今回のシャツが高いから聞いただけなんだけど。
大体怒る意味わからんし。なんかこの店に恨みでもあるの?大人なんだし、どういうコストストラクチャーになっててどれくらいが作り手の売り手の利益になってるかくらいわかるよ。
それを考慮しても、納得いくもの売ってるから買い手がいるんだから。
自分のいいたいメッセージに合わせて論点ずらすとかほんと困る。一緒に仕事したくねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況