X



【WORKMAN】ワークマン Part13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/12(木) 20:14:54.13ID:xjjUrsHj0
前スレ
【WORKMAN】ワークマン Part10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1572047914/
【WORKMAN】ワークマン Part11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1573552729/
【WORKMAN】ワークマン Part12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1574870316/

バイク板
★ワークマン スレ★Part43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1570343583/

ワークマン イージス専用スレ 21艦目 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1568237372/

★ワークマン&100円ショップスレ★Part19 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1500705953/

登山キャンプ板
ワークマンウェアで登山 Part9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1567693783/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0988ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/26(木) 13:12:19.95ID:T7/UWZBj0
「日本じゃこのやり方で成功したから。」
って時点で既に視野狭窄の罠に陥ってる。
ライバルの動き、世界のマーケットの動きを
研究してればそれは避けられるだろうが
そういう研究部門がある日本企業を
俺は知らない。大概にして必死のオナニー
で自己満足してる。
0989ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/26(木) 13:13:10.23ID:ohbVzbfs0
>>986
安いから色んなの買って試せば?みんなそうしてる。安いから用途別にいろいろ買えるし、ケチケチすんなよ、もう売り切れで買えないし、オリンピックが終わる頃までひとりで考え続けなよ。一月から春物なんだし。アドバイスも今冬はもう意味なし
0990ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/26(木) 13:22:23.65ID:5MaXE3ic0
だから、もう日本市場だけのために必至なって新素材、商品開発とかグローバル化済のユニクロとかはもうやんない。

海外の購買人口が多い所で日本より高い値段で大量に売る。ユニクロはもう世界中にあるよ。オンラインでも飛べるよ商品ラインナップも値段も全然違うけど。

グローバル化も何もしてない作業着から異業種参入のワークマンぐらいしか日本で儲けられないよ、一般服は

>>987
0991ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/26(木) 13:33:25.00ID:Bi9Pasef0
はよ次スレ
はよIP
0995ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/26(木) 13:55:22.00ID:RjTMG6mI0
>>988
そりゃお前が無知なだけじゃんw
世界のマーケットの動きとやらを妄想して現実逃避してる子供部屋おじさんwww
0996ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:08:34.26ID:Pa+6v18k0
海外向けだと体型合わんだろ
中国人向けとか細過ぎるわ
0997ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:10:18.82ID:RjTMG6mI0
>>987
チョンポップなんて欧米じゃアジア系の陰キャがこそこそ聞いてるくらいで全く存在感ないよ
逆にベビメタなんかは欧米のデカいフェスとか呼ばれまくってるしガチの人気だね
0998ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:16:17.53ID:5MaXE3ic0
バイク板から分離して早一年、最初は性能比較質問回答もあったが、今じゃ客が来なくて暇なジリ貧服屋の店長、店員の意味なしdisりの風評被害起こし場になったねw
1000ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:21:14.23ID:6mJf1QhB0
♡♡なっちゃお!#ワークマン女子♡♡

♡♡みんなHappy Workman♡♡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 18時間 6分 20秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況