X



【イケメン】小松佑大総合スレ 178【高学歴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/21(火) 04:03:28.48ID:6ca3Wecs0
>>731
ざっこ
かかってこいや、じゃねーんだよ
すでにボコボコにされてるのに何仕切り直そうとしてんだこの腐れチビハゲ大根役者モドキが
0753ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:22:02.37ID:raBT86WA0
なんでこのスレあんのに次スレ必要なのよ
なぜか小松擁護のレスは異様に減ったけどwww
0754ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:38:14.09ID:79nG3O6+0
バレバレなんだからIDついてようが同じ調子でやればいいじゃんね
0762ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:22:45.51ID:79nG3O6+0
>>760
ひどいんだけど今よりはるかにファッション楽しんでる感じはいいなって
0763ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:36:50.13ID:WbxtMJ+y0
楽しんでると言えば聞こえはいいんだけど、
この格好してアパレル店員やパーソナルコーディネーター相手に
パクリ理論でマウント取りまくる迷惑行為をして回っていたと考えると、
ただの害悪モンスターだよね
0764ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:01:47.12ID:a20mMsqN0
このコーデはラボのガイジがおせっかいにも「小松さんをかっこよくしてやる」とか言い出して小松宅に上がり込んだときのものだぞ
あの時はマジでうざかった
ベルト持参してきて「2つのベルトが絡み合うストーリーを演出しますたw」とか言ってたな
後日即効でブロックした
0766ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:39:33.00ID:SPNUSSBC0
格好はダサいんだけど、雰囲気は仮面ライダーキバに出てたビショップに似てる
0767ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:52:15.53ID:npE/XQ0Y0
世界中の人が小松みたいに"持つ者"なら自殺など起こらないだろうに
持たざる者はツライぜ
0768ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:59:53.10ID:SjiB8Ugx0
これと全く同じ大人びた着こなしを適当に選んだ服でやろうとしてもうまくいきません💦


https://komatsu162.com/wp-content/uploads/2020/01/1CDBF3B9-6032-48FE-934E-456DA6B32EC6-768x962.jpeg
https://komatsu162.com/wp-content/uploads/2020/07/8E053926-AC6A-41CF-B9DF-3F0FF679D5D6-1229x1536.jpeg
https://komatsu162.com/wp-content/uploads/2020/07/05DABEAB-BFD5-48D9-8105-77E2C6EF0102-1228x1536.jpeg
http://cdn.wimg.jp/coordinate/e13rjd/20170916212429896/20170916212429896_1000.jpg
https://komatsu162.com/wp-content/uploads/2020/07/02B2AC78-9A94-477C-9945-12F0AF1DEFFD-1229x1536.jpeg
https://komatsu162.com/wp-content/uploads/2020/07/8BAE83DA-837E-4F5B-A0BD-BEE21A87D5D3-1236x1536.jpeg
0769ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:10:11.56ID:H5+WUv5A0
>>768
小松さんは演繹脳なんだろうな。
オシャレは帰納的に考えないといけないんだけど、帰納的に導き出された結論を演繹的に適用しようとしてるからおかしくなる。
0771ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:43:25.20ID:2dkuVdsJ0
本田圭佑が学校を設立するみたいだが小松も学校作んないのかな?
0772ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:51:23.85ID:YiV3DfrU0
ズボンにキーホルダー付けるのカッコイイな
0774ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:16:19.27ID:owWBTMHv0
小松の学校いいね
最新技術を惜しみなく導入
無意味なルールや慣習は廃止
"夢"を育てる自由度の高い教育
数学を重視した論理的思考力を育む

素晴らしい学校が出来そう
0775ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:26:00.05ID:2MwI3tjZ0
小松の学校なら"背の順"とか言うクソみたいな並ばせ方廃止してくれるだろうな
あれやってるの日本だけらしいな
0780ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:54:43.04ID:H5+WUv5A0
このスレほんとつまらない高校生とか大学生みたいなレスばかりつくな…
0783ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:58:43.41ID:yz/l/Yb50
age
0784ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:59:21.47ID:H5+WUv5A0
>>782
こんなレスを30とか40のやつらが面白がってしてるなら小松さんのブログよりよほど恐ろしいんだが…
0787ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:45:33.17ID:rrpSlU8r0
コマアンにはネトウヨの嫌韓が多い
若者の多くが韓国には好感持ち、嫌韓ネトウヨほどおっさんが多いというデータも出ている
コマアンはおっさんだと思う
0788ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:03:14.91ID:IRjiivNs0
面白いことに嫌韓の人間に「あなたは実際に私生活で韓国人に危害を加えられたことがあるか?」と聞くとほぼ全員が「ない」と答えるんだよな
自分の人生がうまく行かないイライラを叩きやすいマイノリティにぶつけているだけだった
これはコマアンにも言えることだよな
0790ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:15:46.58ID:Tii8EXYH0
面白いことに反日の人間に
韓国は嫌われる理由が腐るほどあるから
嫌韓になるのは当然でしょ、と言うと発狂する
0792ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:45:46.42ID:RTVsx94c0
IDあると連投できないから大変ね
0794ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:06:13.09ID:CGqllLzN0
飛行機飛ばし楽しそうだなパイセン
ひまわり学級でも飛行機ブンブン遊び好きだったんだろうな
0795ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:09:35.72ID:jxTYimW+0
今日の記事は参考になったな
サンダルに靴下はマジダセ〜
0797ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:23:01.44ID:7ymZPU7C0
なるほどなー
参考になったわ
流石は、実践、考察のロジカル系男子の小松だわ

ロジカル男子の小松に脱帽
0798ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:37:30.76ID:TK6+uREs0
小松女子ウケについて語ってるがお前女子ウケとか気にするファッションじゃないだろ
サンダル靴下よりお前のグラサンや寿司折みたいな手提げの方が女子ウケ最悪だよw
0799ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:46:42.78ID:i/pYYXsl0
フリーターの女子受けとは?
0801ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:54:09.16ID:CGqllLzN0
女子受けしたかったらまず毎日風呂入れ歯磨け
服以前の問題なんだよ、こまっちょんは
0802ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:15:00.78ID:3SslQiU90
何で風呂入ってないことになってるの?
これ系の書き込みってリアルて会ったことある人っぽいんだよな
0803ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:21:12.66ID:FkrE0tof0
実際会って臭かったんだろうな
0804ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:24:41.66ID:ZxY4kP0x0
>>796
これでOKと思った真意を本当に聞きたい
今本気で笑うの通り越して冷えた
危ないよ
0805ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:28:54.08ID:3PvghpGB0
思ってないが
小松ブログ読んでないのバレバレの小松エアプかよ
0808ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 10:51:57.77ID:FKiws4vr0
思うんっすけど
先輩サンダルと靴下以前にサンダル似合ってないっすよね
0809ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 10:53:39.72ID:NGncTu1s0
似合ってるとか似合ってないとか感覚的なことを言う人ばかりで、
僕のほうが論理立てて説明できるというオチでした。
0810ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 10:54:18.49ID:SyJCFRtU0
大人っぽいのやりたければデッキシューズとかはけばは思う。
MBが勧めてくれなきゃ見向きもしないんだろうけど。
0811ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:26:08.01ID:749xUov+0
直感が何より大事だけどな
直感を補足するために理屈づけるのであって、理屈から捏ねる先輩のそれはただの屁理屈ですよ
0812ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:48:27.61ID:7cY0bK0Z0
小柄の小松〜シンプルに生きる〜 @komatsu162
2019/04/03 21:55:07
洋服・小物を出先でいくつか買ったときは、家に帰る前にタグを切ってしまうのがオススメ。タグを切る作業って地味にエネルギー使うので、帰ってからだと家でやろうと思った別の作業に手がまわりにくくなる。
なのでタグは店舗で全部取ってもらうのが一番ラクです。
https://i.imgur.com/L6gyiTK.jpg
0813ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 14:55:11.95ID:idIshDSK0
>>809
ファッションを評価するのは他人だってことを忘れるとこうなる
0814ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 15:06:17.24ID:TK6+uREs0
>>812
このツイートええな
そんな面倒だと認識してることを店員に要求することへの申し訳なさが微塵もない
小松が童貞なのは顔とかチビだけじゃなく他人に対して気遣いが出来ないからだな
気の利かない162cmの非正規ブスと付き合う女おる?
0815ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 15:09:33.97ID:TK6+uREs0
小松って女から見て異性としての魅力は皆無だよな
唯一の取り柄だった顔もオッサン化著しいし前髪も年々後退してる
チビは若い頃は意外とモテたりするが年取ったチビはマジで悲惨
小松は若い頃もモテなかったから今後持ち直すことはない
0816ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 15:37:46.79ID:ZbAjUhLG0
>>812
この人の場合多分タグをとるために使うエネルギーって「もう返品できない状態になる」ということへの精神的なエネルギーだと思うね。
0817ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 15:39:57.59ID:2R02Xj0L0
エリートほどで学歴に敏感ってマジなんだな
ちなみにこの金子って人は東大理三ね

大橋彩香 公式info @AyakaOhashi
はじまったよおん(あやか)
https://twitter.com/AyakaOhashi/status/1277892754425536514

金子裕介(lucifer) @fxgodzeuss
そんなことより大学にいったらどうですか。
https://twitter.com/JohnOjosama/status/1277894207290486786

三森すずこ @mimori_suzuko
今週も #みもパラ 聴いてくれてありがとうー
https://twitter.com/mimori_suzuko/status/1277896852642230272

金子裕介(lucifer) @fxgodzeuss
やあ声優さん。
学歴はどうかな。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1277897517569458176

竹達 彩奈 @Ayana_take
配信イベントってどんな感じなんだろう!皆さんにお会いできないのはとっても残念ですが、新たな形でお届けできる楽しみもあります
今できる形で、全力で楽しみましょう 私も今できることを考えて、素敵なものをお届けできるように頑張ります!
https://twitter.com/Ayana_take/status/1276710478400520192

金子裕介(lucifer) @fxgodzeuss
なんどいえばわかるのですか?
そんなことより大学いきましょう!!
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1276713117897027587
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0818ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 16:52:42.50ID:ZbAjUhLG0
>>817
ルシファーは普通の人とはちょっと違うだろ…
医学部生や医者が学歴に敏感というのはその通りだが
0820ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 17:16:48.98ID:ZbAjUhLG0
>>819
派閥という意味でもそうだけど単純に学校の格とかレベルでの上下にも割と敏感よ。
私立医とか馬鹿にされがちだし
0821ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 17:23:20.33ID:Ix7S1i1c0
で、君たちの学歴は?

これに答えられない雑魚は学歴の話すんなよ
つまり学歴の話をしていいのは高学歴を公表してる小松とそのファンだけ
0823ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 19:42:11.37ID:bhmVmSbl0
高学歴過ぎて中小からうちには合わなそうと不採用通知が送られそう
0826ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:50:25.79ID:+7n6woRf0
>>796
問題ないけど?
職質されない格好だよ!
0828ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/23(木) 01:38:21.86ID:ZXfWOK5q0
上下黒でかっこいいのってスタイルが良いのが大前提だよね
0831ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/23(木) 01:45:10.11ID:ZXfWOK5q0
>>829
小松をイケメンにすげ替えてもオシャレにはならんだろ
ファッションに関しては顔よりスタイルだぞ
0833ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/23(木) 02:00:17.13ID:xTxLGtJC0
すげー前にも言ったけど、白ソックスを好んで履くジャンルがなんなのか、どういう目的で履かれるようになったのかを少しは考えようよ
白ソックスに限った話じゃないけど、服は機能が一番先に来て、装飾は技術の発展や文化の深化に伴って強くなるんだよ
まずは意味を考えてくれ頼むから
お前の全てにおけるチグハグ感、そうじゃない顔は形とか色とかそんなものでしか服を捉えられていないことから生まれてるんだよ
0834ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/23(木) 02:58:21.92ID:pqtK7nkR0
何このダサいサンダル
これだったら普通にタッセルローファーで良くないか
0836ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/23(木) 05:21:57.28ID:yiqQdiDM0
835 間に受けて幸せだなお前
0837ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/23(木) 06:27:05.30ID:pRzaBkaM0
サンダル履くなら、もっと夏らしい格好してほしいわ
毎回暑苦しすぐる
0838ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/23(木) 06:30:04.35ID:dfALefMm0
春名風花が訴訟したときの示談金が300万円らしいね

それだけ取れるなら、訴訟したほうがお得でするあるかもね
0839ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/23(木) 06:36:35.67ID:47Q/YtB00
有名人ならそれだけ取れるだろうけど一般人がそれだけ取れる訳無いだろ
頭小松か?
0841ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/23(木) 07:06:11.98ID:s1Upvz8Y0
MEN'S CLUBやOCEANのモデルさんに着て欲しい小松さんコーデ

使用アイテム
シックストックス:ツートーンソックス(M)
ユニクロ:ソフトタッチクルーネックT半袖リメイク(L)
UNITED ARROWS:ジャージー1プリーツパンツ(M)
ヘンリー&ヘンリー:エナメルタッセルサンダル(39)
テンデンス:ラウンドガリバー
amp japan:オーバーラップフラットリング(17号)
agnes b.:ナイロントートバッグ
Paul Smith:ブルーレンズサングラス
0843ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:28:19.45ID:rUdPKjrx0
越えちゃいけないライン越えまくってたやつらが震えまくってるな
明らかにアウトなレスをしてた自覚があったわけか
0845ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/23(木) 10:41:53.76ID:x/ArFjON0
こいついっつも大学デビューしたてみたいな格好してるな
0848ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:49:57.88ID:IfZo7zRn0
>>839
有名人から、じゃないんだが・・
0849ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/23(木) 12:05:43.10ID:3S0UM/Bk0
果たして小松くんはこの状況を正確に弁護士の先生に伝えることができるかというとかなり怪しい
0850ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/23(木) 12:46:23.80ID:K/5fR5qg0
小松くらいのエリートになると中学高校の同級生に弁護士がいるからな
覚悟しとけよお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況