X



【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス512

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:34:19.72ID:xnD/giHI0
■■公式HP
・トップページ:ttp://www.uniqlo.com/jp/
・STYLING BOOK:ttp://www.uniqlo.com/jp/stylingbook/pc/men
・折り込みチラシ:ttp://chirashi.uniqlo.com/jp/
・ユニクロお問い合わせ:ttps://faq.uniqlo.com/

月曜:新作
火曜:値下げ
水曜:まとめ買いキャンペーン
金曜:期間限定価格
※当日午前3時過ぎに発表


■■前スレ
【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス511
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1578503710/
0165ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:43:47.39ID:iil8RMvX0
>>164
ブロックテックは裏地の素材じゃなかったっけ。。
表地は確かまた別だったようなイメージ
しかし中途半端な透湿防水機能はいらんよなぁ
洗濯表記が手洗いのみでめんどくさいんだよ
0166ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:45:20.01ID:YGk2dUP30
ここヒートテック以外買う物ある?
世間には安いと思わせてるけど値段の割には良い物じゃないし
0168ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:50:48.65ID:VLuhrikw0
ブロックテック、、ステンカラー、、好きなブランド、、
今年の冬はナナミカのステンカラーコートで乗り切ろうと思ったけど結局ユニクロ買ってしまった
0169ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:11:08.71ID:urtJaGQC0
お洒落のために薄着で我慢してるやつ多すぎへん?うちの会社でも誰に見せるわけでもないのにおめかししてきてる人いるけどそいつらことごとく風邪で休んでる
仕事に関係ないおしゃれしてきて風邪ひいて休むような雑魚いらんわ
0170ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:12:04.07ID:e/AjYe0E0
エクストラファインコットンストライプシャツいいねぇ
普通に適当に洗濯しても耐久性に問題なし
トーマスメイソンの生地のような滑らかな着心地でグッド
シルエットもかっこよく決まる一品に仕上がってる
0172ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:15:56.19ID:WYMXdBUn0
>>159
ダウンが入ってるから少ないとはいえクリーニングに出せばダウン料金やね
0174ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:19:15.68ID:urtJaGQC0
雑魚ばっかで嫌になる
これ以上俺の仕事を増やすなよ
0175ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:19:38.75ID:YXc4iynO0
洗濯のこと考えたらやっぱ化繊がいいよなー
安いダウンをクリーニングになんか出したくない
ってことでプリマロフトをはやく採用しろ
0177ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:51:49.89ID:g0Z4vJ4r0
ここのライバルのワークマンは夏に売れる商品持ってないからな
速乾インナー、ファン付作業着くらい
0178ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:52:05.64ID:jIHk/eB90
>>155
いやバズるよ、何しろあのMBさんが推したからね、ウールカシミアキャップも即完売したもん
0182ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:06:08.63ID:EOxFtEhj0
限定期間が終わったとたん、再入荷通知の
メールがきた…。なんか策略的だなと思うわ
0183ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:12:31.04ID:m+9iIcNp0
>>182
売りつくしじゃないんだから限定期間の販売数も決まってんだろ
0184ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:04:19.56ID:urtJaGQC0
>>176
MBのいった通りになってきたな
両極化していってる
ハイブラはかけた金額だけ必ずしもお洒落になるわけじゃないし、ファストも価格によってダサくなるとは限らない
0185ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:07:28.84ID:+lJv/Nf20
値下げ商品ってたまに凄いの入ってくるな
uのミラノリブセーターが全色あったけど逃しちまった
0188ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:31:56.55ID:dSOZl77Y0
ユニクロのスリムジーンズ
ストレッチ素材と書かれて無いのに少し伸びないか?
硬い生地だとほぼ伸びないけどユニクロのスリムジーンズはペラペラで引っ張ったら少し伸びた
ジーンズはベルト無し派なんだよなあ
0190ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:40:14.93ID:dSOZl77Y0
ジーンズにポリウタレンかよ
買わなくて良かったわ
0193ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 16:03:24.32ID:aqbkWXW00
ストレッチ効いてる方がはき心地良くてええやん
0194ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 16:12:57.32ID:u9eyrlat0
神ラックパーカーのベージュSとMがもう店になかったw
しかもレディース売り場のマネキンに着せてメンズ商品だけど女性にもオススメってポップ出してるし
まんさんのせいで値下げ前に消えそう
0197ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 16:19:39.76ID:dSOZl77Y0
>>193
ストレッチだとまず伸びてくるのは膝の部分
こいつ安っぽいジーンズはいてるなってなる
実際安いんだけどさw
0198ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 16:20:55.29ID:lYxufGXl0
レギュラーフィットテーパードジーンズが良さげだった
0199ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 16:21:49.79ID:Ku+Hi2dW0
今どきのジーンズって大半がポリウレタン使ってるんでは?
綿100のジーンズなんてよっぽど好きな人以外買わんでしょ
0200ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 16:27:55.22ID:c9ZpXc2V0
時代の流れに適応できないからジーンズメーカーボロボロになってるんだよね
スラックスですらリラックス系になってきてるからね
0201ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 16:29:07.18ID:duEOd5Uw0
>>199
俺は気に入ったやつをまとめ買い=ストックしたいんだが、ポリウレタンのせいでできんようになったわ
0202ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 16:29:46.43ID:j7OxbW200
ポリエステル入ってるジーンズは好きになれない
0204ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:36:41.99ID:s3OJ2kSp0
シームレスのグレーは至高だから買ってない
人は早く買った方がいいよ、ほんと素晴らしい
逸品だと思います
0206ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 18:02:26.10ID:wmDF1XRi0
アノラックパーカはどこですか?と尋ねたら

あのラックのとこってだってよ!
0207ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 18:12:55.72ID:VnPxek980
レギュラージーンズのテーパードってどういう意味なん?
0209ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 18:30:36.52ID:EDjklHKX0
今年のシームレスはイマイチ 現時点でほぼ全色・全サイズ残ってるの見りゃ分かるだろ
貶す奴がいてもハイブリやチェスターは在庫ほぼ無くなってる 良いものは自然と売れるのさ
0210ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 18:51:26.46ID:bjRrjGjy0
今年のシームレスダウンなんか見た目が変じゃん
少し前に去年モデルと一緒に並んでたけど去年のやつのほうが見た目が良かったぞ
0211ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 18:51:53.45ID:VnPxek980
>>209
店にハイブリとシームレスいっぱいあったぞ
なんでネットストアだけないってなってるんだろうね
あと一週間ぐらいで店に置き場なくなってネットが今度復活するんだろうね
自業自得
0212ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:00:39.18ID:EDjklHKX0
>>211
まずちゃんと読もうな
0213ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:05:29.91ID:VnPxek980
だがよ 徴用工の寄付金にユニクロ1円でも出しやがったらおれユニクロ一生買わねーぞ
おまえらはどう?
0214ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:10:40.11ID:4QC+e7s20
アノラックパーカーのベージュって人気なの?
試着したら結構似合ってたから
限定来たら買おうかと思ってたんだけど
やめとくか
0215ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:32:39.39ID:IyBJExui0
ユニクロのアウターって今まで買う気しなかったけどアノラックとマンパは別格だお
0216ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:39:27.19ID:jbH9+isl0
>>207
裾上げテープで裾上げしたジーンズ
英語だとtapered
taperがテープで裾上げするっていう他動詞
0217ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:42:09.46ID:jbH9+isl0
>>213
何で柳井は韓国みらいな政治リスクが大きい割に大して大きくない市場にこだわるんだろうね?
0218ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:43:05.14ID:+NAFFMpF0
ユニクロはアスレジャーに強い
スウェットパーカーもよき
0219ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:45:37.01ID:jbH9+isl0
>>218
よきって苛つくから使うな😡
✊パン食らわすぞ👹
0220ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:49:01.08ID:npd1e5iz0
ユニクロ最高
服が趣味でもない限りユニクロマンでおk
0221ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:55:33.28ID:2FckmnRr0
シームレスは生地がマットになったのは良い
ただ現価格では買わない

羽毛でなくハイテク中綿なら1万でも買うのにな
0222ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:05:19.49ID:tlO8BCUK0
今年のシームレスは生地が柔らかくなったのが
とにかく素晴らしい、俺は着心地最重視だから、
去年までのは生地が硬すぎて着る気になれなかった
0223ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:05:40.40ID:AuTzjWZk0
>>207 216
残念、taperedは「先細りの」でした。
0225ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:24:51.69ID:j+nqjE7p0
そう言えば週刊スパ!で、カシミアセーターがある人の選んだユニクロ商品ワースト1位に挙げられてたな。
値段は他メーカーより優位だが肌触りや着心地は悪いと。
0227ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:46:19.88ID:Bw17Z2+F0
>>216
マジレスするとtaperedって形容詞だぞ
テーパードジーンズって名詞を修飾してるの分からない?高卒?
0228ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:58:21.14ID:xd9Gtpsq0
ミッキーさんがプリントされてるのとかあるだろスウエット
0230ノーブランド
垢版 |
2020/01/17(金) 21:29:21.32ID:osp3iUM/0
今ミュージックステーションでKing GnuのイケメンギターがEGの前zip着てますよー
0231ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:31:46.23ID:fDg+EIdg0
ドナルドのスウェット着てたら彼女ができました
0234ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 22:45:50.81ID:v9T2r9az0
EG顎顎!!!!!!
0235ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 22:47:35.31ID:rJLctPND0
ヌーヲタがコンビジャケット
探しまくってるなwwwwwwww
0236ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 22:49:40.22ID:QKkz1HLf0
ブロックテックパーカーってユニクロががんばって作った最高に着心地のいいカッパって名前に変えた方がいい気がする
カッパとしては最高でしょ
0238ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 22:53:49.89ID:fDg+EIdg0
>>237
休日のお父さんでもいまこんなファッションしないわ…昭和のお父さんがトレンドなの?
0239ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 23:02:08.08ID:qOEj1ClF0
ユニクロのフリース着てMステ出演する
アーティストが出てくるとは時代変わったな
0240ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 23:02:08.17ID:qOEj1ClF0
ユニクロのフリース着てMステ出演する
アーティストが出てくるとは時代変わったな
0241ノーブランド
垢版 |
2020/01/17(金) 23:25:26.46ID:osp3iUM/0
業界内の人ですがEGのプルと前zipは評判良いですよ、
結構周りも買ってます。

逆にアパレルの人の方が偏見が無いかも
何度かプルの紺色お洒落に着こなしている人見たなぁ

前zipの4本ファスナーだけで原価相当いきますよ
普通のアパレルのロットでは、あの価格では到底作れません!
0244ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 23:47:10.37ID:zqcy3t8U0
>>237
後期高齢者に特化したアイテムだね
0250ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/18(土) 00:24:38.58ID:8KKpJmxX0
>>237
去年このピンクっぽい色で作られたスリムフィットチノが990円になってたな
0251ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/18(土) 00:38:49.45ID:FaUzg9Ak0
>>241
業界?
介護業界でしょうか?
0253ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/18(土) 01:00:17.81ID:4IMB6Ys/0
>>251
流行りの葬儀業界だろーて
0254ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/18(土) 01:04:07.71ID:Qx0qZHJ90
シームレス 買った
去年までのは買おうと思わなかったけど
これいいわ
0256ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/18(土) 01:16:54.40ID:MtyOkFRw0
新作見てきた

アノラックパーカー→これは普通に売れるわ

マウンテンパーカー→6千円とか高すぎこれは売れないわ

コットンリブブルゾン→5千円とか高すぎこれは絶対売れないわ

アクティブジョガーパンツ→EZYパンツより軽くて2千円とかこれ絶対売れて定番化するわ
0259ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/18(土) 01:29:45.71ID:vY4KDF7B0
今年の(ウルトラライト)ダウンの売り上げってどうなんだろう
暖冬だからインナーとニットに普通のコートとマフラーつければ全然寒くないんだが
地方では需要あるかな
0261ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/18(土) 03:12:41.38ID:hje1cUiw0
egまた再販してるね
0262ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/18(土) 05:21:47.99ID:1W2So28W0
>>237
この手の髪型の黒人モデルって少年っぽくも見えるし女にも見える
0263ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/18(土) 07:15:17.08ID:QxggLG210
ライトパデットパーカーいいな
パデットてどーいう意味や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況