X



CELINE by hedi slimane 18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:35:37.88ID:WX60NH+T0
http://www.celine.com
それは、やはり、かなり良いです!!至高!!
0352ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:23:22.28ID:smeQ8aaj0
>>351
Diorはアシが優秀だった
エディはダサいのしか作れない無能だったのがサンローランでバレた
0353ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:24:11.18ID:oYoeWdMM0
>>351
Diorの時はパンツやスニーカーをクリスがやってたよね
今もハゲはデザイン描いて写真撮るだけでしょ
0354ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:31:09.26ID:26SXgX/O0
>>349
基本B級品やそれ寄りだから。傷がなかっても運良かった程度に。
返品可能な並行輸入店もあるみたいね
0355ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:43:57.73ID:fpGa12Lm0
クリス、クリス言っているやつは、、、
ネト中毒のお前だなww
いや、毎日ゲームやり過ぎて頭おかしくなったのかな?ww
0357ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 13:22:42.62ID:jmkbNwTH0
私もそう思う
0358ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 13:48:28.55ID:26SXgX/O0
ダイスケは、サングラス取らない方がいいな
0359ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 13:57:03.93ID:L1JZatFR0
私もそう思う
0360ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 14:04:16.86ID:smeQ8aaj0
ダイスケ見た
この糞寒いのになんちゅうかっこしてるねん
0361ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 14:07:21.16ID:smeQ8aaj0
あと不細工
サングラス必須
0362ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 14:19:08.61ID:smeQ8aaj0
あ、、不細工なのはダイスケのことじゃないよ
Jのことさ
0363ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 14:20:09.75ID:smeQ8aaj0
>>354
B級品かー
直営通販で買います
0364ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 14:43:22.01ID:GvEMdNhJ0
ダイスケはイケメンではないけどブサメンでもない。フツメンだな。
Jは麻原似のブサメンだが。Jは3人で撮ってる写真の口周り見てほんと汚いと思った。
0365ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:39:23.45ID:Kj/buObA0
やっぱHEDI BOYSは格が違うなw
0366ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:55:43.74ID:smeQ8aaj0
初セリーヌ!
小銭入れ付き二つ折り財布買いました!
次はスニーカー買う予定です
0367ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 16:16:11.23ID:smeQ8aaj0
コンバースみたいなスニーカーが欲しいです
直営通販では黒しかないみたいですが
0368ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 16:41:34.25ID:smeQ8aaj0
というのはウソでえ
お財布買ってません!
まだ迷い中でし
0369ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 16:48:07.44ID:ecluwkfn0
>>355
でも実際にクリスは優秀だと思う
色々不得意はあるが
0371ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 17:15:57.61ID:jkq2k/xa0
Jは体調不良でツイッターもできない容態だというのにお前らときたら…
0372ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 18:34:36.29ID:mAmVrvB80
ダイスケってどこみれば見れるの?インスタおしえてー
0373ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 18:35:39.23ID:hDEFSaUl0
>>372
ダイスケ セリーヌでググるとインスタ出てくるよ
0374ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 18:37:41.37ID:hDEFSaUl0
ダイスケ セリーヌ インスタでググろう
0375ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 18:37:56.19ID:iMdtuxQH0
ダイスケよりJの方が似合ってる罠w
0376ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 18:38:43.79ID:hDEFSaUl0
>>375
それはないw
0377ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:38:02.86ID:lsSDv2sz0
ダイスケは全身載せてるけどJは一部しか載せない
この時点でダイスケの勝ちだろう
0378ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:44:09.32ID:ggrK+GiI0
全身を見せるまでもない、という風にも考えられる
0379ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:47:43.63ID:RoPQ29nc0
42000円の出品物を20000円に値引き交渉wwこれは草ww
0380ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:34:20.55ID:WnTUInk70
どの商品?
0381ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:36:01.45ID:lsSDv2sz0
サンローランのジャケットとアビエイターサングラス売るのか
0382ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:37:29.42ID:w1NxjA280
>>380
アウトレット価格
0383ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:03:18.75ID:K1dG4O/w0
これを着用するだけでCELINEらしい着こなしが出来ます。
0384ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:21:41.96ID:ytkrLOUf0
ダイスケって担当から送られてくる写真をインスタに使ってるけど許可取ってるのか?
0385ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:50:17.60ID:BA7EsJRv0
Jは童顔
0386ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:56:58.29ID:PKsayxjs0
インスタにアジアン系顔立ちのtim timウォンだか
言う豚と双璧に超絶キモい奴いてワロタ
0387ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:58:11.50ID:hDEFSaUl0
>>385
全然童顔じゃねえええええ
しかし度々出るフォロワーはJ本人だと思われ
0388ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 22:06:08.80ID:vMN49TTW0
シャングリラみたいなのが地味に1番ダサい
センスが10年以上止まってる
やはりエディモードを忠実に追う和製はいい
0389ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 22:16:33.17ID:+vOUWiEN0
>>388
わかる。服自体安っぽいし、合わせ方もダサい。
しまいにはアゴしゃくれ。
0390ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 22:37:13.00ID:26SXgX/O0
>>388
でも、はげてますやん!
服買う前に増毛したらいいのに。
0391ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 22:37:52.83ID:GSzbZA+g0
その点Jはふさふさロン毛
0392ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 23:02:28.64ID:XvFwvPoy0
デニムのサファリジャケット誰か買った人いない?どんな感じ?
0393ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 23:09:37.89ID:twWJQSi00
>>368
やっぱりお前あたおかじゃん
クズが糞レス垂れ流すなダボが
口だけで金もないくせに買う買う言うなよ
0394ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 23:14:20.79ID:twWJQSi00
>>391
どこがなの?こぎたないハゲちらかした頭じゃん
ロッジの中岡より汚ない頭じゃんw
0397ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 00:00:26.62ID:lpfOcN/E0
>>396
偽物なんかじゃないぞ
66,000円だったのが売れ残りで安くなったんや
ようし買っちゃうぞお
それポチっとな
0398ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 00:47:47.47ID:bcdmDUlQ0
はいはい、さようなら。消えな。
0399ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 01:14:49.02ID:YggVF6uw0
L01が完成された物だと言うのもわかる気はするんだけど、どうもやっぱりそう認められない気持ちが拭えない
二の腕あたりが太くて袖口にかけてテーパードになり過ぎていたところが1つ
前ジップ閉めないのが前提だというのを認めるとしても造りに立体感が無く平面的だったのがもう一つ
あまりに大量生産され過ぎて有り難みも無く着ても気分が上がらないのが1つ
この3つが原因かな
体を包み込む立体感とか全体的なバランスならトムフオードなんかの方がよっぽどクオリティ高いんだけど、じゃあそれ買うかと言われればそれもまた違うんだよな
そんなんだったからサンローランのバイカーは1つも買わなかった
ギターレザーが13ssの革質でジップヘッドがあんなチャチでないしっかりした物だったら文句なく買ったんだけどな
いつも物足りなさが拭えない、文句なし、ってものを提示できないのがエディらしいと言えばそれまでなんだけど
0400ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 01:26:23.97ID:1qzeVKyF0
>>397
あたおかうぜーぞてめー
もうここへくるなチンカス野郎
0401ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 01:30:25.05ID:1qzeVKyF0
>>399
服飾なんてそんなもんでしょ
それで片付けたら身も蓋もないけど
買う買わないは別の話しで未完成だから自分流に出来る面白さがあるとも言えるよ
0403ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 02:53:04.34ID:HEtkr5pv0
レザーなんて特に自分で育てるもんだしな
0404ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 06:24:38.75ID:8Ozy4XyR0
>>401
そうね
未完成、物足りないから合わせやすいってのはあるね
補完させて映えさせる、ってのがエディぽいし
良くも悪くもシンプル
0405ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 06:50:25.48ID:VfzGnxao0
風邪も治ってツイッター全開で行きます!
0406ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 08:08:19.15ID:+sIclU8J0
豚は加藤紗里を今度は目指すんだw
0407ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 08:45:09.61ID:0B4UY2KS0
ヤフオクの商品説明があまりにもひどい。裏地にダメージがあるのに非常に美品って、どんな状態だよw
しかもサイズ46ってやっぱりデブなんだな。高身長の46ならなんら問題ないがJの身長で46はさすがにない。
0408ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 08:57:05.59ID:/GNainz50
L01は作られすぎてもはや気分が上がらないには同意だな
0409ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:35:24.63ID:/AhOFJAL0
言わずと知れた大傑作アイテムの1つがまた出たな
0410ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 10:06:50.37ID:4wDzRU5Y0
しかし、Jも、誠実さみたいなのが売りだっただけにかなり信頼回復には時間かかるわな。。
0412ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 12:06:35.45ID:2hcFzTch0
オクに出すなら素直にJ着をアピールすればよいのに
やはりそこはフェアにいきたいのか
0413ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 12:29:09.57ID:oeGgqTlm0
モードスケープで何買ったんだろ
この前のSAINT LAURENTのジャケットかな
0414ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:00:52.22ID:o/GHdtQr0
マストなアイテム
マストアイテム
0415ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:15:06.48ID:D8OCgt+B0
いまだに1円のままで草
0418ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:31:54.13ID:svx6coOh0
エディスリマンのサンローランの人気シーズン16SSのレザーフリンジスタッズショールカラージャケットで、
非常にレアなアイテムとなります。
サイズは一番人気の46。お色は黒になります。
言わずと知れた大傑作アイテムの1つで、お探しの方も多いのではないでしょうか。
特に16春夏のシーズンは人気があり、こちらのジャケットは数多くの有名人も着用し、エディスリマンファンにはマストなアイテムで今でも高額で取引されています。
このシーズンのアイテムは人気があり、エディのアイテムとしては最もレアなため、コレクションにも最適です。
おそらくこちらのアイテムでこの状態でサイズ46で出品されることはないと思われます。
エディコレクションとしてマストアイテムとなっています。一見派手に見えますが、Tシャツやダメージデニムなどに合わせれば非常に格好良く着こなせます。


エディ、マスト、アイテム等の特定の単語の異常な頻出ぶりを見る限り言語中枢の疾患が疑われますね。
ジョーカーさん、一度、脳神経を診察してもらった方が良いかもしれませんよ。割とマジで。
0419ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:37:23.29ID:4wDzRU5Y0
サイズは一番人気の46ですって大嘘じゃん
お前がデブだから46からしか着れなかっただけだろ
0420ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:50:40.26ID:kdYBog/u0
コレ着てぽっちゃりおじさんが闊歩してたの?!
強心臓やね
0421ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:50:44.95ID:P5vuAfoQ0
人のことプロレスラー呼ばわりはさすがに草
0423ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:02:45.54ID:ASCORB3l0
つかさ、バカレロサンローランのが俺的には好みなんよ
なんつーか、エディ公のデザインするセリーヌってダサいんよね
サンローランのが洗練されててかっこいいぞ
0424ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:34:30.62ID:jsAaQG5J0
限定DVD買ったから金がないんだよ!しょうがないだろ!
0425ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:38:22.28ID:85rw2aWX0
>>424
J乙
相変わらずの金欠ぶりですなあ
0426ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:53:48.26ID:yfn9atyY0
ダサい
てかサイズ小せえなあ
豚豚言ってメンゴ!
俺の方が大きい
俺なら着れない
0427ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 18:26:06.19ID:UcuMASJl0
映画は鑑賞するものではなく消化するもの
消化不足になりそうです
0428ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 19:27:07.35ID:B1lfIGJG0
シャングリラて板尾創路ぽくね
0429ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:09:18.60ID:g++l4WCO0
あのジャケットタグの掲載ないけど本物なのか?
0430ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:11:08.61ID:8ygptEor0
>>429
豚着サンローランにケリングタグないのはいつものこと
0431ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:35:15.93ID:VrMt+lW/0
ジャケットって縦の着ジワが入るもんなんだな笑
加齢臭とか変な皮とか付いてそうで気持ち悪さがヤバイ
0432ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:37:52.41ID:fBfAsC4F0
>>429
首元のタグもボカシてて怪しい
0433ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:42:42.82ID:gaTX/E0P0
無理に着すぎなんだよ、だからダメージはいっちゃう
0434ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:49:33.98ID:5FRCJrOm0
>>431
変な皮てw
0435ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:51:37.91ID:g2NUsIVT0
【貴重】サンローラン 16SS フリンジスタッズショールカラージャケット 46 エディスリマン SAINT LAURENT HEDI SLIMANE BIGBANG着


@JOKER_0501 2019年12月6日
サンローランの時のBIGBANGみたいに無ってんな…勘弁してくれ…

@JOKER_0501 2019年3月26日
「BIGBANG」日本ツアー “酒池肉林”実況中継(文春オンライン)
まあジャニーズとかイケメン俳優とか日本の芸能人とかでも似たようなことしてる奴らは多いでしょ。BIGBANGも他のメンバーも似たようなことしてそうだし。

@JOKER_0501 2017年10月5日
「BIGBANG」G-DRAGON、中条あやみとの2ショットが話題…パリファッションウィークでも独自の存在感
これはダサいw 顔でかいw

@JOKER_0501 2016年2月17日
BIGBANG、批判噴出…金儲け丸出し商法、ショボいライブ、イベント欠席:ひでーなww

@JOKER_0501 2015年12月3日
この記事、馬鹿でも書ける。エディについて無知な人が記事書くなよ。
まして、BIG BANGとか三代目とかやめてくれ。

@JOKER_0501 2015年12月17日
かっけ〜!!
サンローランを自分なりの解釈で着こなした爺さん。
素敵すぎる。
三代目とかBIG BANGのコスプレしたガキどもよりよほどカッコいい!!理想。
0436ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:56:40.79ID:SzYtB5ca0
実際LO1の一番人気サイズって何?
44?
0437ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:02:55.66ID:fBfAsC4F0
ヤフオクアウトレットでサンローランのセーターXS購入キメッ!至福!
0438ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:10:14.95ID:85rw2aWX0
ダサいシワシワの46のジャケットなんていいとこ2〜3万だろうな
0439ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:26:30.18ID:85rw2aWX0
しかしエディってほんとクソみたいなデザインしかできなくなったのな
それともDior時代はアシが優秀だったのか
0440ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:36:20.59ID:85rw2aWX0
エディのセリーヌにしろエディのサンローランにしろデザインはクソ
神がかっていたDiorの頃が懐かしい
0441ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:39:48.75ID:VZy2qs3n0
>>439
そうだよ
もう15年前にわかってたこと
0442ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:40:31.12ID:8Ozy4XyR0
なんか、疲れちゃって19awは結局一度もチェックしに行かなかった
何か買うべき物、ときめくものって、おふざけ無しであった?
インスタ見るとロングコートはシルエット悪そうだし、レザーは相変わらずのヨレヨレ素材ぽいしで、なんとも
まだラックに掛かってるなら見に行こうかとは思ってるけど
0443ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:43:54.73ID:QkTtS30R0
JさんはGUにセリーヌのタグ付いてても飛びつくだろう
0444ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:04:23.78ID:ycLLFyOQ0
しかし豚は毎日毎日懲りもせず自分の事を書かれているような文をよくリツイート出来るなw
全部ブーメラン砲なのに正義感ぶった文リツイートする自分かっけーとでも思ってんかなw
馬鹿は馬鹿らしく来期CELINEでサングラス買って西武警察大門キメッ!!してくれ
0445ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:10:19.58ID:Md5qNKRA0
>>442
モード好きにはくすぐられる物はないだろうけど古着というかアメカジ好きには何点かあったよ
0446ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:30:33.78ID:VZy2qs3n0
モヘアのカーデとエディが着たコートとかダブルジャケ以外はゴミかな
0447ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:35:42.40ID:8Ozy4XyR0
>>445
そうかぁ
アメリカ古着は世代的にさんざん見てきてウンザリしてるからなぁ
ハイファッションでそれやられても…というのがサンローランからのエディへの率直な感想だし…
0448ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:39:10.01ID:VZy2qs3n0
サンローランからセリーヌに変わって良くなったのは縫製と生地
0449ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:41:39.41ID:8Ozy4XyR0
>>446
エディコートはそれなりに良かったのか…
ジャケットは全般、ゆとりでふわふわしちゃうシルエットだから期待してなかったからなぁ
15awのスキニージャケットみたいなスタイリッシュさはないんでしょ?
0450ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:54:41.33ID:sRlKS1N40
>>449
今季CELINEにスタイリッシュさはないと思われ
全体的にほんの若干オーバーサイズ気味感あるし
中途半端でアンバランスなサイズ感
0451ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:58:23.82ID:sRlKS1N40
>>447
あと
サンローランからのエディへの率直な感想だし…

CELINEも変わらずその路線だからまたウンザリするかも
0452ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 23:02:30.08ID:VZy2qs3n0
買わなくても正解
サンローランになかった商品買うのが正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況