X



THE NORTH FACE【ザ・ノースフェイス】189

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0658ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:38:07.46ID:OTRIsSQC0
>>505
これはもう論外w
自分自身はっきり言ってこの体型で衣服をカッコ上手く着こなす自信がないわw
多少自己規制して体絞れば今より何倍も衣服のサイズを含めオシャレが楽しくなるはず!
標準よりふくよかな人は酷だけど食い過ぎ炭水化物の取り過ぎ
0659ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:41:26.96ID:U2EpWiDV0
>>657
できないやつは仕方ないじゃない
今回の人は自分で買ってきてるんだからここで聞いて自分の感覚で着ればいい
何をいきりたってるんだ
余裕ありまくりで着てるのもかっこいいとは言えないし、実際ダウンの意味ない
パツンパツンでも自分がいいなら好きにすればいい
アドバイス聞く、する でここは終わりだろ
0660ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:42:43.42ID:OTRIsSQC0
昨今、男女問わず流行ってるフィットネス
筋肉は美しい身体を作る
君達の街にも増えただろ?フィットネス 
美しい体には健全な魂が宿る
すなわちノースも楽しめる!
0661ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:43:13.95ID:3VuYLlWQ0
ヌプシシャツの新色良いねー。
アーバンネイビーとブリキは両方欲しい!
0662ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:47:54.14
つうかデブはバルトロ着ちゃだめよw
大人しくマンダン着てろやwww
0663ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:52:52.40ID:OTRIsSQC0
そうそうデブからスタイリッシュなイケメンは確かな品質のマンダンが賢い選択
劣化が著しく速いバルトロは勿体ないお化けがでるわ
0664ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:55:11.16ID:a1MkWYit0
IDなしバカと囮くんはスルーされても否定されても
平気で書き込むなぁ
0665ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:57:22.44ID:OTRIsSQC0
>>664
自分に自信がある証拠OK Baby?
0666ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:59:51.94ID:F8d/hVTJ0
クライムライトとスクープどっちが一年中使えそう?
0668ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 00:14:09.28
マウンテンダウンジャケットはノース市場最悪の低品質ダウン
シワシワキンタマンダンやばすぎるwww

https://image.rakuten.co.jp/woody-h/cabinet/02711814/thenorthface3/nd91930-7.jpg
https://www.treasure-f.com/images/blog/59/201912071054352.JPG
http://blog.kojitusanso.jp/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2019/10/11/p1010149.jpg
https://www.style-eco.com/data/results/04/26/38/north_face-6zll.jpg
https://www.fullress.com/wp-content/uploads/2019/09/20190918-h.jpg
0671ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 00:14:44.03
マウンテンダウンジャケット糞ダサコーデ集www
シルエットがダサいから誰が着てもダサいwww
0673ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 00:48:35.81ID:KTHmkFBN0
秋頃にスクープが最良って結論出てたよね
0681ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 01:52:24.75
マジレスするとクライムが最強なんだけどな
クラケルを買わなかった奴ははっきり言って馬鹿だわ
クラケルだけは10年後も着てる自信がある
0683ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 02:49:51.49ID:jQI7K0kF0
去年のクライムライトKTは俺も飛び付いたけど、買って良かった。
このまま再販されない事を願うよ。
数少なかったから長く着れると思う。
0684ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 03:48:33.01ID:wo2ExQV00
ノースのジャケットで「コーティング等樹脂加工」の表記があるのはいずれ劣化するから綺麗な内に売り払った 定価で買えたSup女神も着ないまま手放しちゃったわ
0685ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 04:52:38.38ID:29CrvlkK0
自分のサイズ感をゴリ推しゲェジが多すぎ
Amazonで不人気カラー買ってサイズチェックして返品すれば良いんだよ
0687ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 06:52:03.39
もちろん大丈夫
ノースで加水分解するのはスクープ等の一部の物だけ
0688ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 07:10:00.33ID:h1+K74fD0
>>681
ゴミ止水wwwwwガキ向けだなww
0689ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 07:31:51.66ID:Q4DHv16R0
>>685
天才かよ
実際そんなことしてるやついるの?
やろうかな
0690ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 07:33:01.40ID:Q4DHv16R0
スクープ劣化しちゃうのか
中古だけどお気に入りのやつあるからショックだわ
0691ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 07:43:00.68ID:ttWAfME80
https://diamond.jp/articles/-/208079
「Amazon」で購入した商品を“返品”する方法を解説!
不良品や開封した痕跡のある商品が届いた場合は、
簡単な手続きで返金または新品に交換してもらえる!
0692ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 07:49:24.32ID:oYoeWdMM0
バルトロマンダンは11月に適正価格で出品したら即売れたよ
秒殺
0694ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:40:25.57ID:rkzKUDYh0
>>670
膝呼吸は置いといて良いサイジングだと思うわ
これは良い部類だろ
0697ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:11:56.29ID:g8X+3S470
今月韓国行ったんだけどバルトロの定価9万弱で笑った
0699ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:47:03.82ID:Jb1R5yVl0
>>698

みんなそのぐらいで着てる
デブや安価仕様ダウン入れるとかしてオーバーサイズは論外
0700ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:52:57.85ID:jdLT5wPM0
>>699
マッチ棒みたいなサイズ感がいいよな
0701ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:55:08.68ID:Jb1R5yVl0
>>700
ああいいよな
デブは自己管理もできないナマケモノだからノースを語る資格もない
0702ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 10:22:34.81ID:29CrvlkK0
シャクレは今日ものやかましいな
0703ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 10:23:22.37ID:dZs7dIaF0
>>701
痩せてる程度で語る資格与えるのは甘くないか?
最低でもランニング、筋トレ等鍛えてる人からじゃないと
甘い、甘過ぎ
0704ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 10:24:27.02ID:29CrvlkK0
黒マンダンしゃくれに何言っても無駄
あいつ自体ダサすぎだから頭おかしい
0705ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 10:45:56.87ID:Jb1R5yVl0
>>703
厳しいご意見ここのデブやオーバーサイズ推しのダサ坊はもはやロム専に値する空気でいいわ
0707ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 10:54:16.29ID:29CrvlkK0
>>699
おまえとかダサ奴だけだよw
0708ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 11:00:54.57ID:8uowjvLX0
>>706
比較したけど、シャツはワントーン位色味薄いぞ。
バーントと比較してみたい。
0710ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 11:17:06.56ID:Jb1R5yVl0
寒いよなぁバルトロとマンダンの勝利
0711ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 11:54:43.60ID:jQI7K0kF0
>>698
このサイズ感で着てるのって地味な人多い気がする。
写真の人みたいに肩幅が狭くてが顔が大きい人が何故か多いよね。
0713ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:11:03.05ID:Jb1R5yVl0
クライムライト?w
ノース製品の中では補欠だろうなぁ
0714ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:11:08.97ID:C9gGQ66P0
>肩幅が狭くてが顔が大きい人

それをボカす為のオーバーサイズですね わかります 笑
0715ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:13:03.06ID:Jb1R5yVl0
>>712
おっみる目があるね
そうよスポーティーさがここの連中にはないのよね
デブでオーバー当たり前のナマケモノ🦥
0716ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:17:46.47ID:nWX+zKQq0
こんな気温じゃバーサロフトで十分
0717ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:33:12.71ID:a0GS/8nq0
今朝満員電車で目の前の奴がバルトロだった。
持ってたカッターで、、、
悪いな。でも満員電車にそんなの着てくる奴が悪いんやで。
0718ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:44:56.06ID:Jb1R5yVl0
>>717
頭大丈夫か?犯罪行為の告知
通報しました
0719ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:45:57.88ID:Jb1R5yVl0
皆さんもこれ通報した方が良い
ふるって通報しましよう!
0721ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:48:18.22ID:PkOqSJ/q0
>>719
カッターで何したか書いてないのに何を通報するんだw
面白いくらいに引っかかるやついるんだな
0722ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:52:16.00ID:9mMPJK0P0
>>714
まあでも実際服ってそういうもんだからね。
サイズの選び方ひとつで古臭くなったり
今っぽくなったりするもんだから。
0723ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:54:45.51ID:nrPbEe2B0
https://www.instagram.com/p/B7m3iYMBS8Y/
myxwear 来週からの天気予報は雪☃マークが付いてますが。。そんな中。。
THE NORTH FACEから2020年、春夏入荷です!

GORE-TEXproducts2採用した防水ジャケット!。中にフリース等を着れば、これからの雨、雪の気候にも活躍する商品です!
※お取り置きはできません
※店頭にて、お一人様一点のご購入とさせて頂きます
0724ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 13:00:17.89ID:uPZmvfc50
>>723
シワひどくなってねぇかw
バーントオリーブ色が薄くてヨモギ団子みてぇだな
0725ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 13:04:10.43ID:Jiel2d0y0
明確な犯罪告知に強い恐怖を感じたので通報しておいたよ。
放置しておくのは危険。
0727ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 13:07:05.52ID:Jiel2d0y0
恐怖を感じた奴は通報しておいてください。
野放しにしておくと大変危険です。
複数人が通報すれば、犯罪行為を未然に防ぐことも可能だと思います。

http://www.internethotline.jp/
0728ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 13:10:32.45ID:ymxJddwc0
us1990セール始まった
他もヌプシとか
0729ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 13:12:16.15ID:jQI7K0kF0
>>728
でも日本には発送してくれないよね。
バイマとかの出品者がSALE価格で販売してくれたら最高なんだけど。
0730ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 13:15:30.72ID:3FC8Zl0j0
>>728
US公式サイトの1990は殆どサイズ無いね
レトロデナリなどが狙い目かな
0731ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 13:19:33.71ID:jQI7K0kF0
今US公式チェックしたけど、1990マンジャケ、1996ヌプシ、95デナリはどれもSALEになってないけど??
0732ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 13:21:48.88ID:m4pO3IpC0
>>731
0733ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 13:23:19.84ID:GUZIYLhi0
今日マンジャケビーチク着てる夢見たわwもってないけどなんで?
0735ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 13:26:55.46ID:jQI7K0kF0
>>734
おー、ありがとう!
違うカラー見てたわ。
在庫なさすぎるけど凄い安いね。
0736ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 13:41:44.29ID:uPZmvfc50
>>726
スレのurlだから、かき氷の画像にぞうさんつけて煽りまくってる奴も捕まれば良いのにね
0737ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 13:49:40.93ID:/kJd14sp0
>>728
1990とヌプシ見たけどサイズ色殆どない
誰が着るの?ってサイズのみ
0739ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 14:02:46.47ID:4fyLnSYX0
>>723
マンライってこんなシワシワだっけ?
0740ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 14:04:27.85ID:FUFWmsL00
デブが一番似合わないノースフェイスのアウターはぶっちぎりでバルトロ。
絶対デブは着るな。
逆にデブでも行けるのはマンダン。
0741ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 14:10:29.64ID:S9h83whe0
ニュートープでさえもうちょっと暗い方がいいなと思うのに、春夏とはいえバーントオリーブの色味ダサすぎるだろ…
0742ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:27:08.49ID:UK1zvAwy0
光電子のサイトから田邊優貴子のページ消されてたw
0743ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:44:41.81ID:Jb1R5yVl0
>>726
続いて通報しました!
0744ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:47:59.99ID:Jb1R5yVl0
>>717

電車のカッター切りつけ魔はこの人物です
0745ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:51:08.66ID:xTQlyPVk0
バルトロとかカッターすらいらんぞw
手でビリビリにすぐ破けるくらい弱いw
縫い目なんかめっちゃ雑だからすぐ裂けるしな
やっぱゴミだわ
0748ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 16:52:16.04ID:IFLzQHsU0
マンダン上まで締めたらそんな寒くないよね
バルトロもそこまでやわくはないよね

ここまでくるとIDなしバカ含めて、ノースの営業妨害のために雇われた奴が多数参入してるのかなと
しか思えない
ちょっと翳り見えてきてるし今だ!みたいなw
それほどバカ珍だらけのスレだな〜
0749ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 17:32:13.59ID:wo2ExQV00
>>686
そうなの?でももう売っちゃったしなぁ
代わりのライトアウターはラルフローレンにしたよ
0750ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 17:40:40.70ID:Jb1R5yVl0
マンダンフルジップで首まで防寒完璧
防水で保温性に優れたダウンのわりには着膨れしないしフルオープンではライトアウター感覚で羽織れるよねー
やっぱ凄いダウンを開発したよなぁ

https://i.imgur.com/8WclFxW.jpg
0751ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 17:49:11.80ID:Sl6o90yo0
笑うしかないw
0752ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 17:56:16.67ID:Jb1R5yVl0
ケラケラ、、、

ニュートープもいいじぁ〜ないのぉ〜

https://i.imgur.com/WK6Sdxs.jpg
0753ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 18:04:15.71ID:ePVee98/0
バルトロ似合う奴は日本人にはおらんで。バルトロ着てる全員似合ってない。似合ってるのは可愛い女子だけやろ。
0754ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 18:05:10.16ID:29CrvlkK0
Amazonのマンライレモンはやくも供給過多w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況