X



【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス513

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:42:48.52ID:G7pQPNzE0
■■公式HP
・トップページ:ttp://www.uniqlo.com/jp/
・STYLING BOOK:ttp://www.uniqlo.com/jp/stylingbook/pc/men
・折り込みチラシ:ttp://chirashi.uniqlo.com/jp/
・ユニクロお問い合わせ:ttps://faq.uniqlo.com/

月曜:新作
火曜:値下げ
水曜:まとめ買いキャンペーン
金曜:期間限定価格
※当日午前3時過ぎに発表


■■前スレ
【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス512
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1579113259/
0657ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 20:29:04.51ID:MRmfafuK0
>>654
やめとけ
0658ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 20:33:34.79ID:nxlu6VNc0
スーツで通勤だし品位は保たなきゃいけない仕事だからさすがにコートは良いやつだわ
職場についたらあとは退勤するまで着ることないけどな

普段着はウルトラライトダウンにチノパンだけど
0660ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 20:41:11.89ID:osklVBfJ0
>>656
それ誰が着るの?イケメンの180cmの白人モデル?
冴えないおっさんが見栄張って着てきたら周りからは馬鹿にされるぞ
ユニクロはどのシーンでも使えるけど高い服は使える場面は限られてる
買うだけ無駄かな
まぁ"数十万円"に魅力を感じるなら買えばいいとオモウヨ
0661ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 20:46:42.97ID:MOU1VIbD0
>>660
そうだね、ユニクロで満足してなよ、冴えないオッサンw
0662ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 20:50:42.05ID:osklVBfJ0
>>642
ユニクロコーデは誰もができる手軽なお洒落ですからね
>>630みたいなアスペくんにはユニクロコーデは難しいんでしょうね
今の時代みんなができるユニクロコーデの方が人受けがいいし会話の共通項を探すのにユニクロは持ってこいなんですけどね
自分はインフルエンサーでもないくせにマイナーなブランドで着飾ってユニクロに説教かますとか恥ずかしいとしか思えないw
0663ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 20:51:42.99ID:Wqy5bMab0
>>662
ユニクロだけはやめとけよ
特にお前みたいな不細工が着てたらただただ貧乏人になるぞ
0664ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 20:52:45.91ID:ujmFLsHg0
何を言いたいのか知らんがユニクロのチェスターコートとかハイブリ着てる奴は
アスペルガー症候群以外何者でもないと思う
0665ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 20:53:27.50ID:PNXErSET0
>>660
どのシーンでもってw
部屋とその辺歩く時しか使えないわ
あんなの着て人と会えるっておっさん人生投げてんな
0666ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 20:56:19.90ID:osklVBfJ0
>>663
別にユニクロ以外も着てるけど?
むしろ周りの人の方がユニクロを愛好してる
ダサさは服だけで決まらない
ユニクロの美少年もいればハイブラの不細工おっさんだっているよ
0667ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 20:57:23.62ID:WW+ZPoEk0
犬の散歩とかはユニクロ最強だよ
愛犬に汚されても何とも思わないし安いのが助かる
食事や人と会うのに全身ユニクロは無しだと思うわ
0668ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 20:57:26.41ID:Bl4B4sB40
もう在庫少ないと思うけどウルトラライトダウン
のワイドキルトめちゃええで、普通のと同価格
やのにダウンの量が1.5倍くらい多いし、キルト幅
が広くて斬新、これはほんまにええわ
0669ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:03:07.52ID:+9M8pNk20
>>667
その使い方ならアウトドアブランドのマウンテンパーカーとか着てれば良くないか?
俺も犬飼ってるからドッグラン行くけどアウトドアな服は多少汚れてもその場で水で洗えばキレイになるし一番いいと思うが
0670ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:03:09.27ID:osklVBfJ0
>>661
>>665
おっさんどもがキャンキャン鳴き始めたなw
ユニクロに使えないシーンは存在しない
特にレディースはメンズ以上で家でも学校でも職場でも寝るときもユニクロしか着ないって人も多くいる
メンズだとお前たちおっさんがマイナーブランドにしがみついてユニクロの汎用性を批判したがるけど、世間的には全く的外れの批判として相手にされないし真顔でひかれるか、プライドの高い偏屈爺として陰で笑われる
0671ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:06:35.00ID:osklVBfJ0
>>640
カシミヤは奮発しちゃった感が出すぎてねw
嘲笑の的になるw
ユニクロのメリノウールだけでもう十分すぎるほど十分だね
あれ以上ドレスライクになると悪目立ちする
0672ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:07:30.48ID:zzgKisQa0
>>667
どれってさあ、言い換えれば自分に自信がないから中身の無い自分を誤魔化そうとしてるだけだよねん
0673ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:08:22.75ID:csNOPCJ00
この冬は、ヒートテックパンツとウールジャケットとシームレスダウンコで通勤してるぞ。職場についた途端、作業着に着替えるが
0674ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:08:42.55ID:owKYdbQS0
>>671
で、身長は?
0677ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:11:22.32ID:PNXErSET0
>>670
残念だけどユニクロじゃない服着てる人の方が圧倒的に多いからな
お前はユニクロキチガイだからみんな買ってると思うんだろうけど
0678ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:15:45.90ID:bVDbjm/Q0
>>631
普通に外できてるよ
今日も車で心斎橋買い物行ってた。
コロナ怖いから即洗濯行き便利〜
0679ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:15:56.34ID:ujmFLsHg0
そういや正月もユニクロのカシミヤ買ったとか言ってたやつどうしてんだろうな?
後悔ないのかねw
チェスターコートはよそのブランドなら五万の生地とか言ってたけどあいつらセオリーの
七万のコート見て何を思うのだろう?ww
ファストリが出してる七万のコートだぞwあれもブランドの名ばかりのカスとか言うのかね?
チェスター着てる奴いる?
0681ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:16:48.58ID:YBS75pqQ0
>>629
ボリュームダウンの値下げ待つ民なんですけどw
0682ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:19:07.11ID:lLeL1uRv0
>>680
ユニクロだけはやめとけよ
0683ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:19:55.54ID:c1HRB4bL0
ローランドもUNIQLO着てる。
俺自身がブランドなんだって…
0684ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:20:55.89ID:GQwfkvcJ0
ユニクロのブランドイメージ上がってるからそろそろ胸にロゴつくだろうな
0685ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:21:16.85ID:osklVBfJ0
>>656
その熱い想いを周囲の人たちに振りまいてごらんよ
数十万円で〜手縫いで〜すごいだろって
苦笑いされるのが落ちだけど
0686ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:22:32.85ID:G2KwW6C+0
>>631
ジップアップのはたまに見るよ
君もしかして地方住みのカッペか?
0687ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:22:36.26ID:lLeL1uRv0
>>685
ユニクロだけはやめとけよ
0691ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:31:21.92ID:tQcQ3Rlm0
>>670
必死やな
ユニクロ好きだしよく買うけど、他のブランド色々買った上でだけどな

全身ユニクロとかユニクロしか買わない人をバカにする気はないけど、絶対服好きじゃないやん
0692ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:35:33.68ID:QCaHGGCX0
シームレス撥水って書いてあったのに雨の中着てたらかなり染みたぞ
嘘つき!
0693ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:37:20.62ID:cxTK6uMc0
お前らってすぐマウント取ろうとするよな実社会でも初対面で男でそういう奴よくいるわw
劣等感に苛まれてんだろなーと思ってるw
0694ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:50:35.41ID:WW+ZPoEk0
>>669
自分は散歩後に丸洗いが出来るからユニクロでいいかな

>>672
ただのTPOでしょ
全身ユニクロでも問題ない場所や人としか会わないのなら好きにすればいいと思う
自分に自身があるか無いかとは別問題だと思うよ
0695ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:50:40.73ID:bVDbjm/Q0
しかし
このスレでE GプルベージュLほしい!
翌日、我慢出来ず転売ヤーから買った!て
やつが現れて以来、わりとしょっちゅう
オンラインの在庫復活してるw
0696ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:02:24.32ID:rvDVBZTV0
防風ストレッチスリムチノ裾上げしたらテーパードなくなってズドーンて感じになってしまった
返品するわ
0697ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:05:59.63ID:z3Jt6xiV0
>>654
試着してみたけど着た時のシルエットが微妙
生地に張りが無くダランとしてる感じ
0698ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:10:31.34ID:HnnYnQqQ0
>>631
闇に隠れて生きてるんだよ、奴等は
0699ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:10:50.96ID:ujmFLsHg0
ユニクロのアウターは素材がいい セレショなら七万以上でないと勝負できないって言ってる奴いたよな
出て来いよ
ユニクロのチェスターコート買ったやつはよ
同じファストリが作った七万のコートと比べても生地がいいの?カシミヤ混紡だからとかw
それでも難癖つけてユニクロのチェスターの方がいいって言うのかねwww
おい、チェスター着てもう外に出るなよ

それとシームレスが今日値下げられるとか言ってたバカいたけど、下がったの?
またユニクロに裏切られたの?
0700ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:13:21.17ID:I2IMOZMZ0
>>640
おまえの脳内社内
笑えるんだけど?
0701ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:14:16.05ID:I2IMOZMZ0
>>646
プラステって客が入っているの見たことないな
0702ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:14:50.50ID:lLeL1uRv0
とりあえずユニクロだけはやめとけ
悪いこと言わないから
0703ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:14:54.18ID:I2IMOZMZ0
>>648
ユニクロじゃなくてセレオリでいいじゃん
0704ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:17:27.57ID:ks0g7Zlv0
わざわざユニクロでアウターを買おうって思わない
完全にユニクロ以外の服屋に行かない人用でしょ
0705ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:17:36.05ID:I2IMOZMZ0
>>660
ユニクロをどのシーンでも着ていけるのはお前くらいだよ
普通の人間は羞恥心をある程度持ち合わせているからね
0706ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:20:26.49ID:I2IMOZMZ0
>>669
孤独な後期高齢者が犬の散歩に行くのにユニクロを着るのはわかる
でも、ドッグランのような人目につく場所にはユニクロは着ていけないよね
仲間ハズレにされるし、笑われるし
0707ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:21:50.01ID:I2IMOZMZ0
>>672
自分に自信があるならユニクロは着ないはずだよね
0708ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:22:06.81ID:lLeL1uRv0
>>694
なんでアウトドアブランドだと散歩後に丸洗いできないと考えたのか分からん
機能性という点でユニクロがアウトドアブランドに勝ってる要素は無いぞ
0709ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:23:56.83ID:I2IMOZMZ0
>>693
ユニクロ着て劣等感を抱くなら裸でいた方がいいよね
0710ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:23:57.55ID:fQICvhpB0
>>684
フェデラー、錦織モデルならとうについている。
テニススクール行くとある程度見かけるぞ
0711ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:36:36.77ID:nFtHW1Sp0
ユニクロの株価見てみろお前らが批判したところでだぞ
0712ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:38:56.05ID:nxlu6VNc0
オリエンテーリングやってるけどポケッタブルパーカは重宝してる
アウトドアブランドをに比べて桁が一つ安いからこそ酷使して使い捨てられるって利点もあるな

なんだかんだ2万もするペラッペラの服は買いたくないし
0713ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:41:09.29ID:Cepf+/hu0
なんで5ちゃんねるでユニクロアピールする馬鹿奴等ってユニクロの使用目的を不自然なまでに明確にするんだろ?
犬の散歩がぁー、丸洗いィー
とか?
オリエンテーリングとかwwwww
具体的に書けばリアリティがあると思ってるのかしら?
0715ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 23:00:38.25ID:5fL+BfCZ0
ユニクラーだけど
本当の理由はおまえらと対して変わらないから
カキコしないだけだよ

自分よりスタイル悪いやつ
頭悪いやつと
ビンボーなやつに何言われても
気にならないって事。
ハッキリ言っちゃうと荒らしのおまえらと同じように
感じ悪いだろ?w

レスしてきても、もうこのiDでは返事しないよ
0716ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 23:03:09.10ID:0m8jq+S10
なんかハイブリッドダウンが異様に叩かれてるけど何で?
0718ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 23:03:30.40ID:cGSGBcuZ0
キチガイユニクラーは飛行機飛ばしまくるからな
0719ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 23:16:11.21ID:GQwfkvcJ0
>>710
平野モデルにはつかなかったね
普通のハイブリと差別化できそうだし絶対につくと思ったのに
0720ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 23:16:42.81ID:Ad3kSkCo0
今年のシームレスは生地が変わったので、
歩いた時シャカシャカいわない?あれ結構
恥ずかしいんだよね
0721ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 23:18:30.43ID:ujmFLsHg0
ユニクロのアウターは素材がいい セレショなら七万以上でないと勝負できないって言ってる奴いたよな
出て来いよ
ユニクロのチェスターコート買ったやつはよ
同じファストリが作った七万のコートと比べても生地がいいの?カシミヤ混紡だからとかw
それでも難癖つけてユニクロのチェスターの方がいいって言うのかねwww
おい、チェスター着てもう外に出るなよ

それとシームレスが今日値下げられるとか言ってたバカいたけど、下がったの?
またユニクロに裏切られたの?
0722ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 23:47:43.01ID:WW+ZPoEk0
>>708
機能性が散歩服に必要ないんだよね
洗濯はおまかせモードでジェット乾燥まで済ませたいしさ

あなたが散歩する時はアウトドアブランド着れば良いじゃん
あなたがアウトドアブランド着るのを誰も否定してないよ
0723ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 23:52:59.53ID:+GiiKQJe0
仕事着とか運動用とかでユニクロ普通に使えばいいんじゃないかな
最近やたらとノースフェイス着てる人よく見るけど
あんなに着太りしてるダウンのほうがかっこいいの?
0724ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 23:53:53.46ID:WW+ZPoEk0
>>713
それ用にユニクロを買うからだよ
色んな考え方する人がいて面白いな
リアリティがあるって何が言いたいのか理解出来ないけど
0725ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/29(水) 00:02:55.33ID:XAw1RvNB0
>>723
お前がノースフェイスを意識してる時点でお前は既にロボトミーなんだよ、
0727ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/29(水) 00:06:05.04ID:s2jKI/0n0
>>725
ノースフェイスとかアウトレットでも売ってるし安く買えるけど買う気にもならなかったけど
ロボトミーって何?ググるわ
0730ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/29(水) 01:34:34.20ID:Q7zvXsAL0
990円のレギュラーフィットカーゴパンツがまだ、残ってたから買ってみたが、確かに太いなww
これはなかなかの太さwww
0735ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/29(水) 04:10:55.31ID:XExfcWN10
ブランドは組み合わせが大事
俺はユニクロとワークマンのハイブリッド
0736ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/29(水) 05:53:52.75ID:DBVQdppP0
>>713
ユニクロ好きな人が語ってるのが
嫌ならこのスレ見なきゃ良いんじゃない
0737ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/29(水) 06:46:36.29ID:oUruGv0i0
薬がきれたんちゃうか
おそらく元社員かなんかで
恨みがあるんやろ
学生がー大学がーにスーツとチェスターに異常に反応するから
その辺が主流の販売員かもな
0738ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/29(水) 07:05:21.71ID:U3pG4Byx0
 ,.-'"¨ ̄¨`' ‐ 、
   (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),,)
    ( ´・ω・)    やあ
     (::::::::::::)
      し─J

                 (~)
               γ´⌒`ヽ
                {i:i:i:i:i:i:i:i:}
               (・ω・` )   ・・・変な帽子だね
                (    )
                 し─J
   ,.-'"¨ ̄¨`' ‐ 、
   (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),,)
    ( ´・ω・)    ・・・ユニ・ロで買ったんだ
     (::::::::::::)
      し─J

                 (~)
               γ´⌒`ヽ
                {i:i:i:i:i:i:i:i:}
               (・ω・` )  まじか ・・・・
                (    )
                 し─J
0741ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/29(水) 07:31:50.65ID:a76M7pd20
おはようお前ら!
今日もマウント合戦始めるぞ!
0742ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/29(水) 07:35:13.38ID:i0IegvbN0
>>721
生地うすい君、いい加減こんなところ一日中巡回してないで仕事しろ
何の役に立たないのなら責めて足は引っ張るな、お前は日本のお荷物なんだから
0743ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/29(水) 07:40:48.27ID:Q7zvXsAL0
ユニクロスレは(俺を除いて)頭おかしいやつばかりだらけ
0744ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/29(水) 08:11:03.88ID:e//QBzlD0
ユニクラーは
・ロット数上げて単価下げるのにも限界がある
・少数の固定ファンを囲い込んでるドメブラと違ってセレオリのロット数はユニクロ程ではなくても単価下げるのに十分に多い
ということが分かってないから情報商材詐欺師のセレオリなら3倍するみたいな与太話鵜呑みにしちゃうんだよね
所得や学歴だけじゃなく知能も低いって悲しいね
0745ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/29(水) 08:31:10.16ID:C+zBM4Mz0
>>744
お前頭悪いだろ
0746ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/29(水) 08:42:48.90ID:TJI/cJ+R0
ユニクロのアウターは素材がいい セレショなら七万以上でないと勝負できないって言ってる奴いたよな
出て来いよ
ユニクロのチェスターコート買ったやつはよ
同じファストリが作った七万のコートと比べても生地がいいの?カシミヤ混紡だからとかw
それでも難癖つけてユニクロのチェスターの方がいいって言うのかねwww
おい、チェスター着てもう外に出るなよ

それとシームレスが今日値下げられるとか言ってたバカいたけど、下がったの?
またユニクロに裏切られたの?
0747ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/29(水) 08:49:52.65ID:e//QBzlD0
>>745
低学歴貧民ユニクラーオコなん?w
0748ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/29(水) 08:58:02.95ID:MzgM1vZN0
ユニクロを着てる人に貧乏な人が多いなら分かるけど
ユニクロ=貧乏は無理があるわ
0749ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:44:24.52ID:UB8VOD+Y0
かまってもらいたいから煽ってるだけの小学生の相手すんなよお前ら
0750ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/29(水) 10:06:01.68ID:AOi4HDrD0
>>744
ユニクラーってなぜかセレオリを目の敵にしてるよな
ドメブラハイブラなんかは店舗にすら行ったことないだろうからケチをつけられないんだろうが
0751ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/29(水) 10:19:56.38ID:RnBC1GQN0
>>723
ノースは最近って何年も前からだけどな
シームレスやボリュームは膨れて無いと言うのか?
0752ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/29(水) 10:22:27.37ID:AOi4HDrD0
>>723
ノースフェイスがものすごく良いとは俺も思ってないけどユニクロよりかは数段マシ
0753ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/29(水) 10:45:03.24ID:n9Z3S3l40
ハイブリッドダウンパーカ て 来ている人 
着心地、暖かさ どうですか?
0754ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/29(水) 10:46:54.45ID:AOi4HDrD0
>>753
やめたほうがいい
普通にモノとして悪すぎる
0755ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/29(水) 10:47:54.27ID:vQiduAE30
>>753
着心地は相当悪い
暖かさについては比較的筋肉量の多い汗っかきなんだが
駅のホームとかで待ってる時普通に寒いと感じる
0756ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/29(水) 10:51:38.77ID:/ZBPQU470
高いダウンって金額が高いだけって言ってる奴って着た事ないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況