X



CELINE by Hedi Slimane19

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852ノーブランドさん (ニンニククエ Sd5a-+T6I [49.104.28.29])
垢版 |
2020/02/29(土) 12:54:31.67ID:ZBUGyq9ZdGARLIC
パンチマンもJokerも無理やり褒めてて痛々しいな
0853ノーブランドさん (ニンニククエW eeba-fTWK [121.82.211.153])
垢版 |
2020/02/29(土) 13:02:16.48ID:1WT34MTm0GARLIC
>>847
ベロアボディにレザートリムだね。
0854ノーブランドさん (ニンニククエ Sab7-uIQk [106.133.44.42])
垢版 |
2020/02/29(土) 13:10:37.88ID:7Nq2X4xuaGARLIC
サンローランまで買ってましたか、セリーヌからは何ひとつ買ってません。飽きました。
0855ノーブランドさん (ニンニククエW 1a5c-r+hr [115.36.234.237])
垢版 |
2020/02/29(土) 13:21:53.80ID:ZCRyHKdt0GARLIC
レディースは今までの延長でメンズはいつものワンパターン、いい加減飽きました。
0856ノーブランドさん (ニンニククエ 8fb3-oL1e [114.170.24.103])
垢版 |
2020/02/29(土) 13:28:39.22ID:zZIHehnA0GARLIC
レディースはSSの色と素材を冬っぽくしただけって感じ
0857ノーブランドさん (ニンニククエ Speb-scTC [126.33.93.174])
垢版 |
2020/02/29(土) 13:29:02.88ID:/UHpYyawpGARLIC
>>838
歴史を学ばないバカは無視していいよ
0860ノーブランドさん (ニンニククエW 8fb3-Dga3 [114.176.232.219])
垢版 |
2020/02/29(土) 13:51:43.00ID:CqkFJvZ/0GARLIC
今回はエディレザーもだっさいな
腕の部分のスタッズ?がV字になってるのがダサい
0861ノーブランドさん (ニンニククエ Sab7-vT3f [106.132.200.104])
垢版 |
2020/02/29(土) 14:13:15.98ID:QR6C4VnlaGARLIC
実際リアルクローズ寄りとしてはカッコいいかカッコよくないかでいうとまあカッコいいんだけど2〜3シーズンぐらいで一通りデザイン出尽くすからある程度揃った時点で似たようなの買う意味があまり無くなる
まあどのブランドにも言えることだけど
0862ノーブランドさん (ニンニククエW 8fb3-Dga3 [114.176.232.219])
垢版 |
2020/02/29(土) 14:22:17.99ID:CqkFJvZ/0GARLIC
エディはデザインの引き出しが少ないから数年しか続かないのよね
出尽くしたら退任してそっから数年間ファンの飢餓感を煽って丁度いい頃合いに戻ってくる
この繰り返し

こういう誤魔化しで何とか食い繋いでるもう才能枯れ果てたおっちゃんだよ
0863ノーブランドさん (ニンニククエ Sdfa-5guF [1.72.4.152])
垢版 |
2020/02/29(土) 14:42:41.40ID:5gwg8oybdGARLIC
自分の名前のブランド立ち上げないのは、永久的にやってく自信がないからなんだろな。
雇われだったらクビになるか辞めちゃえばいいだけだし。お前らセリーヌ辞めてまた復活してもついてくの?
0864ノーブランドさん (ニンニククエ Sab7-vT3f [106.132.200.104])
垢版 |
2020/02/29(土) 15:52:57.66ID:QR6C4VnlaGARLIC
というかシグネチャー背負ってまでファッションデザイナーをしたいと思って無いんだと思う
根っこは写真好きのゲイだからな
ブランディングと店作りだけは本当上手いからやはりディレクターに向いているんだろうな
0865ノーブランドさん (ニンニククエ Speb-zb1h [126.193.20.192])
垢版 |
2020/02/29(土) 16:02:57.09ID:9R3R6ygYpGARLIC
20ssよりは良かった
0866ノーブランドさん (ニンニククエ Sab7-XwAx [106.180.9.25])
垢版 |
2020/02/29(土) 16:22:04.94ID:gzO5km9KaGARLIC
セリーヌの利点はDiorとサンローランより遥かにファブリックと縫製がいいことなんだけど、今回のコレはそれを差し置いても酷いと思う。
0867ノーブランドさん (ニンニククエ 8fb3-oL1e [114.170.24.103])
垢版 |
2020/02/29(土) 16:36:05.22ID:zZIHehnA0GARLIC
>>861
似たような物ばかりだから結局エディ着ぐらいしか買う物なくなるのよね
0868ノーブランドさん (ニンニククエW fb01-r+hr [126.243.22.170])
垢版 |
2020/02/29(土) 16:41:17.24ID:cc6a0SVj0GARLIC
ソウル/ファンクでは定番だけどフロントロウを席巻してきたセレブのヒップホップ達がブーツカットで俺が俺がってラップしてる姿が想像つかない
0869ノーブランドさん (ニンニククエ Sd5a-scTC [49.98.133.120])
垢版 |
2020/02/29(土) 16:44:08.29ID:1wrwH0VKdGARLIC
エディ着も宣伝の内でしょ
なんか気に入って着てるとはあんまり思えない
0870ノーブランドさん (ニンニククエ Sab7-uIQk [106.133.44.42])
垢版 |
2020/02/29(土) 16:49:04.39ID:7Nq2X4xuaGARLIC
サンローランの16-17AWみたい。
0871ノーブランドさん (ニンニククエ Speb-zb1h [126.193.20.192])
垢版 |
2020/02/29(土) 16:51:34.32ID:9R3R6ygYpGARLIC
誰も良いって言わないところがウケる
信者も4シーズン目でやっと気づいたか?
0872ノーブランドさん (ニンニククエW 5a47-m8Za [131.129.226.250])
垢版 |
2020/02/29(土) 16:51:50.04ID:Vo54oQwU0GARLIC
エディ着じゃなかったら、スタッズのレザーなんてみんなスルーでしょ。
0873ノーブランドさん (ニンニククエ Sdfa-5guF [1.72.4.152])
垢版 |
2020/02/29(土) 17:08:24.04ID:5gwg8oybdGARLIC
>>872
と思うよ
しかもダサイ
0874ノーブランドさん (ニンニククエW fb01-r+hr [126.243.22.170])
垢版 |
2020/02/29(土) 17:09:03.57ID:cc6a0SVj0GARLIC
ウィメンズのミディドレスなんかは時代がバブルに突入して様変わりするまで親がああいう格好してたかなってギリ面影あるけど、片親だから1番古い記憶を洗ってもメンズは見た事ないから、ジョカやちんともとかのアムラー世代より上じゃないと分からないのかも
0875ノーブランドさん (ニンニククエ Sa73-r+hr [182.251.244.50])
垢版 |
2020/02/29(土) 17:46:26.13ID:8hzf9cY4aGARLIC
>>866
その通りなんだよね。今まではいかんせん生地が良かった。クラシックバイカー、エディレザー、黒スキニー、ブーツ、テディと買ったけどもう流石に終わりだね
0876ノーブランドさん (ニンニククエ Speb-Izfg [126.182.238.192])
垢版 |
2020/02/29(土) 17:52:23.25ID:7duuEfqipGARLIC
>>869
あなた正解
0878ノーブランドさん (ニンニククエW 5a47-m8Za [131.129.226.250])
垢版 |
2020/02/29(土) 17:58:48.67ID:Vo54oQwU0GARLIC
クラシックバイカーも今季のエディレザーもサンローラン と比べて質がいいとは思えない。どのへんがいいの?
ブーツはサンローラン よりコバがシャープだと思うけど。
0879ノーブランドさん (ニンニククエ Speb-Izfg [126.182.238.192])
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:12.45ID:7duuEfqipGARLIC
ガチのエディ着てエディが着てる古着でしょ。ここに誰も行き着いてないのがうける。やっぱ珍しすぎたり一点物ばかりだから避けられてんだろな。
0882ノーブランドさん (ニンニククエW fb01-uIQk [126.36.43.250])
垢版 |
2020/02/29(土) 19:27:18.68ID:80BcwhP40GARLIC
もうラストコレクションでいいよ。
0883ノーブランドさん (ニンニククエ Sa72-7DhI [111.239.167.233])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:07:42.28ID:Ujy+5H+2aGARLIC
もうエディからトレンドや新しいものは出てこんよ
完全にマンネリズムに付き合えるファンだけ相手にする商売になったな
0884ノーブランドさん (ニンニククエ Sd5a-q+/f [49.106.207.149])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:09:56.14ID:XBfG7U/FdGARLIC
パンチみたいなエディが着てたら何でも買うっていう思考停止の盲目オタクしか買わんわな
0885ノーブランドさん (ニンニククエW 5301-scTC [60.147.248.218])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:23:14.55ID:azSZqS730GARLIC
質がいいっていうか素材がいいが正解だろ
モエヘネシーは規模の経済性で相対的に安くて優良な素材を調達できるからな
有価証券報告書読んだら書いてあるわ
0886ノーブランドさん (ニンニククエ MM7b-zb1h [110.233.244.155])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:31:11.51ID:LvIQejuSMGARLIC
かなりヤバかったです
期待されてください
糞面白かった
0887ノーブランドさん (ニンニククエ bac8-QjLk [59.147.238.168])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:38:48.43ID:NSPmSXAP0GARLIC
この御時世に映画館だけやっているのはJが裏で絡んでいるから説
0888ノーブランドさん (ニククエ Sd5a-r+hr [49.96.14.185])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:22:54.28ID:OTzorgghdNIKU
>>887
おもんない
0889ノーブランドさん (ニククエW 3a02-5guF [27.83.18.218])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:48:24.38ID:f3MVcHxA0NIKU
>>883
新しい流行やムーブメントはもう起こせないよ だってもう50歳だもん
エディ着なら買うみたいな信者以外は
もう大概持ってるから買うもの無いのよ
いくらロック歌手やエディが着ても
ダサイスタッズ、フリルシャツ、ハイヒール
とか要らないのもん
0890ノーブランドさん (ニククエ Sd5a-5guF [49.98.163.42])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:05:24.18ID:I1keBs1KdNIKU
>>883
雇われデザイナーだからブランドイメージとか色々制約あるのだろな。
例えばワークとかエディのシルエットで作ったら面白いそうだけどサンローランとかセリーヌでは許されないんだろうし。
0892ノーブランドさん (アウアウウー Sab7-XwAx [106.180.4.233])
垢版 |
2020/03/01(日) 00:37:20.36ID:nSWY+6jAa
肩掛けのバッグはいいねかもしれないが、使うか微妙。
0894ノーブランドさん (ワッチョイW fb01-j7L7 [126.243.75.155])
垢版 |
2020/03/01(日) 00:50:33.50ID:9yKT3XwY0
Jにはへそ出しルックがお似合いw
0896ノーブランドさん (ワッチョイW 2e10-9/xO [153.240.207.5])
垢版 |
2020/03/01(日) 01:18:12.69ID:sPQDhOle0
なんだかんだで書き込みすごい多いしみんな凄く熱く語ってるのなんで?
気に入らないブランドやコレクションだったらスルーすればいいだけなのに
0897ノーブランドさん (スフッ Sd5a-q+/f [49.106.207.149])
垢版 |
2020/03/01(日) 01:18:24.15ID:g7AoAqD1d
あんな王子様みたいなシャツ着れる日本人いないだろ
着てたら痛すぎるで
0898ノーブランドさん (ワッチョイW c77c-vT3f [122.218.84.115])
垢版 |
2020/03/01(日) 01:26:35.66ID:y3pmJhbe0
>>896
そしたら語ることなくなるが
豚の話題に戻してほしいの?
0899ノーブランドさん (ワッチョイW fb01-r+hr [126.54.190.188])
垢版 |
2020/03/01(日) 01:37:37.07ID:bY+t/kZ80
>>896
何だかってここの根本はセリーヌやエディが好きなやつのスレなんだよ。しかし、今回のは特に酷かったからこんな感じになってる。
まぁJを叩いてるだけの人もいるが、本当に服やエディを好きな人だっているってことよ。
0901ノーブランドさん (ドコグロ MMb2-zb1h [119.240.140.123])
垢版 |
2020/03/01(日) 02:12:02.66ID:C7BQ1k9eM
CELINE好き=エディ好き=J好き
0902ノーブランドさん (ワッチョイW 3a02-5guF [27.83.18.218])
垢版 |
2020/03/01(日) 02:42:09.86ID:LSFdlYsT0
>>896
来期のコレクション見てなんとも思わないの?
既視感満点→持ってる服の焼き直し→買うものない
フリルシャツ+お腹丸出し+ハイヒールのオカマファッション
最後のエディもスタッズレザーも糞ダサイ
いいとこ無いのダメコレクション
0903ノーブランドさん (ワッチョイW fb01-r+hr [126.243.54.134])
垢版 |
2020/03/01(日) 02:43:27.26ID:kh1hsco+0
アメリカで大蛇が生態系の頂点になって大会で駆除しまくってるみたいだけど蛇柄のシングルレザーって本革?エグいな
0904ノーブランドさん (ササクッテロラ Speb-9/xO [126.182.19.164])
垢版 |
2020/03/01(日) 03:17:26.79ID:H1/Z78PBp
結局みんなエディの仕事気になりすぎてて笑ったw
0905ノーブランドさん (アウアウウー Sab7-XwAx [106.180.4.233])
垢版 |
2020/03/01(日) 04:14:05.56ID:nSWY+6jAa
レディースはまぁまぁ良くないか?
0906ノーブランドさん (ワッチョイW 9a89-pRJr [147.192.119.54])
垢版 |
2020/03/01(日) 08:30:23.12ID:Kicm/7dD0
若い子がファーコートみたいなの着てたらかっこいいと思うわ
かなり高そうだけど
0907ノーブランドさん (スプッッ Sdfa-scTC [1.75.231.199])
垢版 |
2020/03/01(日) 09:04:33.39ID:s14HVGu+d
中学生ぐらいの時古着のフェイクファーのコートに微フレアパンツ、ヒールブーツ、キャスケットという格好が流行ったなw
0911ノーブランドさん (アウアウウー Sab7-vT3f [106.132.201.229])
垢版 |
2020/03/01(日) 12:45:24.97ID:YdGBd1tza
ウィメンズ前期と比べて良かったポイント探そうと思って改めて見返してみたらデニムが減ったぐらいでほとんど同じで草
結局パリジェンヌにトライしてみたもののサンローランと同じく場末のキャバレーかボヘミアンしかできなくね?
0912ノーブランドさん (ワッチョイ 8fb3-oL1e [114.170.24.103])
垢版 |
2020/03/01(日) 12:49:54.07ID:eFquBx5K0
ウィメンズは19AWからずっと同じような感じだな
19AW、20SS、20AWをシャッフルして出されたら見分けつかん
メンズよりもさらにデザインの引き出しが少ない
0914ノーブランドさん (アウアウウー Sab7-vT3f [106.132.201.229])
垢版 |
2020/03/01(日) 16:22:17.97ID:YdGBd1tza
19どころかサンローランとほぼ一緒だろと思ってサンローランのウィメンズ見返したらセリーヌどころじゃないレベルのひどさで草
そう思えば多少進化はしたのかな
ドレープが出来ないからドレスは一生作れなさそうだけど
0915ノーブランドさん (ワッチョイW fb01-r+hr [126.15.1.242])
垢版 |
2020/03/01(日) 17:15:40.07ID:BuZP3CLU0
最近のエディのコレは70S文化を知る人が見れば優等生の様なコレクション。それを洗練されたシルエットと高級なファブリックでやってる贅沢。でも70Sや古い洋楽なんて知らねーって世代にはオカマや道化にしか見えない。それも事実。好きな奴だけ買えよって姿勢はロック的でしょ
0916ノーブランドさん (ササクッテロラ Speb-zb1h [126.193.20.192])
垢版 |
2020/03/01(日) 17:41:56.95ID:FQiQx+j3p
>>915
シグネチャーでやれ、で終わってる
0917ノーブランドさん (スフッ Sd5a-q+/f [49.104.33.154])
垢版 |
2020/03/01(日) 18:00:35.32ID:Ua0w+7Jxd
>>915
ただ新しいものが作れないだけだろ
0918ノーブランドさん (エムゾネW FF5a-DkS0 [49.106.188.82])
垢版 |
2020/03/01(日) 18:23:11.97ID:IismIdadF
ヴァカレロのwomensはエッフェル塔前のトロカデロ広治がコレクション会場だが
どのシーズンも演出を含めてとても素晴らしい出来栄え!
0919ノーブランドさん (ワッチョイW 2fad-zb1h [210.194.39.168])
垢版 |
2020/03/01(日) 18:32:01.20ID:MugUvpnG0
>>917
大正解、デザイナーとして致命的
0920ノーブランドさん (ワッチョイW fb01-r+hr [126.15.1.242])
垢版 |
2020/03/01(日) 18:32:47.69ID:BuZP3CLU0
現代のコンテンツ消費速度だと斬新なデザインは半年後に古くなってる それならクラシックをモディファイすれば古くならねーって発想なんだよエディはさ タイムレスなデザインは新鮮さがない代わりに古くもならない 保守的と言えばそれまでだが
0921ノーブランドさん (ワッチョイW 2fad-zb1h [210.194.39.168])
垢版 |
2020/03/01(日) 18:42:51.74ID:MugUvpnG0
>>920
全くそうは感じられないし、そんなことも言ってないぞ
0923ノーブランドさん (ワッチョイW fb01-r+hr [126.15.1.242])
垢版 |
2020/03/01(日) 18:57:25.29ID:BuZP3CLU0
去年の雑誌フィガロのインタビューにて「概念としての現代性は幻想でしかなく、悲壮な結果が見える負け戦だとずっと思ってきた。」
0924ノーブランドさん (ワッチョイW fb01-r+hr [126.15.1.242])
垢版 |
2020/03/01(日) 18:57:45.09ID:BuZP3CLU0
「時が経つにつれクラシシズムへと向かっていったんだ。現代性をあえて捨てて時間から逃れることで、逆に今を生き、その先を行くことだってできる。」
0925ノーブランドさん (ワッチョイW fb01-r+hr [126.15.1.242])
垢版 |
2020/03/01(日) 19:02:22.37ID:BuZP3CLU0
ここって本当に元も含めてエディファンいるの?
0926ノーブランドさん (ワッチョイW 2fad-zb1h [210.194.39.168])
垢版 |
2020/03/01(日) 19:02:25.89ID:MugUvpnG0
あーいえばこーいうの典型でしょ
サンローランの時とやっていることは変わらないじゃん
0927ノーブランドさん (スフッ Sd5a-q+/f [49.104.33.154])
垢版 |
2020/03/01(日) 19:14:27.27ID:Ua0w+7Jxd
セリーヌのシルエットなんか全然洗練されてない
20SSで若干修正してきたけど19SS、19AWは酷かった
0928ノーブランドさん (アウアウウー Sab7-vT3f [106.132.201.229])
垢版 |
2020/03/01(日) 19:23:43.07ID:YdGBd1tza
挑戦出来ない言い訳にしか聞こえん
クラシックなんてジャンルは創作するものじゃなくてバブルと同じで後から勝手にそう呼んでるだけじゃないのか?
0929ノーブランドさん (ドコグロ MMb3-zb1h [118.109.191.54])
垢版 |
2020/03/01(日) 19:59:57.06ID:1TWp6BGKM
エディの名前で黒くて細い服作ってくれればいいよ
俺らはそれを求めてるんだから
0931ノーブランドさん (ワッチョイ 6759-rVtL [218.218.91.17])
垢版 |
2020/03/01(日) 20:10:55.21ID:3mfyUJXv0
これからは少ない客がさらに減るんだろうな
エディの言うことならなんでも信じちゃう単細胞か
豚とかパンチみたいなクルクルパーしか残らなさそう
0932ノーブランドさん (ワッチョイ 8fb3-oL1e [114.170.24.103])
垢版 |
2020/03/01(日) 20:39:18.92ID:eFquBx5K0
Dior hommeをそのまま再販する方が売れそう
0933ノーブランドさん (ワッチョイW fb01-r+hr [126.15.1.242])
垢版 |
2020/03/01(日) 21:01:37.28ID:BuZP3CLU0
ひとつだけ言えるのはエディは自分がカッコいいと信じる服を作ってて、それを気に入った人にだけ着てもらえば良いと思ってる。きっとね。15年前のDiorが今でも好きならそれを着てりゃいいさ。
0934ノーブランドさん (ワッチョイW 2e10-9/xO [153.240.207.5])
垢版 |
2020/03/01(日) 21:38:24.27ID:sPQDhOle0
ほんそれ
なんでここの住人はいちいち熱くなるんだろ
0935ノーブランドさん (ワッチョイW fb01-j7L7 [126.243.86.3])
垢版 |
2020/03/01(日) 21:46:14.64ID:igCMhUty0
襟から胸元へのフリフリシャツ着る男なんて極極極少数だと思うが
0936ノーブランドさん (ササクッテロル Speb-9/xO [126.233.28.137])
垢版 |
2020/03/01(日) 21:47:57.44ID:79eiuDUSp
少数だとしてなんか問題あるの?
0937ノーブランドさん (アウアウウー Sab7-vT3f [106.132.201.229])
垢版 |
2020/03/01(日) 21:51:34.13ID:YdGBd1tza
>>933
メンズだけやってるならそれでいいと思うよ
男は気に入ったら一生ついていくような生き物だから

>>936
売れなかったら元も子もないだろ
慈善事業じゃないんだから

カッコよければなんでもいいなんて男の偏った価値観でしかないし服を買うのは今も昔も圧倒的に女だぞ
0938ノーブランドさん (アウアウウー Sab7-1ksO [106.180.4.233])
垢版 |
2020/03/01(日) 22:03:41.19ID:nSWY+6jAa
バキバキに細いだけが洗練されたシルエットではないだろう。19awのエディコートだってレイヤードコーデのためのサイズだろ。
0939ノーブランドさん (スップ Sdfa-DkS0 [1.66.96.145])
垢版 |
2020/03/01(日) 22:14:03.02ID:iV8/F9I4d
ラバリエシャツはSaint Laurentの16awバラディウムコレでジャケットスタイルに合わせていたから珍しくはない
16awから装飾を取っ払って大人っぽい70年代スタイルに落とし込んだ20awCELINEは好きだな
特にコート類はこれまでよりずっとシルエットが良くなってるから買うわ。これまでがダサすぎた
これがCELINEのファーストコレクションなら評価が変わったのに
0940ノーブランドさん (スップ Sdfa-Dga3 [1.72.3.183])
垢版 |
2020/03/01(日) 22:15:34.63ID:Q6DEzt2ld
>>937
君のいってる事って一言で言うと大きなお世話じゃね?
辻清美とか神田うののブログわざわざ覗きに行ってフキンシンダー行ってる奴らとなんも変わらない
0941ノーブランドさん (スップ Sdfa-Dga3 [1.72.3.183])
垢版 |
2020/03/01(日) 22:18:56.41ID:Q6DEzt2ld
訂正: 辻希美
0942ノーブランドさん (ワッチョイW fb01-j7L7 [126.243.114.115])
垢版 |
2020/03/01(日) 22:33:08.96ID:WodLeF5h0
マスクは全人類すべき!気付かず感染してるやつや、感染してない人も。
24時間マスクせよ!!
0943ノーブランドさん (ドコグロ MMe7-zb1h [122.130.226.24])
垢版 |
2020/03/01(日) 22:36:01.65ID:g45wBjN2M
今回ばかりはWHOよりJの方が信頼できるわ。
0944ノーブランドさん (ワッチョイW fb01-j7L7 [126.243.114.115])
垢版 |
2020/03/01(日) 22:44:14.37ID:WodLeF5h0
>>943
コロナとコレラを素で間違う奴の方がWHOより信頼出来るわなwww
0946ノーブランドさん (ワッチョイW 6a2d-kvyn [101.128.229.175])
垢版 |
2020/03/01(日) 23:27:43.26ID:Ks7UX9nd0
この下品な感じも好きだなぁ〜

さすがJ
よく分かってる
0947ノーブランドさん (ワッチョイW 2fad-zb1h [210.194.39.168])
垢版 |
2020/03/01(日) 23:42:50.42ID:MugUvpnG0
結局業界人や金持ち、服好きがDiorで買うの辞めたのはクリエイションが全く変わらないからなんだよね
コアなファンって聞こえが良いけどPやJみたいなダサいやつらを沢山作って一定の売り上げ作ってるんだろうな
ファッションはビジネスだから商業的に言えば成功なんだろうな
0949ノーブランドさん (ドコグロ MM7b-zb1h [110.233.245.154])
垢版 |
2020/03/02(月) 00:59:10.29ID:1TZsrTfyM
来季もJは買いまくり
0950ノーブランドさん (スップ Sdfa-DkS0 [1.66.96.145])
垢版 |
2020/03/02(月) 01:27:37.00ID:A6WJkc5ud
CELINEの方が定番モノが安いんだよね
クラシックバイカージャケ¥583,000でL01¥605,000
コーデュロイテディ¥258,500でパーマネントテディ¥275,000
スキニーストレッチデニム¥64,900でD02¥66,000
微妙にSaint Laurentの方が高いんでCELINEの方が買いやすい。イメージでCELINEは高いと思ってるのはDior homme は買ってたけどSaint Laurentをスルーした奴だろ
0951ノーブランドさん (スフッ Sd5a-q+/f [49.104.33.154])
垢版 |
2020/03/02(月) 01:39:23.96ID:5YTXo/L1d
>>950
売れないから去年価格改定しただけだぞ
君CELINEのこと知らなすぎ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況