X



CELINE by Hedi Slimane20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0669ノーブランドさん (ニククエW 5fac-zagE [92.202.131.96])
垢版 |
2020/03/29(日) 20:45:56.55ID:a9D5WyQ70NIKU
>>664
どのレザー?
0670ノーブランドさん (ニククエW 5fac-zagE [92.202.131.96])
垢版 |
2020/03/29(日) 20:47:18.85ID:a9D5WyQ70NIKU
>>664
見つけたわ
0671ノーブランドさん (ニククエW 5f01-7r4o [126.51.74.233])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:15:14.90ID:Sji+VH3J0NIKU
市販の服って個性を出すには限界がある。どうしたって人とかぶるし量産型になる。一般人ならそれでもいいけど、エディの様な職業は唯一無二の存在でいることが仕事であり、プライドでもある。だから個性やこなれ感を出せる古着は選択肢の1つなんだろうな
0672ノーブランドさん (ニククエW ff75-hHac [223.132.103.174])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:15:54.50ID:V6XD3uTd0NIKU
個性なんてお腹一つでどうにでもなる
0673ノーブランドさん (ニククエW 7f47-B6lu [131.129.226.250])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:19:27.50ID:g7smWVft0NIKU
trってヤフオクのavrilでしょ?diorのレザーでこの2人いざこざなかったっけ?
0674ノーブランドさん (ニククエ Sp33-jN1T [126.35.147.6])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:00:47.01ID:NByFZbRkpNIKU
しかしまともな大人なら古着など着ない。惹かれても理性を働かせる事が大人でありまたストイックな色気が出るてわかるかな。
0675ノーブランドさん (ニククエ Sp33-jN1T [126.35.147.6])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:00:47.35ID:NByFZbRkpNIKU
しかしまともな大人なら古着など着ない。惹かれても理性を働かせる事が大人でありまたストイックな色気が出るてわかるかな。
0676ノーブランドさん (ニククエW 5f01-jyv6 [126.224.123.229])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:44:40.27ID:tlhhXhZ70NIKU
あのレザー購入したらまた手持ちのショッパー詰め込んで直営購入におわせながら金を使え経済回せという寸劇やるんだろw
0677ノーブランドさん (ニククエW 5f01-7r4o [126.51.74.233])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:49:47.29ID:Sji+VH3J0NIKU
古着もピンキリで、ジャンクなものから現在では製造が困難な質の高い素材を使ってるのもある。ゴーゲッターはエディに店ごと買いたい!とリップサービスさせたくらいの店。たしかナインのデザイナーがバイヤーやってた
0678ノーブランドさん (ニククエW 7fad-7r4o [61.27.2.13])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:47:14.66ID:RAI9py7F0NIKU
ありがとうございます。タグはLVMHジャパンタグはついておりますでしょうか?
0679ノーブランドさん (ニククエ Sp33-PaMR [126.233.41.82])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:51:22.60ID:TpfWCKu1pNIKU
そんなことよりサイズは44で大丈夫ですか?
0680ノーブランドさん (ニククエW 5f01-jyv6 [126.224.123.229])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:59:07.23ID:tlhhXhZ70NIKU
ザコシショウ宜しくボテ腹デブに44(XS相当)はかなり無理があるというか入んないだろw
またレザーが可哀想と言われるぞw
0681ノーブランドさん (ニククエ MMd3-hHac [118.109.188.127])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:59:28.98ID:MzyjocVPMNIKU
筋肉質なので46でもよいかもしれんな
0682ノーブランドさん (ワッチョイW 5f01-ebaj [60.113.213.126])
垢版 |
2020/03/30(月) 01:05:24.93ID:3YBZQvLC0
前は閉めないのではなく、閉まらないスタイル好きだわw
0683ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp33-7r4o [126.199.146.8])
垢版 |
2020/03/30(月) 01:30:37.89ID:ZOqoQtbNp
>>678
ご質問有り難う御座います。セリーヌ本店、日本法人内タグ共に同一で御座いますとかJゴンなら言いそう。
0684ノーブランドさん (ワッチョイW 5f01-jyv6 [126.224.112.127])
垢版 |
2020/03/30(月) 07:37:40.37ID:Z6+3j+PK0
>>683
678はJゴンがメルカリ出品者にした質問
尚お金がないので質問だけして買えないもよう
0685ノーブランドさん (ワッチョイW ffa6-7r4o [39.3.150.170])
垢版 |
2020/03/30(月) 10:28:36.78ID:PG9tr6Fa0
映画館でコロなる豚
0686ノーブランドさん (ワッチョイW 5fac-zagE [92.202.131.96])
垢版 |
2020/03/30(月) 10:53:10.84ID:Rxi0PxU70
仕事したくなくなったJさん
0688ノーブランドさん (ワッチョイW ffa6-7r4o [39.3.150.170])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:14:03.62ID:PG9tr6Fa0
要は大好きなバーチャルな芸ノー人には尻尾振る豚

そんな利害関係一切無い奴の死を悲しみ
日常で出逢う同類オヤジ、お子様、
未来世話になるで有ろうお子様に
死ね言う豚

低俗夢想家豚
ちっこい奴
お前が死ねば
0689ノーブランドさん (ワッチョイW ffa6-7r4o [39.3.150.170])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:15:34.49ID:PG9tr6Fa0
豚的価値観で言えば
呑み歩いてた志村は自業自得
0691ノーブランドさん (ワッチョイW 7fad-7r4o [61.27.2.13])
垢版 |
2020/03/30(月) 12:29:38.33ID:KkfJSXPX0
自粛要請でてるのに、誕生日会やったり、毎晩呑み歩いてたって話だし、自業自得だろう
海外に卒業旅行行った学生と同じ
若者は叩いて志村は叩かないはダブルスタンダード
0692ノーブランドさん (ワッチョイW 7fad-7r4o [61.27.2.13])
垢版 |
2020/03/30(月) 12:45:56.10ID:KkfJSXPX0
志村けん死亡の何がやばいって最高の医療サービスを潤沢に受けれる環境があったとしても死ぬことが証明されてしまったこと。
豚は臭い映画館で垂れ流しであぼーんかな。
0693ノーブランドさん (ドコグロ MMd3-hHac [118.109.191.73])
垢版 |
2020/03/30(月) 12:56:20.12ID:MSWSxUgPM
(誰かが)志村けんからサイン貰ったエピソードを引っ張ってきたな
0694ノーブランドさん (ワッチョイW 7fad-7r4o [61.27.2.13])
垢版 |
2020/03/30(月) 13:14:40.70ID:KkfJSXPX0
コロナ以前に物凄いコ汚い菌持ってそう
だっふんだ顔の両脇セレブメンズの冷笑
囚われた珍獣オラウータンの趣き写真見るとw

訳注田代とか数年前超ヤバそうなアルツハイマー顔の茶や汚物豚よりも先に
好色赤ら顔禁断介護私生活の志村が先に逝くとは
0696ノーブランドさん (ワッチョイ ffa6-r/8s [39.3.150.170])
垢版 |
2020/03/30(月) 16:21:42.56ID:PG9tr6Fa0
コンプライアンス無視した下品でセクハラな芸風
今後見なくてせいせいした
0697ノーブランドさん (ワッチョイW 5fb3-uKUU [124.103.225.228])
垢版 |
2020/03/30(月) 17:04:59.01ID:oy1Q6cfe0
志村の死を悲しむふりをしながら誰も聞いてないのに昔サインを貰った自慢に繋げてくるのがさすが見栄っ張りの豚だな
0698ノーブランドさん (スプッッ Sd1f-7r4o [1.75.198.55])
垢版 |
2020/03/30(月) 17:39:01.96ID:nSCZYKjmd
金配れ金配れブヒブヒ煩いな乞食豚は笑
こいつ手取り20も貰って無い気がする
シュピーン物もマイナーグラドル写真集とか
素人童貞の老人でキモ過ぎる
0699ノーブランドさん (ワッチョイW 5f01-9Fcm [60.86.156.244])
垢版 |
2020/03/30(月) 18:30:08.17ID:KBj8Zxd30
年度末と年始末w
0700ノーブランドさん (ササクッテロル Sp33-PaMR [126.233.18.227])
垢版 |
2020/03/30(月) 19:17:24.13ID:2JoxJHGIp
値下げ交渉失敗
0701ノーブランドさん (ワッチョイW 5f01-PaMR [126.53.131.0])
垢版 |
2020/03/30(月) 19:35:48.36ID:PNbbURf/0
からの36万で交渉成立
サイズ大丈夫かな…
0702ノーブランドさん (ドコグロ MM9f-hHac [49.129.186.161])
垢版 |
2020/03/30(月) 19:53:39.90ID:SHjkLiKpM
カードの決済月気にしてるのかなw
0703ノーブランドさん (ワッチョイW 5f01-7r4o [126.54.190.188])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:02:02.97ID:/QvldrIW0
メルカリで44買っても絶対サイズ合わんだろ。。
0704ノーブランドさん (ワッチョイW ff75-hHac [223.132.103.174])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:16:05.58ID:e1TBIE6U0
志村けんが亡くなったことをあれだけ嘆いていながら
値引き交渉に夢中だったとか、、、
0706ノーブランドさん (ワッチョイW 5f01-7r4o [60.64.171.180])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:47:38.66ID:4c/uJrjj0
>>705
ないだろ
0707ノーブランドさん (ワッチョイW 7fad-7r4o [61.27.2.13])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:50:20.61ID:KkfJSXPX0
 多分去年御購入の専用バイマ購入の
エディーヌ小物を何とか少しでも高く売る事を思案中
志村は忘れた
0708ノーブランドさん (ワッチョイW 7fad-7r4o [61.27.2.13])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:52:37.56ID:KkfJSXPX0
ありがとうございます。350,000にお根引きいただけませんでしょうか。明日振り込み可能です。
0709ノーブランドさん (ワッチョイ ffb3-K+F1 [153.189.97.95])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:54:29.32ID:CjLOFiEi0
36万程度を一括で買えないのにセリーヌなんて買うなよ…
0710ノーブランドさん (スップ Sd1f-zax8 [1.72.3.100])
垢版 |
2020/03/30(月) 21:32:02.41ID:Iv7ZU7fnd
基本的にブランド自体を楽しもうとするとルック買いに近い形が一番いいんだよ
一回でルック丸ごと買うとサイズに悩む必要なくなるからね
オークションやフリマ貧乏、店舗徘徊貧乏は毎回サイズ感気にし続けなきゃならないから気付けばシーズン終わって消化不良とストレスしか無いわけ
そもそも買っちゃいけない層なんだけどね
0712ノーブランドさん (ワッチョイ ffb3-K+F1 [153.189.97.95])
垢版 |
2020/03/30(月) 21:43:55.71ID:CjLOFiEi0
買い方がセコい…あまりにもセコすぎる…
0713ノーブランドさん (ワッチョイ 5f01-kaWd [126.140.148.164])
垢版 |
2020/03/30(月) 21:48:38.59ID:CJP9SqaG0
Jがエディレザー買ったのにavrilはヤフオクの方は取り消さないのか
0714ノーブランドさん (ワッチョイW 7f2d-PaMR [101.128.229.175])
垢版 |
2020/03/30(月) 21:50:07.33ID:Cf5Lg6MH0
同じ人から2個以上買うと、購入金額の8パーセントポイントバック

コレや!
0716ノーブランドさん (ドコグロ MM7f-hHac [119.240.141.45])
垢版 |
2020/03/30(月) 22:00:16.59ID:T8daSKcpM
コロナが憎い…憎すぎる…350000円にお値引き可能でしょうか
0717ノーブランドさん (ワッチョイW 5f01-jyv6 [126.224.103.35])
垢版 |
2020/03/30(月) 22:07:40.31ID:DrrJwSDp0
安さに吊られて購入したけどavrilはレディースレザーは38着用で豚は44着用ではち切れそうなんだからどう考えてもメンズの44なんか入んないだろ......
0718ノーブランドさん (ワッチョイW 5f01-7r4o [126.54.190.188])
垢版 |
2020/03/30(月) 22:49:49.39ID:/QvldrIW0
そもそもメルカリで茶色が出てるのに黒を買ったんだろ
0719ノーブランドさん (ワッチョイW 7f47-B6lu [131.129.226.250])
垢版 |
2020/03/30(月) 22:55:35.10ID:hs4U1eVj0
転売のavrilが35万で手放すなんて相当需要ないんだね。サンローラン のムーンジャケットも転売に失敗してたな。20万で買って24万で売れず出品取りやめ。
0720ノーブランドさん (ワッチョイW 5f01-jyv6 [126.224.93.237])
垢版 |
2020/03/30(月) 23:25:48.42ID:SPgDcFZZ0
それにしても豚ってつくづく自分の事しか考えられない社会不適格者だな
サイズ合わないましてや似合いもしないレザーを何着も買うならたまには嫁孝行してやれよ
0721ノーブランドさん (ワッチョイW 5f95-7r4o [60.38.69.107])
垢版 |
2020/03/30(月) 23:33:43.38ID:S7FIzOJf0
ピチピチの写真楽しみです
0722ノーブランドさん (ドコグロ MMd3-hHac [118.109.188.21])
垢版 |
2020/03/31(火) 00:01:55.91ID:fU9s53nnM
【良い子のための日本語講座】
誤:今だに受け止められない
正:未だに受け止められない
0723ノーブランドさん (スフッ Sd9f-+Znf [49.106.212.185])
垢版 |
2020/03/31(火) 00:05:10.32ID:PX9xmHlJd
>>719
Jさん、avrilがブランド古着でメルカリの利益金額程度で仕入れたシワの酷いジャケットを買われたのか。
キャッシュのみで見れば利益無さそうだけど、楽天で買ってるからポイント分は得したって感じなのかな。
0724ノーブランドさん (ワッチョイW 5fac-zagE [92.202.131.96])
垢版 |
2020/03/31(火) 00:20:52.03ID:+HxIaldp0
自称管理職が平日からツイートしまくってるからコメントしてあげたのにJさんにTwitterブロックされた
0725ノーブランドさん (ササクッテロ Sp33-zagE [126.35.132.53])
垢版 |
2020/03/31(火) 00:29:52.68ID:nIPcDCn3p
JOKER
@JOKER_0501
金曜日休んで、今日会社に来たら、今週は基本的に全員可能な人はテレワークで自宅で仕事しろ、という指示が来てたw 
金曜に上司から電話あったがスルーしたけど、これだったのねw
まあ今日は書類のやり取りがあるのでどちらにせよテレワークできなかったのでいいんだけど。
---
有給中の上司からの電話をスルーする自称管理職
0726ノーブランドさん (ワッチョイW 7f47-B6lu [131.129.226.250])
垢版 |
2020/03/31(火) 00:31:09.01ID:sTTApE2M0
avrilはメルカリとかラクマで買ったのを転売して小銭稼ぎしてるからね。
0727ノーブランドさん (ワッチョイW 5fad-axlj [110.132.174.105])
垢版 |
2020/03/31(火) 02:21:18.60ID:NrjJwG8S0
Jが買ったレザーってavrilがPマンから20万そこらで買ったやつだよね?だとしたら相当な小銭稼ぎだなw
0728ノーブランドさん (ワッチョイW 7f02-SdFZ [27.83.18.218])
垢版 |
2020/03/31(火) 03:16:20.95ID:BZH9SCKi0
メルカリのid何?
0729ノーブランドさん (ワッチョイW 5f01-7r4o [60.64.171.180])
垢版 |
2020/03/31(火) 05:49:17.25ID:bru7ue/R0
じょにー
0730ノーブランドさん (ワッチョイW 5f01-jyv6 [126.224.104.133])
垢版 |
2020/03/31(火) 05:57:46.39ID:3v/pH16z0
>>728
CELINEのジャケット/アウターのカテゴリーの最新順でSOLDOUTになってるやつのコメント欄からGO
0731ノーブランドさん (ワッチョイ ffb3-K+F1 [153.189.97.95])
垢版 |
2020/03/31(火) 06:07:17.26ID:4GC40xWW0
万年金欠の貧乏人が何故このタイミングで大物買うんだろうと思ったけど
さてはこの豚、現金給付を見越して買ってるな…
0732ノーブランドさん (ワッチョイW ff95-7r4o [153.133.224.228])
垢版 |
2020/03/31(火) 06:53:36.08ID:kvzzbbs60
>>731
ある種天才!
目の前のお金しか考えてないけど
0733ノーブランドさん (スッップ Sd9f-SdFZ [49.98.165.84])
垢版 |
2020/03/31(火) 07:15:59.81ID:UMBvhoBbd
>>730
ありがとう
0734ノーブランドさん (ワッチョイW 7fad-7r4o [61.27.2.13])
垢版 |
2020/03/31(火) 08:03:28.30ID:I7cJO5GF0
いいねが一個も付かないツィート多数だな
しむけんのサインとか

何の為にツィートしてんだろ?
0736ノーブランドさん (ワッチョイW 7fad-GBLr [61.27.2.13])
垢版 |
2020/03/31(火) 09:40:02.48ID:I7cJO5GF0
「自分はかかっても大したことないんでー」とか「特に気にしてないっすね」
とか平気でインタビューで答えている日本人にクソガキどもも、老人(志村)のくせにマスクもせず、馬鹿みたいに平気な顔して遊び歩いている老人、
全員日本でもこの体罰をすべき!!
0737ノーブランドさん (ドコグロ MM7f-hHac [119.240.143.100])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:37:21.12ID:iHVheFllM
新型コレラと言っていたJさんが日本で十指に入るであろうコロナコメンテーターに成長した
頑張れ、Jさん!!
0738ノーブランドさん (ワッチョイW 7fad-GBLr [61.27.2.13])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:43:45.11ID:I7cJO5GF0
貴方も10日前まで買い物や映画館に出歩き、ウイルスを撒き散らしていた可能性もあるんですよ?何を今更。見ていて愚かです。
0739ノーブランドさん (スプッッ Sd1f-7r4o [1.75.196.145])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:02:26.60ID:stImzARld
ニュースで志村けんの過去映像見る度に泣けて辛い…

ありがとうございます。すみません、手数料が100円あるためダメだったので、299000と61000にしていただけないでしょうか?お手数かけて申し訳ございません。
0740ノーブランドさん (ササクッテロル Sp33-PaMR [126.233.42.149])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:05:49.77ID:P8YqGHQfp
ビリーミリガン級
0741ノーブランドさん (ワッチョイW ff75-hHac [223.132.103.174])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:31:50.53ID:PShEq49Z0
二行以上の文章は本当に下手だな…
0742ノーブランドさん (スップ Sd1f-zax8 [1.66.99.141])
垢版 |
2020/03/31(火) 18:43:07.02ID:2Zs3ywltd
大体の富裕層にはコロ助がかなりヤバいっていう情報は去年の12月には伝わって準備も粛々とされてたけどね
0743ノーブランドさん (ワッチョイW 5f01-ebaj [60.113.213.126])
垢版 |
2020/03/31(火) 21:43:54.93ID:UEBmr6w80
44入るのかな
とりあえずまたあの小さいショッパー使うのか楽しみだわ
0744ノーブランドさん (ワッチョイW 7fad-GBLr [61.27.2.13])
垢版 |
2020/03/31(火) 22:14:42.93ID:I7cJO5GF0
レアな44でつとかホザキ
入手ルートや中古とかは伏せるに違いない
0745ノーブランドさん (ワッチョイ df08-2pFN [202.241.128.231])
垢版 |
2020/03/31(火) 22:17:14.65ID:qgvz1vFn0
新品というにはかなり無理があるシワシワの中古品w
早く面白着画がみたいなー
0746ノーブランドさん (オッペケ Sr33-YtVA [126.255.47.115])
垢版 |
2020/03/31(火) 22:21:36.48ID:flHJvWnHr
メルカリでゴリラ嫁のブーツを5800円でお買い上げ笑笑
0747ノーブランドさん (ドコグロ MM7f-hHac [119.243.52.210])
垢版 |
2020/03/31(火) 22:47:06.13ID:1HElfOUcM
奥さんにもメルカリとかアウトレット以外で何か買ってあげればいいのに(´・ω・`)
0748ノーブランドさん (ワッチョイW 5f01-jyv6 [126.224.122.10])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:24:34.55ID:6cJr6j8H0
>>746
バカかニワカがw
記念日でもないのにドケチな豚が人にプレゼント買うかよ
豚が買ったのは阿修羅像のフィギュアだぞw
だいたいフィギュアとはいえ阿修羅像までネギろうとするなよ罰当たり豚がw
0749ノーブランドさん (ウソ800 Sp75-4e38 [126.35.147.6])
垢版 |
2020/04/01(水) 02:03:17.71ID:W9IVeVGopUSO
>>748
すいませんjニワカでした凄いストーキングスキルです。
0750ノーブランドさん (ウソ800 76b3-5QI3 [153.189.97.95])
垢版 |
2020/04/01(水) 02:31:40.76ID:DM/OU6Vh0USO
海外通販出来なくなるのはキツいって言ってて笑ったw
たしかに直営で買わずにバイマで買ってる豚にはキツいわなw
0751ノーブランドさん (ウソ800W f5ac-tb4t [92.202.131.96])
垢版 |
2020/04/01(水) 09:37:57.83ID:vJTmoXTk0USO
>>746
どこから見れる?
0752ノーブランドさん (ウソ800W 2ea6-2KnE [39.3.150.170])
垢版 |
2020/04/01(水) 11:33:02.88ID:GMZVAdfS0USO
ニュースで志村けんの過去映像見る度に泣けて辛い…

ありがとうございます。10,000円にお値引きお願いできませんでしょうか?

悲しみに打ちひしがれながら
900円値切り交渉しちゃう
似非志村ファン豚

脱糞だ!^_^
0753ノーブランドさん (ウソ800W 2ea6-2KnE [39.3.150.170])
垢版 |
2020/04/01(水) 11:39:32.70ID:GMZVAdfS0USO
憎んでも憎み切れないが本当にコロナが許せない・・・

東京オリンピックが中国のせいで無茶苦茶にされて延期・・・そして2022年北京オリンピック。こっちを大成功で終わらせて、中国は「中国最強」アピールするのだろう。

東京オリンピックが延期するのならば、北京オリンピックは中止でいい。
武漢コロナをまき散らした国なのだから。

と抜かしながらmade in China!(爆)の国宝阿修羅展公式フィギュア値切ります
0754ノーブランドさん (ワッチョイW 9501-22S1 [60.113.213.126])
垢版 |
2020/04/01(水) 14:41:09.98ID:ld8x7Fw00
まだ出勤してるのなw
ばら撒くなや
0755ノーブランドさん (ワッチョイW f5ac-tb4t [92.202.131.96])
垢版 |
2020/04/01(水) 17:57:38.70ID:vJTmoXTk0
つい先日花見に行ったことも忘れて、韓国の花見の記事に苦言を呈す忘れん坊のJさん
0756ノーブランドさん (ワッチョイW 0d01-H7k8 [126.224.120.236])
垢版 |
2020/04/01(水) 23:23:51.39ID:Yfo+aqn70
★ブログを更新しました
『CELINE 20SS フロックカシミアスウェット』豚に真珠

0439 ノーブランドさん (アウアウウー Sae3-kpRp [106.133.49.175]) 2020/03/22 14:38:48
レザーがかわいそう
https://i.imgur.com/kBJ5acH.jpg
0757ノーブランドさん (ドコグロ MM49-kVLW [122.130.227.45])
垢版 |
2020/04/02(木) 01:04:50.48ID:RE7YSb0cM
コロナ対策はJが担当し、全人類はJに従うべし!
0758ノーブランドさん (ワッチョイW 0d01-2KnE [126.194.133.33])
垢版 |
2020/04/02(木) 01:09:52.36ID:0laZumLK0
>>755
ボケをかまして宇留千絵みたいな女の子
キャラにパーンてされたいんだと思う
0759ノーブランドさん (ワッチョイW 5aad-VEMo [59.168.252.16])
垢版 |
2020/04/02(木) 03:06:31.12ID:lGapwPh40
来シーズン、こんな状況下で生産できるのか?
このコレクション自体が幻になりそうな予感がする。
0760ノーブランドさん (スプッッ Sdda-2KnE [1.75.230.208])
垢版 |
2020/04/02(木) 08:04:22.79ID:LyCEYPFLd
売れ無いメーカーはコロナでより淘汰されるで有ろう
0761ノーブランドさん (ドコグロ MM49-kVLW [122.130.225.136])
垢版 |
2020/04/02(木) 08:40:32.94ID:uoyj46fSM
早く現金給付しろ!レザー買った奴だっているんだぞ!
0762ノーブランドさん (ワッチョイW 2ea6-2KnE [39.3.150.170])
垢版 |
2020/04/02(木) 10:43:40.54ID:XsgFIW1+0
給付金はよせい!とばかりに
おかんむりの舞台
0763ノーブランドさん (ワッチョイ 76b3-5QI3 [153.189.97.95])
垢版 |
2020/04/02(木) 10:49:43.82ID:vjxS/9mo0
全員には給付しないらしいな
高所得者のJさんは貰えないんじゃね?
0764ノーブランドさん (ワッチョイW 2ea6-2KnE [39.3.150.170])
垢版 |
2020/04/02(木) 11:35:48.01ID:XsgFIW1+0
豚はメルカリ売買での税金払ってるのか?
チンコロしちゃるぞ舞台
0765ノーブランドさん (ワッチョイW da7d-a0l9 [61.197.133.158])
垢版 |
2020/04/02(木) 12:17:08.97ID:plLTsXhq0
>>756
この腹って加工じゃなくて、マジなの?
0766ノーブランドさん (ドコグロ MMc2-kVLW [119.240.141.35])
垢版 |
2020/04/02(木) 12:33:57.15ID:L1PjWqn0M
そもそもこれがJという確信は、どこにも、ない
0767ノーブランドさん (スプッッ Sdda-2KnE [1.75.231.244])
垢版 |
2020/04/02(木) 12:50:48.08ID:tVEC+0I7d
腹は加工だろうが
こんな工作要らんだろ

それと嫁の安っぽいデニじゃんと
おなら臭ぱない感じの長めのスカート
ひきづって♩

なんとかしろ
0768ノーブランドさん (ササクッテロル Sp75-UYtp [126.233.24.211])
垢版 |
2020/04/02(木) 13:16:54.49ID:8AbEGyl7p
そろそろメルカリで買ったレザーが届く頃かな
0769ノーブランドさん (ワッチョイW c661-C0b3 [49.253.77.56])
垢版 |
2020/04/02(木) 13:26:57.17ID:2VR4KPSv0
すごい基本的なことで恥ずかしいのだが
CELINEに限らず、ssとawって生地の厚さに違いあるという理解でOK?
テーラードジャケットとかスラックス、デニムで生地の厚さ違うのか気になって
ど田舎で通販を考えてるので、教えてくれると有り難い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況