X



【コーデうp】ファッション評価スレ実質88

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0974ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:48:39.35ID:FTsE0Mau0
>>972
ありがとうございます。
バックパックは肩を痛めますかね、あまり気にしていませんでしたが注意してみますね。
あ、このコートは濃紺です、光の加減で濃く見えてますね。
確かに茶が不足してますね、茶のチェックシャツは面白そうですね、見かけたら試してみますね!
靴下も見に行きたくなってきましたが、外出自粛だからなあ笑
0976ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:33:42.66ID:IUikY5Qd0
972
ありがとうございます!ブラックウォッチってタータンチェックで軍モノなんですね。
なんか歴史を知ると凄いんだなって思いました。
0980ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:43:58.56ID:JdxK2hbV0
>>971
>あと図書館の所蔵CDで枚数多い奴が大体ビバップ

ハードバップじゃなくて?
0981ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/27(金) 18:35:56.08ID:l2aMz0ym0
>>966
僕にそんなスキルありませんよ(^^;)

あったらこれまでの論争(?)のときに自演やってると思いますが(笑)
0984ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:11:44.85ID:l2aMz0ym0
ここは服の話をするところじゃないですけとね(^^)

コーデの画像アップとその批評のための場所ですから

ただし、「オシャレという評価をもらうためにはどうすれば良いか」という論旨であれば、スレの趣旨に沿ってると思います

「このブランドには◯◯な歴史があって・・」とか、「◯◯というブランドの◯◯は◯◯が良くて・・」みたいな話は、本来はスレ違いなんですよね

それは服についての雑談、ブランドやアイテムそのものの話でしかないので、他の専用スレでやるべきことなので
そこを勘違いされてる方もいますね
(フードコートさんとか特に)

まあもちろん、多少の雑談は許されますけどね
僕のゲームの話も・・あ、これはだめか(^^)
0985ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:15:28.04ID:wMqlXYXn0
>>984
これは正しい
0986ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:24:33.33ID:5kNNDeAZ0
顔文字って独り言キチガイかと思ってたら
自演までするキチガイだったのかよ
消えてほしい
0988ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:55:46.93ID:Ur+vg9020
だいたいアズーロエマローネってコールドとウォームの合わせってだけたから
そんなん何通りもある
イタオヤにそれだけ取り立ててちやほやされてるだけ
0989ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:57:43.45ID:Ur+vg9020
前から言ってるように杢糸ツキグレンの杢糸ひろったっていい
これが色の拾い方の基本で究極
0990ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:59:16.70ID:Ur+vg9020
ツさんは金かけたらエライんだょっていう姿勢が見えてるのがいやなんだ
0991ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:59:53.53ID:l2aMz0ym0
それがスレ違いですから(^^)
0992ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/27(金) 20:01:18.93ID:Ur+vg9020
杢糸つきグレン、いわゆるプリンス・オブ・ウェールズなんだが、
ちかよって見ない限り杢糸みえん
な、分量がどうのいうはなしじゃないでしょ
0993ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/27(金) 20:06:01.56ID:Ur+vg9020
アカミネユキオ好きなんだが、彼の大嫌いな、「ジャケの胸ポケにペン」してるよ、おれ
姪に買ってもらったプレラのスケルトン
おれだって赤峰がマッチメイト率高いのは大嫌いだ
0995ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/27(金) 20:13:59.19ID:Ur+vg9020
だからおれは一般的にエリートに分類されるし高給とりだっつの(笑)
てめぇらみたいにミエハリミーハーではないの!
0996ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/27(金) 20:26:03.34ID:658Ttx030
1000近いのにレスつけまくるとかガイジかよ
次スレ建てれなかったので、>>962で頼む
0997ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/27(金) 20:28:00.37ID:Ur+vg9020
まじめかよ
こんなのカキコがスルーされようが潰されようがどうだっていいわ
0999ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:13:08.85ID:wMqlXYXn0
>>991
烈同
1000ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:19:59.19ID:K0xhVEUx0
>>977
この背景見た事あるスタジオでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 56分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況