X



最近のダサ過ぎる女の流行ファッションを語るスレ 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:04:31.20ID:7yw0IQ150
http://livedoor.blogimg.jp/gomiradi/imgs/d/7/d7a17b52-s.jpg
前スレ
最近のダサ過ぎる女の流行ファッションを語るスレ 5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1562979915
最近のダサ過ぎる女の流行ファッションを語るスレ 6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1567339065/
最近のダサ過ぎる女の流行ファッションを語るスレ 7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1577043835/
0086ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/30(木) 00:30:25.30ID:uP8iEuhA0
>>75
前者は保守の新自由主義者で後者はリベラルな新自由主義者って感じ
0088ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/30(木) 06:21:15.60ID:SKDnv6cU0
ワイドパンツブスが嫌ってる女一覧
橋本マナミ、安藤美姫、木嶋佳苗、三船美佳、三浦瑠麗、小池百合子

ワイドパンツブスが憧れてる女一覧
乃木坂46、橋本環奈、ブサイクハーフモデル
0089ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/30(木) 06:22:16.08ID:SKDnv6cU0
ワイドパンツブスが憧れてる女 続き
椎名林檎、田中みな実、壇蜜
0090ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:56:11.19ID:b3+sayad0
今日JKくらいの若い子がジョガーパンツ履いてたけど体細いしダサビッグシルエットじゃなくて可愛かった
あんなスポーツライクなファッションかわいいな
0091ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/30(木) 20:51:13.85ID:SKDnv6cU0
今の20代って、ダボダボ、ワイパンか、ジーユーの幼稚園のスモッグみたいなワンピース着てるよな。
0092ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/30(木) 20:58:13.65ID:KZ2IjZks0
>>90
いいねー
やっぱボトムスはタイトなほうがファッショナブルだよなー

イタリアなんか何十年も前から一貫してタイトシルエットだもん
0093ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/30(木) 20:59:13.89ID:KZ2IjZks0
>>91
でもそれって、どっちかつーと田舎でしか流行ってないんだよねw
0094ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/30(木) 21:38:19.63ID:W3J1T58q0
最近、黒のレギンスにVansオールドスクールよく見る
なぜかみんな犬連れてる
0095ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/01(金) 01:50:27.08ID:RqT927DM0
>>90
それは良いね
0096ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/01(金) 07:28:16.17ID:winEPJtj0
昔の20代前半
モノトーンの服、バッチリメイク

今の20代前半
パステルカラーの服、薄化粧

ちなみに、今の20代前半はボトムがロングスカートorワイドパンツ 。

ジーユーワンピース
https://www.gu-japan.com/jp/feature/onepiece/women/sp/
底辺風俗と援交で生活費を稼ぐネカフェホームレス女にはちょうどいいんじゃないだろうか。このデザインなら、汚れても、形崩れしても、ガッカリ感ないし。

服を2〜3着しか持てない生活になったら、真っ先にジーユーワンピース。オシャレな服を何十回も洗濯して、形崩れしたら、ガッカリ感ある。
0097ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/01(金) 11:16:45.55ID:winEPJtj0
これが現代の色気らしい
https://cancam.jp/archives/711069

このだらしないおじさんみたいなのが
0098ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/01(金) 11:30:38.42ID:lx8v4Ss+0
>>96
ワイドパンツ、都心ではもう流行ってないけど
ワイドパンツ!ワイドパンツ!って連呼してる人が数名いるみたいだけど、もうそんなにいないよ?
毎日ワイパン女子をみるってどんだけ田舎なん?
0099ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/01(金) 15:31:59.08ID:winEPJtj0
ワイドパンツ 46
0100ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:49:30.29ID:uMoNxbhJ0
>>98
もともと流行ってないしな。CMバンバンやってただけ
あとごく一部の勘違いアホ女がやってただけ
0101ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:03:21.55ID:ujMdu2PW0
オネエのファッションは女らしさを演出しているわけであって、視覚からパーソナリティーをアピールしている
こうなると、レディースフアッションの手本がオネエからという構図になりかねないよな
逆にオネエは近年のダサいファッションに染まらないというわけだからな
0103ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/01(金) 21:22:50.09ID:N96R699p0
ダボダボ女はビッグシルエットがダサイとなんで気づかないんだろ?
0104ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/01(金) 21:46:55.23ID:winEPJtj0
>>103
内心気付いてるけど、同調圧力&自分の体型に自信がないから。
0105ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:21:04.12ID:54Srsd2D0
ビッグシルエットのサジェストがダサいばっかりなんだけどw

ビッグシルエット 女性
ビッグシルエット ダサい
ビッグシルエット いつまで
ビッグシルエット ださい
ビッグシルエット 嫌い
ビッグシルエット メンズ ダサい
0106ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:31:01.24ID:pT6ZHvlZ0
>>103
体型維持してないから
0109名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 16:57:34.30ID:Xx27iVIf0
オーヴァーサイズは野暮ったくて醜い。美的感覚が悪すぎ。
あと「私、オーヴァーサイズが好きなんだよね」って言ってる人、流行りに乗ってる人に自分の意思なんか無いから。
0110ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:01:34.95ID:ryz3hEao0
オーバーサイズのトレーナーはまだ許せるけど、ワイドパンツは無理
0111ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/03(日) 01:10:52.62ID:JN+prFjj0
>>110
ボトムスは太め厳しいね
0113ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:36:43.33ID:/I9dmvGG0
それだ
まともな女は細身シルエットだし自分の着たい服着てる
0114ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:50:52.34ID:76tdpDKY0
太め許せるのはスケーターファッションとかかなあ
0115ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:40:12.25ID:2O9WmdqT0
>>114
スケーター、ダンサーがダボダボなのは、まず動き易さを重視してるから
ワイドパンツは大根脚を誤魔化せるから

ちゃんと理にかなってるんだよねw
0116ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:56:45.79ID:+tGxcDAC0
最近オールドスクール女多すぎて昔からはいてる自分が流行に乗ってるおっさんみたいになっててつれーわ
0117ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:33:10.40ID:76tdpDKY0
>>116
すげー分かるw
男のがスケーターファッションとか似合うし、女のストリートってなんちゃって感強すぎて厳しいわ
ストリートでも可愛い女ってもっと似合う可愛い服あるしな
0120ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:44:13.27ID:S9l4KvuN0
最近というか ニューバランス スタンスミス オールドスクール コンバース
使いやすくてみんな昔から履いてるしオススメスニーカー候補で全部入ってるししょうがない
エアウォークが最近誰も履かなくなった
0121ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/04(月) 00:32:22.58ID:Uc6b5TLn0
もし、20歳の地味な女性でも
太ももぐらいの長さのミニで無地のワンピース着ても大丈夫でしょうか?
やっぱり下に長ズボン履こうかな…
周りロングスカート来てる子多いけど浮きますよね?
158センチ、48キロのデブスです(`・ω・´)
0122ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/04(月) 02:24:01.61ID:p7Zrvroa0
>>113
そうかも
>>114
わかる
0123ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:54:24.36ID:1H9xGP/f0
>>121
まず晒してくれないと話にならない
0124ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:43:35.55ID:2xRuvPk+0
パンツ履くのにヒップ隠すとオバサンみたいになりやすい
0126ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/04(月) 20:28:17.97ID:OZ4nNLOp0
エロジジイ
0127ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:04:12.15ID:hQNz0dIS0
マキアージュのコマーシャルがメンズ物みたいなシルエットのジャケットスーツ着てセリーヌやサリバンが提唱してるような感じだけど日本人の平均156cmじゃなんか違うモデルが着てナンボだと思う
0128ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:26:38.06ID:nwDK7S5i0
>>127
マキアージュのアナ雪コラボの写真がダサすぎた。
コスプレでもないのに、二次元キャラの髪型をそのまま真似るなよ。あの前髪パッツン…

化粧品業界もファッション業界も病んでるな。

ファッション雑誌は脚を開いたポーズばかりだし。
0129ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/05(火) 01:16:55.72ID:YTe9F7ml0
>>125
今の時期は特にこれだな
0130ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:22:06.84ID:HLce5gm30
若い子は脚見せたりファッションで女らしさ出してる
素材がいいとか可愛くない女子は言うけどブスでも露出すればわりとモテるのにね
かわいい子だって勇気出して短いデニムパンツはいて男にアピールしてるんだよ
0131ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/06(水) 00:50:06.29ID:PXbTPE580
自粛期間も宅トレと散歩で体型維持
0132ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/06(水) 05:31:05.66ID:24uvu2lF0
今の流行り()の服を着たデブがガサツな振る舞いをしてたら、

"いきもの"感がスゴいから
0134ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/07(木) 17:48:35.91ID:F+GWskDA0
不思議と女子高生のが露出して男意識したかわいい服着てる
0135ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/07(木) 23:54:47.31ID:/53Seqfi0
運動しよう
0136ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/08(金) 00:25:31.41ID:063ncHMY0
体型維持がカギ
0137ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:04:26.57ID:aNCh2AEr0
自宅でトレーニングがカギ
0138ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:45:44.10ID:7TitB0n00
自粛期間中も買い物をオンラインストアで
0139ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/10(日) 19:08:21.62ID:TLt/IyM70
お!美人!
と思った女性みんなスリムパンツだ
0142ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:27:55.31ID:YvPmokKG0
>>139
スタイル維持してるね
0143ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/11(月) 05:55:18.65ID:vXJHppVP0
スカートの美人がいなくなったのはなぜ?
0145ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:56:25.36ID:gzN9mhk00
いい女はスパッツみたいなの履いてるな
ワイドパンツはデブとカッペ
0146ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:05:18.77ID:X4BBZL7V0
今の時期に買い物して消費に貢献するのは歓迎
0147ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/12(火) 12:43:32.22ID:n5lQrJKC0
かわいい若い子ジョガーパンツ?みたいな黒のピッタリパンツ履いてるね
あれはかわいい
0148ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:29:26.44ID:iqEnM0Gz0
タイツスカート履いてる女性好き?
0149ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:38:13.46ID:5w22rYmv0
タイトスカート?
0153ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:57:47.40ID:Qqfj8uPt0
>>150
ファッションはかわいいけど太いな
アスリート並み
よくいるデブではないしメイクも上手い
0154ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/15(金) 01:04:43.49ID:1gC9QN4K0
>>150
誰?
0158ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:25:00.38ID:pukl+Syg0
ショーパンとか履いてるの全然見ないな
ワイドとかフレアとかデブの体型隠しの為のアイテムばかり
スキニーを綺麗に履いてるのもほとんど見ない
体型隠しのデブばかり
0159ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:41:44.44ID:a5zmYkb+0
今日女らしいスリムパンツ+ぴったりニットのかわいい子見た
やっぱり細いとセクシーだね
0161ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:29:25.83ID:zLtjbF7+0
>>157
坂道系グループの方が良いな
0164ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/17(日) 01:46:46.95ID:4w9sASJu0
>>162
程よくセクシーなファッション
女性ミュージシャンはセクシーな人多いな
0165ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/17(日) 02:45:30.66ID:H9LzgqSw0
>>162
スタイル良く見えるようなファッション
0166ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/17(日) 12:53:00.54ID:+bTaTYWX0
長い米袋に穴開けてかぶったようなシャツワンピやめてくれ()
0167ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/17(日) 14:38:03.06ID:SyuGEXZC0
次はどんなファッションが流行るかな
今度はかわいいの来てほしいなあ

今の流行りがどうしてもダサい服を早く処分したいから無理矢理メディア達が流行らせてるようにみえる
本当に誰得だよ、あんなの似合うやつもいないだろ、黒歴史できるじゃん…
0168ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:58:28.56ID:pbHA9Veg0
>>167

だからさ前から言ってるけどファッションは約30年周期でまわるから、次流行る服が知りたければ25年前位前のファッション誌見ればいい
ストリートスナップが載ってるようなやつ
0169ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/17(日) 17:03:36.19ID:SyuGEXZC0
新しいファッションないの?ネタ切れ?
適当にワンピースきてたらかわいいのに
0171ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:07:43.35ID:36n6F9JA0
>>167
細身
0172ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:00:06.29ID:uO2cy1NF0
20年前の露出高い服が女子のトレンドなってきてるよ
0173ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:29:43.60ID:YkA/FSag0
もう絆創膏貼るだけでいいやん
ボディーペイントでもいける
0175ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/19(火) 05:26:37.19ID:no1/6XCv0
>>172
それは良い傾向
0177ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/19(火) 09:45:11.91ID:0sAXjYf90
通販サイトのハーフモデル、ブサイクすぎ。、
服もヘアメイクもガキそのもの。あと、髪色だけやけに明るいのはなんでなの?
0178ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/19(火) 09:51:11.05ID:0sAXjYf90
同じブスハーフが何軒もの通販サイトで使いまわされてる
色気ゼロの憧れない顔だけど、今の若い女はこういう顔に憧れるらしい。
0179ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/19(火) 19:58:07.88ID:kkzjuIBU0
25歳以下の若い子はスポーツ+セクシーなファッション意識しておしゃれしてる
スリムパンツを必ず履いてる

ビッグシルエットが終わりトレンドはスリムに
0180ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/20(水) 00:09:25.95ID:1tpCyTOk0
>>179
夕方にスーパー行ってみろ
40くらいのおばさま達も皆スパッツでケツむき出しファッションにシフトしててワイパン消えてる
0181ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/20(水) 00:55:00.79ID:cXFrggzj0
ハーフじゃないモデルも欲しいね
0182ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/20(水) 05:26:17.50ID:ESUbBvqP0
>>180
加減なさすぎて草、夏においてむわぁ…ってなってそう
なんだか下品じゃね
もうちょっと上品なファッションないのかよ
0183ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:26:14.69ID:1fSFKVq+0
この前ダイソーで坂道系の美少女JC見かけてからああいうのもアリだなと思うようになった
0185ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:19:33.01ID:cPdxipGp0
自宅でトレーニングだったり散歩だったり運動はしなきゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています