X



visvim
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/21(火) 10:31:02.76ID:io3r3AJA0
はい。
0555ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:03:37.11ID:jw2GMhY60
>>554
心の声(悔しいよ〜またジャーニーマン買えなかったよ〜悔しいよ〜人気商品が全然買えないよ〜。。中国人なんかに商品売るなよ〜。。悔しいよ〜。)
0556ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:09:51.82ID:Bo8v5z1n0
>>542
好きなように着ればいいけど、お前も全然センスないぞ。
これからも無駄に買ったらいいわ。
0557ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:11:50.58ID:43/s2SXg0
www
別に欲しい物買えてるし、ないがしろにされてると思った事ないけどな。
展示会も、好きそうな商品入荷したら丁寧に連絡くれてとっといてくれるし。
むしろ中国人と別扱いで対応してくれてるけど。
0558ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:28:24.74ID:dT5CfjUo0
>>557
それ地方の話やろ。地方なんて都会と比べれば売れないんだから地元民に良くして当然。
東京の顧客じゃない一般客なんて店からの扱いかなり雑だから。東京は顧客の取り置き優遇しすぎな
0559ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:48:03.68ID:D1oaANmo0
東京は基本黙ってても売れるし勘違いが凄いよな
地方のFILは本当に接客しっかりしてるから東京のスタッフは見習ってほしいわ
0560ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:04:23.33ID:zBhEuood0
>>556 どういう着方が良いのか教えて、確かに自分の履きこなしは間違ってるかも知れないけど
参考にさせて欲しい。批判はしないのでよろしく
0561ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:10:11.63ID:KCM72RYS0
>>560
わざと太めに作っているのなら太めに履く
で良いのではなかろうか
0562ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:15:39.64ID:43/s2SXg0
>>558
東京だけど?初期からずっと同じ対応だよ!
0563ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:09:33.31ID:zBhEuood0
>>561 ありがとう。確かにそうですね。ウエストの違和感があって楽を求めてたのかもしれないですね。
0564ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:47:47.23ID:bYUrB7bZ0
そりゃ170前後でサイズ1を目安に作ってるのに誰が考えてもオカシイやろw
尊師やキュビズムの180前後の人達は基本サイズ3だぞ
0565ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/04(木) 08:48:39.36ID:UyQKHUXx0
rokipanのアホはkerchief downの偽物を14万で売りつけに失敗して
落札者削除をし続けて
なにしとんねんw
0566ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/04(木) 10:19:52.42ID:lJ9mX45B0
敢えてサイズアップして着るものもあればジャストで着るものもある
それだけのこと
0567ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:27:57.78ID:ntvZxCeL0
レザークリスト、ソール交換不可になってるけど、レザーソールって減り早い?
0568ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:40:43.63ID:5uoRq29v0
レザーソール自体はそれなりだけど
サンダルになるとツッカケタイプだから足をあまり上げずに履くからかなり減りは早いよ
0569ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:42:04.86ID:m0FSxpVF0
歩き方次第
サンダルだし擦るような歩き方だとラバー部分が光の速さで無くなるだろ
ソールは靴の修理屋に持って行けばどうにでもなるだろうね
0570ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:42:38.82ID:ij68i3lm0
かかとのラバー部分は靴の直し屋で交換できそう、いや、出来なければ買う価値なし
0571ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:30:33.16ID:smtW+Wy40
レザクリ、アキスさんも書いてるけどサイズ感小さめだな。オンラインで買った人でサイズ選び後悔してる人いそう。
0573ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/05(金) 07:52:54.31ID:bmDKwVYl0
サンダルってレザクリしか出ないの?
0574ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:09:02.27ID:LKSBh4XA0
>>572
なんで?理由は?
0575ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:09:29.20ID:6Tz2oDxl0
バカだから分からんのやろうけど
レザーって伸びるんやでw
0577ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:18:12.42ID:6Tz2oDxl0
>>576
ならハナからソールってかけ
チンカスバカw
おまえtokusen yagiなんとかのコジキバカと一緒にゴミで捨てるぞバカw
0579ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:13:37.49ID:TIpB1gzN0
サンダルってかかと出るのが適正サイズだろ
0580ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:31:38.07ID:QhlmkTEc0
>>579
下駄は踵出して履く物だけどねぇ
0581ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:47:57.65ID:ifPqU9pz0
クリストは踵出さないでしょ?縁の盛り上がりの中に収めて履く物だと思ってる。
0582ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:34:23.46ID:N2+D6S9F0
サイズなんて自分が一番わかってんだろ。
ただサイズ小さいの買って失敗した事を、言い聞かせてるだけw
サンダルを小さめに履くとかKOFU。
0584ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:42:09.67ID:A0uTZJX90
Twitterニキ、完全スルーされてて草
0585ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:20:55.33ID:4nx+6DDD0
レザーサンダルは気持ち小さめに履くもんだぞ
絶対ハーフサイズはストラップ部が伸びるからね
合わせるのは縦じゃなくワイズ
0586ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:02:07.21ID:9EBRY9IU0
レザーフリンジしかないなら2トーン買っておけばよかったよ
0588ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/06(土) 17:20:17.94ID:u0ljRvjC0
>>586
情弱すぎ。
0589ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/06(土) 19:21:20.76ID:l9sjxvkj0
デニム
0590ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/06(土) 19:21:53.64ID:l9sjxvkj0
デニムのバックポケットジップいつからついたんだじゃま
0592ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/06(土) 19:40:48.75ID:RGHqAgCk0
>>590
新参おつ。他ブランドへおかえり下さいませ
0593ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:44:38.88ID:ocl+EhEg0
>>592
お前もう45歳ぐらいやろ?( ^∀^)
0594ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:29:42.62ID:Q03sHAJD0
まだ37だ
新参のダサ坊は帰れよ
0595ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:24:32.75ID:IJwx5pQ40
>>594
37www
0596ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:31:56.12ID:BSGLgc1O0
>>594
37で支那中華ブランド買うって死んだ方が良いよ😃
0597ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:34:34.78ID:y1YN9EBP0
>>596
落ち着きたまえ
0598ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:35:45.29ID:5ekU0x1I0
レザクリ、色で悩み中。買った人や実物見た人でおすすめの色あったら教えて。
0602ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:04:57.64ID:pejUKeUQ0
>>598
ブラウンかダーブラが人気だそうな
0603ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/08(月) 01:12:36.93ID:73nysOu00
レザクリ、ソール交換可って聞いたから高いのも仕方ないかと思ってたんだけど不可になったのか
0605ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/08(月) 02:13:34.19ID:7xiLbT+60
>>603
そうだよね⁉たしか受注会のときにソール交換可能って言ったたよね?それで発注させて、実際は交換不可って詐欺じゃない?これかなり重要なとこだと思うけど、他の顧客さんたちはなんて聞いてた?
0606ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:55:26.12ID:zMyA3Urp0
まだ37だ
新参のダサ坊は帰れよ


おっさんがvisvimってすげー不細工で間抜けな顔してそうwww
0608ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:36:48.21ID:JUczMcvQ0
>>605
ソール交換可って聞いた。オーダーはしなかったがw
0609ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:37:53.08ID:tOvmCJx60
>>605
そこまで履き倒すか?
どうせ次の買うやろ。
0610ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:13:22.14ID:rdg2qxa00
37でvisvimって非正規かなwww ?
0611ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:33:36.34ID:17oz6iJz0
>おっさんがvisvimってすげー不細工で間抜けな顔してそうwww



これって生活保護界隈以外でも
通じる日本語なのか?w w w w
0612ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:54:36.54ID:kdWTcTrQ0
レザークリスト発注してるんだけど、受注会のときにソール交換できるって聞いたのに実際はできなくなってることを理由にキャンセルできるかな?
0613ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:00:32.02ID:rdg2qxa00
>>611
37で非請求のかたですが?一生奴隷でね。
0614ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:37:28.93ID:4XFX7wob0
非請求てなに?
0615ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:48:02.25ID:Gwh+lGf70
>おっさんがvisvimってすげー不細工で間抜けな顔してそうwww

>37で非請求のかたですが?一生奴隷でね。



これって生活保護界隈特有の
奇形語だよな?(苦笑)
0617ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:40:32.53ID:J4xnuki60
今20代で受注会何年か行ってるけど似たような歳の人見たことない
一見さん以外は30半ばから40くらいの人が多いんじゃないの?
0618ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/08(月) 20:50:40.82ID:+DDvoM/z0
>>616のこいつとかそもそもが
生活保護奇形汚物非の人間で
人間社会すら無関係だからよw w w

生きてること自体が問題なんだよなw w w
この生活保護クッチャバカw w w
0619ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:23:08.18ID:fMAAp6FN0
>>612
違うブランドだけど、昔一回だけそんな理由でキャンセル出来たけどvisはわからねえ
0620ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:02:28.28ID:Hm67+WOh0
>>612
できるよ
当然
0621ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/09(火) 11:05:43.03ID:Hd0EqNS00
visvimではできないって話だろ。
靴屋もってけばビブラムヒールで交換できるよ。
0622ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/09(火) 15:28:45.22ID:oFLRh9MO0
ど頭の悪いハゲが5chに向かって何気取りやねんw


>購入後はどのような場合でも返品返金には応じられません。
入札は自己責任でお願いいたします。
また、冷やかしや誹謗中傷はご遠慮願います。
興味のない方はスルーしてください。
0623ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/09(火) 17:08:28.78ID:cNSQYMAE0
そろそろスポットだけどどうなんだろうな今季の駄々余り
0625ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:11:45.16ID:mDlPUkAE0
スポットは何が出るのでしょうか?教えて頂けませんか?よろしくお願いします。
0626ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:32:36.54ID:qIglDRVp0
コロナ自粛で店行く気起きんから今期くらいはHPでスポットアイテム公表してほしいわ
0627ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:30:37.63ID:a5xQ/9fN0
今日から?情報解禁だったのか見てきたよ。いつもより型数は少なめで絞った感じ。コロナの影響なのかな。寂しいね
0628ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:47:51.34ID:cNSQYMAE0
アウターは梨。Tシャツ、ショーツ類メイン。
アレは絶対争奪戦になるな〜
0630ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:22:02.53ID:1FxP+LIS0
クリストあるじゃん
0631ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:54:47.27ID:mDlPUkAE0
>>628 ありがとうございます。何が争奪になりそうですか?
0632ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:01:05.51ID:Xx1JJk+S0
まだ37だ
新参のダサ坊は帰れよ

↑逃げたwww
0633ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/10(水) 07:17:56.53ID:f9Y6lhrq0
>>628
暑くてしばらく履けねーな
0634ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/10(水) 07:19:13.26ID:f9Y6lhrq0
>>629
靴も何型かあったよ。懐かしいシリーズって感じ。今回のスポットは春夏オンリーやね。アウターとか秋っぽいのは一切無し
0635ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/10(水) 08:03:01.94ID:DK8F2BTS0
↑Twitterにでも書いてね😃
0636ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:26:43.27ID:Nqbs68kX0
真新しい物は何かありましたでしょうか?
0637ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:31:50.55ID:f9Y6lhrq0
>>636
スポットはあくまで既存の型の改良版だよ。素材違いだったり色を変えたり
新しいのはドライデニムのショーツぐらいか…。あれもレングスがショートになっただけかw
0638ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:42:56.02ID:alpfHJHb0
まだ37だ
新参のダサ坊は帰れよ

↑オッサンwww
0639ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:55:29.16ID:kE2dvTVR0
スカグウェイかつてのニュートンみたいだな
0640ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:30:45.27ID:OqOcDV6t0
ローカットのスガクでも靴擦れってしますか?
0641ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:00:46.87ID:19PC3hVM0
靴擦れはその人の足型・履き方・歩き方変わるので謎です
0642ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:27:23.99ID:EBFex3c10
Visvimってチョンと支那しか買わないイメージ
0643ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:40:53.40ID:CzZaOH6k0
>>642
しか買わないということはないが、そこに頼りきっていることは確か。
0644ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:52:10.93ID:VXv6MaUl0
それでも今のビジネスモデルは変えないよな〜
もうちょいすると古着に火がつくかなと思って結構ストックしていたところにコロナで死んだ…
0645ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:57:40.41ID:1gHZdlYm0
ictバンダナチュニック出てるよー
0646ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:52:51.20ID:7WOITpwc0
↑Twitterにでも書いてね😃
0647ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:55:59.53ID:3lWRLWrJ0
売れねーなーw
0648ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:33:42.75ID:wmlwecUg0
wtapsもsupremeもsacaiもしなちょんのみ
0649ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:41:07.48ID:6oq6wKax0
スカグ黒無かったあ
0650ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:52:05.32ID:E49Qg9JS0
rokipanのクソハゲはその偽物が売れたらヨソいけよ
0651ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:26:13.63ID:UN/nY35i0
ちょっと前まで、眼鏡かけた短髪小太りの日本在住の中国人みたいな夫婦がvisvim買い漁ってしょっちゅうインスタにアップしてたけど、あの人最近見ないな。さすがに卒業したのかな?
誰だかわかるかな?多分名古屋周辺か住んだる感じだったけど。
0652ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:37:20.18ID:FlSTiuS20
>>651
コロ助!
0653ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:50:26.39ID:2S7fKHmx0
>>651
地球一visvimが似合ってない人な
広島のトランクマーケットでも見たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況