X



MB&小松202【小松佑大 高学歴 低身長 イケメン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/01(金) 01:02:12.78ID:PQGtDovc0
MB
https://www.google.co.jp/search?q=KNOWERMAG
https://www.google.co.jp/search?q=twitter+knowermag
https://nikkan-spa.jp/tag/mb
https://webnewtype.com/column/takaga/
https://www.google.co.jp/search?q=MB+niconico
https://www.buyma.com/contents/mb-style-guide/

YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCagAVZFPcLh9UMDidIUfXKQ

仲間たち

服ログ(ラボメンのブログ)
https://fuku-labo.com/
小松佑大(ガイセン)
https://twitter.com/komatsu162
斎藤(MBアンチ)
https://twitter.com/saito_d
よっこい(偽鬱)
https://twitter.com/yokkoischott
シュウト(紙パック)
https://twitter.com/s_hu_to

前スレ
MB&小松201【小松佑大 非正規雇用 低身長 不細工】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1588028995/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0135ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:00:43.58ID:9M4ihIEk0
このパーカーげんじの弟子のファッションYouTuberが紹介してたよ
年齢は多分20くらい
コーデも全身黒で白Tチラ見せのパクリ
0138ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/09(日) 19:42:40.55ID:UvopCaUt0
以前、次のようなツイートをしました。

って文体もどこかのブロガーのパクり?
見るたびにすげーイラっとするんだけど。
0139ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/09(日) 19:48:13.01ID:uDVVrHFw0
>>133
この方脱オタw
0141ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/09(日) 20:12:03.73ID:W3Cz1CyR0
そういえば小松のツイートにずっとぶら下がってたやついなくなっちゃったんだな
小松の完全勝利じゃん
0142ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/09(日) 20:16:49.22ID:z9s3BUPO0
この人の以前ってだいたい二・三日前の事だし
それ以上でないのは忘れてるから
では、何故忘れるか?
知識から書き込んでるんじゃなく他人のブログをコピペして言葉を少し変えてるだけだから
0144ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/09(日) 20:19:57.56ID:pEq+zFjM0
MBこんな商売してんだな
みんな知ってんだろうけどオレ知らんかったわ
http://www.neqwsnet-japan.info/?p=36108

何売ってんのかよくわからんけど

これはいいねお尻売ってくれんかな
http://www.neqwsnet-japan.info/wp/wp-content/uploads/2020/07/20-7-27.Ms_.MB_.0440-768x1152.jpg

これもあるけど上の方がええな
http://www.neqwsnet-japan.info/wp/wp-content/uploads/2020/07/20-7-27.Ms_.MB_.0669-768x1152.jpg
0147ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/10(月) 00:48:47.08ID:nkP44gRZ0
居場所がなくなった基地外が色んなスレで暴れてるのほんと草
0148ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/10(月) 01:01:28.72ID:LfIqY7hr0
小柄の小松
@komatsu162

8月8日
洋服が洗濯・ハンガー掛けで伸びてしまったときの解決策は、お直しor乾燥機にかけるという方法がありますが、お金や時間を考えると乾燥機のほうが理想的。
けれど服の種類によっては乾燥の時間や種類に気をつけないと、元の形・風合いが変わってしまうこともある。
100円でできるけど注意は必要です。



まず干し方を見直せよクソガイジ
ていうかお前乾燥機使ったことないだろまた適当なこと書きやがって
縮むまでパリパリにするなら100円で済むわけないだろクソガイジ
計算もできないのかクソガイジ
0149ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/10(月) 02:36:35.38ID:CfrxsM6Z0
>>148
なんだお前?
リアルで小松の目を見ながら同じことが言えんのか?オラ
0150ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:15:16.06ID:9/M7rtT40
クリーニング屋が付けてくれるような、安っいハンガーしか使ってないんだろうなぁ
0152ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/10(月) 07:52:00.03ID:NfDJa6Oi0
パイセンは冬コートを針金ハンガーにかけちゃうようなガイさんだからな
0153ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:00:26.67ID:Dfk1gl5a0
リアルガイさんが書くファッションブログを毎日読めるってある意味貴重だよね
0156ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/10(月) 09:53:16.03ID:QbyDCIex0
>>154
ツイでやれ
MBスレで口喧嘩仕掛けんな
ここは初代MBスレだ覚えとけ
0158ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/10(月) 12:44:40.26ID:GuWAfkwC0
皆さまご迷惑をおかけします。

消毒終わって
5CHらしい自由な情報交換の環境が復活するまで
今しばらくご辛抱お願いします。

MBと信奉者の【服】をファ板らしく服好きが
あれこれ自由に書き込めるスレに戻します。
0159ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/10(月) 12:45:21.50ID:GuWAfkwC0
消毒中に付き
MBスレより引用

【つま先がトゥ】MB191【唇が止まる】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1596899425/251

251 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:2020/08/10(月) 10:21:08.85 ID:2oQi8N2T0
嫉妬は見苦しいよって書き込み、良く見ますね。
なんでそう思うんだろう?
自分より稼いでいる事は確かだと思うけど、
自分より稼いでる人や成功者なんて山のように居て、
その人達にいちいち嫉妬しないけど。
公の場で怪しい動きをしているから突っ込んでいるだけかと。


253 名前:ノーブランドさん[ ] 投稿日:2020/08/10(月) 10:24:57.61 ID:kwH8vFac0
>>251
その通り
論点のすり替えだよね
批判の内容に対して反論すれば良いのに
MBにそれが出来ないのが答えだよ


256 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2020/08/10(月) 10:30:03.30 ID:Q53drIIX0
アンチは論破できると言いつつ
威圧かマウンティングしかしない件
0160ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/10(月) 12:46:13.51ID:GuWAfkwC0
消毒中に付き
MBスレより引用

259 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:2020/08/10(月) 10:40:47.22 ID:2oQi8N2T0
アンチって書き込みも、なんか違うなぁ。
アンチ巨人、みたいに、対象を認めているけど気に食わないとか、
実は根っこは好きだったり、みたいな事が
アンチって言葉のニュアンスに感じられます。
詐欺師もしくは法律スレスレの人間を叩くのって、
叩いている方からしたら、単に悪を糾弾してるだけ。
ヤクザの事を叩いている人はアンチヤクザなの?
って思いますね。

260 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2020/08/10(月) 10:46:29.24 ID:cnSGd3PG0
オレオレ詐欺とか窃盗団を批判追及してて
どっからかしゃしゃり出てきたゴミクズが
「嫉妬w 億稼いでんだよアンチ乙w」
などと話題逸らし?にもならない意味不明供述してたら

ダサガキ、てめぇ警察税務署なめんじゃねーよ。
新潟県警にてめぇ必ず逮捕させてやる。
というしかないんですよね。当たり前ですが。
0161ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/10(月) 12:47:18.89ID:GuWAfkwC0
皆さまご迷惑をおかけします。

消毒終わって
5CHらしい自由な情報交換の環境が復活するまで
今しばらくご辛抱お願いします。

MBと信奉者の【服】をファ板らしく服好きが
あれこれ自由に書き込めるスレに戻します。
0162ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/10(月) 12:47:55.67ID:xtOTu6tu0
>>157
ダブルフェイスって厚みかなって思ったけど
がぞうではペラそうだな
0164ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:16:11.17ID:jpZxHjGo0
ガイセンは腐ってるから鮮度もクソもないっていう
0165ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/10(月) 17:19:04.98ID:GuWAfkwC0
買物の話は他所でファンと楽しんどけ

ということでMBスレより

【つま先がトゥ】MB191【唇が止まる】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1596899425/

242 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2020/08/10(月) 10:08:30.47 ID:cnSGd3PG0
悪徳情報商材業者がチンドン屋の格好して
情弱から金毟り取ってるのが
ビジネスとは笑止千万。まずは法律守れよ。ダサガキ

256 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2020/08/10(月) 10:30:03.30 ID:Q53drIIX0
アンチは論破できると言いつつ威圧かマウンティングしかしない件

282 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2020/08/10(月) 12:42:27.70 ID:oNs8kNX00
自殺した人を利用して弁護士使って「威嚇」してるどこかのダサガキが喧嘩売ってきた話だよね?(以下略)
0166ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/10(月) 17:19:33.97ID:GuWAfkwC0
大事なことなので引用繰り返しとくわ

まずは法律守れよ
まずは法律守れよ
まずは法律守れよ

アンチは論破できると言いつつ威圧かマウンティングしかしない
アンチは論破できると言いつつ威圧かマウンティングしかしない
アンチは論破できると言いつつ威圧かマウンティングしかしない

自殺した人を利用して弁護士使って「威嚇」
自殺した人を利用して弁護士使って「威嚇」
自殺した人を利用して弁護士使って「威嚇」
0167ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/12(水) 23:58:31.37ID:QrGihagN0
ダサガキ清水とニダ〜柳川(おしゃれ探偵)を
叩き出せ!
たーたきだせ!(唱和


ダサガキの嫁まとめ柳沢をゆーるさないぞ!

許さ〜ないぞ(唱和
0169ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/13(木) 01:21:38.15ID:zQxUh1Uq0
なんかあっちのスレものすごい勢いで消費されてたけどなんだったの…?
0172ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:47:22.62ID:pYPqNrcm0
確かにジャミラっぽい顔だよな
0174ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:27:18.36ID:OdyBxMbI0
>>171
君たちがヘンリーネック似合わないのは欧米人ではないからです
小松理論を学んで一緒にオシャレになろう!
0175ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:48:54.26ID:zhX9HgxZ0
ヘンリーネックって、昔サーファーに流行ったよね
0176ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:48:59.18ID:dONXjKYp0
ヘンリーネックってユーロワーク系コスプレ好きな人が着てるイメージ
0177ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:44:58.19ID:uBCZPCMD0
小松くん
濃い目の顔にレディースファッションは似合わないよ 

http://imgur.com/luPjKSF.jpg
0179ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/13(木) 13:22:12.27ID:jV7CfA6W0
>>169
スレ潰しでしょうね

なのでまた新スレ立ててやるとコマアンはむかつくはずですよw
0180ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/13(木) 13:29:18.79ID:njOhjS3m0
>>179みたいな低脳の恥晒しにコマシンの資格はない
同じコマシンとして恥ずかしい
0182ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:04:44.49ID:jV7CfA6W0
>>180
コマシンじゃないですが?

相手がつぶしにくる(悪)のだから、それに対して戦うべきではないかとアドバイスしてるだけです

でなきゃ敗けですよ
0183ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:13:50.13ID:gStgpoT/0
もう小松スレは立たないから潰しに来ることはない
それともスレ立てる言い訳が欲しいだけかな?
0184ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:16:11.77ID:dONXjKYp0
>>162
【悲報】ダサガキコマアン、ダブルフェイスは薄くて軽くなることすら知らない【イキリ脱オタ】
0185ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:27:45.18ID:uBCZPCMD0
小松さんMサイズの方がサイズ合うんじゃないの
0186ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:45:04.88ID:Kohiq1ZD0
早くこのスレも落とせ
もう二度と小松スレは立ててはいけないと決まったんだ
0187ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:51:16.06ID:gStgpoT/0
今度小松のスレが立ったら削除依頼になったしな
0189ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/13(木) 18:07:34.52ID:8v20wng/0
>>186
決まったんだ←この頭悪そうな書き込み
吐き気するんっすけど
0190ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/13(木) 18:12:11.50ID:qCnk7dBf0
小松のアンスレが消えただけでファンスレは残るよ
0192ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/13(木) 19:26:45.19ID:8v20wng/0
ジャミラをNGに登録しました。
これより見えませんw
0193ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/13(木) 20:01:12.81ID:8v20wng/0
次ぐスレはやくしてくれよな
チンコがギンギンだぜ
0194ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/13(木) 20:38:24.56ID:nACJRYu70
コマアンスレはどうせそのうちできる

結局無ければつまらないというやつが多いからな
いつできるかは不明だが
0195ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/13(木) 20:48:58.04ID:ezs++ZC+0
>>186
ほんこれ
小松には5chムリ
メンタルガキすぎる
小松はラインでファンとじゃれるのがお似合い
0198ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/13(木) 20:53:41.29ID:5WC7m2Bz0
>>194
コマアンって一人しかわかんねー造語だってことがわからない人がコマアン連呼
他の人は何とか想像力で理解に努めてる
ご愁傷さまです
てめー5chから消えろ
ラインでファンとやってろ
0200ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:38:50.83ID:nACJRYu70
コマアン早くも我慢しきれずに来てるw
0203ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:48:51.56ID:qCnk7dBf0
>>199
あと5chの使い方分かってないらしいんで懇切丁寧に教えてもらえますか?
5chの使い方に相当詳しいようなので分かりやすくご教授お願いします
さっさと答えろよクズ
0204ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:49:33.26ID:qCnk7dBf0
>>199
オラ逃げんじゃねえぞゴミがよ
誰に向かって口聞いとんじゃ私服ノーブランドのチンカス
0207ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:23:04.73ID:o/ZGgsLM0
【つま先からジャミラ】小松【会いたくて震える】
0212ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/14(金) 01:18:54.53ID:e3E2KS+r0
そう、小松スレはこれがラスト
残り800レス切っているが、噛み締めてレスしていけよ
クソレスをして後悔しないようにな
0214ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/14(金) 01:28:27.31ID:+xGHWtji0
マジで次小松スレが立ったら削除依頼出してもいいよな
0216ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/14(金) 01:33:28.44ID:mKv7lWIs0
>>209
知的障害者の方ですか?なぜこのスレがあるのに別のスレを所望するのですか?
0218ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/14(金) 01:41:36.02ID:wHeVzvsa0
不細工スレ立ててた奴は病気だよな
訴えられたいとしか思えない
0219ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:32:43.96ID:n+Hrt7s20
小松さん素人スタイリストのままで終わりそう
服飾系の専門学校に通うとかして基礎知識を吸収しておけば今のように行き詰まら無かった
0222ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:16:41.59ID:wHeVzvsa0
米津玄師好きだけど今回のTシャツのデザインで惹かれるものは全くなかった
小松は全アイテム買ったんだな
ニワカなんだな
0224ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:29:17.72ID:G27dXbsK0
小松はデザイン性を求めていないよ
大事なのはブランドやキャラの知名度
だから毎回実験を失敗してる
0225ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:40:44.51ID:UXQ3kaaZ0
小松はファンとラインやっとけ
5chの辛口批評を真摯に受け取るスキルなし
逆ギレでスレ民うんざりさせるだけスレの邪魔

大事なことなので繰り返しとく
小松はファンとラインやっとけ
5chはムリ
0226ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:47:06.77ID:PcyBaPXL0
スレが無くなったら小松は終わりだな。ツッコミの無い漫才なんて笑えないよ。小松はそれでもボケ倒すんだろうけど、もう誰からも相手にされなくなるんだな。
0228ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:52:36.34ID:wHeVzvsa0
>>223
米津玄師が好きなら今回のデザインは適当なのが分かるからだよ
ファンはジャケ写や過去のアートワークなど本人独特の繊細のタッチのイラストを好んでる
こんなのを平日の朝から並んで買う31歳はニワカだよ
0229ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:58:31.16ID:ifWlzYBA0
小松って前もユニクロコラボに平日の朝から行ってたけど有給とか使ってんのかな?
0232ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:14:27.11ID:wHeVzvsa0
>>230
突っかかってきたから真面目に答えてやったのに吐き捨てるようにそれか
頭悪いやつの相手するんじゃなかったわ
首吊って死ねよ
0233ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:18:21.30ID:wHeVzvsa0
>>230
ほらよ
面倒くさくない小松並のニワカ君にはこのデザインが刺さるらしいな
メルカリでなら今からでも買えるからさっさと買って小松とお揃いにして死ねよ
お前のしょうもない人生の最期には上等すぎる死に装束だわな
https://i.imgur.com/FDvJPtb.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況