X



Lewis Leathers 2020【ルイスレザーズ】3着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0285ノーブランドさん (スッップ Sdca-VESM [49.98.149.22])
垢版 |
2020/06/02(火) 19:00:30.93ID:G3PJydb8d
178cm、61キロでライトニングt34着てるけど、インナーは基本tシャツか長袖シャツだな。前閉めて着ること考えてないから全然問題ない。ただ前閉めて着たり、インナーをニットとかにするなら36以上の方が良かったかなとも思う。
0290ノーブランドさん (ブーイモ MM47-uAIZ [202.214.167.218])
垢版 |
2020/06/03(水) 08:52:40.62ID:+JK2lq/iM
俺が買ったロウルの兄ちゃんは9割がタイト買ってくと言ってた
当時の流行もあるかもしれん
0293ノーブランドさん (アウアウカー Sa27-l8oF [182.251.249.6])
垢版 |
2020/06/03(水) 18:04:07.49ID:6H9xgF8ja
>>292
そー。でかいよね。上まで閉めてきてるわ。
0300ノーブランドさん (スププ Sd9f-VBnq [49.98.51.103])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:07:31.02ID:D8SUNaP8d
>>270
タイトフィットですか?
同じ位の体型なんで教えて下さい。
ジャストですか?ゆとりあります?
着丈はながくないですか?
0301ノーブランドさん (ワッチョイ 1323-bpCu [202.215.56.85])
垢版 |
2020/06/05(金) 16:25:17.70ID:6Ga+gh4S0
オレも同じような体型、180cm,72k,でタイトフィット38だ。中に厚手のニット着てジャスト。
原宿で一発目に出されたサイズでドンピシャ。
0303ノーブランドさん (ワッチョイW cfba-VBnq [121.80.96.9])
垢版 |
2020/06/05(金) 20:51:27.00ID:+kPUoYrV0
180だけど、俺はTFじゃない。
着丈長くない?
レギュラーの36ライトニング着てる。
ジャストだと思ってるけど。
0306ノーブランドさん (テトリスW 6f1f-06yV [39.110.147.126])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:04:39.83ID:OsCBsdqb00606
タイトフィットは肩が狭いから、引き締まった身体でも肩幅あるとキツイよね
裾も肩幅との差が出ないから、肩で合わせると裾があまり気味

レギュラーは肩幅あるから裾との差も出るから、スポーツやってて逆三角形体型になってる人は、意外とレギュラーの方がしっくりくるって人もいる
0308ノーブランドさん (テトリスW 3f2d-7Rd4 [101.128.231.64])
垢版 |
2020/06/06(土) 16:02:10.11ID:H2WOoF4z00606
それでも666やアディクトの方が着丈長いんだよな。ちびな日本人向けに作ってるはずなのになぜかさらに着丈長くなってる不思議。ワイも172くらいしかないから着丈58〜60くらいが一番ちょうどいいわ
0311ノーブランドさん (テトリスW f3f9-7Rd4 [210.138.239.151])
垢版 |
2020/06/06(土) 19:24:51.70ID:0CMpimjg00606
>>310
666のダブルは種類多すぎてモデルによって違うだろうがドミネタイプとかは明らかに長いじゃん
0313ノーブランドさん (テトリス MM07-7Rd4 [210.148.125.153])
垢版 |
2020/06/06(土) 19:54:18.50ID:dLBSn2MbM0606
ライトニングは同じ!適当なこと言うな!!w
0314ノーブランドさん (テトリスW a301-f6iC [126.224.191.197])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:35:37.35ID:gUAb1EP100606
インスタ代行、偽物くさくない?ロンドンであんなカスタムできなかったよ
0316ノーブランドさん (ササクッテロラ Spe7-f6iC [126.182.25.103])
垢版 |
2020/06/07(日) 00:50:59.59ID:8KC9C19+p
>>315

だけど、ロンドン行った時断られたから単純にあり得ないんだよなー、
自分で作ってんのかな
0320ノーブランドさん (スププ Sd9f-3ln0 [49.98.91.63])
垢版 |
2020/06/07(日) 08:58:24.77ID:Rhay8xf+d
>>316
先に注文して旅行中にロンドンで受け取りは出来るが、旅行中に注文て日本受け取りは出来ないから断られたんじゃないの?
0322ノーブランドさん (ワッチョイW 43da-l8oF [118.17.211.92])
垢版 |
2020/06/07(日) 09:34:19.15ID:JNdJ2VNo0
>>303
小さくない?俺174でレギュラーサイクロン36着てるけど前も閉めれてジャストのつもりなんだけど
0324ノーブランドさん (ワッチョイW 7f59-f6iC [157.14.177.120])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:13:11.75ID:UQKlZ1xy0
>>320
いや、今までロンドンでオーダーしたことあるけど、ディテールいじるのは無理みたいだよ。
代行は、どうやってるの?
0325ノーブランドさん (ワッチョイW 7f59-f6iC [157.14.177.120])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:15:03.71ID:UQKlZ1xy0
代行に頼んだやつドンマイだな笑
0328ノーブランドさん (ワッチョイW 0301-vSip [60.119.109.19])
垢版 |
2020/06/07(日) 17:49:43.82ID:G5rM93Ve0
代行は原宿で買うよりかなり安いやすいから2着お願いしようと思う
小さめの前開けて着る用と中に何か着れる用
0329ノーブランドさん (ワッチョイW 0301-fFvp [60.83.97.178])
垢版 |
2020/06/07(日) 18:42:50.25ID:yB6R9NXg0
170の62でタイトサイクロンの38
身幅は10センチ、着丈も裾も詰めてジャスト
ラットランドは、コロナでめちゃ遅れてたみたい
1月にオーダーして先日届いた
0330ノーブランドさん (ワッチョイW 0301-BpET [60.139.9.106])
垢版 |
2020/06/07(日) 20:00:58.61ID:q35BjJd70
石橋を叩かず崩壊
0333ノーブランドさん (ワッチョイW cfba-NqV7 [121.80.96.9])
垢版 |
2020/06/07(日) 23:26:36.95ID:Im5ucaxX0
>>322
サイクロンとライトニング
同じ36のレギュラーでも着丈や身幅って寸法ちがうのかな?
0335ノーブランドさん (ワッチョイ 1323-bpCu [202.215.56.85])
垢版 |
2020/06/08(月) 09:59:37.75ID:f9gWXUrO0
まあ、偽物、本物、いろいろ意見有るけど、ルイスってブランドも一緒に買うなら正規店の一択だろう。
これは、どのブランド物でも言えている事。並行輸入品を買ったらズーッと本物かどうかって疑問がついて回る。
もちろん、ブランドとか関係なく、革の質、スタイルが好きで買うなら、値段と相談で良いんじゃない?
でも、そうなら変にブランドのワッペン付いていて欲しくないわな
0336ノーブランドさん (ブーイモ MM47-vPVo [202.214.167.178])
垢版 |
2020/06/08(月) 12:30:53.77ID:DeGF0YPwM
大人なんだから20万程度貯蓄なりローンだのでなんとかなるだろう
怪しいとこでなんとかするより店あんだからそこで買いましょうよ
0337ノーブランドさん (アウアウウー Sa47-2PAz [106.133.139.143])
垢版 |
2020/06/08(月) 12:41:09.47ID:Y5V+UGOra
金が無いんだろ。察してやれよ
0339ノーブランドさん (ワッチョイW 3f2d-7Rd4 [101.128.231.64])
垢版 |
2020/06/08(月) 17:21:34.87ID:/59/85hR0
みんなってレギュラー派?タイト派?
0344ノーブランドさん (ワッチョイW f3f9-7Rd4 [210.138.239.151])
垢版 |
2020/06/09(火) 20:36:46.61ID:zag/ZjXx0
ルイスはレギュラーでも十分細いしレギュラーの方がいいわ。レギュラーの方が汎用性高い
0348ノーブランドさん (ブーイモ MMff-FPVB [163.49.205.222])
垢版 |
2020/06/10(水) 12:56:23.33ID:WeRTlSBQM
クソガリなんでタイトですね 
色んな革ジャン買ったけど、アームが太いだの胴が分厚いだので嫌になって
結局ルイスのタイトにたどり着きました
0353ノーブランドさん (ワッチョイW 63da-P1oa [118.17.211.92])
垢版 |
2020/06/10(水) 20:47:31.00ID:U6BTog6A0
>>352
かっこいいよなあ
0354ノーブランドさん (スププ Sd1f-7ezb [49.96.4.42])
垢版 |
2020/06/10(水) 21:14:36.76ID:CZP4fO+Rd
着丈が一番重要な気がする。
長いと野暮ったく見える。
裾が体のどのあたりにあわせてますか?
また、裾から見えるシャツがどれくらい(何センチ位)がベストだと思いますか?
0355ノーブランドさん (ワッチョイW 835f-zGbc [14.10.71.224])
垢版 |
2020/06/10(水) 22:20:16.29ID:f3Km7Zih0
確かに着丈はマジで難しい…これはかなり自分だけのこだわり?なんですけどスキニー履く時は丈短かったらなんか微妙?に見える。割とゆったりしたパンツのときは丈短いほうがカッコよく見える
袖丈のほうも悩む… 鏡に写ったときとか見たら
なんかちょい長め?のほうがスラットして見えるんだよなぁ すごい説明が難しいんですけど
0356ノーブランドさん (ワッチョイW 2301-1ikd [60.139.9.106])
垢版 |
2020/06/10(水) 22:54:29.78ID:DIIUqoRB0
だせえ
0360ノーブランドさん (スププ Sd1f-1Il2 [49.98.91.63])
垢版 |
2020/06/11(木) 10:41:29.51ID:lULXYZi2d
>>358
そんなオーダーは日本の代理店じゃ出来ないから代行で本国オーダーするんだよ。
代行に頼むのは決して値段だけじゃない。
0362ノーブランドさん (ワッチョイW 2394-RmhA [124.18.219.27])
垢版 |
2020/06/11(木) 21:34:09.47ID:L9sQtpDK0
以前このスレでサイクロンのタイトフィットは丈が短く改善されたって書き込まれてなかったっけ
サイクロンはジッパーのアクセントが少ない分着丈が長いとなんか間延びして着るとウナギイヌなんだよね
0365ノーブランドさん (オッペケ Sr87-UxvD [126.193.178.220])
垢版 |
2020/06/12(金) 04:12:26.76ID:pMDqdXpAr
>>324
一見さん扱いされてるんじゃないの?
か偽物取り扱ってたら事件になる
0366ノーブランドさん (アウアウウー Sa67-fbRF [106.133.133.70])
垢版 |
2020/06/12(金) 05:45:08.30ID:q12h2Wy8a
バレなけゃ事件にならないんだよなあ。時計のスーパーコピーより作るの簡単だわ
0370ノーブランドさん (アウアウウー Sa67-fbRF [106.133.133.70])
垢版 |
2020/06/12(金) 06:44:16.57ID:q12h2Wy8a
>>368
そりゃもう簡単なもんよ
0374ノーブランドさん (アウアウウー Sa67-fbRF [106.133.133.70])
垢版 |
2020/06/12(金) 08:09:49.36ID:q12h2Wy8a
そんな革使うわけないだろ…
0377ノーブランドさん (ワッチョイW 93f9-OUeQ [210.138.239.151])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:00:18.31ID:H+F7TR9S0
ルイスの偽物ってビンテージ以外で見たことないわ。仮にあっても持ってるやつなら一瞬でわかるだろ。代行のだってモジャが買ってるんだから偽物ってのはほぼほぼありえないだろう
0380ノーブランドさん (スププ Sd1f-1Il2 [49.98.91.63])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:54:02.91ID:ga5ocJx7d
>>379
アディクトは持ってないんで知らんが、666のが質が上って事はない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況