X



【リー】[〜]Lee [W]Wrangler 13【ラングラー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/04(月) 02:55:28.46ID:p7Zrvroa0
Lee(リー)公式サイト
ttps://lee-japan.jp/

Wrangler公式オンラインショップ | デニム、ジーンズのラングラー
ttps://wrangler-jeans.jp/

Lee Official Site
ttps://www.lee.com/

前スレ
【リー】[〜]Lee [W]Wrangler 12 【ラングラー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1570481783/
0852ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:58:00.65ID:EBFCoY8h0
アメリカライダースのストレッチ入り安くなってるな
0853ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:05:46.87ID:q/6Q5jrD0
お盆もLee
0854ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:21:07.24ID:NgX247Us0
街中はハーパンばかりだな
男のスネ毛見たくねー
0855ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:29:00.03ID:fGNaqAEX0
アメライはちょこちょこ話題になるけど
アメスタは全く話題にならんのな
0856ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:10:26.17ID:y8V9sE7B0
>>854
おまけにタンクトップで脇毛全開にしてる奴とかめっちゃキモい
0858ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:35:48.41ID:exK7Vgvb0
>>857
燃える男の赤いトラクター
それがお前だぜ!

ってCMを聴いて育ったからね
0859ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/13(木) 19:11:53.51ID:42p6ELS00
さいきんランチャーの好サイズが売り切れていることが多いのだが
フレアブームになるのかね
0860ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/14(金) 03:23:15.89ID:Vg/QOMSO0
lee202が欲しいんだけど勇気が出ないわ
短髪には似合わない気がする
0861ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/14(金) 07:46:46.85ID:5ZM6MIQm0
いい加減に、ベルボトムやブーツカットをヒッピーみたいなイメージで見るのやめとけって。

ロン毛で草履はいてサイケなシャツ着て土人みたいにじゃらじゃらクビから下げて、みたいなの小汚いから。


既存のベルボトムの穿き方をぶち壊せって
0862ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/14(金) 07:52:07.07ID:mSanb9Zd0
>>857>>858
京アニ放火犯の赤シャツを着たデブも同じ
0863ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:52:34.28ID:3GXpusCs0
>>861
お手本を見せて
0867ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/15(土) 09:29:07.64ID:ucwJzdwx0
>>860
今なら結構ブーツカット普及してきたしアリじゃね?
0869ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:59:30.05ID:Bidocvj30
ブーツカットをカッコ良く履きこなしてる人を見たことがないし買おうと思った事が一度もない
0870ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/15(土) 15:05:35.53ID:K86wUthB0
タイトなシャツとかじゃダメなの?
0871ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:39:36.97ID:aFtdDtmD0
ブーツカットの着こなしと言えばこれだろ
永遠の定番
https://i.imgur.com/xiBPQmh.jpg
0873ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:46:01.03ID:LR6DJU2F0
モデルがパツパツのパンツを穿く時はコツカケ?とかいう技術で腹筋を使って玉を体内に引き入れるらしい。
0874ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:40:56.68ID:He1F7LDQ0
>>871
嫌いじゃないぞ
0875ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:44:42.85ID:h/EoyeUX0
>>871
リゾルトみたいな穿き方だな
真ん中の中村雅俊みたいなやつはスタイル良い
0877ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/16(日) 08:39:30.12ID:B+7FmVT70
>>871
80年代?
0880ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/16(日) 16:55:36.82ID:JEw1mmbB0
よくものを噛んで食べるよう躾けられてる世代

アゴのホネや筋肉が発達してんだよ

キムチじゃねぇぞw
0881ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/16(日) 20:51:33.83ID:FP8L3ivx0
男らしくてカッコいい
昔の日本人ってこんな感じだったよな
0882ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:50:06.22ID:5HkIgMqp0
今じゃ顔の小ささだけが正義でショボい奴ばかりだもんな
腹に蹴り入れたら真っ二つに千切れそうなガキばかりw
0883ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:23:33.84ID:WFWP762w0
多分裸にしたらアフリカの難民みたいな奴ばかりだろうな。
0886ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:03:47.26ID:sdQ2VGAx0

こいつは自分の事をアタシとか言ってるオカマです。
0887ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:54:22.36ID:W72n8w5F0
当時としては格好良い
0888ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/19(水) 08:42:09.85ID:3JVg/NJf0
>>871
もう少し股上を深くすれば今っぽくなりそう
0889ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 18:36:50.66ID:8yGydgVG0
>>871の参考動画
実は誰もブーツ履いてませんでした
ttps://www.youtube.com/watch?v=YHYt2Z56hGU
0890ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 20:44:32.80ID:KePGf40G0
>>889
よく見つけたね
0891ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 20:57:39.58ID:gzEv/V+z0
つか、ブーツカットって言うよりフレアパンツだからなあ
ヒッピー文化の流れが周り回って日本に辿り着いたんだろ
下駄とかサンダルで合わせてたんだわ

白いうぃ パンタロン 今時売ってないぃ♬
0892ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 20:59:35.91ID:MhiIM5710
日本でレッドウィングが普及したのが90年代だからな
それまではトニーラマとかのウエスタンブーツが主流
日本のブーツ文化は意外と浅いよ
0893ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 21:09:05.38ID:gzEv/V+z0
>>892
何知ったかしてるのかは知らんが、60年代ビートルズの頃にはチェルシーブーツ流行ってたし、その前から単車乗りにエンジニアやペコスなんかも流行ってたしで、軍人さんは榎本武揚とか土方歳三の時代から長革靴だし、知ったかテキトー恥ずかしい
5ちゃんとはいえ恥ずかしい
0894ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 21:50:03.75ID:ROQpjmOo0
>>892
泣くなよw
どんまいwww
0895ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 21:59:02.49ID:MhiIM5710
普及したと言う文字が読めない馬鹿はレスお断り
0896ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:04:15.30ID:ROQpjmOo0
>>894
泣くなよw
どんまいwww
0898ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:11:14.63ID:IOVk2Iwe0
>>896
バーカwwwwwww
0899ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:13:54.54ID:SzbPUV0w0
>>896
チンカスワロタ
0900ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:15:17.51ID:gzEv/V+z0
自演するにしてももっとうまく出来ないモノかね?
0901ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:33:56.20ID:fnpe/5Ik0
夏も育ててる?
0902ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 01:25:05.14ID:FF6xjOj/0
悔しかったんだろねw
IDコロコロ鬼の首とったようにwww
0903ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 05:30:48.67ID:ipUypbEc0
だからヒッピーみたいな穢いもの拘る理由になんてならないんだよw

そこを切り離せっての
0906ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 08:37:40.49ID:lb6o7ncm0
>>902
恥ずかしかったんだろうね
なんせ自分を慰めちゃったアホだからww
おまえだよ、ばーかww
0907ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:12:16.24ID:skliNhvg0
>>902
泣くなよw
どんまいwww
0908ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 12:12:23.35ID:JDd8FQgz0
これって全部
ID:MhiIM5710
の自演?
きんもーw
0909ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 12:29:13.17ID:skliNhvg0
そうそう当たり
知らんけどw

>>908
泣くなよw
どんまいwww
0910ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 12:31:42.95ID:/UfSyNkI0
894 ノーブランドさん[] 2020/08/20(木) 21:50:03.75 ID:ROQpjmOo0
>>892
泣くなよw
どんまいwww

896 ノーブランドさん[] 2020/08/20(木) 22:04:15.30 ID:ROQpjmOo0
>>894
泣くなよw
どんまいwww

↑これが馬鹿丸出しの生き物w
0911ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 13:02:00.78ID:JDd8FQgz0
おれには
ID:MhiIM5710
がバカ晒して発狂してるようにしか見えんのだが
0914ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:43:34.65ID:iWpx8w7F0
>>902
恥の上塗り
0915ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:56:32.41ID:vbFqkLNt0
>>911
ID:ROQpjmOo0

馬鹿本人乙
涙拭けよ
0916ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:03:03.68ID:60fJNyDW0
このスレって日本製もかたるんか?
本家だけか
0918ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 21:12:09.64ID:SWLVSZvw0
>>911
みっともないから、やらかした時は大人しくしといた方がいいそ
0919ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/22(土) 00:24:47.33ID:8+WqG/Kt0
>>918
お前の悔しい気持ちは誰もわからんが、しつこすぎない?
知ったかぶり咎められて粘着いつまでしてるんだよ
0920ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/22(土) 00:32:11.84ID:CZIbjUsy0
>>916
アーカイブスとかアメリカンライダースの話も出るし日本製もアリ
0926ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:08:26.17ID:d7XIWu1r0
この連投してるキチガイなに?
0927ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:50:32.21ID:kqTdhwqd0
自分以外のレスを一人だと思い込むのは5ちゃん病の中期症状
0928ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/23(日) 00:39:24.76ID:EXIRH6qL0
アーカイブス育ててる?
0929ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:29:20.34ID:k01gxze+0
新作出てる?
0930ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/24(月) 01:06:08.93ID:XTN3/V9r0
出てない
0931ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/24(月) 14:58:58.86ID:v2GzbP9i0
アメリカのラングラーってすごい細いな
11mwz とか13mwzは日本のスリム位のサイズ感
デブの国なのにどういうことなんだ?
白人は足にはさほど脂肪がつかないのだろうか?
0932ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:01:13.59ID:PhoBmacb0
デブは大きいサイズ穿くんだからそんなもんだ
デブでも足首はそんなに太くないし、そもそもアメリカでも多いのは各身長の日本人+10kgくらい
ネタとして見るレベルの超絶デブはどれ穿くってレベルじゃないからな
0934ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:16:17.28ID:E3Xyvkp70
>>933
っぱエドウィン製はそんなもんよ
0935ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:48:17.76ID:R76XfrZH0
>>931
骨格から違うんだろうね
0936ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:35:40.04ID:9T4VZR0o0
>>933
他のもあったら見てみたい
0938ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/25(火) 17:26:13.95ID:OMjaf/750
アメリカ人と言っても身長が高い奴ばかりではないし、デブばかりでもない。
0939ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/26(水) 00:17:15.71ID:KSQYH1OZ0
直営が最高
0940ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/26(水) 10:38:17.45ID:ECABbZkl0
アメリカ人の女だからと言ってみんな胸が大きい訳ではないし、
セックスの時でもみんなが喘ぎ声が大きい訳でもない
0941ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:57:25.06ID:IzfwK3nD0
>>938
傾向の話をなんで全員がそうという風に捉えるのかなあ

細い人が少数いたってラングラーとかは細身に舵を切るブランドではないじゃん
じゃあなんで?と考えたらやっぱり体格(身長とヒップサイズ)の違いが大きいという結論になるのは自然でしょ
それが理由の100%とは言わんけどね
0942ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:06:59.39ID:Nr2X76pD0
アスペの思考は0か100しかないからな
だからネトウヨやパヨクのダークサイドに堕ちる
アスペの奴らに柔軟な思考など求めても無理
0943ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/27(木) 00:34:42.79ID:Fkynxnec0
夏はペインター
0944ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:27:06.60ID:NCLOPEpq0
シークレットセール
0946ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/29(土) 00:38:41.49ID:QgQfgP5k0
公式オンラインお得だな
0947ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/30(日) 00:19:16.33ID:tm9OWkZg0
アメリカンライダースのストレッチ入りはどう?
0948ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/30(日) 00:39:49.70ID:g9tJWkNI0
ストレッチ(笑)
おデブちゃん?
0951ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:08:15.26ID:6dj2AdHQ0
ガッチリ体型(スポーツマン体型)って雑誌とかで使うデブの言い替えだからね
デブに合うって書いても買ってくれないから

人から痩せてる、痩せすぎって言われるけど実際はそうじゃないってときは本当にガッチリ体型と言っていいのかなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況