X



フルカウントのスレが無いんだが?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/07(木) 11:57:08.08ID:tx0H2jnN0
定番デニム
1108…股上が浅い細身のストレート
1101…0105よりも細く1108よりも太いプレーンなシルエット
0105…比較的ゆったりし、裾にかけてややテーパード
1120…ストレートに近い形のブーツカット
1130…1120よりフレアしてるブーツカット
1310…INDIGO同様にタテ落ち感の味わえるブラックデニム
0128ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:54:04.39ID:PnfNXbI80
>>126
メルカリへ
0129ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:39:59.33ID:Djg57Hyv0
鬼穿き
0132ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/21(水) 05:58:06.18ID:s994tnjB0
知りたい
0133ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:48:46.88ID:wzpzlmht0
_人人人人人人人人人人人人
'>ゆっくりハゲてってね!!!<
^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y
  彡⌒ミ  /禿\  彡⌒ミ
 ( >_<)人(>O<)人(`睾´ )
0134ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/24(土) 00:27:50.74ID:MoK9VGXb0
ジーンズ育成
0135ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:53:38.71ID:lNC3Cpj80
がんばれフルカウント
0136ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/12(木) 17:25:49.58ID:oDvSczxD0
ノーカン ノーカン
0137ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:59:05.37ID:fWCsU8j30
ステッチ復活してくれりょ

ラストリゾートに浮気しそうだ
0139ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/12(土) 20:54:40.40ID:/exGQvAU0
2nd gジャン買った。
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:17:39.72ID:RG3UNd1P0
S0105は通常の0105よりも股上の前後差を大きくしているため
穿いた時のシルエットは尻周りがより太く見えるらしい
0141ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:02:49.75ID:HMHZW+rt0
それは何のメリットがあるのか
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:38:11.54ID:zBkHtdXt0
>>141
本物に近いシルエットを楽しめる
ような気がする
0143ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/15(火) 05:26:11.24ID:4BU+qPx10
育成の冬
0144ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/15(火) 16:17:26.39ID:WL+gjdix0
セールに何が出てくるかな
0145ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/17(木) 05:23:52.09ID:nqD62a6r0
気になります
0146ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/19(土) 00:20:42.34ID:HhBne8mM0
セール福袋以外買えねーw
0147ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/19(土) 00:56:17.30ID:vL+0VUUf0
うわーやらかしたー
XL福袋のボトム38〜40って見てなかった
入ってないことを祈るしかない
0148ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/19(土) 03:59:26.88ID:07MogLxz0
3万円のは画像のテキストはサマーアウトレットになってんぞwww
0149ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:55:20.35ID:GpfDwU1F0
大戦モデル買ったやつおる?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:02:43.60ID:qco75tQS0
夢さ・・、夢だったんだよ。
0152ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:03:19.56ID:vL+0VUUf0
よく考えてみたら
40インチのジーンズ履く奴がXLのトップス着れるわけねえな!そもそもおかしい
0153ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:05:34.87ID:vL+0VUUf0
3万円袋にしたのがせめてもの救い
まぁ楽しみに待つよw
0154ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/20(日) 07:12:32.33ID:JiMwljyj0
XXXLくらいだな
もはや詐欺…だけど福袋なんて買うバカが悪いと言われればその通りだな
0156ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/20(日) 17:14:12.28ID:K3do6hGY0
セールで1100限定の欲しかったわ
0157ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/20(日) 20:53:22.62ID:YL4f08L60
2ndのgジャンは少し縮みますか?
0158ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:50:39.15ID:b04eC6tG0
セール品はステッチと赤タブが復活してるね
来期モデルはどうなるのか?
0159ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:56:47.70ID:g+kdzFG20
>>158
復活じゃなくて残っていた在庫を捌いただけじゃないのかな?
0160ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/22(火) 14:32:28.05ID:doRGdlRv0
ベルト気になってて通販で買おうと思ってんだけどジーンズ32履いてるならベルトも32でいいの?
0162ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:26:22.26ID:jKCfHQKL0
ワンウォッシュの大戦のGジャン買ったけど、乾燥機かけてあるみたいで変なシワ入ってて、においもノリが完全に落ちてないのかなんかにおう。
まあフ
GジャンだけでなくGパンのワンウォッシュも同じだけどな。
一回洗いたいけど出来れば無駄な洗いはしたくないけど、みんなそのまま着たり履いたりしてる?
ちなモノはパーフェクトだった。
0163ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:27:37.88ID:LwEFMR6q0
>>162
少し縮んだのかな?
0164ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:16:38.80ID:YO8wSO020
フルカウントに限らずワンウォッシュ買ってきても最初に洗うわ
0165ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:12:01.23ID:d6lGBMWr0
>>161
それです
通販でベルト買ったことないんで勉強になりました
パンツと同じサイズ表記のを買うと短すぎるんですね
0166ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:13:22.29ID:d6lGBMWr0
>>164
ジーンズに限らずパンツやTシャツは他人が試着してるかもだから洗う
0167161
垢版 |
2020/12/23(水) 22:52:51.22ID:rpLRZjGx0
>>165
つい最近、実店舗でNATURALとBLACKを1本ずつ買ったんですよ。

私もジーンズは32インチなのですが、34インチを買って7穴のうち、真ん中の穴でちょうどです。ただ、個体差があるようで、NATURALのほうが、若干短いです。

気に入って使っていますが、このベルトの独特の質感を楽しむには、変に手入れをせずに自然に使い込むのが一番のようです。

私の場合、お店で長年の在庫だったと聞いたので、乾燥による劣化への対策としてクリームを塗り込んだんです。そうしたら、BLACKは濃い茶色に変色し、NATURALは艶々になっちゃいました。
0168ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 14:26:00.30ID:rTKx6hCp0
フルカウントはリペアも対応しているそうだが、リペア代金が載ってない。
股破れのリペア代金はいくらかな?
0169ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/27(日) 09:18:47.98ID:wRUrtwIn0
レス無しか。
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:50:54.34ID:McM4Se7z0
なんか書けや
0172ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/27(日) 15:59:00.50ID:UxxU4jcM0
初めて0105XXを買ったが、がっつり太いし股上も深くていいね。
ジンバブエコットンのおかげなのか肌触りも滑らかな感じ。これから履きこむの楽しみだ!
0173ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/27(日) 19:24:30.51ID:zqrhjw+A0
3万福袋XLの中身なんだが、38インチのトラウザー色違いで2本w、黄色チェックシャツ1着、白のカーディガン1着、真っ赤なニット帽、値札総額8万弱だった。

トップスは思ってたより大きめだけど概ね満足。問題のズボンはくるぶし丈なんでオーバーサイズと思えばギリ行けそうかな、、いや売ろうかなぁ

ジーンズだったらそこそこの値段で売れるんだけどねぇ

来年はLでリベンジするぜ!
0174ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 06:41:39.55ID:B/so1fa30
穿き込み
0175ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:03:47.23ID:iDKD4Hr20
フルカウント コレクションのジーンズが出てきた。
現行品と何か違うのですか?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:41:07.14ID:I7tTAwFl0
追記しておく
0178ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/01(金) 05:02:26.74ID:+J09OZPw0
バブミコットン
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2021/01/07(木) 19:22:41.47ID:uFfXr7Xh0
コラボって欲しいにゃ。
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:10:09.61ID:TKUUIs/z0
フルカウントのgジャソて他社と比べて袖丈が短くないですか?。
0182ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:59:59.20ID:uJDe0ouH0
物とサイズによる
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2021/01/15(金) 05:28:31.38ID:Zz8CVVm70
私は1stしか尻ませんが、同じサイズでも袖丈や身幅が全然違います。
偶に他社並みの袖丈の物も蟻ますね。
複数の縫製屋に仕事頼んでんのかなぁ。
0184ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:51:33.99ID:zuIeWBF30
FULLCOUNT×BEARS BE_1001
欲しい!
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2021/01/28(木) 17:42:56.32ID:pCGu1uFF0
S0105洗った方いらっしゃいますか?。
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2021/02/10(水) 11:08:48.00ID:FhQCBbQP0
なんか書けや。
なんか喋れや。
0187ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/10(水) 17:31:02.57ID:rbVnQXhQ0
東京のショップにいた店員さん、いまスマクロにいるみたい。
0188ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/14(日) 10:29:13.72ID:c+4WkiFn0
>>140
旧0105との比較だろ?
新0105とは型紙一緒やろ?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2021/02/15(月) 00:00:16.67ID:SNpw9Pja0
>>188
公式の商品説明読みましたか?。
今の0105との比較だよ。
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:57:27.62ID:eBkyM/Wg0
膀胱が破裂しそうです。
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:03:47.34ID:eBkyM/Wg0
そう言えばオマケで付いてきたtシャツが全て40のデブサイズだったんだけど何で?。
0193ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/25(木) 04:24:37.61ID:k3T/0X/Y0
1101NA_20 4万もするのか。
0194ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/28(日) 02:38:10.76ID:h6sQFspq0
0830はいつ追記されるの?
0195ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:47:12.43ID:oynyQoX50
>>192
飽きたうぜー
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2021/02/28(日) 10:51:00.14ID:z1KhLiX10
>>195
保守のための投稿ですが、此処には一度しか書いておりません。
てか、もうこのスレ要らない鴨。ジーンズも糞だし。。。
0197ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:03:12.04ID:3+iUXav+0
いやいやs0105はトップクラスだよ
0198ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:01:19.65ID:PIqhCwMO0
そんな貴方に朗報です
フルカウントが嫌ならこれしかない!
tcbの対抗馬的なブランドかも?
https://imgur.com/a/ZCvpIE5.jpg
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2021/03/06(土) 19:14:54.79ID:3EOrM3a30
>>188
ネット屋の商品説明を精読しました。やはり旧0105との比較みたいです。
てことは新0105のほうが太いんですね。
また恥を貝てしまいました。
0200ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:25:57.00ID:+GOvUExc0
>>199
てめー!いい加減にしろよ!
0201ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:15:25.10ID:97vnfM5F0
蟻ますのやつか
0202ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:17:39.81ID:mNsCID/y0
>>199
だから言ってたじゃん
dd 47のバナー生地も改良直後で皺々になるんやろ
0203ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/12(金) 16:00:01.29ID:YZtBgucT0
そろそろフルカウントの季節ですよ
0205ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:35:15.63ID:zvtX720F0
1101をおろしたわ。
0206ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/28(日) 01:06:57.67ID:OKEvACxk0
鬼穿き
0207ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:36:29.19ID:sDoO6unh0
育成
0208ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/02(金) 01:13:53.02ID:PrnAssQF0
国産ヴィンテージ
0209ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/02(金) 04:18:19.56ID:va1k9mD40
>>187
S腹か奴はA級戦犯解雇!
0210ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:11:45.38ID:KfozgDJd0
20年ぶりに1101購入
学生時代からインチが2も上がったw
これから育成するぜ!
0211ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/04(日) 01:46:30.46ID:yAOg88DQ0
素晴らしい
0212ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/06(火) 05:22:21.13ID:NbEsXeZQ0
人気復活
0213ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/08(木) 02:15:46.42ID:vuzeORZK0
レプリカの雄
0214ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:04:10.39ID:yWZCVuQF0
育成
0215ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:53:19.25ID:zmVzgRcH0
レプリカの雌
0216ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/11(日) 06:58:04.17ID:HNi7z++40
鬼穿き
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2021/04/11(日) 10:56:02.67ID:+uJUKRz00
股が震えました。
0218ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:46:55.37ID:STzxZ7ZV0
90年代に出してたリブめちゃくちゃ長い復刻ヴィンスウェをまた出して欲しい他のレプリカブランドもあの頃のスウェットまた出してほしい
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2021/04/11(日) 16:17:22.90ID:+uJUKRz00
マザーコットンのものでは駄目ですか?。
0220ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:34:17.54ID:OlkdoswB0
昔にジンバブエTっていうのがあって
結構好きだったんだけど今はやってないね
0221ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:52:40.91ID:lAQXnigP0
>>218
気になる
0222ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/13(火) 08:29:28.79ID:Rq9RwMGv0
育成する
0223ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/14(水) 01:45:27.35ID:A2hszRzs0
保守
0224ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/14(水) 01:51:53.95ID:BFn3Cb+G0
1011z?っていうスリムテーパードのやつ履いてるけどゆったりテーパードだとどれ買えばいいの
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:04:32.76ID:yc0kqlBO0
>>224
ジップフライの1110Z?。
其れに近いテーパードはフルカウントには蟻ません。ゆったりすれば裾も広がります。
1101か、他ブランドでも良ければエヴィスの2005か2012ですね。
0226ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/15(木) 02:28:02.96ID:JIIG90x60
確認したらボタンフライの1110でした
1101をゆったり履いてみます
ジンバブエコットンて内側の感触がスエットみたいでいいんですよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況