X



WTAPS® VOL.167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0739ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/31(日) 10:44:46.54ID:0uoKCq7q0
>>738
ちゃんとスレ見てるやつなら分かるよな。
頭の弱いやつが勘違いしてるけど。
0740ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/31(日) 10:58:53.04ID:X9lsZ+2y0
ブッズだろ
イニシグニアうえぃの
0741ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/31(日) 11:18:09.01ID:X9lsZ+2y0
キーホルダー湿布度まだか?
0742ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/31(日) 11:46:54.57ID:v9S1S4fR0
>>739
ホラばかり吹いて楽しいか?お前の人生 哀れ
0743ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:07:54.61ID:2EapDunh0
ジャングルなんてスポットで出たこと無いだろ
0744ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:15:14.53ID:zjLhElVm0
ネイバー着てる人の方がお洒落に見える。
タップスはオタクっぽい。
0745ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:29:20.50ID:2iOnNNmv0
>>734
知能指数低下のコメント、返事したくない

これいい煽り方だな
0746ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:35:41.43ID:X9lsZ+2y0
>>743
枯葉迷彩忘れたん?
0748ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:43:10.01ID:EjkGnvON0
>>745
同じ事思ったw
0749ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:13:37.81ID:rCezmCHW0
>>742
ジャングルシャツ出るなんて一言も言ってねーよwwwスレ見返してみ。
情報をちゃんと取捨選択出来ないお前の頭が哀れだよ。
0750ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:16:12.14ID:zjLhElVm0
>>747
ヒロシはちんぽが立たない
0751ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:51:19.73ID:pR349wna0
今期のジャングルカモは本当にいいよなぁ〜ギミックが。 バツジャンは売り飛ばしたけども
0752ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:08:40.70ID:FSjnM/kk0
オンラインで買ったキーホルダーどのくらいで届くのですか??
ちなみに札幌です。
0753ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:29:39.74ID:1+7iBabp0
>>752
今は札幌でも関東でも一週間〜一週間半ぐらいは普通にかかるよ
0754ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:39:30.42ID:FSjnM/kk0
>>753
そんなにかかるんですね、参考なりました、ありがとうございます
0755ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:43:25.27ID:EjkGnvON0
肩ピロ復活してほしいな
0756ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:26:39.67ID:zjLhElVm0
時々肩パット入りのアウターあるよな
0757ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:17:17.75ID:i9g1mu0J0
バンダナまで即完とか何回目の絶頂期やねん
0758ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:06:10.52ID:X9lsZ+2y0
今が過去一の絶頂期じゃない
ここまで即完は無かった
0759ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:13:35.27ID:EjkGnvON0
08、09あたりの方がエグくなかったか?
0760ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:22:01.40ID:qLMuwv2T0
バンダナ、クロスボーンはプリントですか?
0762ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:15:08.42ID:UfdzXPog0
>>760 TOUSY
0764ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:06:05.26ID:cx0GjGLo0
おいおいニューバランスの偽物が出てきたのか?
それとも中華が買い終わってダブついた?
いずれにしてもまだ在庫抱えてる転売屋死亡w
0765ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:13:06.27ID:t/xH7Gah0
スーパーコピーが完全したか
0766ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:20:56.82ID:HVmPuvCz0
すまん未開封新品納品書持ちの俺高みの見物wwwwww
0767ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:44:40.47ID:cx0GjGLo0
偽物は納品書までコピーしてるみたいだなw
もう本物の相場もガタ落ち確定w
0768ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/31(日) 23:06:09.44ID:arvyiKx90
>>767 いくらホラ吹いても値段下げねーからな買えなかった雑魚がwwww おめえは20万出して買えよなwwww
0770ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/31(日) 23:57:36.02ID:eIxuE0gt0
低能はバカの一つ覚えのように草生やしまくるよな
コメントからバカって一発でわかるってすごいな
0771ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/01(月) 00:07:15.51ID:byj5wA270
だってこんなところでしかマウント取れないんだもんかわいそうな奴らだよ
0772ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/01(月) 00:08:34.73ID:byj5wA270
金もなければ彼女もセフレも嫁もいないんだろうなあw
0773ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/01(月) 00:25:42.06ID:I52hSaEI0
まだこんなチャイナ落ちしたブランドスレで煽り合いしてんのか
定額給付金で喜んでる層だろうな哀れ
0775ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/01(月) 07:19:40.12ID:F8/AvDyb0
>>773
ホラばかり吹いて楽しいか?お前の人生 哀れ
の君だろ??
お前も気になって度々見てるじゃんwww
0776ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/01(月) 07:26:01.70ID:EHekPr3b0
992wtは上がり続けるよドンマイ(笑)
0777ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:12:54.76ID:I52hSaEI0
>>774
どういう理屈?高卒だから説明出来んだろうが
0778ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:13:57.90ID:I52hSaEI0
>>775
お前俺の何を煽ってんの?酔っ払ってんの?w
0779ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:45:47.60ID:mn1/OK0c0
>>773
パイセンは給付金辞退したんすね、流石っすw
0780ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/01(月) 09:01:41.40ID:Kka/KD1l0
頭のヤバイやつが現れたな。
0781ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/01(月) 11:30:03.33ID:Ve0kOhvx0
ハットにはロン毛だな
0782ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:25:23.61ID:qbuaWD750
>>777 哀れやなぁお前www バカがwwww
0783ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/01(月) 13:32:55.38ID:gk76Mdw50
お前ら下らない事で喧嘩すんなよw
それよりアメリカがやべーぞw
https://youtu.be/IPwpEF1MK_I
警察の馬w
0784ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/01(月) 18:45:33.02ID:7fLUUDFb0
>>779
はい文盲ガイジ
ロンパ!
0785ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/01(月) 18:45:55.00ID:7fLUUDFb0
>>782
はい主語がない
低学歴!
ロンパ!
0786ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/01(月) 18:46:44.70ID:7fLUUDFb0
全員カスで草
レスバもろくにできんキッズしかおらんわ
そらチャイナ落ちするわ
Tetが気の毒w
0787ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/01(月) 18:52:12.06ID:EHekPr3b0
>>786
はい日本語でok
ロンパ!

wwwwwwwww
0788ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:37:36.94ID:/lmgtC2M0
もうここハイスタスレね。
0789ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/02(火) 10:31:19.69ID:szx0p2KI0
>>787
はい指摘意味不明
低学歴論破あ!
0790ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:27:45.50ID:AGvb/9/E0
ハイスタ野郎は一人で自演してるアホだから放っとけ
0791ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:42:13.59ID:UtHRXi710
(株)ステイゴールド
0792ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:44:01.60ID:kSYT/Cvb0
添付したURL(スプイナゴ物語が記載されているスレッドを示すもの)が間違っていたため、訂正します。

これが本当に最後の謝罪とします。
以降は間違いがありましても訂正は致しません。(おふざけで便乗する人防止の為です。)長文で何度もしつこく投稿してしまい申し訳ございませんが、誠意をしっかりと示したいので、書き込ませていただきます。

(最終訂正版)
先日も謝罪したのですが、「誠意が足りなかったのでは」と思い、最後の謝罪を致します。今後の私自身からの謝罪の書き込みは「なりすまし」ですので、ご了承ください。

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1584567466/

スプイナゴ物語4話(一章完結) をID:iwgEIBPn0 で書き込んだ者です。

だが、店員から驚きの答えが返ってきた! 
「ジャンゴーは売らねぇ!!」 

という描写がありますが、これは店員が転売屋に対して厳しく毅然と接していることを述べたかったので書きました。

決して、店員を非難したくて書いたのではありません。

確かに私自身、安易に面白いと思って書き込んでしまったのですが、よく考えてみると尊敬するスタッフの方々を馬鹿にしているとも捉えられうる表現でした。申し訳ございませんでした。

何度も訂正しておりますが、私自身が尊敬している西山徹様、株式会社GONZOの関係者の皆様及び、GIPの店員様に不快な思いをさせたかもしれないと思いますので、ここで謝罪いたします。 

本当に申し訳ございませんでした。

私自身、WTAPSが大好きであり、GIPストアのスタッフさんや西山徹さんを本当に尊敬しております。

私自身の人生の辛い時期の支えでしたし、これからもWTAPS様は私自身の支えです。これからも応援させていただきたいです。

今後、一切誤解されうる書き込みは一切いたしません。これからも陰ながらWTAPS様を応援しております。

WTAPSファンより
0793ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:45:12.57ID:kSYT/Cvb0
>>792
何度も長文申し訳ございませんでした。
0794ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:56:14.48ID:1DlIlQX00
最近、キムタクには着せてないな
0795ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:46:23.31ID:UwWN1e9Q0
>>794
なんか、ドリフターズ着用するとか噂流れてたけど、どこからそんな噂流れてくるんだろ
タップスも野口さんが着用させてたのかな?
0796ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:48:58.20ID:BFXukzNN0
おい!w
ヘリーハンセン公式サイトにオレンジボウジャケSまだあるぞw
0797ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:54:51.02ID:UwWN1e9Q0
>>796
それな笑
0798ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:02:18.19ID:BFXukzNN0
フリマサイトでも定価割れしてるからなw
0799ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:09:18.46ID:xiJcHv9d0
ヘリハンは若いイケメンしか着用できないからなぁ。。。お前らじゃ到底無理www
0800ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:45:26.23ID:3cPLc4el0
>>796
この時期にいらんやろ
おれ並んで買ったのに泣いた
0801ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:24:39.06ID:tLQtZTRD0
レインジャケットにもなるしええやろ
Sだとサイズがあれだけど
0803ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:04:23.19ID:aT8GgRbN0
発送遅すぎるだろ
もう待ちくたびれた
0804ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:04:39.10ID:orZTGQTV0
ヘリハンのリュックは買っといたほうがいいよ
アーケルロールパックの形は踏襲しつつ上と下でコーデュラを切り替えてのでかいポケットカスタムはさすが
0805ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:55:22.11ID:K/jdx8Qn0
再販あるなら買いたいがねーだろ
0806ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:10:38.90ID:6W2bDyic0
ヘリハン一回も着てねえわ
てか今期買ったものほとんど着てないかも
0807ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:53:20.33ID:UwWN1e9Q0
>>806
コロナもあるし
外出したらジャケットでも洗いたい気分だしねぇ〜
タップスのジャケット何回も洗いたくないし、まず仕事以外で外出しづらいもんね
0808ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:06:33.13ID:HWeSg3/Z0
ヘリハンは秋冬に役立つから持っとけ
0809ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:56:37.30ID:zcsxW+ll0
なんで最近アウトドアブランドがこんなに流行ってるんだ?
0810ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/03(水) 09:29:34.17ID:Ys11qktc0
韓国ファッションだよ
0811ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/03(水) 09:37:26.00ID:SCcaEh5Z0
ヘリハンは梅雨に着れるよな まさに今
0812ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/03(水) 09:39:52.26ID:7ROZhHVS0
18ss以降wtaps買ってないんだけど、今季のジャンストってどうなの?
買うか迷ってるから昔のと比べてどんな感じか教えてほしい
0813ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/03(水) 11:55:41.31ID:e/LYh37f0
>>812
教えてくださいだろボケが
0814ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:15:35.24ID:SCcaEh5Z0
>>812 ゴミが 帰れ(笑)
0817ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:53:10.21ID:ZiOzE4FF0
>>816
19AWのより随分良かったけどこれからの時期はまず履けない生地の厚さ。

今買っても秋冬まで寝かせることになると思う。
0819ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:45:29.38ID:SCcaEh5Z0
秋冬はコーデュラジャングルがでるお
0820ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:03:55.26ID:rZY9+71y0
>>819
情報遅過ぎだろw
0821ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:13:02.22ID:F1yqn3Cc0
絶対にコーデュラ素材とか地雷だろ
ごわついて着れんわ
0822ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:21:07.31ID:SCcaEh5Z0
あとまたnikeとコラボするお
0823ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:34:49.57ID:GyTkbM1d0
>>821
コーデュラ30%だからそこまでゴワつかないと思うよ
0824ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:17:42.51ID:ALkjmWye0
発送きたな
0825ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/04(木) 07:05:29.03ID:qD5WAFYX0
>>822
しねーよ笑
fake仕込むなって。
0826ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/04(木) 07:45:35.73ID:LER+Fvxf0
>>825
VANSはでるんか?
0827ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/04(木) 08:13:17.64ID:qD5WAFYX0
>>826
今のところでる予定はねーー。
0828ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/04(木) 09:10:26.87ID:Llk+VNN50
>>827 fakeしこむなよw もう画像出てるだろw
0829ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/04(木) 10:56:22.69ID:qD5WAFYX0
>>828
展示会でその話聞いてねーわ。
俺だけかな??
0830ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/04(木) 11:37:34.08ID:6NkWWZqj0
こんなクソブラいらんがカタログだけは届くから友達にあげてる
まさかここにいるやつでカタログすら届かんやつなんてもらんよな?
0831ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:05:52.15ID:Llk+VNN50
>>829 展示会で言ったら雑魚に情報漏れるだろw
0832ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:07:16.65ID:qlfxySRf0
カタログ来ないと思ったら俺引っ越してた
0833ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:18:36.32ID:09ogRjJa0
認知症おつ
0835ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:42:42.37ID:mOl/Y6L70
いいねえ
もっとイキってけ〜
0836ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:32:27.71ID:+0yYRLJg0
フリマのボウジャケットもだいぶタマ数減ってきたな

新品で今のうちに買っとこうかすげー悩む。。
0837ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:20:39.86ID:VXBuSgq90
毎年ワッフルとサーマルのみ買ってるWTAPS古参だけど来季のワッフルはどんな感じ
0838ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:27:11.75ID:Llk+VNN50
ヘリハンは定価割れしてる今がチャンス
ただしグリーンはプレってるので買えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況