X



ダッフルコートその65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0534ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:38:03.17ID:EDSLYY/m0
まともにダッフルコートの話題している人のレスが薄れてしまっている
0536ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 14:06:51.80ID:K6LEhI+p0
ああ、ダッフル
モーニングダッフルコート
ああ、ダッフル
モーニングダッフルコート
ああ、ダッフル
モーニングダッフルコート
ああ、ダッフル
モーニングダッフルコート
ああ、ダッフル
モーニングダッフルコート
ああ、ダッフル
モーニングダッフルコート
ああ、ダッフル
モーニングダッフルコート
ああ、ダッフル
モーニングダッフルコート
ああ、ダッフル
モーニングダッフルコート
ああ、ダッフル
モーニングダッフルコート
ああ、ダッフル
モーニングダッフルコート
ああ、ダッフル
モーニングダッフルコート
0537ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 14:06:56.59ID:K6LEhI+p0
ああ、ダッフル
モーニングダッフルコート
ああ、ダッフル
モーニングダッフルコート
ああ、ダッフル
モーニングダッフルコート
ああ、ダッフル
モーニングダッフルコート
ああ、ダッフル
モーニングダッフルコート
ああ、ダッフル
モーニングダッフルコート
ああ、ダッフル
モーニングダッフルコート
ああ、ダッフル
モーニングダッフルコート
ああ、ダッフル
モーニングダッフルコート
ああ、ダッフル
モーニングダッフルコート
ああ、ダッフル
モーニングダッフルコート
ああ、ダッフル
モーニングダッフルコート
0538ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 14:07:01.27ID:K6LEhI+p0
ああ、ダッフル
モーニングダッフルコート
ああ、ダッフル
モーニングダッフルコート
ああ、ダッフル
モーニングダッフルコート
ああ、ダッフル
モーニングダッフルコート
ああ、ダッフル
モーニングダッフルコート
ああ、ダッフル
モーニングダッフルコート
ああ、ダッフル
モーニングダッフルコート
ああ、ダッフル
モーニングダッフルコート
ああ、ダッフル
モーニングダッフルコート
ああ、ダッフル
モーニングダッフルコート
ああ、ダッフル
モーニングダッフルコート
ああ、ダッフル
モーニングダッフルコート
0539ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 14:08:22.94ID:rgmZyOhv0
早くお気に入りのダッフルコート着たいよ
0540ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:33:12.60ID:I61RXzt50
Zozoでロンドントラディションのダッフルコートが半額で2万くらいだけど買おうか悩んでるわ
コート3着(内ダッフル1)あるんだよね
0542ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 10:15:55.34ID:DC0+7hOA0
セールで安かったり、オークションとかだとめっちゃ安く買えるけど
サイズ合わせがイメージ通りいかなすぎて絶対店舗じゃないと買わない
0544ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:12:42.27ID:W2OcReTA0
そろそろメンズヒロミチナカノのダッフルコート着るの厳しくなってきたかな
あれ大学生とかがターゲットだし
0545ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:57:01.57ID:DC0+7hOA0
グローバーオールは一生モノとか言われて
920はもともと学生向け仕様って知ったときのショック
0546ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 00:59:21.94ID:N9zQFzlo0
インバーティアのジョアンエリスは一生物ですか?
0549ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:16:53.60ID:CI1aoqEO0
>>545>>546
ヤングリーマンなら着られるダッフルコートだな
0550ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 18:22:55.81ID:PvaUIypN0
大人はやっぱり木のトグルだね。でも高校生くらいの男の子がジャストサイズのmonty着てるの見て超似合うとは思ったが
0553ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 14:12:10.19ID:RLJbZw390
男子高校生のダッフルコート増えてきたな
昔はそんなもの着るとからかわれもしたのに
0555ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:34:15.82ID:PSxW80s60
>>553
そうだよ
学ランの上にダッフルコート着ると
同じ男子に坊ちゃんとかひ弱とかママに着せてもらったのとかからかわれた
なんかのドラマでジャニーズの山下が学ランの上にダッフルコート着てから
急に着る子増えたね
>>554
15年ぐらい前
学ランにダッフルコートなんて金八先生ぐらいでしか見なかった
0556ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:38:31.66ID:ymjYV5qw0
学ランの上にダッフルコートって確かに体育系ではない眼鏡君のイメージがする
0560ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:15:32.49ID:FM6f9F4z0
>>559
gloverallもその傾向だけど、その袖の短さコートとしてありえんと思うんだけどw
外国人はスーツとか着込んだ上でのサイジングだから?
なんでそういうとこ、老舗ブランドで日本人向けにバランス取ったものないんだろう。
0561ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 19:07:26.84ID:m8m1jy7A0
ダッフルも学ランも大好きな俺にとって学ランダッフルなんて夢のような格好だな。
0563ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:09:49.02ID:InXigT9U0
学ランにダッフルコートは優等生タイプ以外は確かに微妙かも
0566ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:27:46.87ID:+tkMnsio0
早く寒くなれ
ダッフルコート着たい
0567ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:13:20.14ID:2+GJ4J0J0
学ランにダッフルってまんま俺の中学・高校時代の通学スタイルだ
部活は卓球部 眼鏡君ではない
特にあだ名付けられたりとかからかわれたりはしなかったな
当時は女子は紺色のレインコート兼用みたいなコート着ていたよ
0570ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/16(水) 14:16:35.32ID:Y4Cf1OfA0
何かと話題のドコモ系のdファッション
ダッフルコート調べたら品数がしょぼい
定番メーカしか取り扱っていないな
0573ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:13:14.96ID:HqblDfwI0
ダッフルコートの手入れしたわ
早く着用したい
0575ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/17(木) 21:45:16.11ID:5lQWS9gq0
都内でグローバーオール直営店みたいな場所ない?
試したいのにネットで検索すると大阪とか地方だったりして
0576ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:26:18.61ID:v0M4taOl0
ないな調べたけども
横浜なら横浜高島屋にあるみたいだけど
0581ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:25:55.01ID:22zvYr3D0
>>570
dファッションのダッフルコート
グローバーオールも置いていない
使えないなこのショッピングサイト 当然モンティもありゃしない
0584ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:31:12.15ID:+auRsF8i0
いつのまにか多行荒らしがいなくなった。
もしかしたら、彼はスレが落ちないよう存続に努めてくれていたあしながおじさんかもしれない……
0585ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 21:08:33.16ID:6fXZ+iET0
そんなわけはない
ダッフルコートについてまともな話題になると消えるあれ
0586ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 21:13:01.45ID:Zb/lzhLF0
このスレなんだよ
気持ち悪すぎる
0587ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 00:43:08.61ID:aSSN/cfx0
だいたい輸入物は個人輸入が圧倒的に安いと相場が決まってるけど、
やるとしたらグローバーオール公式からかなあ。ラインナップ薄いけど、
型番とサイズだけ国内で確かめておいて、Webサイトから直接注文。
0590ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:08:25.97ID:scCwaYcC0
国産のダッフルコートなんてもうないと思う
0593ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:18:03.45ID:+mta4VsF0
>>500
女子高生専用のイーストボーイのダッフルコートは国産品
0594ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:18:27.39ID:+mta4VsF0
>>590
だった
0595ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 23:24:13.95ID:XF/0Lh5c0
無駄に高いと思ったら
国産なのかイーストボーイ
女子高生に着せても大学生になったらまずは着ないのに
0598ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:17:28.41ID:0sFupCRd0
来月になればダッフルコートが出回る
楽しみ
0601ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:24:26.14ID:a7PQBJIw0
ダッフルコートかっこいい
0605ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/24(木) 21:12:03.54ID:qkUWsH9k0
ダッフルコートは定番だからな
0608ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:09:47.37ID:Trwj+wtV0
>>605
ダッフルコートは景気や世の中の変動に関係なく着られるコートだとよ
0611ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:07:42.07ID:/6ek6org0
早く着たいですね
ダッフルコート
0614ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/27(日) 14:29:41.24ID:Ea8B0nwU0
ダッフルコート大好き
0615ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:11:38.82ID:pH0yHBUH0
ドメブラのダッフルコートってかなり高いのが多いよね、高いのだと15万越えてきたりしてヤバすぎだわ
0618ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/28(月) 14:09:42.12ID:fypcJUGZ0
値段が高いダッフルコートほど軽くて暖かい
0622ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/29(火) 21:19:10.56ID:5my+ebBm0
フードが取り外しできるダッフルコートって
学生向けのものかと思っていたらそうでもないのか
0624ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:08:26.57ID:giGbtK5O0
>>622
オザケンがそういうダッフルコート着ていたな
0629ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/01(木) 14:18:59.84ID:L3lNyKRQ0
>>624
エルメスのダッフルコートもフードの取り外しができるな
襟付きで
0632ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:17:14.70ID:Gp62Ag+o0
早く着たいよダッフルコート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況