X



COMOLI コモリ 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0254ノーブランドさん (ワッチョイW 0202-QPgs [59.129.246.60])
垢版 |
2020/05/20(水) 01:13:56.21ID:FiZr5vyn0
ここの罵倒のあびせあいってつくづく不毛だよな
世の大半からしたらcomoliに金使う事なんてまず理解出来ないだろうよ
0255ノーブランドさん (ブーイモ MM0b-O5Ya [202.214.231.1])
垢版 |
2020/05/20(水) 01:40:18.24ID:NWkbL0OJM
>>254
だよなw
コモリありがたがるの亀頭族か野良着と勘違いしたお百姓さんくらいだわw
0261ノーブランドさん (ワッチョイW 0f01-O5Ya [126.159.232.225])
垢版 |
2020/05/20(水) 09:50:19.27ID:Ssmyc+M30
>>253
そもそもイズネストってなんだよww
0262ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp4f-O5Ya [126.199.77.79])
垢版 |
2020/05/20(水) 10:22:22.73ID:viOgYDgop
そんなにかりかりすんなやキノコやろう
カリだけにって
0265ノーブランドさん (スップ Sdc2-gLEz [1.66.99.73])
垢版 |
2020/05/20(水) 10:43:59.13ID:YHvoRJOWd
>>261
レコードとかのTシャツのとこだよ!そんなんも知らんでここくんな!キショいんだよ!
0267ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp4f-O5Ya [126.247.69.98])
垢版 |
2020/05/20(水) 12:00:37.98ID:U5VdD8Lmp
>>265
障害者の釣りはクソほどつまらんなw
is-ness、これをイズネストと本気で読んでんなら首括ったほうがいいぞw
0268ノーブランドさん (スップ Sdc2-gLEz [1.66.99.73])
垢版 |
2020/05/20(水) 14:55:31.01ID:YHvoRJOWd
ほんとバカ。当て字とか知らんのかね?コモリ脳はコロナで消えろ
0269ノーブランドさん (ササクッテロ Sp4f-O5Ya [126.33.141.184])
垢版 |
2020/05/20(水) 15:22:17.10ID:S3eOHuCMp
コロナで消えろとか不謹慎極まりねーわ
これだから障害者は
0270ノーブランドさん (ササクッテロ Sp4f-O5Ya [126.35.75.160])
垢版 |
2020/05/20(水) 15:43:11.10ID:lYrNOo5dp
>>268
イズネストってネタで言ってるよな?w
どっちにしろおもんない
0271ノーブランドさん (ササクッテロ Sp4f-O5Ya [126.33.141.184])
垢版 |
2020/05/20(水) 15:51:01.36ID:S3eOHuCMp
>>270
ネタだとしたらセンスなさ過ぎ
知恵遅れレベル
0272ノーブランドさん (アウアウエー Sa5a-O5Ya [111.239.166.157])
垢版 |
2020/05/20(水) 15:57:28.94ID:tHb6sj51a
お前らカリカリしすぎやで包茎のくせに
0273ノーブランドさん (アウアウウー Sa6b-QPgs [106.133.84.48])
垢版 |
2020/05/20(水) 16:04:12.83ID:oOcK3OZJa
は?包茎ちゃうしは?
0278ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp4f-O5Ya [126.199.77.79])
垢版 |
2020/05/20(水) 17:34:16.18ID:viOgYDgop
黒のベルテッド買おかな
0280ノーブランドさん (ワッチョイW 0f01-O5Ya [126.159.232.225])
垢版 |
2020/05/20(水) 17:48:02.29ID:Ssmyc+M30
>>277
マタニティウェアかよ
0281ノーブランドさん (ワキゲー MMfe-YFMs [219.100.28.103])
垢版 |
2020/05/20(水) 18:07:43.39ID:o1MzjwIHM
>>274
ステイホームでさらにブクブク太ってんだろうな
0285ノーブランドさん (ワッチョイW 2e1a-Nsbu [39.111.220.231])
垢版 |
2020/05/20(水) 18:44:35.30ID:CKuppHa70
ユッタはAURALEEの岩井さんがよく履いてるイメージだけどな。
0288ノーブランドさん (ワッチョイW 2e1a-Nsbu [39.111.220.231])
垢版 |
2020/05/20(水) 19:00:00.34ID:CKuppHa70
でもサンダルって代用品となるような定番品が少ないのも事実だからな。ハイブラだから作りが良いってものでもないし。
0289ノーブランドさん (ワッチョイW 0f01-O5Ya [126.159.232.225])
垢版 |
2020/05/20(水) 19:09:20.48ID:Ssmyc+M30
>>288
サンダルに5万も出せないからアイランドスリッパとかスパルウォートとかビルケンとか履いてる
0291ノーブランドさん (ワッチョイW 0f01-O5Ya [126.159.232.225])
垢版 |
2020/05/20(水) 19:27:53.38ID:Ssmyc+M30
>>290
噛み合わないなー
0295ノーブランドさん (アメ MM7b-L/hU [218.225.239.219])
垢版 |
2020/05/20(水) 19:47:37.96ID:A5ubWaHNM
サンダルで頑張りたくない
ださい
0296ノーブランドさん (ワッチョイW 2e1a-Nsbu [39.111.220.231])
垢版 |
2020/05/20(水) 19:51:31.06ID:CKuppHa70
ビルケンは健康サンダルとして家の周り歩くには優秀だけど、ファッションアイテムという感じでは無いな。
0300ノーブランドさん (ワッチョイW aead-Rg8u [119.170.37.170])
垢版 |
2020/05/20(水) 20:16:12.59ID:eKK08Xva0
ガバガバコモリ着て汚いサンダルとか浮浪者に化けて潜伏捜査中ですか、と
インスタで目を付けた女張ってんの?
0302ノーブランドさん (ワッチョイW aead-Rg8u [119.170.37.170])
垢版 |
2020/05/20(水) 20:19:14.14ID:eKK08Xva0
>>301
で、出来上がりが浮浪者か
コンバース泣いてるな
0303ノーブランドさん (ワッチョイ d356-/Hjo [152.165.31.112])
垢版 |
2020/05/20(水) 20:20:54.49ID:2lQpjdvz0
ガクの野郎またゴミヤのステマしてやがる!!!!!!!!!!!
0304ノーブランドさん (ワッチョイW 0f01-O5Ya [126.235.0.211])
垢版 |
2020/05/20(水) 20:26:53.50ID:982IAQhO0
ユッタって正式な日本代理店あるの?
どこも直取してると思ってた。
0306ノーブランドさん (ワッチョイW 2e1a-gKvY [39.111.220.231])
垢版 |
2020/05/20(水) 20:44:29.74ID:CKuppHa70
海外だとみんな夏は何履いてるの?
0308ノーブランドさん (ワッチョイW 0f01-O5Ya [126.235.0.211])
垢版 |
2020/05/20(水) 20:59:20.04ID:982IAQhO0
>>306
個人的な見解になるけどNIKEとかの安いスポーツサンダル、ハワイアナスみたいなビーサン、ビルケンでオシャレに感じた
セレブエリア行けば違うのかも、セレブは車だからわかんない
0310ノーブランドさん (ワッチョイW 0229-O5Ya [125.4.236.56])
垢版 |
2020/05/20(水) 21:16:52.86ID:tHnrKlIr0
>>309
俺ニューヨークのユッタ去年行ったけど、アトリエでユッタさんちゃんと作ってたぞ
0311ノーブランドさん (スップ Sdc2-gLEz [1.66.99.73])
垢版 |
2020/05/20(水) 21:30:06.30ID:YHvoRJOWd
別注系のチャコやテバ履けばマウント取れるだろ。
0313ノーブランドさん (ワッチョイW 1f44-O5Ya [110.67.192.39])
垢版 |
2020/05/20(水) 22:09:25.22ID:lAj3jjTU0
パラブーツのグルカサンダル
ただし、女受けは最悪
0314ノーブランドさん (アメ MM7b-L/hU [218.225.232.54])
垢版 |
2020/05/20(水) 22:14:12.70ID:hdcggEQpM
サンダルにこだわってることがださいからな
グルカとか最悪
0315ノーブランドさん (ワッチョイW 1f44-O5Ya [110.67.192.39])
垢版 |
2020/05/20(水) 22:16:58.15ID:lAj3jjTU0
女子のグルカ嫌いは異常
なんでなんかね
0316ノーブランドさん (ササクッテロル Sp4f-gKvY [126.233.30.195])
垢版 |
2020/05/20(水) 22:17:55.85ID:2bFW1TeQp
>>312
ソールが薄いサンダルで長時間歩くと疲れない?
コンビニ行くだけなら自分もそれで良いと思うけど。
0317ノーブランドさん (ササクッテロル Sp4f-wvI/ [126.233.16.141])
垢版 |
2020/05/20(水) 22:39:29.18ID:kq5foRFAp
>>221
かわええなぁ
22歳と付き合ってるのがいいよな
0319ノーブランドさん (ワッチョイW 0f01-O5Ya [126.235.0.211])
垢版 |
2020/05/20(水) 22:47:36.56ID:982IAQhO0
どのbioも写真もオシャレ全力アッピルで痛々しい
特別可愛くなくても普通の子がいい
0321ノーブランドさん (ワッチョイW aead-Rg8u [119.170.37.170])
垢版 |
2020/05/20(水) 22:59:15.19ID:eKK08Xva0
>>320
ここで他人の女晒してどうこう言ってるお前らが一番カスだな
インスタ位でしか女見れんのか?
0322ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp4f-O5Ya [126.199.77.79])
垢版 |
2020/05/20(水) 23:34:55.59ID:viOgYDgop
どっちでもいいよ
おまえこいつらの友達か何かなのか?しつこすぎ
0323ノーブランドさん (ワッチョイW aead-Rg8u [119.170.37.170])
垢版 |
2020/05/20(水) 23:43:43.08ID:eKK08Xva0
>>322
さすが、キチガイ御用達コモリスレ
ゲス返信いただきました
これがコモリのクオリティ
0324ノーブランドさん (ワッチョイW 0f01-O5Ya [126.159.232.225])
垢版 |
2020/05/20(水) 23:51:17.87ID:Ssmyc+M30
>>322
こいつクソおもんないギャグかましたやつじゃんww
0325ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp4f-O5Ya [126.199.77.79])
垢版 |
2020/05/20(水) 23:52:13.00ID:viOgYDgop
だれか話題変えてくれー人の女が可愛いとか、やれブスやらどうでもよすぎ
0326ノーブランドさん (ワッチョイW 6e10-/dkw [111.98.78.33])
垢版 |
2020/05/21(木) 00:28:34.45ID:xQOSi6+E0
笑いの一つも取れない引きコモラーの知能の低さがこのスレの流れそのもの
しょうもないインスタの一般人ベタベタ貼り付けてピーチクパーチクほんとイイ趣味してんなキノコどもはw
0327ノーブランドさん (ブーイモ MM9e-O5Ya [163.49.204.205])
垢版 |
2020/05/21(木) 00:33:03.93ID:db2LPGHiM
>>325
じゃあ俺が

今日のテーマ

亀頭族が語る実はコモリにハマった恥ずかしい自分に気付き今更後悔していますカミングアウト
0329ノーブランドさん (ワッチョイW 0f01-O5Ya [126.159.232.225])
垢版 |
2020/05/21(木) 01:02:41.39ID:28i94Zc00
>>325
お前が話題振れよw
どうせセンスの欠けらもないクソおもんないゴミだろうから無理だと思うけどなw
0330ノーブランドさん (ブーイモ MM9e-O5Ya [163.49.204.205])
垢版 |
2020/05/21(木) 01:06:59.47ID:db2LPGHiM
>>329
お前実はコモリにハマった恥ずかしい自分に気付いてないんでカミングアウトできませんってことないよなw
0331ノーブランドさん (ササクッテロ Sp4f-Rf3X [126.33.208.248])
垢版 |
2020/05/21(木) 06:36:27.48ID:FPg0qar7p
ダサい奴晒して
0332ノーブランドさん (ブーイモ MM9e-O5Ya [163.49.204.205])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:12:57.28ID:db2LPGHiM
>>331
コモリにハマった恥ずかしい自分晒せば盛り上がるんじゃね?
だっさい亀頭族ちゃんw
0337ノーブランドさん (ワッチョイ d356-/Hjo [152.165.31.112])
垢版 |
2020/05/21(木) 11:33:53.23ID:p/pT/5E90
ガクの野郎、衣装提供されてるくせにステマしてやがる!!!!!!!!!!!!
0338ノーブランドさん (アメ MM7b-L/hU [218.225.234.200])
垢版 |
2020/05/21(木) 11:44:00.93ID:Tsu86M1nM
お前らは馬鹿だから物が云々してるけど、
マーケティングの典型に嵌められて買ってるだけ

ではその200〜300点をどのように売り切るか?ですが、随分前から仕込みは始まっています。
まず商品企画の段階でサンプルや工場見学している風景を逐一、ストーリーズで紹介します。
とにかくその商品に対する思いやこだわり、熱量を定期的に配信。
商品販売までに顧客の購買意欲をとにかく喚起するのです。
ここでどれだけ盛り上げておけるかで売上に大きな差がでます。
企画の段階でソーシャルの反応が見れるので、何が売れるかは予め予測がつきやすいのだとか。
商品の展開は先述した通り1週間に1度、大体金曜日の夜に販売がスタートされます。
ここからはルーティンで、日曜日の夜にインスタライブ(ではその200〜300点をどのように売り切るか?ですが、随分前から仕込みは始まっています。まず商品企画の段階でサンプルや工場見学している風景を逐一、ストーリーズで紹介します。
とにかくその商品に対する思いやこだわり、熱量を定期的に配信。
商品販売までに顧客の購買意欲をとにかく喚起するのです。
ここでどれだけ盛り上げておけるかで売上に大きな差がでます。
企画の段階でソーシャルの反応が見れるので、何が売れるかは予め予測がつきやすいのだとか。
商品の展開は先述した通り1週間に1度、大体金曜日の夜に販売がスタートされます。
ここからはルーティンで、日曜日の夜にインスタライブ(大体、ユーザーが自宅に居るので)、
翌週からストーリーズで翌週販売の商品紹介、完売したものに関しては完売報告、再入荷し、ユーザーが自宅に居るので)、翌週からストーリーズで翌週販売の商品紹介、完売したものに関しては完売報告、再入荷し
0340ノーブランドさん (ブーイモ MM9e-O5Ya [163.49.204.205])
垢版 |
2020/05/21(木) 11:51:26.66ID:db2LPGHiM
亀頭族はインスタのアカの他人のお誕生日まで逐一報告でお祝いw
リアル生活でお誕生日祝う人も祝ってくれる人もいないんだから仕方ないw
0344ノーブランドさん (ブーイモ MM9e-O5Ya [163.49.204.205])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:08:12.93ID:db2LPGHiM
>>342
ラーメンの嗜好まで報告w
キモいwww
0345ノーブランドさん (ワッチョイW 5f05-5nAd [116.94.4.46])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:10:30.90ID:ffHz+Qja0
コモリマンw
0346ノーブランドさん (ブーイモ MM9e-O5Ya [163.49.204.205])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:18:43.09ID:db2LPGHiM
>>345
意味もなく臭そうw
0347ノーブランドさん (ワッチョイW 0f01-O5Ya [126.159.232.225])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:38:33.32ID:28i94Zc00
>>346
芋臭そうw
0348ノーブランドさん (ブーイモ MM9e-O5Ya [163.49.204.205])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:44:59.73ID:db2LPGHiM
>>347
亀頭族はボギャブラリーが昭和で臭
0349ノーブランドさん (ワッチョイW 0f01-O5Ya [126.159.232.225])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:52:55.07ID:28i94Zc00
>>348
くっさ
0350ノーブランドさん (ブーイモ MM9e-O5Ya [163.49.204.205])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:01:19.76ID:db2LPGHiM
>>349
ボギャブラリーが尽きてオウムさんになったの?
その臭いの元自分だぞw
0351ノーブランドさん (ブーイモ MM9e-O5Ya [163.49.204.205])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:12:57.08ID:db2LPGHiM
結果的にモテた奴の真似してもしょうがないから変化球のファッションで注目されたいなんて単なる散財や
結局ファッションの嗜好で勝てるのはモテる側と、多くの大衆にイメージ戦略で収益を上げるブランドなんや

生き残りを賭けるには、少数派のお利口さんより大勢のアホを呼び込んだほうが価値ということ
自分がどの位置にいるか確認してから生産・消費を決めるのが賢い生き方になる

お前等は臭い生き方だけどなw
0353ノーブランドさん (ブーイモ MM9e-O5Ya [163.49.204.205])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:15:28.95ID:db2LPGHiM
まぁ亀頭族だと難しいだろうな
良い服が似合わないんだよな。お前らって
しかもそもそもその良い服を選ぶ能も無いという

気持ちの悪い生き物だよ。亀頭族は
嫉妬して他者の足を引っ張るくらいしか能が無いんだよな
やな生き物だ亀頭族はw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況