X



MB&小松208【小松佑大 非正規雇用 低身長 不細工】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0249ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:10:50.95ID:wf7WRHwf0
原曲は、難易度の高い曲として有名な名曲ーーーーー。


『全力アンチ少年』(歌:スキマスレッド)

躓いて、転んでたら置いてかれんだ
クソスレの中を今日もよろめきながら進む

汚れちまったアンチのセカイ 
浮いた話など無い
染み付いた孤独論理、拭えなくなっている

晒されてまでもここにいることを決めたのに
呪文のように「仕方ない」とつぶやいていた

積み上げたコーデぶっ壊して 
身に着けた服取っ払って

止め処ないレスと汗で
乾いたスレを潤せ

あの頃の僕らはきっと 全力でアンチだった

小松を叩くのは誰だ?
0250ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:10:57.24ID:KAg/ljdc0
いつも仏頂面、袖まくり、デカイサイズばかり、汚いものは平気で載せる
屁理屈や3日もしないうちに発言を翻す
キxxイでしょ
0252ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:15:39.23ID:P0O3fdoz0
承認欲求を満たしたければネットじゃなくて現実で働け
ゆうたみたいな普段何もやってなくてネットでだけは頑張るような拗らせた奴は
他人から面前で口頭でやるじゃんとでも言われなければ満たされないよ
ネットだけで満たされても現実とのギャップで精神が死ぬ

お前の周りでお前を認めてくれる奴はどれくらいいるのか
そもそも誰に認めてほしいのか本当はわかってるんだろ
それはネットを通した俺らじゃないよな
現実で見返したい奴らがいるよな
0253ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:19:00.67ID:cZD4c+vx0
ユニクロで見た光景なんだけど通路で上半身裸になってニットを試着してる奴がいた
ああ、こういう人が来る店なんだなと思った
0254ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:22:56.95ID:Dz02rub80
今日の更新もひでーな
どの辺が夏よりなんだろう
0256ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:27:25.56ID:aIrNYfJQ0
>>255
めっちゃくちゃダサいなあれ
本当にセンスがなさすぎる
自分でモノ選ぶのやめて他人のパクリだけやってた方がいい
0258ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:38:08.81ID:CNBPqUR/0
いつだったかの便所コーデの奴だっけこいつ
152のパイセンは便所飯だしチルドレンってほんと便所好きだな
0261ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:17:33.49ID:wf7WRHwf0
小松さん。

頑張ってはいますが、やはりやや経験不足と、価値創造における美的感覚のズレを感じます。

バッグになにかを足す、というのは間違いではないのですが、キーチェーンなどをさらっと付けるほうが効果的ですよ。それは女性もよくやっている楽しみ方ですので理解もされやすいでしょう。
巾着というのはちょっと?で、それならフックのついた革のコインケース的なものやミニポーチっぽいものをつけるほうがまだよいと思います。
意外とそのあたりは個人のセンスが出やすいところなので、とってつけたものではなく、他人からみて「おっ」と思えるキラリと光るものを探した方がよいと思います。

また、もはやグラディエーターサンダルというのがやや嘲笑となりやすいアイテムではないかなと。
あなたのコーデの方向性や全体の印象からすれば、むしろそのサンダルは品位を損なっているように思います。
もっとさらっとした、それこそ無地感のある大人っぽいレザーサンダルを選ぶべきでしょう。

あなたに限らず、足元のみに変化をつけようとするのは初心者のやりがちなかっこつけかただと思います。むしろ、目立たず上品で、なんにでもあいやすい靴を選ぶ方が汎用性もあって得というものです。

どうしてもどこかしら個性にこだわりたいのであれば、まずはパンツをもっと変化のあるものにすべきだと思います。
ユニクロのシルエットではなかなか人と差をつけられないと思います。
シルエットの違いで印象が大きく変わるのが、パンツです。
もしかするとあなたの低身長もカバーしてくれるかもしれません。
0262ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:20:35.07ID:aIrNYfJQ0
替え歌マンって真面目なアドバイスもできる人だったのかよ
驚きだよ
0264ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:33:20.87ID:s86ge1rj0
ちょっとコンビニとかツタヤ行くのに
テキトーに羽織りを引っ掛けたみたいなチグハグな服装に見えるなあ
0265ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:34:57.39ID:wf7WRHwf0
さて、本日最後の曲は、リクエストにお応えして(?)「1」をーーーーー。


『小松予想図』(歌:DREAMS COMATSU TRUE)

切ったばかりの髪が やけにイケメンに見えた

少しだけ 騙されてるから 今日は
着てる服も なぜか嘘くさい

時々心に描く 小松予想図には
ちっちゃな目を細めてる
アンチがいる

きっと小松
これからも わがままばかりで
困らせるけど

こうしてずっと
アンチとよりそって
ゆきたい
0266ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:35:05.32ID:wf7WRHwf0
さて、本日最後の曲は、リクエストにお応えして(?)「1」をーーーーー。


『小松予想図』(歌:DREAMS COMATSU TRUE)

切ったばかりの髪が やけにイケメンに見えた

少しだけ 騙されてるから 今日は
着てる服も なぜか嘘くさい

時々心に描く 小松予想図には
ちっちゃな目を細めてる
アンチがいる

きっと小松
これからも わがままばかりで
困らせるけど

こうしてずっと
アンチとよりそって
ゆきたい
0267ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:24:55.00ID:FhQYtpEc0
小松さ、母国帰って自殺した方が良いよ

mbはころされないかなw?
0268ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:32:44.39ID:dSuVJkSu0
替え歌氏はこのスレには珍しくニュートラルなポジションなのがいいな
0269ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:51:59.22ID:xdDGlpLm0
長文ガイジ気持ち悪い
自演してまで居場所を求めるなよ
さっさと巣に帰れ
0270ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:53:48.94ID:LlnrYtmh0
やっぱこれ評価スレの顔文字か
あそこが過疎ったのは自分のせいだって分からないだなん152並の知恵遅れだな
0271ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:54:12.30ID:9ZCGFAU40
てかいっっつも色使いが陰気臭くて重いんだよ

細部でオレンジ系の差し色を合わせてるというが、ポイントが細かすぎて他人は目にもとめないっていう

全体的に黒くてべったりしてるという一点でしか整ってないよ…
0273ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:02:38.70ID:xOcuwI660
152ホビットガイジの事知らない人がこいつのブログ見たら毎回同じ格好してんなって思うよね
0274ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:04:17.75ID:BdJUgYvt0
>>273
知らないやつは見ない
そもそもこのスレの住民(アンチ)しかブログ読んでない
はい論破
0276ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:09:22.21ID:hMm7DgAU0
バッグの巾着とクソダサいサンダルを投げ捨てろ
0278ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:20:51.28ID:6rId3Vvn0
ゆうたごんとかいうやつがどうたらこうたらしつこかったやつは完全に消えたな
0281ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:37:13.54ID:BL77Fq9G0
>>278
あっちのゆうたこっちのゆうた暴れてた奴か
死んでくれたのなら嬉しい
0283ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:56:42.14ID:PkmZXog70
路地裏おっさんニヤニヤから突然呻く叫ぶ笑いながら手を叩く泣くわめく通りすがりの人足早に逃げる駆け足で警官2名間髪入れず救急車3人がかりで回収サイレンの音遠ざかる路地裏に静寂戻るおわり
0285ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:00:43.21ID:LhaXEiOl0
顔を隠してもイマイチだから服が悪いとしか思えない
コーデ自体にも問題があるんだろうけどね
0286ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:13:44.40ID:p5MIacim0
ベーシックさもトレンドさも感じないよく分からない男
100童貞
0287ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:20:47.60ID:BG6YaTvl0
三年やってこれだからな
小さい頃からファッションに親しんで無かった人間が大人になってから頑張っても無理って言ういい例
0288ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 06:12:28.60ID:/l3EdLTE0
小松は10万手に入ったらMBネックレスかうのかな?
0290ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 07:45:30.47ID:/uh4f5YB0
顔も悪く背も低くセンス無いガイジ。
死んだ方が良いよ😃
0291ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 07:56:11.62ID:mmys7Yn30
頭身だけは成長したなあ
もう低身長でもないんじゃね
0293ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 08:05:03.30ID:kQbPTFJE0
今の7頭身超えで162なら顔もでかないで
低身長顔でか外したほうがいいんじゃないか?
0294ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 08:23:41.24ID:PkmZXog70
欧米式の人は欧米に移住して欧米の役にたつべき
欧米式だから日本では役に立たない
0295ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 08:31:15.68ID:p2yqS/Xb0
久しぶりに来たわ
集会開いて三人しか来なかったのは覚えてる
それ以降なんか面白いアクションあったのか?
0296ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 08:45:13.46ID:BG6YaTvl0
身長が162じゃなくて152だってバレた位かな
0297ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 09:37:35.81ID:RI3cVYs00
>>284
意図したのかしらんけど、小松にしては珍しくトレンドっぽく縦レイヤードしてるじゃん
0298ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:45:03.92ID:+y9oTi9n0
>>295
インパクトあったのは、この方が丸みが出ると言って、パドローネの靴に穴開けて紐穴を追加してた
0300ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:25:48.73ID:dhFWRoFF0
>>289
リュークだからね
0302ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:30:03.86ID:tI91XQMf0
https://i.imgur.com/tAnYTrB.jpg
ブログより〜春というよりも夏寄りの時期の服装ですが、この着こなしで気をつけたポイントを書いていきます〜

上は三枚、下は黒 夏に近付いた季節にこんな厚手だと汗とまらないよ、ファッションコーデどうこうより季節すら解らなくなってしまったんか、小松
0303ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:32:34.87ID:xOcuwI660
脳が溶けてるからね
0304ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:37:22.64ID:1hIDKOmr0
今日は寒いからサンダルを変えれば大丈夫
イケるよ。
0307ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:34:11.03ID:uHH69FAv0
>>257
赤ちゃんの服みたいでかわいい
0308ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:10:18.98ID:dhFWRoFF0
暑苦しい見た目にちぐはぐなサンダル遣いが小松スタイル
0310ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:47:43.75ID:BdJUgYvt0
>>309
持ってるよ
ミニマリスト編で断捨離して後から比喩表現無しで泣きながら買い戻したアニエスベーのバッグ
0311ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:03:43.19ID:ieRQM8AN0
>>310
なるほどサンキュー
そんな思い入れが強いバッグだったとはw
0314ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:26:51.69ID:fOB0AXVf0
コーディネートが全部同じにしか見えない人は健全。
違いがわかるようになったら立派なコマツァー
0316ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:21:38.62ID:b052XBML0
こいつ録なシャツ持ってないしジーンズとビンチノに絞った方が組み立てやすいと思うけどな
0317ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:22:11.48ID:kQbPTFJE0
小顔になり、スタイルは良くなったが
髪型や服がダサくなった男
0320ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:54:10.88ID:+y9oTi9n0
>>319
この手術受けて経過をブログで書いたらかなり注目集まると思う
しかし手術代が貯められないだろうな
0322ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:57:07.83ID:tIMZCNsB0
>>320
そこでクラファンだよ
詳細なレポートを条件に金集めれば多分いける
0323ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:58:20.32ID:dhFWRoFF0
>>319
小松はくだらないファッション講師ごっこなんかやってる場合じゃないな。
0324ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:59:06.35ID:/l3EdLTE0
>>319
小松もこの方法で188センチまで伸ばそぜ!お金の心配はいらないよクラファンで皆んなから集めれば良いしさ
0326ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:01:56.33ID:dSuVJkSu0
>>319
普通の会社に勤めてたら無理だけどパイセンならできるな
157が165とかになっても全く人生変わらんと思うがな
身長が重要なのって20代までだし
0328ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:03:43.50ID:+y9oTi9n0
>>326
岡村があそこまでチビじゃなかったら結婚できてると思うし、やっぱ150台はきついと思うわ
すげー陽キャじゃないと無理
0329ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:06:58.73ID:dSuVJkSu0
>>328
自分への自信とかは変わるかもしれないけどさ
150代で無理な女は165でも無理じゃね?身長重視してない女なら157も165も変わらんよ
もっというと170あっても身長重視の女は無理だし
他の要素で頑張ったほうがいい
0330ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:09:30.35ID:4HsQb4Tb0
小松がこの手術受けちゃったら…
もう君たちチー牛も小松のことバカにできないねぇ……w
0331ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:09:48.44ID:/l3EdLTE0
手術の費用は小松がウーバーで沢山配達すれば良いよ
0332ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:15:50.97ID:/RPecdzw0
もう小柄ではない小松@komatsu182
お前俺のこと見下してたよな?
0333ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:28:15.17ID:/l3EdLTE0
とっしーさんを上から見下ろす小松を見てみたいぜ
0334ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:30:02.01ID:P4sFXxfU0
どこから割り出したのか知らんのが、正直、152cm説って、滑り倒してね?
流石に男で152cmとかネタにしても現実味なさ過ぎるだろ
やり過ぎてて寒いわ

現実としては岡村と同じで155cm、156cmくらいだろ
0335ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:32:14.23ID:dSuVJkSu0
俺は157説だな
それと芸能人って生で見たらサバ読みまくりだから岡村さんは152ぐらいだと思うぞ
佐藤健間近で見たけどだいたい165くらいに見えた
0336ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:35:38.94ID:kQbPTFJE0
クロちゃんが自炊で注目集めてる
クロちゃんは嫌われ者のやり方うまい
小柄ブログも得られるヒントが多いと思う
0337ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:54:04.14ID:b052XBML0
最近穿いてる小松のパンツって、すべて冬物のセール品だよな
夏にポリの綾織りなんて穿きたくないな
ポリのトロピカルでも5000円までで売ってるけどな
0338ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:23:16.70ID:gIjomzI80
今日の替え歌はすべて、これまでよりクオリティは低めーーーーー。


『小松っちゃうナ』(歌:山本リンダリンダリンダ)

小松っちゃうナ MBにさそわれて
どうしよう まだまだはやいかしら

うれしいような こわいような
ドキドキしちゃう 私の服

アンチに聞いたら ボロクソ言われて 笑っているだけ

小松っちゃうナ MBにさそわれて
0340ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:40.79ID:Vr+xxSVm0
人生終わったユーモアのかけらもない誰にも相手にされないオッサンが帰属意識求めて弱小ファッションブロガー叩いてるのがよくわかるレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況