X



Yohji Yamamoto ヨウジヤマモト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0485ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/17(水) 10:34:08.28ID:b7mnyzKU0
groundyコラボそんなに悪くなさそうだけど買う?
柄物自体に過食気味だから俺は買わないけど
0487ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:21:49.87ID:iODSpi360
すずめさんの鳥tシャツ再販キボンヌと言ってみるテスト デュフw
0488ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:57:23.13ID:E9XXoN6+0
>>487
落合さんはキボンヌとかデュフwとか言わないだろw
0489ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:02:52.84ID:UeptJj4K0
>>474
じゃあ叩かれても反応するなよ
効いてないアピールいらないよ
0490ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:10:30.33ID:rrxBugTc0
↓真夏に安物化学繊維の暑いボッタクリ服着て我慢大会してる黒服会のキモ男の反論
0491ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:36:36.88ID:kgMEN2Hb0
今のヨウジに適応出来てないオッサンは昔のお洒落してると良いよ
0492ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:04:36.20ID:SoHkfxcs0
↓今のヨウジに適応出来てないオッサンの反論
0493ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:11:20.00ID:5V8pVYDb0
あたし高校生の女だけど黒服会のキモ男嫌いだな



顔が
0494ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:25:34.89ID:wsV6bhHG0
ここで黒服会をディスってる奴らってヨウジを買えないだけだろw
0495ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:32:03.21ID:9OYkq/KE0
↑とみんなの嫌われ者である黒服会のキモ男が申しておりますwww
0496ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:00:42.61ID:Pcq7Wjiq0
本来なら、モデルみたくかっこよく服を着こなすのがヨウジのありかたなのに、
服に着られてるのが黒服会の奴ら。
0497ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:33:34.50ID:Ca+dHZ4n0
黒服会って何?
インスタで活動してんの?
0498ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:44:36.90ID:HugRynEO0
なんで黒服会を叩いてるのが、オッサンだって決めつけてるの?若いヨウジファンにも、黒服会ダサッて言ってるのけっこういるよ。
0499ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:58:43.98ID:tFS5Vt4J0
【朗報】ヨウジ界隈の嫌われ者「黒服会」ネットで袋叩きwww
0500ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:12:34.42ID:YaTrcdGg0
あの写真みてカッコいいとは思えないなw
キモイだけ
0501ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:12:26.18ID:A9NbIDaD0
顔が異様にデカくて角張ったやついたよな
0502ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:18:00.14ID:0ZpTNACd0
黒服会は全員女殴ってそうな見た目してる
0503ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:04:29.86ID:DYtoWd1C0
実際闇抱えてるのか知らないけどオダギリジョーみたいな陰の部分を持ってそうな人が確実に似合うんだよな。マッシュは無理。
0504ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:32:39.93ID:iODSpi360
アンチが皆酸っぱい葡萄の狐に見えるならもはやそれは病気だな
0507ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:50:17.92ID:kgMEN2Hb0
>>505
このホックみたいなスタッズついたテーラードのセットアップ欲しかったからどっか売ってねーかな
同じロングは買ったけど微妙で放置してたら今子供が着てるw
0508ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:51:28.52ID:B7mriaO90
50代になって、販売員みたいな恰好したいと思わないだろう?
80年代前半の着こなし知ってるおっさんだったら、
年相応な着こなしした方がええんとちゃう?
0509ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:15:33.08ID:+Bait33U0
50代はこのスレどれくらいいるのかね
Twitter見ててもネットにいるヨウザーは20代〜30代中心じゃないか
0510ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:16:39.85ID:Pcq7Wjiq0
金使える世代しかいないと思うが
0511ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:49:48.38ID:9OYkq/KE0
学生でも金使えるやつは使えるからな。
実家住み、お小遣い、バイト、クレジットカード。
0512ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:52:58.57ID:+Bait33U0
のんが「興奮しています」

結構絵のセンスあるんだねえ。抽象画家に向いてる。
0513ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:39:29.79ID:eR70zjtJ0
>>512
個人的に女優として好きなんだけどな
まだ干されてんのかな?
0514ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/18(木) 02:29:07.56ID:aT+vP72p0
ヨウジ着るおっさんだがなんとか会とかどうでもいいぞ
若い奴か自演じゃないの
おっさんなのにヨウジ着てるってかなりおかしいからな?そんな世俗に興味ないよ
0515ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/18(木) 04:10:40.75ID:wupNL5JD0
同じ黒服でも、コムサやアニエスやギャルソンや、そっちのほうが俺自身は似合うと思う。
アニエスは年齢的に無理があるか。

という50歳です。
0516ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/18(木) 06:01:33.98ID:FpqMj+Iz0
DCブーム(死語だけど)全盛の頃からヨウジ着てる人たちは
50代になってるからな〜
一番熱い世代だと思うよ、黒服会の坊ちゃんたちより
0517ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:22:14.55ID:NOifLvsN0
yohji着てカッコいい人は40辺りから渋み出てくるけどそうじゃないと若年層とは違ったコスプレ感も増してくる
0518ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:05:57.64ID:V15rRxKT0
ヨウジ信仰の黒服会は似合ってるかにあってないかわかってないだろう。
というか、お店で買っているんだろうかと思う。
店員いればあそこまで似合わないダサい服装にはなってないと思うけど。

そして朝倉コラボマスク発売。
0520ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/18(木) 12:25:04.07ID:V3M57EVx0
青ドクターって玉数どれくらいあるんだろう?19AWはコレクション品に使いすぎて手回らなかったけど今になって欲しくなって探してるけどなかなか出回らない
0521ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/18(木) 14:38:23.36ID:V15rRxKT0
コート自体数作っていないと思うよ。
シンプルにかっこいい奴は普段使いしやすいからコア層以外も買ったとして、
さらに出回らない
0522ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/18(木) 15:19:29.78ID:FP8azEGr0
能年玲奈とか西内まりやとか干されたタレントをよく使うよね
次はアンジェリカか渡部か
0523ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/18(木) 15:27:39.57ID:PbEQAof00
>>522
同調圧力への反抗を表現できるからね
今の渡部はYohji似合うよ
0524ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/18(木) 15:45:51.07ID:FAzniU9i0
渡部コラボ出るなら中世のおちん○強調パンツのアレンジは外せないな
0525ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/18(木) 16:09:21.83ID:FP8azEGr0
便所ニットかな
0526ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/18(木) 16:17:09.71ID:FuTvMVwa0
LINEオープンチャット山本の友達とかいうのが荒らしまくってる。こいつはまじでやばい
0527ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:25:26.63ID:ytb4eL2V0
とうとうサイトでカラスパンツ出してるんだな
0528ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:54:54.87ID:FuTvMVwa0
城田優さんが着用してる来期ブラックスキャンダルの赤いベルベットジャケ詳細分かる人いる?
0529ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:13:47.57ID:JhdRy7UT0
>>528
自分でスタッフに聞けばいいだろ
0530ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:29:34.54ID:FuTvMVwa0
>>529
それ言い始めたらこの掲示板何も話せなくなる
0531ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:07:46.74ID:JAnPZjU70
ベルベットじゃなくて、レザーだよ。バックラッシュコラボ。50万くらいだったかな。
0532ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:07:46.74ID:JAnPZjU70
ベルベットじゃなくて、レザーだよ。バックラッシュコラボ。50万くらいだったかな。
0533ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:30:00.68ID:k4AwFDFK0
バックラッシュのレザードクターは受注生産みたいなものだし、予約してないと買えないだろうな。
0534ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:15:31.18ID:0VOITOil0
あれレザーなんだ。レザーであの発色は凄いな。
城田優似合っててかっこいい。
0540ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:30:57.65ID:MienKkCi0
>>539
これはバックラッシュコラボじゃないけどな。百合阿修羅じゃん。
まあ豚に真珠だな…。
0541ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:44:48.40ID:v8IhH9tf0
素材違いなだけで型はほぼ同じでしょ
0543ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/19(金) 00:37:19.29ID:L4rM/5cJ0
1円 91AW Yohji Yamamoto pour homme カットワーク セットアップ テーラードジャケットスラックス 花と少年 名作 ヨウジヤマモトプールオム
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h475417749
0544ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/19(金) 01:19:33.22ID:cIP4k0sw0
>>539

そこまでちびならほかのを買えばいいのにとも思うけど
0545ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/19(金) 07:00:14.31ID:0hPSyWcg0
セールで十万使った^^
0546ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/19(金) 08:39:31.46ID:EjWLy7ed0
>>541
全然違うよ
背が低くてもいいんだけど膨張色の白中に着てるしボタン上一つ二つくらい閉めないと膨らんだ印象にはなるね
0547ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:38:25.02ID:n4lz/8g10
ヨウジの服全体的に小さくなってない?
0548ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:42:59.34ID:rjc3qw/y0
>>528
自分でスタッフに聞けばいいだろ
0549ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:05:52.91ID:kXbntSxy0
>>548
それ言い始めたらこの掲示板何も話せなくなる
0550ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:17:02.26ID:tY7vLX8Z0
自分の顔や体型に合わないものを着るのは止めた方がいいんじゃないかな
合わないものを格好いいと思うことやコレクション目的で買うことまでは止めやしないが
0551ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:29:53.28ID:EiXnxuiu0
身長高くなくても落合くんとか中国女とか普通にオム着こなしてるから組み合わせと顔と雰囲気だろな
0554ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:25:05.55ID:wr49qbjB0
落合が似合ってるとは思えんが…
0555ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:46:12.52ID:0y5WcTf60
落合はアデノイドのチー牛だから
楽天ファッションに見えるw
顎大事だな
0556ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/19(金) 13:36:42.20ID:pBzi8QM60
似合ってるかなんて見る人次第だからな
嫁や彼女がかっこいいって言えばいいんじゃないか?
0557ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/19(金) 13:38:48.65ID:CTdNHsW/0
>>556
黒服会の男に彼女も嫁もおらんだろ。。
0558ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/19(金) 14:50:44.17ID:4Sd3wI+k0
LINEオープンチャットで一人だけ名前もアイコンも表示されないやついるけどなんなのあれ。吹き出しの形も一人だけ違うんだが
0559ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:42:40.72ID:UlRCLRM00
バルーンパンツとEバルーンパンツは何が違うのですか?
0560ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:37:20.15ID:ZPE73OzV0
ブラックスキャンダルはどこかデザインに品が足りないような気がする。オムは上品に気取るわけではないけど品があるところが好きなのだが
0561ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:02:14.25ID:CQM2BXXL0
内田すずめシリーズは26日以降セールになるかな?
0562ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:34:39.18ID:rBrPNU7m0
まあ、セールにはなると思うけど、手に入るかは知らんよ。
0563ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/20(土) 01:01:10.76ID:bvPe31U50
ヨウザーってヨウジの服にサイズ直しかけたりリメイクしたりすんの?
0564ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/20(土) 01:04:08.46ID:N6Hb75AM0
>>563
まずしないと思うけど笑
微妙なバランス感でなってるブランドだから
0567ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/20(土) 03:13:39.62ID:mzGVfk+S0
内田シリーズはセールに一切かからないよ
第二弾のセールではなるかもしれないけど
0568ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/20(土) 06:23:30.42ID:G0v1935o0
来期はどのLOOKを予約してる?
0569ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/20(土) 08:02:37.18ID:xwEJfKAU0
全店舗で26からセールなの?
0570ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/20(土) 11:40:33.53ID:M2baQjnj0
2重ジャケットセールかかるかな
0571ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/20(土) 14:26:07.74ID:O4917j1N0
ヨウジの服のリメイクはあり得ない
裾上げのみだろ許されるの
袖長ければ曲げる
0572ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/20(土) 14:36:48.15ID:cL+EWdVD0
>>563
バッセンを黒く染めてもらったりする
0573ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/20(土) 15:04:31.22ID:/hy5Tmyj0
朝倉シリーズはセールかかって内田シリーズはセールかからないのか

アメリカなら黒人が差別だって暴動を起こすぞ
0574ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/20(土) 16:19:22.56ID:/8fy9nu20
朝倉もかからないと聞いたが
0575ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/20(土) 16:58:50.63ID:yRmTpFdm0
朝倉の手繋ぎベルベット袖抜染ジャケとか手繋ぎベルベット抜染パンツはセール対象じゃないの?
0576ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/20(土) 17:40:59.81ID:tJXRwyQR0
肩幅やらアームホール細くしたり着丈詰めたりバチバチに弄るわ
一般的に批判される行為だろうが20年以上買ってるからどうでも良くなった
0578ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:29:11.81ID:EWhj2X0Q0
20年以上も買ってるなら着た感じの質感とどこ改造したら崩壊するか分かって楽しいそうだ
初期の年代のやつとかデカ過ぎたり肩パッド抜きたくなるの多いからな
0579ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:38:31.31ID:2ClOHWoy0
昔の服を今着るには改造必要だな
最近のヨウジも肩パッド入ってるよね、おれはそれが新鮮に感じる
0580ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:25:44.62ID:eKmzbHus0
直しリメイクへの色んな意見ありがとう
参考になったよ
0581ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:53:44.73ID:2ClOHWoy0
F納期も26日からセール?
それなら今買うのは少し早いか
0582ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:00:14.97ID:sJHMXEYW0
パクリか?って話題になってんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況