X



藤原ヒロシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/01(月) 14:04:59.83ID:opjcIM8L0
RIP ジョージ秋山
0794ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/26(金) 00:06:51.74ID:PNpfROHf0
>>784
田中律子
0796ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/26(金) 00:43:07.14ID:yhgymvDK0
1キックも速攻で捨てられてたな。
0798ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:33:19.38ID:+RA/t1VOO
>>791
懐過ぎる名前…
水継さん初代イナフパタンナー
まぁ逆にヒロっさんと関わった人はヒロっさんに捨てられるんじゃなく捨てるんだろう
一時期寵愛を受けてたイノヒデフミ?今何やってるんやろ
0802ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/26(金) 07:11:59.78ID:al+cXFV20
倉石ってかなり勘違いしてたよな
人気ないのにカシュカやったり自分の本だしたりして
0805ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:54:55.42ID:suxZeePn0
前にある人から聞いたけど、最初はHFと親密だったけどきな臭いんで距離取って付き合うようにしたって言ってた。無名の音楽関係者だけど。
みんなそんな感じなのかね。
0806ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/26(金) 11:04:18.71ID:AwHGejiv0
コジローはなんかちょうど良いんだろうなぁ
グッドイナフって感じがするわ
0807ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/26(金) 11:22:31.38ID:PjWUtQBP0
NGAPって全然関係無いっけ?
0808ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/26(金) 11:47:22.91ID:L68EqSgT0
ある人ww
0809ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/26(金) 12:15:28.30ID:hbTo70wW0
「リスクが嫌いなんです。会社をやっていると、在庫を持って、人も雇って、給料も上げていかないといけない。会社は大きく育てなきゃいけないから、終わりがない。でも、僕はいつも同じがいい。経営に向いてないなと思ったんです。僕は常にソロで動きたい」
社員じゃないし面倒見るのが嫌なんだろうね
0814ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:12:35.54ID:5UViOBPm0
ヒロシ・フジワラ・ハラスメント
0815ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:13:15.22ID:n2ndG0/50
生活保護奇形汚物非の人間クチャつきメント(しねや奇形 笑)
0817ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/26(金) 14:50:34.75ID:Ddp9FIct0
HFは人脈をどんどん拡げていって、新しい物を吸収してるね。
いつまでも昔の仲間内、身内だけでワイワイはダサいからね。
HFが頭一つ抜け出してる理由ですね。
0818ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:01:23.51ID:PjWUtQBP0
だいぶ前に藤井フミヤが何かいい音楽ないかなと思った時は
決まってピロシに訊いていたそうな
0819ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:19:43.21ID:I8cf+9Oi0
倉石氏は、ネイバーの滝沢氏の親戚だったはず。
滝沢氏のお兄さんも医者だし、そういう家系なのかね。
ちなみに倉石氏は昔エイプでグラフィックやってたよね。
海外人脈もすごいよ。
0822ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:02:10.56ID:3VF44GUs0
>>367
えっ
ミルクボーイのデザイナーって男なのか
女みたいな名前なのに
0823ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:46:36.63ID:PNpfROHf0
お、おぅ
0825ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/26(金) 17:24:00.34ID:5gMll0F90
バーボ バーボ バボ ボールの子〜
0828ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:13:52.21ID:089sEqLf0
ふじわらの〜ひろしのき〜みは
むかし ながおともあき にに〜てる
0830ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:23:19.77ID:PjWUtQBP0
川久保玲女史は77歳
0832ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:06:26.13ID:XAsTA1IZ0
>>819
滝沢ってそんな家系なんだ
どうりで二人共ストブランドデザイナーなんて本来は相手にしなさそうなタイプの美人嫁がいる訳だ
本当女って分かりやすいなw
0833ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:17:08.79ID:XAsTA1IZ0
>>829
完全にそうだね
嫁さんがマジの金持ちみたいだからヒロシなんて相手にしなくてよくなったからね
0834ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:19:21.68ID:XAsTA1IZ0
>>820
本人は床屋カットに全然似合ってないグラサンかけてクソダサだったよねw
0835ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:25:40.01ID:XikG2oQe0
84年でこれってヤバくね
84年ならパンクスはいっぱいいただろうけどこんだけきっちりキメてるパンクスはあんまいないと思った
ジョニオやヒカルでも89年か90年代初期でもイマイチというかちょっとヤンキーはいってるし
ここまでUKHCとストリートパンクを完全に融合してるのって二本だとめちゃくちゃレアと思った
https://i.imgur.com/FghuU0C.jpg
0836ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:34:02.16ID:I8cf+9Oi0
そういうの一番キライやねん
0838ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:02:47.85ID:T7s0wnzQ0
>>832
きっかけはカフェの店員だった今の嫁をナンパしたっていうんだから家系は関係ないだろう
いきなり僕の家系はこうですって自己紹介したわけでもないし
0839ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:04:48.10ID:T7s0wnzQ0
>>837
ヒロキ、イケメンだけど顔でかいな
それともヒロシが意外と顔が小さいのか?
0840ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:23:23.36ID:PjWUtQBP0
>>839
背ちっせーなピロシwww
0842ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:47:25.32ID:XAsTA1IZ0
>>838
お子ちゃまかよw
結婚の話に決まってんだろw
若い頃やんちゃしてるのと付き合って
結婚相手はステイタスで値踏みしまくるなんてあるある話じゃん
0843ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:48:03.34ID:XAsTA1IZ0
>>837
10年以上前の写真に何言ってんだ?
0845ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:51:00.14ID:5+QJsJxI0
>>839
身長と距離みろよ
まぁ、でも二人共顔デカで有名やで
0848ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/26(金) 21:27:10.59ID:c3uVq62C0
senseに裏原のこと載っててニヤニヤしながら読んじまったょ
初めてオオカワヒトミを知った
かなりの人物なんだね
ブランドはいまいちだけど
0851ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/26(金) 21:37:17.09ID:q4Ydpv8b0
大川ひとみが審査員のファッションコンテストで優勝→ロンドン行きっていう伝説w
0852ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/26(金) 21:52:51.39ID:XAsTA1IZ0
>>846
知ってるよ
だからワザワザ10年以上前の写真上げる意味考えろよって話やんw
0853ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/26(金) 21:57:46.52ID:63ZTAcyZ0
おい!バボさんが自撮り載せてるぞ
0854ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:32:16.42ID:1hko4Y3U0
クラプトンと知り合いだって言いたいんじゃね?
0855ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:02:36.66ID:+RA/t1VOO
>>837
この写真から10年経ってるて事は、今のクラプトンかなりのジイさんだろうな…
0857ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:42:35.84ID:cxK6uO4q0
エレクトリックコテージとグッドイナフは好きだったけど、フラグメントは一ミリも魅力を感じない
0858ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:44:25.21ID:jJ9oqHdc0
>>853
貼れや無能
0859ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:15:11.60ID:JOZu+zE20
アラフィフ(笑)ちゃうで(笑)
そのマキグソを煮詰めた(笑)ような生活保護奇形汚物非の人間は
還暦越えやw w w w w w w w w w w w w

還暦越えた生活保護奇形汚物非の人間ドチビ汚物が

ブッシュ(笑) フロム(笑) ステック(笑)

これや!(大爆笑)(笑)(笑)(笑)(大爆笑)

447 名前:774円/60分 :2020/05/12(火) 18:53:21.61 ID:7huGsie90
>>444
ブッシュ・フロム・スティック

332 名前:774円/60分 :2020/01/15(水) 10:06:00.60 ID:H2WVlTR90
おぃ、ときどきダサカッコいい輩がおるが、ワイは嫌いじゃないでぇ。
ノーマーシーだのプッシュイッグッドだのパンプアップザジャムだのw
学校でもっとクール英語を教わりたかったなぁ。めっちゃ楽しいやん。

347 名前:774円/60分 :2020/01/15(水) 19:48:48.62 ID:H2WVlTR90
相模原中央店、今日からリニューアル工事開始(2/7まて休業)
恐らく去年閉店した1階の紳士服AOKI部分に店舗拡大か?
そのせいか、近年のリニューアルにしては珍しく
カラオケにビリヤードが新しく設置されるッ♪(もちろん完全鍵付個室も)



↑クチャさんが還暦を過ぎた事が発覚致しました。こんな爺ちゃんいるんですね。
0860ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:37:51.41ID:7sZWhbDO0
バボさんハゲてんな
0863ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:58:27.10ID:jd5elZGu0
>>860
貼れや包茎
0864ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/27(土) 03:41:22.78ID:QKwBqFhC0
>>861
ダウンタウン元マネージャーで現・吉本興業社長の岡本っちゃん?
0866ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/27(土) 05:56:44.14ID:ULFWNnWQ0
コンビニって再入荷メール送ってこなくね?
0867ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/27(土) 09:15:25.76ID:re8Ey+7E0
バボさんのインスタ、大量にヤフオクの価格載せたストーリーあるんだな。
本人金無いからなんも買えないらしいが
0868ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/27(土) 09:24:55.59ID:wIs6nvP10
retaW来るよー
0870ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/27(土) 09:46:43.78ID:tq28L3CU0
>>869
なんだこりゃ
0872ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/27(土) 12:16:07.97ID:Tvmmf1s/0
477 名前:この頃流行の名無しの子 :2020/06/27(土) 12:11:24.68 ID:Ys7hlGwV
普通のジップロックに無限で付いてくるステッカー貼ればいいんじゃね?w



ドチビ汚物の生活保護奇形汚物非の人間クチャこうが
ズレ違えど
この神の書き込み全パクリw w w w w

>>873はナチュラルに(笑)この非の人間生活保護奇形汚物専用枠だから
どんなクチャつきすんのか観察しようやw w w w w
0873ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:58:19.21ID:ZJJTTbEM0
バーボ バーボ バボ ボールの子〜
0876ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:58:33.41ID:ULFWNnWQ0
ヒロっさんがメルカリで買ったの一郎とおそろのシャツかw
0877ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:09:40.17ID:p/2e8HNj0
>>876
生活保護奇形汚物非の人間クチャっさん(笑)の
生活保護便器で
生活保護クチャ転売こびりつき
ハンパじゃねえわなw w w w

数千円の生活保護マネーでジップロックでクチャつきまくって
ワキガクチャクチャだわなw w w w w w
0878ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:27:33.38ID:qYEQW4cD0
藤原 (試着する山口さんを待ちながら)いいね、彼女のフィッティングを見守る彼氏の気分(笑)。
山口 (デニムを試着して)普通すぎますね(笑)。
藤原 ……まだ早いかな(笑)。やめよう。
山口 というわけで、誕生日に長靴を買ってもらってしまいました。
藤原 きっと忘れないね(笑)。
山口 忘れないですね(笑)。またぜひ買い物行きたいです。今回はイセタンでしたけど……、次は<LOUIS VUITTON/ルイ・ヴィトン>とかで!
藤原 できるかなぁ(笑)。

やっぱりできてるのかな?
0879ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:29:21.62ID:ULFWNnWQ0
これはヤバいな
0881ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:37:14.56ID:3rs+AZvT0
ゆきぽよレイプしたいです。アナルも犯したい。
シチュエーションはビデオかなんかの撮影と騙して、お前らみたいなキモオタにまわさせる。
https://i.imgur.com/aXYUQpp.jpg
0884ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/27(土) 20:13:09.61ID:ZRGui+aJ0
>>883
これは虐められますわw
0885ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/27(土) 20:27:44.92ID:ef2fyfGS0
小山田圭吾くんは見たことあったけど比企真理さんともう一人は初見だわ。
0886ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/27(土) 20:50:46.08ID:kJdqZyJ/0
俺はみちょぱ
0887ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/27(土) 21:13:27.69ID:G7kwvsRD0
嶺川貴子→小山田元妻
比企真理→カヒミカリィ兼小山田カキタレ
0890ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/27(土) 21:35:40.64ID:LeYsLLts0
クチャマダ(笑)の話を
したくてたまらん生活保護奇形汚物非の人間ドチビ汚物は
もういいからよそ行けや
ピンズレ生活保護奇形汚物の非の人間w w w w w
0891ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/27(土) 22:04:22.93ID:OTnIUjnl0
>>890
今日リリースのダウン見てきたけど、すごく良かった。底力感じた。サンプルと桁違いだった。
色あせはほぼ無くて、全体が綺麗に染まってた。裏地のパラフィンっぽい生地の染まり方がすごく良かった。
サイズも欠けてて大きなサイズしか着れなかった。ワンサイズアップでもありな感じ。
とにかく発色が良く、ブルーがサンプルよりもかなり濃くネイビー。光沢感がちょっと口では言い表せないな。
今日はかなり商材が動いたらしい、スタッフもニコニコしてた。先週のブラックオークやガレンウールジャケットも即完売だって。やっぱり冬はアウター系に集中するのかな。
ダウンの青の3は昨日京都にはあったよ〜
0892ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/27(土) 23:21:12.85ID:OTnIUjnl0
なんでそんなにid変わるの?やっぱこの件から変えてるんだね
0893ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/27(土) 23:32:09.40ID:469X6cyH0
>>892
生活保護奇形汚物非の人間クチャ物(笑)

ゲロ、汚物、クチャ物(笑)の生活保護奇形汚物非の人間のおまえが
どのクチャヅラで
生活保護IDとかほざけんのよ、奇形、おい奇形(笑)

知的障害の生活保護奇形が気持ちが悪いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況