X



アンダーカバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:51:37.73ID:aQNqnQXV0
無いのでたてました。
0634ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/10(金) 22:10:54.66ID:5L2RAXjt0
>>622
こういうのが馬鹿丸出しだな
恥ずかしい
0636ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:55:52.81ID:qYyd28a40
>>635
持っていますよ。
0638ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/11(土) 08:59:49.79ID:khQ4t6f/0
mars89Tならyooxでsize2.3.5を扱ってるぞ。新品が欲しいならyooxで買えば?
ただし安いyooxでも海外で取扱うドメブラは国内より高いな
0639ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/11(土) 09:06:38.09ID:6IbwZU4g0
>>637
着てるプリントで政治的思考まで考える人なんていないと思うぞ
0640ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/11(土) 09:08:46.29ID:SgG+S/8i0
日本第一党推しです
0641ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:05:08.88ID:kGXYG45L0
>>637
特にありません
つーか興味がないので選挙にも行ってません
選挙行くとかダサいと思ってるんで
0642ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:14:27.75ID:OoEwjDw+0
>>641
そういう考え方、スタンスの方がダサいと思うけど、まぁ好きに生きろ
0643ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:17:46.25ID:zwlsvkWe0
このスレほとんど句読点おじさんが書き込んでるな
0644ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:42:58.98ID:Z2d9eCXB0
サカイのレディース、店舗でたまに見るけど自分的にはギャルソンより好みだな。
アンダーカバー サカイの合同ショーの作品見比べると、ジョニーもサカイに全然負けてないなぁーと感心したわ当時。
0645ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:00:33.28ID:5FVTy8QY0
アンダーカバーはほとんど売った
羊が残ってる
今は昔買ったギャルソン着てるな

俺もサカイいいと思う
0646ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:26:59.59ID:qYyd28a40
田中時代のギャルソンが1番着やすくて良かった。ジュンヤは安っぽい。田中戻ってきてくれないかな。
0647ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:49:55.37ID:noFPbRt/0
>>645
昔のギャルソンとかトレンドからちょっとズレてない?
0648ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:01:47.14ID:t/FMayr40
ジョニーみたいな格好でよくない?
0649ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:03:05.92ID:wtdxAQWD0
>>647
逆に今のUはトレンドど真ん中か?
そもそもUとかギャルソン好きな人でトレンドそこまで気にしてる人いるかな?
0650ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:09:53.57ID:kYtaItYW0
もはやトレンドとか気にして服着てるやつなんて一部の服オタだけやろ。
ほとんどのやつはユニクロとかファストファッション着てるし、トレンドに興味なんかないわな。
0651ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:34:07.92ID:Ft9/HcvX0
トレンドって今年はキャメルのダッフルが流行るとか、次はフレアパンツが来るとかそういうの?
それこそ雑誌やメディアに踊らされ過ぎだろ
0652ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:49:09.66ID:+bfixj560
>>633
クレジットカードだと店側に入金されるまでにラグがあるよね
コロナ自粛でお店は現金のお客さんが来てくれるおかげで生き残れた所沢山あったみたいよ

クレジットカードなんてその買い物その商取引に関係ないクレカ会社が手数料ピンハネしてるだけ
0653ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/12(日) 00:25:31.53ID:PbV5ZO1Q0
>>647
トレンド気にするならギャルソン着るなよ…
0655ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/12(日) 01:00:27.75ID:bOWmWXy70
>>652
社会人経験の無い学生か、まとな取引とかした事無い人なんだね。
キャッシュが不足の意味分かってないわ。
0656ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/12(日) 04:25:38.13ID:PbV5ZO1Q0
>>654
お前のアドバイスこそいらんぞカス…
0657ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/12(日) 08:58:50.10ID:pmdiPZZu0
>652
クレジットカードを導入することで資金繰りヤバいほど経営ギリギリの状態なの?
現金払いで助かったってお店は、個人で経営してるお店でしょ?

どこのデパートでもポイント付与されたり、割引あるし、アンダーカバーの価格帯の洋服を現金払いで購入してる人なんてほとんどいないでしょ。

分割支払いで購入してくれる人いたり、ネットで販売したら店舗の家賃や販売員の給料費節約できたり、クレカの手数料以上のメリットがあるでしょ。
0658ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:04:58.07ID:Dmtw3a460
いつのまにここはチャイナ製になったんだ…
0660ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/12(日) 15:59:35.59ID:xdBoN9zT0
>>651
雑誌、メディアがトレンド作れるわけないだろ。
トレンドと一番初めに踊るのが雑誌とメディア。
0661ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:54:14.84ID:ESpgyA360
>>652
クレカは使ってる方にもメリットあるよ。
ポイント貯まるし。
6月までは消費者還元もあった。
店からすると売れる機会をクレカあればゲットできるんだよね。
信用ある客なら掛けでもいいけどさ。
今の時代小売ならクレカ対応してないとそれだけで機会損失だと思うよ。
0662ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:21:52.95ID:HE/0N8p20
ロビンマスク復活しないの?
0663ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:59:46.77ID:WWbKypQO0
>>655
実際に店がクレカ決済じゃ入金が遅くて困って現金払いのお客のおかげで生き残れてるんだよ
記事も出てるんだけど
意味分かんないの?
0664ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/12(日) 20:20:12.52ID:xKhmMWJY0
NHKで竹中直人来期の鎧ライース着
0665ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/12(日) 20:21:35.77ID:J/5S/krE0
>>663
もうアホは黙ってて
目障り
0666ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/12(日) 20:41:09.36ID:AybSJHUM0
>>663
ほんとなんなのこのアホ。しつこいんだけど
0667ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/12(日) 20:58:24.31ID:IaVNscYI0
ここでは全く話題にならないが
GYAKUSOUライン結構イイぞ
クオリティは基本NIKEだから
良くも悪くもないが
価格も良心的だと思う
0668ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:05:47.84ID:eXAIHNjn0
>>667
昔はundercoverらしさがあってよかった。
今はナイキのインラインみたいな感じだし、種類も少なくて売れ残ってるね。
俺もひそかに毎シーズン期待だけはしてる。
0669ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:49:16.12ID:T28vMX9n0
>>663
そうだね。良かったね。
でもちゃんと働いてる人とかにその話したらバカ認定されるから気をつけてね
ネットとか他人からの聞いただけで身につけた知識で正論言ってる気分になっちゃダメよ

会社運営、資金繰りにおけるキャッシュ不足の意味はネットとかじゃ出てこないからまともに働いてるお父さんとか会社の先輩に聞いてみなよ。
0670ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:16:30.98ID:kNF8buCi0
在庫の現金化が出来なければキャッシュ不足は解消できないという指摘なんだろうが
資金繰りでクレジットより現金払いが助かるのは事実なので
別に目くじら立てて間違いという話ではない
0671ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/13(月) 06:17:34.63ID:aed+iN/n0
>>663
翌日入金のとこもあるよ
んじゃ現金決済だけでお願いしますに変えればいいし、それで客離れしても仕方ないよね。
そもそもだけど、それで生き残れないならそれまでなんだと思うよ
カードが悪いから店が潰れるっていうならどこもかしこも潰れてるわ
0672ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/13(月) 13:59:46.45ID:Sprro1Te0
>>670
現金払いの方がありがたいのは分かるけど、クレジットに対応しないと、売上自体が減ると思う。
0673ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:16:14.16ID:+6IHebuN0
時代遅れの所は行き詰まってくるよ
もうキャッシュレスの時代だろ
そもそも経営の問題だ
売れてりゃ現金だろうがクレカだろうが生き延びる
0675ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/13(月) 16:25:07.85ID:bgin8YH80
>>663
現金商売ならその場合もあるかもね
でも、それって、仕入する段階からわかってるよね。
いつまでに在庫売れなければ資金繰り詰まるって。
そんなの当たり前で自転車操業してんじゃ経営なんてやってらんねーよ。
借入しとくとか、回収は早める、支払いは延ばすで資金繰り考えて早めに対応してるのが普通です。
0676ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:02:04.42ID:XehH/5P+0
ヴァージルのLVとヴァージルのOff-White
大衆受けするのは一目瞭然だよな
ジョニ男はどういう思いなんだろ
0677ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:07:25.18ID:V+bX7chZ0
裏原どんぴしゃの氷河期世代は大学出ても
仕事が無くてまともな職歴積めなかったからな。

長時間低賃金単純労働のブラック非正規ばかりで疲弊し搾取されて
社会の事何も知らないし知りたくても教えてもらえなかったんだよ。
0678ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:34:43.74ID:VgwBjUbc0
>>674
まだ次スレ気にするほどのlessじゃないですよ
おじいちゃん
0679ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:58:15.03ID:FVWEUmIN0
21ssきたな
0680ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:07:57.47ID:92BV0m5L0
21ssは久々に買うかも
0681ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:15:03.44ID:wDojEqj/0
手持ちのギャルソンでいい
0682ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:24:43.60ID:n4I4+2UX0
>>678

Less but better…
0683ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:30:07.69ID:92BV0m5L0
ここ、バカのひとつ覚えのようにギャルソンをヨイショする奴いるよね
0684ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:47:43.03ID:t3ssDuwm0
21SSいいな
20AW欲しいのないから金貯めとくか
0685ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:55:51.77ID:pMq7KvMX0
こういうのでいいんだよな
ショーでみたらつまらないんだろうけど
おっさんはリアルクローズを求めてる
0687ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:40:17.02ID:dmceIWup0
でも価格は目が飛び出るほど高いんだろ。またいつものごとく。
0688ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:41:47.18ID:lgXDHxmf0
久々にいいコレクションじゃないかw
0690ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:55:33.87ID:0mB6foMd0
またネガティブ句読点おじさんがネガってるじゃん
0691ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:00:16.57ID:YOPZG8DL0
>>669
コロナで中国人客が減って困ったという話だったよね?
中国人客はクレカばかりだろ?
それをあてにしてたから
現金払いの客ばかりの方が店側も助かるしクレカみたいに実質入金が遅くてキャッシュ不足という事にはならないだろ
>>671
翌日入金ばかりではない上に当日入金ではないよね
現金決済だけでお願いしますだと客離れが起こるとどうして言える?
客側だってクレカ持ってても現金で払えるなら現金が一番と思ってる人達の消費が戻って来るだけ
現金払いならクレカと違って手数料も取られない

>カードが悪いから店が潰れるっていうならどこもかしこも潰れてるわ

店が潰れるなんてよくある事だけどクレジットカードのせいだとは真剣に考えた事が一度も無いだけでしょ?
0692ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:02:32.50ID:q2rQex6w0
こういうのでいんだよ
0694ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:37:31.82ID:bljF8m1V0
アイテムの品番も載せてるなら値段も表記してくれればいいのにな。
21ssプリント物少ないから、いつもプリント批判してる奴はどう粗探しして批判するんだろ?
0695ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:40:35.20ID:0mB6foMd0
>>694
値段だよ
早速沸いてるだろ?
0697ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:44:34.50ID:Sprro1Te0
>>691
現金が一番だと思ってる人は、現時点では現金で支払ってるわ。
買い控えてる訳じゃないのに、現金払いが良い人の消費が戻ってくるって言ってる意味が分からない。
0698ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:47:42.43ID:Sprro1Te0
>>694
そう、価格がすごく高そう。
批判するとしたら、質と値段があってなさそうってことだね。
0699ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:48:10.47ID:92BV0m5L0
20ssはショーやらないから価格はおさえられるんじゃない?
0700ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:57:07.36ID:0mB6foMd0
>>698
ほんと気持ち悪いじじいだな
0701ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:40:33.57ID:xY3bLsKT0
21ssめちゃくちゃいいじゃん
0702ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:56:34.20ID:Alqp5vJo0
新作評判いいな。
やっぱ好みは人それぞれだな。
俺は全く良いと思わん。
0703ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:13:30.79ID:bljF8m1V0
雰囲気的にはサイコカラー期かな?
ギャルソン、ヨウジっぽいアイテム多く感じる。
0704ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:22:04.44ID:0eTI/08e0
今期も来期も買わないで21SSでいろいろ買うわ
コロナも終わってるだろうし
0706ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/14(火) 01:45:36.65ID:RzRyMXxT0
ジョンアンダーカバーのパクリに見えるんだけど。
0707ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/14(火) 03:30:55.09ID:0h8j/SUP0
確かにジョンに見えなくもない
0708ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/14(火) 03:32:14.91ID:zhxQclFi0
次の春夏もダサいな
惰性と慣性のレームダック感
矜恃も衝動もない
0709ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/14(火) 03:35:45.25ID:zhxQclFi0
いつもダサいなーとは思うけど
10年前にavakareta life とか言って自分がモデルやった時は共感性羞恥でこちらまで恥ずかしくなった。あれ本人や信者的にどういう扱いなんだろ。黒歴史ではないの?
0710ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:06:57.50ID:CGnqaTPH0
ジョンっぽいね。
ジャケット以外のルックは特に。
後半やる気なくなったって印象。
0711ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:17:19.76ID:2th+daS/0
秋冬が欲しい物無いから、春夏がよく見えただけか
今いいと思っても、販売する頃にはまた欲しい物は変わってくるんだよな
0712ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:02:17.18ID:B5Od1if00
アバカレタでリアルクローズやって離れていった層もいるから、あまりリアルに寄せ過ぎるのもどうかとは思うが、21ssはいいな
リアルやりたいならジョン続ければとは思う
0714ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:48:16.72ID:dmoFlTrW0
ここ数年で一番良いんじゃないかね
昨日インスタ更新された時に大多数の人がそう思ってんだろうなって思った
価格は相変わらずなんだろうけどw
0716ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:06:00.62ID:QpCuPKTE0
>>709
バカが難しい言葉使ってる感じがしてクソダセーな。
0718ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:49:10.36ID:zhxQclFi0
>>716
別に難しい言葉じゃなくて
お前がバカなだけだよ
0719ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:56:06.26ID:/w7Ihkl80
惰性と慣性のレームダック感
0720ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/14(火) 11:13:47.08ID:+SlCBFcp0
思いっきり売れ線に寄せてきたな
経営がかなりヤバいんだろ
0725ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/14(火) 12:21:34.04ID:D6W5ytHe0
>>717
どこ?
0726ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/14(火) 12:39:39.73ID:5beNATHQ0
>>725
バムフラップ付いてるボンパンと太めのボンパン
クレジットで品番わかる
0727ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:27:43.61ID:k4P8DBiw0
フリーダのロシアンロックみたいのやってくれないかなぁ
0728ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:36:15.51ID:UPZHIUvT0
ヴィヴィアンかアングロマニアみたいなコレクションやな
0729ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:15:59.89ID:bYABkotV0
伊勢丹、青山の受注会は今週の金曜、土曜日の2日間だよ。
招待されてる奴少ないのかな?
0730ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:05:19.97ID:Q6MaGY3h0
今年は秋冬の立ち上げより前にやるの?
ほんとに??
0731ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:08:16.20ID:Jur6pwMo0
展示会よりも先にやるわけないわ
クソみたいな嘘付くなよ
0732ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:15:32.49ID:NmtNJrfJ0
ところどころ粗品が混ざってるよね
0733ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:52:26.30ID:LosGSjeS0
嘘だとしたらガセ情報で関係各所に通報しますね
いいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況