X



WTAPS® VOL.168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:01:11.87ID:Nl96R3Xm0
まさかあのサンダル履いて街中歩くやつはおらんだろうなw
0102ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:19:22.26ID:HkPdcT7Y0
ここにおるおwww
0103ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:13:36.24ID:Wf2ceTiH0
おっおっおっww
0104ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/15(月) 23:39:16.17ID:k6rXNYdO0
今回のバンズなんであんなクソダサイの
0105ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/15(月) 23:58:00.85ID:au0JViaB0
ダサくても転売ヤーが買ってくれるから
0106ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/16(火) 08:32:29.85ID:BPiiWeqt0
つうかたった数千円のために転売すんなや
こっちはサンダル欲しくても買えなかったのに
0107ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/16(火) 11:41:36.74ID:bJqgmtMr0
あれネイバーだろVANS
0108ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:13:11.32ID:JxZ999sc0
>>106
つうかたった数千円出して買えや。
どっちにしろあんな糞ダサいサンダルどこで履くんだよ。
0109ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:52:21.13ID:UlYVP46m0
>>108
古事記から買うなんてダサい事したくないんですよ
0110ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:57:35.65ID:OnNxFp0e0
>>109
サンダル自体がダサいから結局ダサい事には変わりないよ
0111ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:02:08.26ID:JxZ999sc0
>>110
だな。
転売屋以外で買うなら負けないようにネット環境組むか顧客になるかしかないんじゃね?
うだうだ言ってても買えないよ。
0112ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:13:58.71ID:Z/FTePNT0
サンダル上がってきたな
0113ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:51:28.07ID:bEBY3QxV0
どんなにダサくても転売屋が買って印象操作で転売価格吊り上げてしまうから
一定の層にダサくない履きたいと思わせてしまうんですよ
一種の洗脳みたいなもんです
0114ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:50:31.70ID:kRTOxPTH0
これからTRACKS買うならロングよりショーツですかね?

インスタ見ると皆さん丈短めですが今季はそれが主流?
0115ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/17(水) 07:10:08.07ID:VUoDdNXD0
>>114
TOUSY
0116ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/17(水) 07:13:50.31ID:TGQZQkZZ0
トラックス丈短いよなぁ...あんまり好きじゃない
0117ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/17(水) 07:13:56.36ID:TGQZQkZZ0
トラックス丈短いよなぁ...あんまり好きじゃない
0119ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/17(水) 10:47:59.09ID:wxpRjUgL0
お前らネイバーのVANS買うか?
0120ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/17(水) 11:33:12.01ID:9LmeaGRz0
>>117
ハーパンはまだしもロングレングスの丈が短すぎる。パッツンすぎるよ…
0121ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:06:12.23ID:PdgCOByA0
DESCENDANTの女店員2人まったく見ないけど
辞めた?
0124ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:07:36.18ID:pOBHrM7l0
躍動感のないスケボーに既視感を感じるな
0125ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:42:56.30ID:knCu/IZe0
>>123 だっさwww全てが
0126ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:43:18.50ID:knCu/IZe0
>>123 だっさwww全てが
0127ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:55:23.87ID:W5voNhsf0
めっちゃ洋服マニアやな
0128ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:02:23.44ID:7EENJ6MN0
>>124
エセスケーターって書いてあるんだしそこまで突っかかるじゃ事なくね?
0129ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:47:26.56ID:NWxf37nF0
>>119
画像どこにあんの?
0131ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:22:30.17ID:ajcK42XW0
イナゴ感否めないなw
0132ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:38:20.10ID:wZx4ZIvV0
イナゴ感と言えど最近のタップスの世界観はこんな感じじゃないの?
昔のカタログはキャンプだったり、釣りだったり、出てくるモデルも外国のストリートにいる人たちだったりしたけど、今はソーシ君とか若いモデルの子が多いやん
フィロソフィーよりもアーバンな感じ出したいんじゃないかな?背景も都会が多いし、それこそアーバンテリトリー
勿論、古参で渋く着こなしてる人達もイケてると思いますし、プレ値マンの代名詞になるのはイヤだけどね
0133ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:43:14.87ID:1y2BKaKu0
今はイナゴイナゴ言ってる奴がイナゴだもんな
イナゴ連呼してる奴が2017年から買ってるとか言い出した時は笑ったわ
0134ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:08:46.45ID:sudIK5X70
流せないとな
0135ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:11:48.62ID:8DW5+hAV0
最低でも2013年くらいからはほしい それより前のやつは子孫に流れてるはずだから
0136ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:32:58.84ID:ajcK42XW0
そもそもグラサンしながらスケボーとかありえんわw
髪型も笑っちゃう
0137ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:56:56.27ID:kJGXsfyw0
アーバン て昔から使ってるフレーズだけど、それも黒人差別だって言われて使えなくなるのかね?
0138ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:47:17.54ID:7GsVn3O60
2008年くらいのキムタクバトスくらいから買ってる奴が大半やろ
0139ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:50:48.12ID:HxpQQu650
テツが鬱になる前から買ってる古参はまだいるのだろうか
0141ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:07:55.04ID:EfXXNezq0
ドクター再販して欲しいけど今の雰囲気からしたらまず無いやろなぁ
0142ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:25:15.89ID:maeUWY1S0
カタログのモデルの話ももそうだけど、若者層向けのアイテムが多いですもんね
アメカジ?っていいか分からないけど、ルード系のアイテム出して欲しいですね〜
ヘビーウェイトのネルシャツとか、12awみたいな雰囲気のma1欲しいっすね
あと無理だろうけど、カウレザーのタンカーまた出して欲しいな
0143ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:36:17.95ID:kRjXnHlU0
なんだかんだでビジネスだからね
0144ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:36:23.97ID:kRjXnHlU0
なんだかんだでビジネスだからね
0145ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:46:12.02ID:kRjXnHlU0
秋までgipは開かないだろうな
予想だと秋冬立ち上げもオンラインでそれ以降順次復活な気がする それかゲリラ再開
0146ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:15:21.25ID:EfXXNezq0
>>142
あの辺のシルエットで久しぶりにまた着たくなってきたなぁ〜
たまにM65引っ張りだして着るけどしっくりくるんだよなぁ〜
あのma1俺も欲しいな。
まぁ今の流れだと絶対無理だけどwww
0147ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:38:13.16ID:piiHNtU60
>>145
秋冬になったら第二波が来て今開けないとワクチン出来るまでもう開けられないだろ
webで売れてるからもう店出す必要ねーよ
0148ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:52:06.71ID:maeUWY1S0
>>146
時代は回るし、またルードになるんじゃないんすかね?
タップスの黒いカタログ時代はホント神がかってましたね
スクリーンのTシャツとかもそうだけど、ロゴ丼が最近は多いなぁという印象ですね
0149ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:55:35.23ID:maeUWY1S0
GIP開かないのはやっぱり外人が多かったり、行列ができるから?
ネイバーとかディセンダントは再開してるのにGIPだけ再開しないのがよく分からない
スタッフのことを考えてるんだろうけど、そしたらディセンダントも同じ対応にした方がいいと思うんだけどね
0150ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:58:25.80ID:3qnVhqpr0
nb992の抽選今日までだよSONS
当選確率低そうだけど
0151ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:40:24.95ID:zTHS8W170
>>150
当たったら奇跡だね
0152ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:47:10.10ID:MbRlgTh/0
>>140
ブランド休止してたやん
0155ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:17:53.83ID:zTHS8W170
>>153
誰?
0156ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/18(木) 14:16:58.95ID:7GsVn3O60
やっぱここの高いTシャツ(1万円)でも一年で劣化するね
白だと尚更
高いTシャツ買うのが馬鹿らしくなる
0157ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/18(木) 14:30:00.08ID:zTHS8W170
>>156
面倒くさいかもしれないけど、裏返して首にゴムつけて、洗濯ネット入れて、デリケート洗い、そのあと、ハンガーに首入れずに干す のがベスト
Tシャツは基本的に寿命あるから、ある程度は諦めが必要だね
0158ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/18(木) 16:13:08.21ID:qTNy/L4O0
しかし、インスタ見ると中国人しか着てねーなw
0159ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:13:41.44ID:MuEatQUw0
>>158
日本人は服自慢する奴が少ないだけだろ
痛い奴って思われるしな
0160ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:00:07.00ID:+vshls/V0
>>159
インスタなんかそればっかりだしそれやる所だから
0161ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:26:23.67ID:z6/xj/OP0
>>156
ここのTシャツは部分的に色落ちするんだよな
同価格帯の他ブラではありえない
0163ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:52:22.57ID:sJ7SaQYo0
中国人はスタイルよすぎて参考になんねー
みんな背高すぎ
0164ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:50:01.98ID:VmQCgQ1I0
昔vatosの胸に付いてたワッペンは、最近やらなくなったよね。カーハートが最後ぐらいかな。好きだったのに。アスハラスアス
0165ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:48:34.93ID:jF+A2hrx0
明日のスポット買いますか?
0167ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:36:57.92ID:N5DWnzVp0
あとは有給消化らしいな
0168ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:37:54.60ID:9pnOpz7b0
アーカイブに移動したんだろ

誰でもするだろ!
0170ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/19(金) 06:51:09.63ID:1mxjYMU60
>>167
辞めちゃうの?
カッコ良かったのにね
0171ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/19(金) 06:51:56.10ID:1mxjYMU60
>>168
大塚店長も投稿色々消してるね
なんかあったのかな?
0172ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/19(金) 06:55:23.49ID:TbOTAxwE0
>>169 あれ買うのお前くらいだよwwx
0174ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/19(金) 08:52:05.36ID:NFhnRgDI0
スクリーンティーってペラ生地のやつ?
0175ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/19(金) 08:55:15.80ID:+LA2e6+v0
ほんとだね。恭平さんの投稿wtaps関連無くなってるね。
0176ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:47:28.36ID:YugiiMVl0
前に誰か書いてくれてたけどTRACKSワンサイズ上げで正解だったわ やっぱりタップスは大きく履いた方が様になるね
0177ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/19(金) 11:29:18.39ID:FWqb9oCO0
BLMTシャツに名前載せててダサい…
0178ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/19(金) 11:36:45.43ID:ISybP5p00
あのTシャツに名前を連ねてるの、オワコンばっかじゃん…
0179ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/19(金) 11:43:19.11ID:FWqb9oCO0
オワコンつーか海外販路が多いブランドばかりだね。
表にJapaneseとか入れるのやめてほしい。
0180ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:48:15.25ID:WOTEaXiu0
>>173 ほらお前しか買わないじゃん新参ミーハーくんwwww
0181ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/19(金) 13:07:06.68ID:lYHIRfF00
あのTシャツ、てっちゃんの仕事な気がする
0182ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/19(金) 13:08:34.72ID:G7L2wBqN0
恭平はステップアップするからwtapsの投稿消してるんじゃない?
まぁwtapsとの付き合いもこれからもあるし。
0183ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/19(金) 13:22:06.26ID:9P2cgwim0
黒人より遥か下に見られる黄色人種による一発ギャグ

向こうの人らはそう捉えるだろうね 悲しいけど
0184ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/19(金) 13:37:43.83ID:ISybP5p00
黒人は黒人で白人をリンチしたりしてるし、どっちもどっちだわ。日本人の総意みたいに言わんでほしい。
0185ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/19(金) 14:21:49.99ID:+yZ2a18G0
>>180
そうやって新参いじめて楽しいか?
欲しくて買っただけだが?
0186ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/19(金) 14:36:45.83ID:DL/a8Spl0
大塚はWTAPS関係のフォローも止めてるな
これ大塚退社するんじゃないのかな
0187ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/19(金) 14:40:02.21ID:YugiiMVl0
>>186
フォローやめる必要ないよね 何かあったんかな?恭さんの接客すごい丁寧だったから退社して欲しくないが…
0188ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/19(金) 14:40:42.93ID:G7L2wBqN0
>>186
退社じゃないんだな〜これが。
0189ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/19(金) 14:56:34.76ID:yCTtfAA70
>>185
欲しくて買ってるなら1人で騒いでないで黙ってた方がいいよ
0190ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/19(金) 14:58:32.31ID:NFhnRgDI0
誰かに禅譲でもするんかな
0191ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/19(金) 14:59:51.54ID:6SJuJZTN0
>>188
知ってるなー
言っちゃだめだよ
0192ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:09:23.06ID:sY7pPQR50
何が言っちゃダメだよw
ガキかよお前
0194ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:43:49.59ID:Fl6tLT9I0
gonzoから新ブランドでも始めるの?
ヒロトさんもプロフィールにdcdt/fparの記載なくなってるし、もしかしてそっち移るの?
知ってるなら教えてよ
0195ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:47:19.50ID:Fl6tLT9I0
>>193
てかさ、もうすでにwtaps/fpar/dcdtはneighbor/srlと別会社じゃないの?
gonzoとnh3204
0196ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/19(金) 16:52:35.96ID:3oyuBweO0
近いうちに分かると思うわ〜
Fがキーワードになる。
これ以上は勘弁してな。
ほなサヨナラ〜
0197ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:03:07.67ID:aMoEx2hX0
チャリTシャツ7000円?ぽいのかな
ヒューマンメイドボディならまあいいけど他の安いとこのボディなら嫌だな
0198ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:43:24.35ID:/p2w/O1s0
チャリteeは付き合いもあるんじゃ無いかな?
tetさん、インスタで何も声明発表してないし
0199ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:50:35.36ID:UbXKTu2P0
>>196
FRTっていうブランドがクリエイターが誰か不明だよな
0200ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:22:03.11ID:B9GTd0gh0
あんなの着れねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況