X



ATELIER 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/09(木) 11:15:46.99ID:qMrUPyS80
それじゃ高いなぁ
今回の新作も同じくらいするでしょ
全然違う物だけどクロコポーチ買った方が絶対に満足感高いよ
もう持ってるってか
0403ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/09(木) 12:48:56.31ID:AqBHoA060
なんかちょいちょい京都に来てね?
金持ち相手の行商?女でもいるのか?
0404ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/09(木) 13:20:13.93ID:Yf/q7oKv0
>>402
だな
今回の20、去年の25くらいが適正だと思うけどなぁ
0405ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/09(木) 13:26:26.15ID:Pr8Wh/Sf0
この程度で高いとか言ってちゃ信者失格でしょ
ミスプリントでも喜んで買うくらいのアホにならなきゃダメだよ
君らは負け組先生の爪の垢飲んで出直しなさい
0406ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/09(木) 13:55:09.92ID:qMrUPyS80
俺の事だったら、よく負け組アンチに負け組先生呼ばれてるけど
0407ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:14:06.40ID:TXuqe41V0
受注会行こうと思ってたけど、これが続くなら無理だな
流石にリスクとってまで行く事はできない
0408ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:52:28.61ID:Pr8Wh/Sf0
ウンコの癖にバイ菌怖がって、どーすんだよ
そんなことじゃ一人前の信者になれんぞ
0409ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:48:12.96ID:h8SJyOVd0
Tsさんはパリのなんのブランドにいるんですか?
0410ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:16:59.73ID:Yf/q7oKv0
セラファン
0411ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:42:59.07ID:h8SJyOVd0
セラファンかいらね
0412ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:55:38.35ID:RxxsjbWD0
Takeshi Mori の靴ってインソール以外に特徴的な部分あるのかな?
あまり良い靴に見えないんだが
0414ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:39:04.13ID:nxoOKvaY0
>>413
かっこいいと思っちゃってた俺はダサいのかね。。
0415ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:54:10.23ID:RxxsjbWD0
あー、そうそう端的にいうとダサいんだよね。
靴作りに関してはプロフェッショナルを感じないというか5万くらいの靴に感じる
0416ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:57:51.25ID:nxoOKvaY0
Σ(゚д゚lll)
0417ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:15:35.65ID:KK+Rleva0
かっこいい感じでプロモーションしてるから気になってて良くインスタとかチェックしてるんだけど、やはり全然魅力ないなと。
まだレユッカスの方がいいなとおもった
0418ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:18:52.79ID:K+BWTjA/0
ヒューハンの隣の所か
今見てみたら格好良くはないな
でももともと格好いい靴作ろうって所では無いのでは
0419ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:28:44.26ID:F1SEqrE10
このスレで名前あがるようになったのは製作にTHが絡んでるって話が出たからじゃないの
0420ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:30:07.32ID:KK+Rleva0
まあね、だとしたら南青山なんて地価の高いところに店構えるかな?別にこきおろしたいわけじゃないんだけど。
0421ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:54:39.99ID:x/itUEaj0
アウトワーカーがLEVERと同じってだけでしょ
0422ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:31:15.01ID:3M/t4yyM0
おちんちんシールが?
0423ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/10(金) 02:26:42.61ID:BD0PXrLr0
ゲイの人ね
0425ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:18:23.42ID:8zr7O/2n0
>>420
顧客が芸能人とか多いからじゃない?
0426ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:25:39.85ID:7NlEdCHy0
芸能人?
0428ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:49:18.85ID:ym9/UuK90
>>427
俺は興味ないし詳しくは知らんな
見た感じパターンの雰囲気は似てると思うけど全体としては別物だし
0429ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:35:14.50ID:rJmY4rgB0
信者の平均年齢って40オーバーだろ
40過ぎたオッサンのコスプレ趣味とか地下アイドルに嵌るオタク並にキモいわ
0430ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:39:32.16ID:x/itUEaj0
今回はMoltonないのか
0431ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:51:42.02ID:8zr7O/2n0
無かったですね、Molton。
急遽受注会。
今回も制作チーム変わったんですかね?革も。
0432ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:07:18.98ID:diu3831N0
unchiの予約できますか?
下痢ぎみです
0433ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:08:51.15ID:x/itUEaj0
pathもブラウンでオーダー出来るのかな?
0434ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:09:46.53ID:diu3831N0
うんこブラウン
0435ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:13:14.93ID:oEk6m2W70
リーバー受注会か
雑誌に載ったから問い合わせが増えたんだろうね
それに比べて負け組セレショときたら…w
なんだ?もうセールやんのか?w
今季イチオシの靴はなんだった?w
0436ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:18:21.05ID:4VyOx4QW0
革クオリティ落ちた??流石にそれはないよね?
0437ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:36:38.43ID:ym9/UuK90
ワインハイマー自体クオリティの定価が原因で乗り換えられてるんじゃなかったか
0438ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:42:11.01ID:Od8Fg8Fr0
ハンマーカンマーが原因だよ
0439ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:53:38.64ID:duoktDif0
エースホテルか
いいな
0440ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:55:18.27ID:Od8Fg8Fr0
エースコンバット
たのしいよな
何の機体がすき?
0441ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:03:47.71ID:oEk6m2W70
急にザワつき始めるあたり、リーバーってよっぽど負け組アンチにとって癪に障る靴なんだな
まぁ実際リーバー買ったら負け組セレショで売ってる靴なんてマジで要らんからな
0442ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/10(金) 22:09:28.44ID:7EceaJRn0
今まで余裕なくてスルーしてたけど今回は行くか
タイプは履いてから決めようと思ってるけどお前らのオススメはどれ?
やっぱとりあえずpathかなー
0443ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/10(金) 22:16:01.24ID:x/itUEaj0
個人的にはscale推し
0444ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:00:07.48ID:e1FNSBSL0
pathはとても出来よいと思うけど、履く機会ないわ。leverって絶妙にめんどくさい靴ばかりなのが難点だなあ
0446ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:56:03.48ID:rJmY4rgB0
3か月くらいしたらリーバーとやらも、負け組扱いだろ
買物依存症も大変だね
0447ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:59:14.92ID:SJhYsOWH0
そういやヤマッチはオクに流れたことないな
何か嬉しい
0448ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/11(土) 00:03:05.65ID:W2ov1yNI0
>>447
ベージュのシャツ調子いいですか?
0449ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/11(土) 00:05:20.52ID:CEeP8VA00
tideは甲高幅狭は厳しいですか?
0451ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/11(土) 00:27:40.85ID:e20RXNWN0
受注会は靴のサイズサンプルあるのでしょうか?
0452ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/11(土) 00:38:54.20ID:39bekTUt0
>>449
問題無いよ
0453ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/11(土) 00:39:17.92ID:W2ov1yNI0
ないよ。博打だから結構失敗するから気をつけて。でも良い靴
0454ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/11(土) 00:41:41.14ID:qiP0DDsx0
前はサンプルあったよ
イッシのも頼めば履かせてくれるかも
0455ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/11(土) 00:42:48.13ID:W95Wq4CR0
あのsilver掲載pathってサイズ何?
0456ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/11(土) 00:46:24.27ID:8/4324om0
あれはイッシーの私物だろ
ってかあれのサイズを知ってどうするんだよ…
0457ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/11(土) 08:35:18.96ID:EhWGhP6w0
試着なしで25万の靴は買えんわな
0458ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/11(土) 09:51:10.57ID:0C84wsWu0
>>454
あんな水虫じじいの靴なんか履けるかよw
0459ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/11(土) 09:59:20.15ID:a0Ly8ix40
イッコーさんのところはいつまでクローズしてるつもりだ
さぞかし稼いでるんだろうなあリリースしても直ぐ完売だし売り物がないとか言うなら店の中どうなってんだろう
0460ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:12:02.16ID:fsvR1CTw0
足に合うならいいんだけど、あの値段なら普通にそこそこのビスポークできるからなあ
0461ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:06:45.67ID:xEnDB7Ze0
こういうこと言う奴たまにいるんだけどよくわかんないんだよね
「レザーキング欲しいんだけどあの値段ならカドヤでフルオーダーできるから迷う」
みたいな
0462ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:17:16.93ID:VSxWmJWx0
本質を掴んでないっていうか、結局お前欲しいのネームタグなんだろって感じ
0463ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:21:23.17ID:JFP2Dx+U0
ビスポーク靴でマウント取るか
知る人ぞ知るリーバーでマウント取るか
迷うンゴねぇ…
ってか?
0464ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:29:47.08ID:fsvR1CTw0
あー、そういう意味じゃなくてリーバーはデザインも質もいいんだけど足に合わなくてさ。
足に負担かけて無理して履くものに28万かけるならビスポークで少々デザイン気に食わなくても快適な方がいいかなあって悩み。
0465ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:33:19.80ID:xEnDB7Ze0
お買い物ヘタクソでちゅねー!!
素直にデザインが気に入ったニューバランスを履きたまへ
0466ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:36:50.83ID:fsvR1CTw0
「買い物下手」なやつが沢山いないと経済は回らないと思うけどな。
ありがとう。ニューバランス買うわ
0467ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:14:20.04ID:VSxWmJWx0
その手の自己正当化はほんとかっこ悪いからやめた方がいいと思う

そんなに経済回すことに大義を感じているなら目につく欲しいものとりあえず全部買えよ


って意地の悪い人に突っ込まれるだけ
0468ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:01:15.82ID:dVm3EKEI0
信者は物の良し悪しが分かんないから高ければ高いほどいい物だと勘違いして沼にはまる。

コンプレックスの塊だから、服で他人にマウントとりたいだけ
0471ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:56:45.05ID:0C84wsWu0
レザーキングwwwwwwww
名前ダサすぎやろw
0472ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:18:38.84ID:Wlgv8GaB0
>>459
ハイシーって最近なってセレクト微妙だな、、って思うんだけどそんなに売れてるのかな?

個人的にはmarvielabとかやってる時が1番好きだったな
0473ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:54:36.41ID:dpllnOiE0
めちゃくちゃ売れてるよ
ここにいるような男もいるだろうけどそれ以上にファッションバカ女たちの圧倒的パワー
メンズの比じゃないと思う
0474ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:15:31.81ID:Wlgv8GaB0
>>473
ほえー
0475ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/12(日) 01:22:04.70ID:Bv25h0yZ0
ハイシーの良さがいまだにわからん
ババくさくない?
アクセサリーの趣味悪くない?
ensouは好き
0476ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/12(日) 01:33:01.67ID:R9s0ZGFd0
unchiのがすき
0477ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/12(日) 08:23:35.78ID:E7AcTpZK0
またアンスナムとなんかやってくんないかな
0478ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/12(日) 10:05:53.20ID:9Of/ZqYi0
>>477
こないだ話してたトランクスやってほしーなw
0479ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/12(日) 10:35:55.60ID:O+rdwYjK0
     緒方
金本      前田
   東出 ディアス
新井       ロペス
     投手

     捕手

恐怖の内野としてカープファンのトラウマとなる
守備力もさる事ながら英語、スペイン語、日本語、新井と言語が全て異なり意思疎通が不可能
東出はスペイン語と英語の勉強をする羽目に
0480ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/12(日) 12:43:18.44ID:9Of/ZqYi0
SCALE、5か5.5で悩むなー
このサイズで買った人いる?
0481ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/12(日) 12:49:45.51ID:f7xXMfkP0
>>478
ブリーフいつ発売?
0482ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/12(日) 13:22:46.57ID:bW+wWmD30
>>481
Tバックはそろそろ量産だって
0483ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:39:40.56ID:tKU1zxM70
>>482
ふんどし出るのまじ?
0484ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:24:14.85ID:bW+wWmD30
>>483
残念ながらドロップになったみたいなんだが、シルクで再度チャレンジするらしく、パターン引き直しだとさ
0485ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:36:05.71ID:7Y9hZ10o0
そういえばスケールだけ1000円値上げしてるけど
なんでかな
0486ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/12(日) 20:01:37.15ID:SqsN0eI10
何かアクセ欲しくない?バリバリの
0487ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/12(日) 20:17:00.82ID:9Of/ZqYi0
>>486
わかる
0488ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/12(日) 20:19:53.56ID:bVRvXdN30
>>484
まじか
激アツじゃん
久しぶりに発売日並ぶか
0489ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/12(日) 20:23:24.25ID:SqsN0eI10
>>487
パンチがないと言うか、エイミー飽きたし、、、本物が欲しいよな シルバーとかいらんし
0491ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/12(日) 20:54:19.73ID:SqsN0eI10
>>490
やな。海外のサイト見てると、男の宝石がギンギン。ダイヤも気になる
0492ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/12(日) 21:12:19.38ID:rydrMrr20
やっと今その感覚なのか…
0493ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/12(日) 21:15:44.36ID:SqsN0eI10
>>492
はい
0494ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/12(日) 21:32:14.09ID:wnnXtSqI0
>>492
はい
0495ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:06:01.37ID:UPeu8m230
上から下まで信者コスプレして、どんだけ金使ったところで、女なんかよりつかないし馬鹿にされるだけだろ
いい加減気づかないもんかねぇw
0496ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:09:18.24ID:8GvjkjWb0
金ロレじゃないですか?
0497ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:52:28.37ID:pmTP9Uz90
黄ばみパンツ?
0498ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:10:18.55ID:vWk6Eu190
ふつうにみんなゴールドかもしれないけど
今はシルバーが気分に戻ったわ。

ステンのロレにはやっぱりシルバーでしょ
0499ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:20:20.70ID:cbuIFBH00
>>497
それは今量産中だからもう少しでブログでもアップされるみたい。stay tuned
0500ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:30:26.70ID:h107yCQy0
SCALEいったったわ!
0501ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/13(月) 03:50:31.51ID:h6+bqzxl0
ヤマッチのリゾートシャツってもう完売?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況