X



THE NORTH FACE【ザ・ノースフェイス】205

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ノーブランドさん (ワッチョイW d2ac-f3e5 [123.198.218.201])
垢版 |
2020/06/19(金) 13:06:16.51ID:S4MF3tY20
こっち過疎化してんな
0005ノーブランドさん (ワッチョイW bfdd-o4Gm [60.33.219.234])
垢版 |
2020/06/19(金) 13:13:45.26ID:tlJeLvf00
自粛解除なってから直営店舗によく行ってるんだけど、客が男よりも女の方が多くなってないか?
今だに全身ノースの女子もチラホラ見かけるし、パープルレーベル含めて、メンズサイズのTシャツをデニムinしてるやつが大杉る
0013ノーブランドさん (ワッチョイW d2ac-f3e5 [123.198.218.201])
垢版 |
2020/06/21(日) 09:31:20.26ID:h+Z/SXJ90
さあ今日も投げトロ投げ活だな
0014ノーブランドさん (ワッチョイW d2ac-f3e5 [123.198.218.201])
垢版 |
2020/06/21(日) 10:27:23.93ID:h+Z/SXJ90
さあ今日も投げトロ投げ活だな
0023ノーブランドさん (ワンミングク MM82-ng5O [153.251.208.25])
垢版 |
2020/06/22(月) 14:05:24.25ID:WgC2pfr2M
>>19
スクリプト荒らしのIP

60.150.244.129



808 名前:ノーブランドさん :2020/06/19(金) 09:08:59.19 ID:HEafsH+h0
商材だってよw馬鹿丸出しwww

492 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:2020/06/16(火) 11:57:01.18 ID:O3qHkHMs0 [4/4]
名言のつもり
   ↓
バルトロニュートープはヤフオクフリマで回転寿司状態w

6 名前:ノーブランドさん (ワッチョイW bf01-0laB [60.150.244.129]) [sage] :2020/06/19(金) 13:32:26.89 ID:HEafsH+h0
トップスはまだ分かるけどボトムスで良いのある?
クロップドパンツを探してるんだけどノースのはイマイチで残念だった

https://i.imgur.com/YEsShQi.jpg
0024ノーブランドさん (アウアウクー MM67-+QgD [36.11.225.135])
垢版 |
2020/06/22(月) 15:11:41.43ID:m2us0jegM
マンライに、スラックス合わせるの変よな?
0028ノーブランドさん (スプッッ Sd92-DXjb [1.75.229.212])
垢版 |
2020/06/22(月) 17:49:30.11ID:rdy2QF61d
新潟県民が荒らしてたのか
東北民の転売屋は糞みたいのしかいないなw
0029ノーブランドさん (アウアウウーT Saa3-BjXm [106.180.7.164])
垢版 |
2020/06/22(月) 19:29:58.95ID:PULj++H4a
新潟は東北ではないW
0030ノーブランドさん (ワッチョイW d2ac-f3e5 [123.198.218.201])
垢版 |
2020/06/22(月) 23:12:54.12ID:OFI/dbod0
>>28
ちなみに北陸な
0031ノーブランドさん (スプッッ Sd92-Dps3 [1.79.89.62])
垢版 |
2020/06/23(火) 07:35:48.75ID:zAmniJzHd
高度な情報戦
0032ノーブランドさん (ワッチョイW c37c-nWXU [122.214.5.225])
垢版 |
2020/06/23(火) 08:55:09.73ID:q7T1EkD20
>>30
なに言ってんらて!
関東甲信越だてば!

ちなみに
気象予報区……北陸地方
電力会社……「東北電力」管轄
地理の教科書……中部地方
国土形成計画法……東北地方
NHK天気予報……関東地方、山梨、長野、新潟をまとめ「関東甲信越地方」と分類

NHKさんが言うことは絶対!
0036ノーブランドさん (ワッチョイW 23ac-PKxn [123.198.218.201])
垢版 |
2020/06/24(水) 15:01:50.97ID:0r/ZyBGx0
>>35
S欲しいな
0040ノーブランドさん (アウアウウーT Sab9-3xvz [106.180.7.18])
垢版 |
2020/06/25(木) 17:44:46.62ID:p1QKqN0za
最近のノースファンは愚民多いからなw
0041ノーブランドさん (スプッッ Sd03-PKxn [1.75.250.76])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:33:18.68ID:1izMsjMBd
多少お金持ってる人はノースを離れてしまった。
0042ノーブランドさん (ワッチョイ 23ad-FKcX [125.15.162.150])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:10:44.65ID:jzni9mPp0
Tシャツにでかでかとロゴやめてほしいな
0043ノーブランドさん (ワッチョイW 5b35-M0/D [119.229.153.6])
垢版 |
2020/06/26(金) 05:38:31.84ID:VqCAYfMC0
マンライの洗い方なんですど
風呂場でハンガーに内側と外側にシャワーかけて
おしゃれ着洗剤スポンジにふくましてゴシゴシハンガーにかけたままこする。そのあとシャワーで滑りなくなるまで
シャワーで流したら撥水スプレーふって
天気の良い日に陰干し。これでオッケーですかね?
0044ノーブランドさん (ワッチョイ 3d5f-pPzt [106.73.65.160])
垢版 |
2020/06/26(金) 06:05:29.77ID:mSq/sgrf0
普通に洗濯機で洗ってるけど
こういうものの選択の仕方がいくらでも検索したら出てくるからその通りにしたら
問題ないよ
撥水系はいろいろものによって効果的な方法あるからそれもググるべき
0046ノーブランドさん (ワッチョイW 23ac-PKxn [123.198.218.201])
垢版 |
2020/06/26(金) 09:39:18.62ID:eKoEIlcp0
洗ったことなどないw
0048ノーブランドさん (ワッチョイ 23ad-FKcX [125.15.162.150])
垢版 |
2020/06/26(金) 10:04:51.60ID:SiW1sak70
ノースフェイス大好きぽいオッサンがYOUTUBEで洗濯機で洗ったら止水テープが剥がれるからやめろって言ってたぞ
0049ノーブランドさん (ワッチョイW f532-PKxn [220.144.194.96])
垢版 |
2020/06/26(金) 10:13:32.92ID:7QS6UZ2Z0
止水テープはクライムライトとかのことだな
マンライに止水テープはない
0050ノーブランドさん (ワッチョイ 5b95-wMgy [39.110.49.120])
垢版 |
2020/06/26(金) 10:42:36.69ID:A9w7k24V0
ノースはひかり電子採用してるから最強だぞ
0051ノーブランドさん (アウアウクー MM91-M0/D [36.11.224.43])
垢版 |
2020/06/26(金) 11:04:57.38ID:TH1NiCvZM
洗濯機のドライコースって本当に洗えてんの?てぐらい
洗濯槽の中動かなくない?
うちの洗濯機だけか?こんなんでちゃんとすすぎできてんのか不安だわ。
0053ノーブランドさん (ワッチョイ ad63-06CV [114.150.113.46])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:28:25.59ID:CG+OIwOJ0
ひかり電子君を最近見かけない
0056ノーブランドさん (ワッチョイ 5542-pPzt [118.10.95.19])
垢版 |
2020/06/26(金) 16:02:03.36ID:rgefZlEK0
シェイクドライっていう特殊なやつを除いて
ゴアは表面の生地より内側に特殊な層を貼ってそれ以上水を通さず内側の湿気は外に出す機能で
撥水は服の表面で水を弾く機能だ
全然違うのはわかるな?

で、服の表面に水が留まって膜を作っちゃうとゴアの防水は機能しても透湿が働かないのも解るな?
つまりゴアにもフッ素系撥水スプレーは有効だしやった方が良い

熱を加えないとゴアテックスが回復しないは意味不明で草
それは撥水加工の話な
0058ノーブランドさん (スプッッ Sd03-LTAt [1.75.198.25])
垢版 |
2020/06/26(金) 16:47:11.83ID:LxEOZU1yd
>>56
お前間違いだらけだしキモいわ
洗濯の話してるのにシェイクドライ(笑)馬鹿なの?
0059ノーブランドさん (ワッチョイ 3d5f-pPzt [106.73.65.160])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:30:03.09ID:mSq/sgrf0
間違いだらけでもいないけどな
まぁ少し自分でググればいいような話なんでこれくらいでいいかなとは思うけど
撥水剤なりスプレーなりはしないと徐々に撥水効果が落ちるのは確実なんで、撥水対策は
自分がいいと思うものをやってみましょう
0060ノーブランドさん (ワッチョイ 5542-pPzt [118.10.95.19])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:14:57.33ID:rgefZlEK0
何一つ間違ってないわ
そのサイトにも書かれてるだろ
>表生地の耐久撥水(DWR)加工を回復させることができます*。
日本語読める?
これは「ゴアテックス」の「防水機能」でなく「表面の生地」の「撥水加工」の性能を回復させるもんなの
でシェイクドライだけは構造が根本的に違うからちょっと話が違ってくる

ゴアテックスはサンドイッチみたいな構造で表面の生地は浸水して濡れるの
真ん中で止める構造なの
だから表面に撥水スプレーしてそもそも表生地で水を弾くのは効果があるわけよ
0061ノーブランドさん (ワッチョイ 3d5f-pPzt [106.73.65.160])
垢版 |
2020/06/26(金) 20:42:32.33ID:mSq/sgrf0
わかってる人はわかってるって
もういいよ
洗濯の仕方ではなくゴアの構造や特性だけ書きこんだのがちょっとなと思ったが、
君の言ってることはあってる
煽り屋がまた突っ込んでくるだけだ
もともとググれよって話なんだし
0062ノーブランドさん (エムゾネW FF43-A8Ra [49.106.188.15])
垢版 |
2020/06/26(金) 20:42:58.24ID:W2wpOAd5F
コンビニで
マスクの超立体・超快適・フィッティ
買えた
ラッキー
0068ノーブランドさん (ワッチョイW 23ac-PKxn [123.198.218.201])
垢版 |
2020/06/26(金) 23:30:07.45ID:eKoEIlcp0
っていうか毎年新作買えよ
0072ノーブランドさん (ワッチョイ 23ad-FKcX [125.15.162.150])
垢版 |
2020/06/27(土) 01:21:42.28ID:Iq7+SIfA0
>>71
アイアンマンみたいだなって言われそう・・・
0073ノーブランドさん (ワッチョイ 23ad-FKcX [125.15.162.150])
垢版 |
2020/06/27(土) 01:25:39.85ID:Iq7+SIfA0
おまえのノース
アイアンマンみたいな色してるな
   ____
  /二二ヽ
  ‖・ω・‖
 ノ/ / >
 ノ ̄ゝ
0078ノーブランドさん (ワッチョイ ad63-06CV [114.150.113.46])
垢版 |
2020/06/27(土) 12:36:42.71ID:Hde06QMi0
ゴアテックスが中間素材って理解してないのが多いな
表面のナイロンはゴアテックスじゃないぞ
0081ノーブランドさん (アウアウクー MM91-M0/D [36.11.229.35])
垢版 |
2020/06/27(土) 16:19:08.40ID:aFenYztwM
フューチャライトの方がゴアテックスよりいいんでしょ?
だったらドリズルでいいじゃん!
0084ノーブランドさん (アウアウウーT Sab9-3xvz [106.180.7.69])
垢版 |
2020/06/27(土) 18:06:55.38ID:7knCpjTIa
バルトロの投げ売りの話なくなったな
0085ノーブランドさん (ワッチョイ fd4d-v8zZ [160.86.3.162])
垢版 |
2020/06/27(土) 18:17:52.43ID:kjpfBwLL0
だって妄想をレスしただけですから
でみなに突っ込まれて逆ギレの結末
0087ノーブランドさん (アウアウウーT Sab9-3xvz [106.180.7.69])
垢版 |
2020/06/27(土) 19:34:12.59ID:7knCpjTIa
相当効いてたもんなw
0090ノーブランドさん (アウアウウーT Sab9-3xvz [106.180.7.69])
垢版 |
2020/06/27(土) 20:29:34.41ID:7knCpjTIa
話題変えようと必死だったんだね
0091ノーブランドさん (スプッッ Sd03-LTAt [1.75.198.25])
垢版 |
2020/06/27(土) 21:31:33.96ID:rF24amtld
また荒らしが来たのか
暇人乙
0097ノーブランドさん (アウアウエー Sa93-PKxn [111.239.166.193])
垢版 |
2020/06/27(土) 23:00:33.69ID:WyoDaimCa
投げトロの話題は終息したのか?
0099ノーブランドさん (アウアウエー Sa93-PKxn [111.239.166.193])
垢版 |
2020/06/27(土) 23:29:46.37ID:WyoDaimCa
今更ノース?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況