X



【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス524

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/25(木) 13:00:38.90ID:G/LTLNlk0
■■公式HP
・トップページ:ttp://www.uniqlo.com/jp/
・STYLING BOOK:ttp://www.uniqlo.com/jp/stylingbook/pc/men
・折り込みチラシ:ttp://chirashi.uniqlo.com/jp/
・ユニクロお問い合わせ:ttps://faq.uniqlo.com/

月曜:新作
火曜:値下げ
水曜:まとめ買いキャンペーン
金曜:期間限定価格
※当日午前3時過ぎに発表


■■前スレ
【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス517
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1583232393/
【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス518
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1584617839/
【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス519
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1585996086/
【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス520
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1587827759/
【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス521
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1589964364/
【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス522
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1590956506/
【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス523
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1592234956/
0556ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:10:08.24ID:jm4eEP8O0
紙ショッピングバッグ有料になりましたが
ネット注文、店舗受け取り にした場合も
袋代金は、別途必要ですか?
0557ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:12:05.48ID:vx4hZ4Cz0
え?紙袋有料なん?
無料継続とか見たような気がするが
0558ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:13:05.34ID:HTxPYDvf0
>>544
アプリでエアリズムマスクで検索してもヒットしないんだが?
一致する商品はありませんでしたになるんだが
初日は新作のところから画像が出て
クリックしてそこからはグルグルw
0559ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:23:25.61ID:TZYKtsM70
コロナ増えてまたアパレル大打撃きそうやから、マスクに力入れればいいのに
これだけ需要あるのに何しぶってんだよ
もうマスクにだけ力入れろよ
0561ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:36:10.05ID:HGW3OhE90
どうせマスクおじさんは生地薄おじさん、生地どうせマスクおじさんは生地薄おじさん、生地縮む君
ビッグシルエットに親殺されたおじさんと兼務なんだろうなw
0564ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:42:08.09ID:jm4eEP8O0
>>562
そうなんですね ありがとうございます
買ったもの入れるためのバッグ持っていこうか迷ってたので
0565ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:46:28.77ID:sIv7kQz60
感動パンツ裾幅けっこう広いのな
0566ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:50:23.87ID:HTxPYDvf0
エアリズムでないオバクルも着丈が5センチ縮んだとかレビューで書いてたのみたがこれも
冬場のソフトタッチみたいに大幅に縮むの?
0567ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:53:53.79ID:jgo3nNXR0
袋は良い宣伝になるものね。
有料にしているギャップやH&Mとか馬鹿だと思う。
0568ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:02:23.68ID:86l7wYdV0
ウンコの臭いする紙袋なんぞイメージダウンにしかならんだろ
0569ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:05:36.28ID:d8D9cfQ/0
ワイドフィットテーパードに代わるパンツありません?
他のメーカーでも構いません
0571ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:08:14.32ID:bG2yme+20
しかし実際問題として体型崩れてる人って増えてるのかね
そういう人まで着こなせる服が行き届いたってことなんだろうか
0572ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:24:01.40ID:UsJZ2vUc0
ジョガーパンツもっと流行ってもいいのになあ
誰も履いてない
なんでなんやろう
0573ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:33:20.72ID:KnxEVyBe0
誰もって…
テメエの目にする範囲が世界の全てなんだったらそこに習っとけよ
みんな何履いてたの?
0574ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:33:56.43ID:uOPUWIdh0
むしろ数年前にめちゃくちゃ流行ったイメージなんだけどな
0575ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:38:54.14ID:lilJS1L90
>>572
ジョガーパンまだ流行ってると思うけどな
ユニクロでも売れてるでしょ
用途がジョギングや家やジムでのトレーニング用だったり
部屋着メインのワンマイルウェアの扱いの人が大抵だから
街とかでは見かけないだけでしょ
0578ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:51:36.07ID:c+muTQR80
スニーカー好きな人の多い街行くと良く穿いてるイメージ
0579ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:09:36.10ID:SIlLSc4H0
イージーケアジャージーシャツは、YouTubeでサイズ上げるのが良いって言う人が結構いるけど着丈が長くなりすぎる…
身長170でMの着丈73pならまだいいけど、Lの着丈75pは長いなぁ
0580ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:12:34.60ID:HXjMKwS40
ジョガーパンツなんてパッと見は
スエットパンツに見えるから
破れるまで履けますよ!
0581ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:15:09.91ID:HGW3OhE90
>>563とか
>>570
の○○おじさんっていうおじさんが大量に釣れたなあww

○○おじさんっていうおじさん ずっとユニクロスレに張り付いて
○○おじさんって連呼してるよねw
無職でずっと家にいるんだろうな
0582ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:20:35.99ID:lilJS1L90
>>579
ユニクロはシャツは着丈が確かに長いからね
サイズ上げろというのはタックインでドレープ感出して
ゆったり着ればというアドバイスなんじゃないのかな
0585ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:04:00.80ID:ApW6/sNy0
ジョガーパンツって流行終わりつつあるの?
今後どんなのが流行るんだろう?
0587ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:09:51.64ID:dnI231j50
テーパードパンツ、アンクルパンツは流行ってるけど、ジョガーパンツが流行ってるとか聞いたことがない
つーか、流行り廃りの前にダサ過ぎだろ
0588ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:11:40.96ID:sIv7kQz60
アスレジャー知らんのか
0589ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:26:03.62ID:y1indgX30
半ズボンいつ安くなるんだよ
買うから安くしてくれよ
0590ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/04(土) 01:25:32.51ID:YpFs9h530
ジャニーズJr.の福士申樹(ふくし・のぶき=29)が、新型コロナウイルスに感染したことが3日、分かった。ジャニーズ事務所の公式サイトで発表された。同事務所タレントの新型コロナウイルス感染公表は初めて。

サイトでは、「7月3日、弊社所属ジャニーズJr.福士申樹が新型コロナウイルスに感染していることを確認いたしましたのでご報告申し上げます」と報告。「PCR検査の結果を受けまして、保健所の指導に従い、隔離生活・治療を行うこととなりました」と伝えた。

6月30日に発熱したという。6月16日以降、同事務所のタレント、スタッフらとは会う機会はなかったという。「厚生労働省の濃厚接触者の定義に弊社関係者の中で該当するものはおりませんでした。また、弊社社屋や関連施設への立ち入りもないことから所属タレントの活動や事業活動につきましては、従来通り継続させていただきます」とした。

その上で「一方で、弊社関係者以外に濃厚接触者が確認された場合には、1人1人に状況をお伝えし、保健所の指示を仰いでいただくよう、漏れなくご連絡してまいります。現在、弊社におきまして徹底しておりますマスクの着用や手洗い・アルコール消毒などを継続し、皆様やタレント・ジャニーズJr.及び社員の安全の確保に努めてまいります」とつづった。
0591ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/04(土) 04:06:26.23ID:df8m/CeS0
昔はスウェットのドライショートパンツとかあって良かったな、今も現役で使ってるわ
0592ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/04(土) 06:12:13.42ID:c+1rMHjd0
スウェットとかのニット素材でドライなんちゃらって奴は
今までどれも綿混で全然乾きもしなければ体に貼り付いて不快なクソアイテムしか無かったろ
0593ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/04(土) 06:31:09.22ID:U9V0oqDT0
ドライカノコポロは一部の色が値下げになったから新色は期待できないかも
0595ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/04(土) 07:55:45.12ID:6APGQRoZ0
EZYワイドフィットカーゴジョガーパンツ気に入ってるよ
0596ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/04(土) 08:30:50.38ID:EbvBgoWz0
セオリー感動、ノーマル感動、ezyアンクルパンツ

涼しさならどれがいい?

あと細身のタイプはどれですかね?
0597ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:43:08.43ID:ZdN22tBA0
EZY終了
秋からはスマートアンクルパンツになります
0598ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:30:52.25ID:f+DuL15w0
世界的に見てワイドパンツこれだけ履いてるの日本ぐらいだろう?
あと韓国ぐらいw
まあ日本のアホはアパレルの誘導に乗ってしまうほど頭が悪いよな
何年後かしたらなぜあんなぶっといズボン履いてたんだろうってなる
ならないのは朝鮮人だけ、なぜかあいつらはワイドパンツとテーパードを昔からずっと好んでいる
火病の一種かな
0599ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:41:30.90ID:duEFGFvM0
袋は有料になったの?どうやって払うの?最近店舗行ってないから分からない
0600ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:44:01.80ID:PMR4NfZ40
あーとうとう
避難所でクラスターが発生するのか、、、
0601ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:51:13.76ID:Zb0mubB20
ワイドは流行もないと思うぞ短足日本人は脚の短さ誤魔化しやすい欧米だろうが着てたし、メンズはスリムはむしろ少なかった
太さよりはレディースでハイウエスト増えてるのが違和感あるな
0603ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:52:47.48ID:UeObs7zZ0
ワイドパンツは俺が厨房の頃
約25年前くらいに流行った
ダボダボのジーパン
0604ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:57:09.61ID:Zb0mubB20
スリムはもっと前じゃない昭和の漫画にありそうなジーパンに白T入れちゃうようなかなり古めのイメージ
そういう世代の人だと太め履いてるとボンタン?みたいな古い不良のイメージあるんじゃないかな
0605ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:20:15.45ID:jNcXo7T50
オシャレしてます!って感じを出すか出さないかもあるよね
出さずに雰囲気の良さを見せる方が良い人が多い
それを超えるにはそれなりのハードルがある
0606ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:23:38.27ID:36wIJsdS0
そういやワイドのスラックス流行ったな、思い出したわ
0607ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:24:04.04ID:hCAZz5Hb0
避難所クラスター起きる前にマスク買い占めしとけよみんな
0608ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:27:57.98ID:qrGIWQLU0
エアリズムコットンタンクトップ、ドライカラータンクトップとサイズ合わせてほしかったな
0609ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:35:35.44ID:fEDlwcdv0
>>599
無料の紙袋しか置いてない
オンライン店舗受取品は透明なビニール袋に入ってる
店によって違ってたらごめん
0610ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:40:14.25ID:QUM8ejsi0
ユニクロで服買いすぎてユニクロに買いに行く服がユニクロ以外に無いってなったから
今日はしまむらに服買いに行くよ
普段は質のユニクロ、ユニクロに行くときは
デザインのしまむら
この俺に隙はなかった
0611ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:42:36.35ID:CMdAla7t0
>>599
商品をレジに持って行く→支払い→購入した商品は自分で袋詰めする→サッカー台にある紙袋か持参したマイバッグ等を使用
レジでの店員さんによる袋詰めはない、白色ショップ袋もない
店舗受取は>>609と同じく透明ビニールにひとまとめにされて渡される
0614ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/04(土) 13:15:08.23ID:xbz1VbAd0
ワイドは1995~2000年くらいのエドウィン505が流行ってたな
0615ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/04(土) 13:47:05.92ID:5f1D08Iw0
去年の夏前?夏終わり?だったかなあ、その頃買ったスリムフィットチノ履いてる。ホコリめっちゃ付きやすいって言われてた頃のやつ
今のってそんなにシルエット変わったの?
今のやつの商品番号の頭二桁が42
以前買ったやつが41
42のやつはユルいってことでいい?
今週カラシ色っぽいやつがワゴンセールになってるみたいだけどこれもユルくなってからのやつなのかね
0616ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/04(土) 14:28:50.45ID:Pm6D+erc0
ユニクロの無人レジでカゴを所定の位置に置いてから
畳むフリして数を数えにくる奴うざいわ
レジのセンサーがしょぼいからぐちゃぐちゃにカゴに入れてたらセンサー漏れとかあるんやろな
0619ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/04(土) 14:37:10.31ID:7TQnCbtX0
新色追加の場合も「今後のラインナップ」に出ますか?詳しいかた
0620ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/04(土) 14:42:15.88ID:iJfkz47V0
>>615
今の方が太いらしいぞ
見比べたことあるけどそこまで変わるかって俺は思ったが太い太い言われるから太いんだろ
0623ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:47:53.26ID:mqsFvXG30
ワイフィは洗濯機で洗うモンじゃないな
黒だけど色落ちしてグレーっぽくなった
0626ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/04(土) 16:53:00.65ID:vOj/JfSS0
マスク買っとけよユニクロと言わず
みんないつ避難所生活になるかわからんよ
0627ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/04(土) 16:53:48.17ID:cNIzwvio0
ユニクロ行くときは
トップス白いポロシャツとか普通の白シャツ
ボトムスユニクロのパンツ
でいいんだよ
0628ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:10:44.34ID:bXLmwmd50
>>626
ユニクロのエアリズムマスク大人気!!
https://pbs.twimg.com/media/Ea2MgRbU4AUBgJX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ea2MgRcUYAMF6E6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ea1iXaRXgA08Nxs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ea2UwpeU0AErZoY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ea1trWgWsAEAM8j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ea1trWyXQAEUqX-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ea1trVjXYAMIdDX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EaoXzoAUcAExiEy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EaoX3edUwAEN7Yx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EaoX4P8U8AAYYxe.jpg
0631ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:37:38.48ID:f+DuL15w0
本日も
○○おじさん と書き込むおじさん 監視中
0635ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:15:00.21ID:bcGBZDJZ0
>>628
もうマスク目当てでここまでの
並びはなさそうだね。
入荷時期も店舗によって違うし
何より夏用じゃないことで
急いで買う必要ないのバレたから
0636ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:35:06.16ID:8itNswVc0
オンラインでポチったエアリズム マスク、店舗受け取りで取りに行ったら沢山あったな。
地方だけど、もう普通に売ってた…
0637ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:35:52.21ID:9T8rLWy20
ユニクロに買いに来てユニばれどうのこうのいう奴ってアホだろ
0642ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:06:25.66ID:UCdEqYog0
このスレエアリズムマスク買えてない奴が9割wwwww
ほんっと恥ずかしい
0643ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:06:56.68ID:GB8Ex/lX0
どうすればエアリズムマスク買えるの?
いつオンライン見ても検索すら引っかからなくない?
0644ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:11:12.51ID:/qEhgKhE0
やっぱり買えなかった情弱が喚いてただけかよwww
0645ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:18:35.79ID:E2oQQM1j0
>>643
金曜日に店舗で買った
検索はグーグル先生でユニクロマスクで検索するとページに行くんじゃない?
0648ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:35:13.21ID:f+DuL15w0
マスク欲しいとかどんだけメディアに踊らされてるんだよ
どうせ高卒ぐらいだろ
ビリーアイリッシュのシャツ思い出せよ サーバー落ちたけど全色全サイズ余ってんじゃん
それ指摘してやると「グッズのキーホルダーが欲しかった」だとw
あんなクソ出せえキーホルダーが欲しかったとかありえないからw
ただユニクロに踊らされただけ
街であのTシャツ着ているの見たこともないわ
ビリーミリガンの事件みてぇww
0649ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:46:47.77ID:9lS4laC10
取り寄せてもらったパンツ家に帰って見てみたら腰に縫い付けてある紙タグに茶色っぽい血のような汚れがついていて気持ち悪い
0650ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:22:51.28ID:v8TesK1P0
>>643
ネットより店舗回った方が絶対早いよ。
マスク以外でもネットで欠けてる
商品、サイズが店舗によるけど普通に
置いてる時あるし
0653ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:33:09.59ID:YjGDtLks0
パンツの商品タグが白い糸で括られてるけど、糸を生地からキレイに取れない時がある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況