X



MB&小松216【小松佑大 非正規雇用 低身長 不細工】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/26(金) 21:59:59.63
※前スレ
MB&小松215【小松佑大 非正規雇用 低身長 不細工】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1592830154/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:512: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:512: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:512: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:512: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:512: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:512: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:512: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:512: EXT was configured
0794ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:30:14.15
息子が自宅で変な顔と恰好で自撮りしてるこどおじとか想像を絶する…
0796ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:31:53.56
息子が何も悪いことをしていない一般人を匿名で抽象しているこどおじよりはマシやろ
0797ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:32:09.63
家出も放置されてるんじゃそらどうしようもないかガイセン
哀れ
0801ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:01.82
>>796
せめて日本語で話してくれ
0802ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:03.19
コマアンにとって小松は「安心材料」だからな
確実に自分より下だと思える相手、として

だから、少しでも小松が良く見えそうなときは必死に否定する
画像の加工指摘もそのため
小松に自分が負けそうな要素があってはいけない、のだw
0803ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:27.95
栄一郎以降こどおじが親に殺される事件が増えてる
お前らも寝室にはちゃんとロックかけるんだぞ
明日は我が身だ
0806ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:49.27
>>803
ガイセンの親はそんな度胸無いから大丈夫だよ安心しろ
0808ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:13.00
つーかコマアンよ
相手が誰だかわかってるなら俺が一日数レスしかしてないのもかわってるはずだろ
それともほんとにわかってねーのかどっちだ
0810ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:42.83
コマアン、

息子の首を延長コードで絞め殺害か

2020年6月29日 10時57分
愛知県で、失業中の59歳長男を殺害しようとしたとして84歳女が逮捕された
首を延長コードで絞めようとした疑いが持たれ、長男は搬送先の病院で死亡
女は日頃から息子と仕事のことなどで口論し、苦慮していたと話しているそう
https://news.livedoor.com/doorfumi/
0812ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:05.83
なんか語りかけ始めてるぞ
本当に話す相手いないんだなこどおじガイセン
0813ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:38:22.37
ガイセン結局今日も発狂か
毎日記憶がリセットされる容量の少ない脳みそでよかったな
0814ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:38:48.46
もう戦いは始まっている
油断すれば即ち死だ
24時間神経を研ぎ澄ますんだ
こどおじよ……生き延びろ……!!!
0815ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:39:02.35
コマアンは、ゆうたごんとかいう変なやつにもとりついてるからな

べつに相手は小松でなくてもいいのよ
なんとなくバカにできそうなやつであれば

コマアンそのものがバカにされかねない人間の集まりだからな
いじめれっこがいじめっこに回る心理、と同じだよw
0818ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:40:40.49
やめてくれ
ここで小松をバカにするのが唯一の人生の楽しみなんだ
俺を怖がらせるな
0820ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:41:11.45
>>815
お前はコマアンとかいう謎の架空集団を作り上げて同じことしてるからそういう結論に至るんだよな
実に分かりやすいな
0822ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:41:50.79
コマアンは、困ったときほど細々と細かく小松にコマンド的に小回りきかしてコマネチ的に小まめに困らせようとするんだよな

まったく、コマったやつだぜ、コマアン。
0823ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:41:55.78
私生活ライブ中継するだけで
アンチは結構投げ銭してくれそう
0824ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:41:58.98
>>821
はい脅迫罪
震えて眠れ
0825ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:42:07.21
コマアン絶対ゆるさねえからな!

今度いじめれっこになるのはこちらだw
0827ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:43:11.67
こたつのコードだって人を殺す凶器になる
武器になるものは周りから排除しておけよ
0828ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:43:54.22
俺はコマアンより上の人間だからな

偏差値は70くらいだ
0829ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:44:50.67
>>814
>>827
そんなにガイセンの心配しなくても平気だろ
今まで平気だったんだから
これからもきっとこのまま放置だよ
0830ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:44:52.92
コマアン「ぶっちゃけ、俺の身長は164。162もある小松が許せん。小松が俺と同等なのはゆるせん。152ってことにしてやる。」

コマアン「小松のくせに、やけに身長高く見えねえ?許せん。チビっぽく写真に写ってないなんて、許せん。おれの写真写りよりも小松が良いなんて、許せん。画像を加工してることにしてやる。きっとそうだ。そうにきまってる。」
0831ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:45:23.80
>>827
季節感無さすぎてガイジ
そんなとこブログとリンクさせなくていいから
0832ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:46:10.73
>>829
ある日突然だよ
ダムが決壊するようにな
ある一定の値を超えたら一気に来るんだ
生き延びるにはその値を見極めることが重要になる
0833ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:46:16.00
今日なんか凄いな
ノリノリじゃんガイジ
給付でも来たのかなw
0834ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:47:05.01
いつものクスリでしょ
シャブ食ってハッスルハッスル
0835ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:47:20.05
まあまあ、みなさん落ち着いて。ここで箸休めに1曲どうぞ♪


『コマえもんの歌』(歌:コマアン)

こんなコーデいいな、 できたらいいな ♪
あんな服 こんな服 いっぱいあるけど〜♪

みんなみんなみんな かなえてくれる♪
小柄な小松が かなえてくれる♪

服をじゆうに 買いたいな〜♪

「ハイ!ZOZOTOWN〜!」

アンアンアン ♪
とってもだいすき

コマえもん〜♪
0836ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:47:54.33
ヤク中のキマってる時間か
どっちかというとガイセンの親の方が心配じゃん
0837ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:48:01.47
こどおじよ
自分に保険がかけられてないか調べた方がいい
多額の生命保険がかけられていたら要注意だ
0839ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:49:30.08
>>831
ガイセンって本当に季節感無いよね
あれってやっぱガイジだからなのか
0840ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:50:21.53
コマアンのために少しだけ連投してあげました。

俺が連投したらこんな感じだから、普段が別のやつだとわかってもらえたかな?うんうん

じゃあまたあとで。
0841ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:50:33.13
親が子供の頃のアルバムを見ていたら要注意だ
最後の思い出作りかも知れんからな
0842ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:50:40.23
>>839
年中コタツ出してるようなだらしない生活してるだけだろ
0843ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:51:24.07
ハーブとかやっておられる方が退出されました

どうせずっといるけどw
0846ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:52:20.61
>>840
理科大中退のくせにずいぶん頭の悪い証明するんだな
全然証明出来てないし滑りまくってるぞ
0847ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:53:24.31
>>842
それでも暑いし寒いじゃん
格好次第でなおの事
やっぱり外的な要素を感じる力が皆無なんだよ
機能障害が原因じゃないの
0848ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:53:39.94
アーノルド・シュワルツェネガー主演

『コマアンドー』

コマアンども、地獄で待ってろ――――。
0849ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:54:03.84
理科大で数学無敵過ぎて目標を失ってしまったんだろうな
良きライバルさえいれば数学で大成してた
0850ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:54:35.45
ガイセンレベルで理科大行ってたってのは
他の理科大通っていた人たちに対する誹謗中傷だと思うw
0852ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:57:49.37
「コマアン」って、どうぶつの森のキャラに出てきそうな名前だな

網で叩いたら「小松、めっちゃむかつくー!」
0853ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:58:47.79
殺意は伝染する
昨日もこどおじが殺された
気をつけるんだぞ……
0854ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:59:42.26
コマアン「理科大卒だと・・?高卒の俺より小松ごときが学歴が上とか許せん・・三流大学ってことにしてやる・・」
0856ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:00:49.69
>>849
毎日そういう妄想してるの?
未だに学生時代が支えなんだね
もう卒業して何年経つのか
卒業したのかさえ知らないけどw
0857ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:01:57.43
>>855
人がいなくなったの見計らってやる
あとで
って所だけは本音w
0858ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:02:04.03
コマアンコマアンコマアンコマアンコマアンコマアンコマアンコマアンコマアンコマアンコマアンコマアンコマアンコマアンコ




変なところで切れたからって、変な想像するなよ、コマアン・・
まったくおまえときたら・・
0859ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:03:41.72
コマアン「アンッ」グググ←体重をかける

コマアン「アンッ…アンッ…」グググググ←更に体重をかける

コマアン「アアンッ…!!アアッン…!!!」メリメリグメリェ←臓物が軋む音

コマアン「アアアアアアアアアア!!!!!ン!!!!!!!」ブッチュグチャチャチャグチュチュチュチュアッ←臓物が弾け飛ぶ音
0860ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:04:34.86
今日はいつにも増して完全に躁状態じゃん
病院行った方がいいと思うけどなあ……
0861ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:04:57.34
>>859←これが最大の反撃ってのが凄いよな、小学生並み
0867ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:06:25.28
今日もコマってやがるなぁ、コマアン。

毎日毎日そうやってコマってんじゃねーよ。
ほかにやることねーのかよ?コマアン?

そんなにコマってる暇あればもっとほかのことに興味持てよ。
わかったかコマアン?コマるのもほどほどにな?




――――そして半年後、「コマる」が、流行語大賞候補にノミネートされたのだった。
0868ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:06:45.55
木を隠すなら森に
ガイジを隠すならガイジを大量投入

臭いものに蓋をすることでやり過ごしてきた小松らしいやり口
0869ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:07:02.77
昔プロテイン飲んでたけど何でだっけ?
ビルダー編もあったのか?
0870ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:09:15.82
今日はホントにやばいなw
ガイセンの親は最大のピンチ
気を付けてほしい
0871ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:10:28.69
さーて、来週のサザエさんは〜♪

・小松、 家を買う
・コマアン、弾け飛ぶ
・こどおじの最後

の3本です
来週もまた見てくださいね〜
ジャンケン、ポンッ!ウフフフフー
0872ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:10:35.45
>>846
なんだ、結局だれがだれなのかわかってないのか
0873ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:12:08.60
>>872
なに安心してんだよガイジ
お前が滑りまくってることには変わりないぞwww
0876ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:18:16.78
コマアンで出汁取りてぇw
くっそ不味い出汁が採れるんだろうけどそれをぐいっと飲み干してドヤ顔してやりてぇw
0877ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:18:37.35
コマアンは感情論でしかレスしてないからダメだな

ほんとに相手が面白いやつかとか優れてるかとかそんなことではなく、何もかもを、自分がきにいるかどうかでしか判断してない

実に幼稚だな、お前の「センス」と判断する「心」は

だからファッションでも、それをつかめない。
これはマジレスだぞ。

もっとハートを、大きく持て。
いろんなものをリスペクトして興味を持ち、諦めずに追求し、自分なりの価値を求めろ。

なにもかも既存の価値に頼るから、さらに自分が小さく見えるんだ。
そして、自分よりさらに弱いものしか、相手にできなくなる。

ハートを世界レベルにできれば、人としても世界レベルになれるのだよ。
俺がかならずそれを証明してやろう。待っているがいい。
0879ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:21:32.11
ログ流し(笑)とか
どんだけネットオタ特有の被害妄想に囚われてんだよコマアン
0882ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:27:05.96
なーにが、「滑りまくってんぞww」だ、コマアン。

そもそも感情論でしかすべてを判断できない貴様に、最初からウケようだなんて思ってもいないという話。なにを、勘違い、している。

俺が相手にしているのは、このスレが上がったときに、たまたまこのスレを目にするような、「第三者」が主、だという話。

つまらない貴様にウケたところで、なんの意味がある。
どうせ下ネタでしか笑えないような低レベルのくせにな。

自分がまず爆笑できて、次に、自分に近い感覚を持つそれなりのレベルのやつにウケること、
そして次に、その一定レベルにさえ至ってなくてもそれなりにネタとそのアイデアが理解できるまっとうな人間、しか相手になどしておらぬわ。

どれが滑ってるか面白いかが判断できる実力もない貴様に、何が滑ってるかどうかなどわかるわけもなかろう。

まったく、そんなこともわかってないとはな。

さて、説教キャラ発動。じゃあ、またな。
0883ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:28:06.44
>>811
揃えられないか
あるいは揃ってないのをおかしいと思ってない

両方かな
0884ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:31:04.42
コマアン「こいつ・・コマアンコマアンうるせえぞ・・・まさかそれが狙い・・なの・・か・・・?」
0885ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:32:57.34
コマアンはセンス抜群だろ
小松のセンスを否定できるんだぞ?圧倒的なセンスの持ち主のはず

なあ?コマアン?
0886ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:32:57.54
コマアンはセンス抜群だろ
小松のセンスを否定できるんだぞ?圧倒的なセンスの持ち主のはず

なあ?コマアン?
0889ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:47:40.77
コマアン「なんで小松なんかにこんな強力なネット熟練者の"援軍"がくっついてんだよ・・俺らの楽しみの邪魔すんなや・・たのむわ・・」
0893ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:51:46.11
ガイセンの首からぶらさげるの施設の人みたいだからやめた方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況