>>220
いやそういう極端な言い方も良くないよ

どんなジーパンを求めてるかの違いだけであって俺は別に粉を貶める意図はない
商売として現に売れてる以上「そういうジーパン」を求めてる層に需要はあるわけだしな
例えば似たような話で少し昔の話にはなるがB系が求めたジーパンはEVISUでありトゥルーレリジョンだったわけで彼らはそれらに別に質の良さだとかを求めてはないだろう
代表自らがレプリカを蔑み否定している以上どちらかといえば粉はそういうプロモーションがうまいだけの有名無実ブランドなわけで土俵が違うってだけ

逆に粉に興味を持った結果として後々レプリカに興味を持ちレプリカ業界に金を落とす結果になるならレプリカ好きから見ても産業に貢献していると言えるよ

言動がいけ好かないのは俺も全く同意だがそれで頭ごなしに叩いても何の生産性もないよ時間の無駄
というこのレスも別に何の生産性もないわけだが酔っ払いのジジイのキモい妄言と思って聞き流してくれ