X



藤原ヒロシ Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/26(日) 23:39:25.65ID:6cxvEmUt0
もう劣悪生活保護便器小屋の生活保護奇形汚物非の人間が
クチャクチャと生活保護神経が
持たないのかwwwwwwwwwww

今生活保護神経ブチ切れ度70ぐらいか?wwwwww

ちょっと生活保護神経ブチ切れ度だけ
レスくれるか?wwwwwwwwww
0901ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/26(日) 23:44:15.76ID:6cxvEmUt0
ん?(笑)生活保護奇形汚物非の人間クチャこうが
生活保護神経がクチャない!(笑)で
生活保護便器小屋カフェ(笑)のスレで
クチャクチャやってんの見たけど
生活保護神経のブチ切れ度だけ
レスくれるか?(笑)
0902ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/27(月) 00:03:02.95ID:XzP3Wo6c0
確かに当時モノのマイケルモデルありえないほどキツかったなw
0903ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/27(月) 00:54:16.95ID:VXGn5dcY0
>>902
おうこら、
生活保護奇形汚物非の人間クッチャバカのクチャ松(笑)
その当時物(爆)って、
劣悪生活保護便器小屋で歳だけくって
生活保護ポンコツPCの生活保護情報だけでクチャつきデビューしようとしてピンズレしまくりの
生活保護奇形汚物非の人間特有の
生活保護ワードだぞw w w w w
0907ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/27(月) 11:19:40.98ID:DIYQhrUb0
クチャさんとかバボさんとか慶應出てる奴ってこういうとこあるよな。
悪気は無いのにナチュラルに他人を見下してるっていうか。
0913ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/27(月) 13:02:36.69ID:6PUOTIt50
>>908
ゲェーッ!なんなんすか?このジョンレノンの偽物みたいなのは?
0914ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/27(月) 13:03:20.34ID:hDsAWRWZ0
>>908
スティーブ好きだから買ったんだけど…。
0915ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/27(月) 13:06:33.63ID:VObhkWEo0
>>914
ダッサ
0917ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/27(月) 13:17:57.55ID:hDsAWRWZ0
スティーブと藤原ヒロシが交流があるんだなあって言うことに驚いて嬉しさで買ったんだよね。
音楽性違うのに。

テイトウワとかスティーブアオキの事、興味ないとか言ってたから
色々、意外だなって。
0918ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/27(月) 13:22:11.99ID:5x3U963o0
>>917
クソダッサ
0919ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/27(月) 13:25:56.12ID:5Is3aAKJ0
そういえばデヴォン青木ってあっという間にいなくなったよな
0920ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:26:09.00ID:GXUS4wtI0
>>917
自分が好きなら自信持って着ればいいだろ
0921ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:35:52.55ID:KW0VZxTQ0
R.I.P 山本寛斎
0922ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:36:14.90ID:KW0VZxTQ0
あ、もういたw
0925ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:23:45.33ID:F2Ik2eAf0
コラ
0926ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:25:42.91ID:yG0bQcqt0
ヒロシ信望者がスティーヴアオキを聴くのかね?
むしろEDM死ね勢が多そうなものだが
0927ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:41:21.38ID:RybnEHGw0
R.I.P弘田三枝子
0928ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:10:57.26ID:XzP3Wo6c0
ヒロシはアオキのDJを見たこともないだろうしアオキもヒロシの音楽活動何も知らなそう
0930ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:06:59.47ID:YSPh+It80
>>924
そう
0932ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:44:40.00ID:QBzVyx+C0
>>926>>928
生活保護奇形汚物非の人間クチャこうのウンコ汚物に
またモノ教えてやるんだが、
この書き込み見た瞬間また
社会無縁の劣悪生活保護便器小屋のポンコツPCで
クチャクチャググって
いかに生活保護奇形汚物非の人間のてめえが
モノを知らねえのか自覚してから
生活保護便器小屋に首突っ込んだまましんじまえ奇形

そんな生きてる価値皆無の生活保護奇形汚物非の人間のおまえがむしゃぶりついてきたら
こっちの態度はこうなるの普通だろ?
0933ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/27(月) 20:03:49.79ID:ZzRP2E1I0
RIP 鈴木常吉
0936ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:14:57.97ID:7PIAXFdS0
インスタにお前らの食った飯の情報なんかいらないから
0937ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:19:28.36ID:MXZWbnAh0
ripステラマッカートニー
ポールが助けるでしょう!
0938ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:34:07.02ID:YSPh+It80
これからRIPは人、会社など日々出てきそうだから
RIP職人は油断できなそう
0941ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:09:47.53ID:YSPh+It80
>>940
マジか?
0942ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:36:18.14ID:VqqkTmmu0
752 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2020/07/27(月) 23:28:14.66 ID:4lkrtU1y0
山口智充さん番組「ぐっさん家」の部屋全焼 名古屋

 27日午前0時20分ごろ、名古屋市中区新栄2丁目の居酒屋から出火、木造2階建ての建物のうち、居酒屋のほか2階の2室が全焼した。
愛知県警中署によると、1階の店舗部分から年齢不詳の男性が病院に搬送され、死亡が確認された。居酒屋店長の稲森公一さんと連絡がとれていないという。

 東海テレビ放送によると、2室は同局制作の人気バラエティー番組「ぐっさん家(ち)」の撮影で使っている部屋だという。
ぐっさん家は、お笑いタレント山口智充さんが東海地方を独自の視点で切り取る街歩き番組。
2003年4月から放送の長寿番組で、「ぐっさん」こと山口さんが、「この部屋で暮らしている設定」となっている。
0943ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:53:57.27ID:2DNbhbsy0
クチャさん福岡びっくりドンキー時代は黒歴史
だけどゴリパラ見聞録見て懐古してる

ゴリがコロナで叩かれたときめちゃくちゃ擁護してる
優しいクチャさん

腋臭以外は欠点ない良い人やクチャさん
0946ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:49:56.71ID:1edhcOe70
生活保護奇形汚物非の人間クチャブツの
この生活保護態度
生活保護クチャクチャすぎね?wwwwwwwwwww
0947ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:52:27.29ID:1edhcOe70
生活保護奇形汚物非の人間クチャブツの
無能無知人間社会無縁のカタワ汚物(笑)は
とりあえずスティーブアオキ関連(笑)の
生活保護便器小屋クチャぐぐりクチャリポート(笑)
だしてごらんよw w w w w

生活保護奇形汚物非の人間クチャブツのおまえがスレ流していいのは
その生活保護クチャつきを添削してもらってからだぞwwwwwww
0949ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/28(火) 01:42:24.07ID:/Xok1sbs0
今の大塚寧々、声ガラガラでびっくりしたんだけど、この頃は普通だったんだな。
0950ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:15:11.14ID:cGrQKN470
RIP イッセイミヤケ
お、俺が一番だよね
0951ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:48:34.86ID:9yXWAxXe0
メンズだけでしょ
0953ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/28(火) 10:52:24.13ID:P5r009490
>>947
くちゃくちゃ気持ち悪いゴミカス
チビ禿げブサ貧乏で下水臭放つネカフェ在住の非人間
それがくちゃ助
0954ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/28(火) 12:12:11.09ID:5eLfMswm0
クチャスケ福岡時代の輝かしい伝説臭
0955ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/28(火) 14:13:54.00ID:74yVuMeQ0
またTシャツ?もういらんだろ
0957ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/28(火) 14:26:19.19ID:/Xok1sbs0
みんなそんなにコーヒー好きか?みんなそんなにTシャツ欲しいか?って思っちゃうけど、偉い人が話し合って決めた事だからね。それが正解なんだろう。
0958ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/28(火) 14:58:11.49ID:gzBV5iYZ0
PASTRAL ANARCHYってなんだ?HF飛ばしすぎだろーーー
0959ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/28(火) 15:07:53.14ID:skumbiKR0
まぁコンプしちゃうんだけどね。
0960ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/28(火) 15:11:51.42ID:OXOuVwWl0
ヒロシ信者から抜け出す為に集めたアイテム放出するわ。懐かしのモワナからモンクレスノボ板やらバカラコラボもあるよ
0961ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/28(火) 15:35:53.92ID:2Y8q7vt10
>>956
スタバって今はタンブラーやボトルを持ち込んでもそこに入れてもらえないんじゃなかったっけ
ただの水筒として買うの?
0962ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:15:25.97ID:vz27e/1y0
一度クリックしたら、やたらオススメが出るようになった
https://youtu.be/16epH29Dy_M
そんなに興味無いのに…
あと、藤山直美、ニッチェの江上に似てるような気がして画像検索したら
そうでもなかった
0964ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/29(水) 00:40:37.68ID:nq75JLKq0
あの稲妻が入ってるもの持ってるだけで金ドブに捨ててると思われそう。恥ずかしくて無理だな
0965ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:23:27.60ID:8iXQD+0a0
地方のヒロシヲタはスタバのTシャツも欲しんだろうなぁ
0966ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/29(水) 12:35:01.93ID:5ghDV1nz0
やっぱHFフォロワーって地方に多いのかね
0969ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/29(水) 15:10:12.09ID:RKHlA3E40
使わないボトルばっか溜まっちゃってしょうがない
0970ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/29(水) 15:11:42.07ID:gjO7FfBl0
>>966
ドメブラwとか田舎モンじゃなきゃ騙されて買わないよ
最近の地方の若者はそういう意味では賢い
0971ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:59:47.57ID:yUXyqQgN0
ルイスの買っちゃった奴もアレだけど、自慢していい気なってるとこ冷や水ぶっかけに行く煽り屋も更にアレなんだよなぁ…
0972ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:19:00.36ID:Glk/yKBK0
ルイス叩いてるのはそもそも、ライダース一着しかないやつなのか?何着もあるから何も気にならん
0973ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:52:07.05ID:OFfmVsVB0
ゴミを何着も…
0974ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:23:33.92ID:eDHM8gB70
稲妻マークは最高だから、、。これからも、、。
0975ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:49:43.33ID:6i47t3P90
Head PorterのBlack Beautyのアイテムひとつだけ持ってるけど
表面がボンディングなので、長年使ってると剥離してしまって
あんま見栄えがよくない
プールオープン時にシャイニー加工の別注も出してたけど、
経年でモロに表面が剥がれちゃってもっとひどいことになってたけど
やっぱりタンカーだわ
0976ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:29:46.35ID:PUkI3DTL0
エクストリームなら15年ぐらい前に買ったやつあるけど剥がれたりはしてないな
0977ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:12:12.08ID:8U+ovzNZ0
ブラックビューティーとエクストリームは素材は一緒で中綿の違いだけってきいたな
0978ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:50:16.99ID:En+MB79s0
今さらアイガーのウエストバッグとリュックが欲しい
ベージュな
0979ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:21:48.04ID:YRJJrO4Z0
RIP デニス・ジョンソン
0981ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:07:10.15ID:AQA0P5GL0
もう額に刺青入れとけや
0982ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:17:44.32ID:vr1SjxXw0
左腕にナイフで刻んだわ
ハードコアでイケてるっしょ
0984ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:25:22.41ID:VINJey1D0
こめかみにナイフでサンダーマークを刻めと言われています
刻んでる最中に部屋に飛び込んできた木下優樹菜に全力でヤレよと蹴りを入れられナイフがこめかみを貫くお前の潔さが素敵と思った今日がサラダ記念日
0985ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:34:49.34ID:AwSyZmxB0
つまんな
0986ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:41:32.89ID:RKHlA3E40
ポーターのウエストバッグ斜めがけが流行る時代また来るかな?
0989ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/30(木) 00:54:28.02ID:1iF7migm0
>>987
絶滅危惧種
0990ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/30(木) 01:00:03.57ID:PQbgHil80
ポーターじゃないけどやってる
0991ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/30(木) 01:03:50.27ID:UdUaAR6v0
日曜日に街で見る家族連れの父親のウエストバッグ斜めがけ率超高くね
0992ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/30(木) 01:28:33.66ID:yXsc01Fd0
でもヒロシが入れてくれるなら、額にサンダーマーク入れるだろ?それがHFフォロワー
0993ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/30(木) 06:49:32.55ID:WQmqzkK00
ウエストバッグの斜めがけは定着して普通になったろ
逆にウエストに装着する奴は見たことない
0994ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/30(木) 07:34:02.14ID:4VJnwVmI0
パンクスなんかは今でもウエストバックおなかに巻いてる
壮年パンクスを中野駅や高円寺でたまに見る
0995ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/30(木) 08:27:33.28ID:4+bDAiiM0
中年パンク
0996ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/30(木) 08:44:52.49ID:zsPtDkeE0
ウエストバッグ斜め掛けはもう定番だけど、あのボディバッグってのは激しく抵抗ある
ビアンキとかでよく見るやつ
なんでやろ
0997ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/30(木) 09:07:04.83ID:V39tivYD0
カステルバジャックのボディバッグおじさん多いな
0998ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:09:48.98ID:gznn0Y1W0
>>996
縦長のやつでしょ
あれ5ちゃんだけじゃなくていろんなところでダサい言われてるのに持ってる人結構いるんだよね
0999ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:31:06.29ID:3hzL2kys0
イタリアに行けないからダンボールでサンプルがドカッと送られてくるとかまだモンクレ続くのかよ…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況