X



40代のファッション 96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:48:02.40ID:5EhW8c9d0
>>300
ゴミムシニート消えろ!
0303ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:53:48.54ID:Q4MkyVwH0
>>300
お気の毒に
0304ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:56:38.62ID:ID91qdDA0
いや……中坊の頃にケミカルウォッシュのロンドンスリムなんかをリアルタイムで履いた世代としては
あれが形を変えて再び流行ったとしても到底受け付けられない
そういう流行は若者に任せておけばよろしい
おれはもうワンウォッシュの細身のストレートデニムを綺麗に履くので精一杯
0305ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:58:16.73ID:hFfSzmib0
もういいから相手すんなよ
どうせ自演してるキチガイだわ
0306ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:01:19.03ID:SJZpzsV30
Id:dJPG1Sju0
Id:mxiBiaQo0
Id:3EDQq0St0
id:ID91qdDA0

をブロックでええのん?
0307ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:03:31.95ID:mxiBiaQo0
>>304
そう言うごく当たり前の感覚が無く
同世代を老害と笑いケミカルウォッシュを流行だからと
穿いて全世代から笑われてる底辺コドオジ
0308ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:42:18.89ID:xTQUW7wm0
>>307
エビデンスは?
0310ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:02:22.12ID:mxiBiaQo0
>>309
一見深い事を言ってるようでめっちゃ浅いw
0311ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:09:23.43ID:hA3QRyGP0
スキニーとか履いてる奴居る?
さすがに40代だときついか
若くないと似合わんな
0313ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:13:16.86ID:0EMt/kce0
>>311
体型次第じゃないの?
痩せ型ならいいんじゃない?
0314ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:15:27.50ID:lkiMV6Wc0
>>310
オチに性癖は場所に出る
とかだったら渡部wって笑えたのにな
0315ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:19:57.58ID:BCPjSa4a0
30代スレの奴が荒らしてそう
あそこ意識高い系のへんな多いし
0316ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:22:45.47ID:Q4MkyVwH0
>>315
こことか30代スレとかコモリスレで自演して荒らしてるエビデンスとか言うヤツだったみたいね
0317ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:24:17.35ID:lkiMV6Wc0
確かに30代なら顔真っ赤 ID真っ赤にして書き込んでそう
40代スレで赤くていいのは俺のライダースだけだぜ!
0318ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:36:47.13ID:4j/96YKJ0
いつリゾルトがケミカルを推したんだ??
0319ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:49:09.44ID:Q4MkyVwH0
>>318
リゾルトがケミカル推してるってどこにレスある?
0320ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:54:43.25ID:ySnDAdCy0
え、待って。ここでマジレスしてる40代おるん?
0322ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:34:32.60ID:mxiBiaQo0
>>314
草w
0323ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:36:31.12ID:Q4MkyVwH0
>>322
こいつは常にマジレスしてる気がするわ
狂ってるんだろ
0324ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:41:48.76ID:mxiBiaQo0
>>323
しつこい!
よっぽど悔しかったんだねw
良いんじゃない?40代にもなって流行廃りに振り回されて
ユニクロや無印みたいなファストファッション行って子供達と同じような服着てても
0325ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:43:25.28ID:mxiBiaQo0
底辺さんにはお似合いw
0326ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:46:10.70ID:Q4MkyVwH0
な、誰にでも絡んでくるとこがマジキチだろ
0327ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:47:20.15ID:mxiBiaQo0
ブーメランw
0328ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:04:20.99ID:lkiMV6Wc0
暇つぶしというが暇な時間の潰し方も40になれば選ばないと
0329ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:10:11.32ID:Q4MkyVwH0
>>328
11:05:36からずっと張り付く病的な時間の潰し方を選ぶ時点でどんなヤツかお察しだよな
0330ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:38:35.64ID:SJZpzsV30
>>327
お前病気だわ
0331ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:46:24.79ID:K2+Zjxg60
半日以上も粘着してんの?
0332ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:03:02.37ID:3mxlI7jd0
>>327
あたまおかしいよ気付いてる?
0334ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:33:16.69ID:7aJP2hS20
現在ヒョロガリさんはアイリッシュバター犬に引き摺り回されています^_^
流石に無理でした^_^
0335ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/08(水) 01:52:04.54ID:jpc17Ykm0
>>311
細過ぎないスキニー穿いてる
0336ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/08(水) 05:15:24.13ID:V/8UCFSt0
またウノピウ着たカスがIDコロコロで暴れたか
とんでもない暇人のクズ
0337ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:09:03.02ID:HCxNCbvt0
>>336
おはようヒョロガリさん^_^
0339ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:16:57.38ID:1wjykl8t0
>>256
・・・まじ?
30年以上経れば、そうなるのか。
→ケミカルがプレミア
0340ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:52:07.67ID:HULkbpSF0
ケミカルがトレンドとか異世界の住民が常識語るって気が狂ってんな
0341ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/08(水) 09:21:45.51ID:13vnFgwS0
40過ぎてデニムの頻度が高い人もどうかと思う
0342ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/08(水) 09:49:48.62ID:0OuD7FH20
また似合わないんだよな。デニムがお前らって
あのみっともない手足の短い惨めな体形な
よく生きてられるよ
生き恥
0343ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/08(水) 09:53:28.66ID:z3eRkFtx0
ID:o45MBWXg0
ID:hFfSzmib0
こいつらが上で謎のケミカル推し
ID:CEuEpQlK0
ID:0EMt/kce0
こいつらが謎の擁護

昨日はこんな感じで荒れた。
0344ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/08(水) 10:21:20.75ID:bRwoy9bq0
朝っぱらから自演臭
0345ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:13:22.14ID:DR3BTerN0
トレンドだったら何なんだよ(笑)
江頭のかっこするのか笑笑
0346ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:23:57.25ID:jpc17Ykm0
>>341
だいたいそうじゃない?休日は特に。
>>342
君は似合うの?
0347ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:45:00.32ID:OwD0e1/V0
気にしててワロタw

40代のファッション 96
344 :ノーブランドさん[]:2020/07/08(水) 10:21:20.75 ID:bRwoy9bq0
朝っぱらから自演臭

ジーンズ(質問・オススメ・色落ち)総合スレ71
917 :ノーブランドさん[]:2020/07/08(水) 11:02:15.36 ID:bRwoy9bq0
ケミカルウォッシュってトレンドなん?
0348ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:01:30.57ID:DR3BTerN0
ジーパンごときで何神妙になることあんのか
 ナカデラヒロヨシすら穿くわ(笑)
0349ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:02:07.55ID:QlIxHPbm0
>>347
それがどうかしたん?
思い込みでレス続ける自演キチガイよりなんぼもマシだわ
0350ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:14:30.71ID:HULkbpSF0
>>347
笑ったw
ケミカルウォッシュがトレンド?って聞いたら
からかわれてるやんw
0351ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:16:31.88ID:FzJBkMbe0
また自演始まったよ
0352ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:23:33.93ID:A+jN39D10
俺の中でジーンズはチノパンとかアヤパンより高級なズボーン
0353ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:25:11.15ID:OwD0e1/V0
>>349
>>351
効き過ぎて、もう。
0354ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:18:01.49ID:MU8wXN1K0
いるよね、自分を批判する奴は全員同一人物だと思い込んでる奴🤣
0356ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:47:31.50ID:HwdjMBT/0
ID:CEuEpQlK0
ID:0EMt/kce0
この自演ケミカルブラザーズ今日は大人しいな。
ちゃんとお薬飲んだか(笑)
0357ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:02:03.35ID:+J/wRkD60
>>356
バカにされたのがそんなに悔しかったの?
5ch向いてないんじゃない?
0358ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:18:23.78ID:HwdjMBT/0
>>357
釣られて出てきてやんのw
俺はお前みたいに毎日真っ赤になるまでやらないよ。普段ロム専だしww
誰かと勘違いしてんのかw

やっぱ脳味噌壊死してる奴は考えてること違うな!
0359ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:28:52.38ID:FzJBkMbe0
>>358
白々しいというか痛々しいというか
いい加減でうざい
0360ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:43:48.47ID:HwdjMBT/0
>>359
別にお前のこと指してないのになにムキになってんの?
憶測で昨日のidコロ荒しコイツかなぁって戯れで貼っただけなのにww
なんか知らんけどお前が釣れてw

まるでお前がそうですって言ってるようなもんだよな。
いい加減無駄レスでここ汚すの止めなよ。自演君w
0361ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:44:31.96ID:FMYv1jhm0
>>357
ケミカルブラザーズw
トレンドなんだろケミカルウォッシュジーンズ穿いてたらいいじゃん
俺はアホですって宣伝しながら生きていくようなもんだけど
0362ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:48:46.97ID:HULkbpSF0
ケミカルブラザーズってのも笑ったw
新たな名物おじさん出現
0363ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:54:34.35ID:FzJBkMbe0
5ちゃんで“。”を付けたり“w”の多様や変な改行の仕方、その他言い回しで自演と判断
たぶん他の人もだと思う
もっと上手くしろよ
0364ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:56:58.41ID:ZStumi3Y0
ブルックスブラザーズ破綻だと
最近雑誌で一生懸命やってたけど経営苦しかったのかな
0365ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:57:22.80ID:FzJBkMbe0
多用だわ
あほくさいから寝よ
0368ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:35:23.03ID:X9pK9Q2i0
>>342
どういう人が似合う?
0371ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:51:06.19ID:+8Q5lS1g0
>>370
そうか?わかりやすすぎだろ
0373ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/09(木) 06:14:36.78ID:jLZ90UMg0
>>363
名探偵「ぼくのこと、わるくいうのは、こんなやつ!ぜんいん、いっしょ!」
0374ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:37:57.39ID:9U34B0140
>>365
ケミカルブラザーズ起きた?
ケミカルウォッシュがトレンドなんだもんな
今日もケミカルウォッシュ穿いて外出るんだろ?
お前は頭おかしいぞw
0379ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/09(木) 08:14:06.59ID:LYPJGi1w0
>>377
ケミカルブラザーズじゃないならなぜそんなに取り乱す?
本人ですか?
0380ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/09(木) 08:36:23.97ID:z7eZORvu0
>>377
バカにされたのがそんなに悔しかったの?
5ちゃん向いてないんじゃない?
0382ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/09(木) 09:50:25.52ID:apVTKGO70
ウノピ粘着荒らしは特価民の可能性大 書き込みも幼稚で攻撃的
ガイジとか使う言葉も特価民の典型的特徴
0383ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:10:59.51ID:Fo8Op2LZ0
しょうもない40代、全員ロープ買ってこい
0384ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:12:04.70ID:2625gli70
>>383
亀甲縛りでお願いします🥺
0385ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/09(木) 11:08:03.94ID:fhADTBgX0
自演バレしてもレスをつづける勇気
0386ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/09(木) 11:13:50.27ID:lzLXO01R0
>>385
壊れてるだけだろ
0387ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/09(木) 11:15:01.45ID:dQy/Jm7N0
>>385
自分以外は何でもかんでも自演って病気やん
0389ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/09(木) 11:37:37.43ID:vgfNUPW20
>>363
ほんこれw
0390ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/09(木) 11:44:08.93ID:vgfNUPW20
このキチガイクソダサいと思うものスレも荒らしてるw
0391ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/09(木) 12:01:29.13ID:dUtdL2r20
>>390
お似合いのスレじゃん
0392ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/09(木) 12:28:16.47ID:VvyCjnap0
>>389
はい、自演
0394ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/09(木) 13:17:16.32ID:tr0uiDMv0
>>392
はい、自演
0397ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:16:15.32ID:DcB/j7dA0
>>393
狂人こいつか!
すごいね、あっちこっちで即レスしてるやん
0398ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:21:37.35ID:VvyCjnap0
>>397
すげぇw
0399ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:27:08.57ID:9U34B0140
もう、俺、誰がどうなってるか理解できないw
ただ、ケミカルブラザーズが、ダサい、底辺、ニート
なのは理解できる。
0400ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:30:24.93ID:DcB/j7dA0
ずっと張り付いて自演か
前世蜘蛛かなんかだろね
0401ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:31:47.74ID:VvyCjnap0
>>399
俺もwもう、イミフ過ぎて、ワケワカメw
ただケミカル名探偵が、自分を、批判する奴を、纏めて、敵と、見なしてる、病気だというのは、分かるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況