X



MB&小松217【小松佑大 非正規雇用 低身長 不細工】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 08:08:18.43
※前スレ
MB&小松216【小松佑大 非正規雇用 低身長 不細工】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1593176399/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:512: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:512: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:512: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:512: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:512: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:512: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:512: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:512: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:512: EXT was configured
0750ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:40:56.11
ガイセンてインフルエンザーだったのか
たしかに不潔の小松だもんな
0751ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:41:18.54
>>747
送られて来ないから待ちきれずメルカリで4000円から値切って3500円で買ってたぞ
0752ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:42:16.21
>>749
はいコマアンが朝鮮人お得意の捏造かましました〜
よおチョン
いつまで愛国者の小松(普通の日本人)に嫉妬してんだ?
0754ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:43:03.13
今日はどんなウリジナル理論を披露してくれるのかなあ?
0755ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:44:03.58
パイセン在日なら尚更今すぐ手帳ゲットしろよ
ナマポ簡単にゲット出来るだろ
毎月不労所得が入ってくれば今みたいな死んだ目もしなくなるぞ
0756ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:44:37.28
ブログで月40万あるしありきたりな高級時計なんて買えるんだよ
小松はDWを着けてるのは若者に向けてのコーデを提案してるから
0761ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:50:45.79
>>724
黙れコマアン
0762ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:51:09.94
まともにアフィリエイトやってたらいつまでも30万40万なわけないよな
30万に手が届くってことはサイト上位だしモチベも上がってるし
ずっと30万なわけねーだろ
もう50万そろそろ100万見えててもよくないか
そんな話は出てこないしなほんとに稼いでるのかな
0765ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:55:51.68
>>756
今の服好き若者ってユニクロオンリーなの?
パイセンの金無い言い訳はもういいから
0766ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:56:18.82
>>709
小松があらわれた!

HP:10
攻撃力:8
防御力:6

装備:ユニクロT(防御力+2)
0767ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:58:26.13
>>765
黙れコマアン小僧
0768ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:58:44.51
>>756
品質で選んでんのかガキ向け用に選んでんのかどっちだよチビデブハゲ松
0769ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:00:10.30
>>762
散々月30万40万なんてありえないってソース提示されてるのに未だに連呼リアンだからな
もう現実から目を背けて妄想の世界で生きてるよガイセンは
0770ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:00:40.84
小松のキスは、数えません――――。


『アンチのレスを数えましょう』(歌:小松柳ゆき)

白かった壁の前
うつむいて服を着てた

守れない約束が
スレッドを汚してる

こんな日が来るなら
叩き合えばよかったよもっと Missin' you

アンチのレスを数えましょう

ひとつひとつを 想い出せば

誰よりスレにいたかった

Without you but Komatsu were mine

(原曲:「あなたのキスを数えましょう」小柳ゆき)
0777ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:19:03.85
理科大卒も嘘だろうしブログで30万40万も嘘だろうけど
あのダサいクソチビは劣等感のせいで他人からどう思われるかが気になり過ぎる病気なんだな
だからこんな場所で架空の自分像を作ることに必死になる
0778ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:19:06.38
Q.あんはあんでも臭くてみんなに嫌われていて食べられないあんはなーんだ?

A.コマアン
0779ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:20:07.83
ナマポ服の小松です
0781ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:23:27.07
お前らさ本当に根性ひんまがってるよね

頑張ってる小松のなにが悪いの?恥ずかしいの?

お前らはさ、すぐ他人に完璧を求めるよね?
仙人みたいな性質を求めるよね?
0か100しかみたいな極端なことしか言わないよね?

それはね、おまえらが0の人間だからだよ
文化祭なら
下らないケチつけて
クラスの後ろの席で下らねーとか言いながら音楽聞いてる一匹狼(笑)だからだよ

完璧じゃないならやる意味ないし
むしろやらなかった俺のほうが正解?みたいな

そうやって
なにも動こうとしない(できない)で立ち止まったままの自分を正当化してるだけだよね?
今日何も始まらない一日を終えて
頭の中が全く成長なしで立ち止まったままで
動いてる人間を冷笑(笑)するだけの人生
粛清されろよマジでさ、
0783ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:24:21.40
どこが動いてんだよ
動いてないからデブってんだろハゲチビ松
0784ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:25:28.01
ちゃんと動いてたら30過ぎて自分のスレ立てて自分で荒らしてなんてミジメな人生送ってるとは思えないんだが
0786ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:32:03.20
他所のスレでは罵詈雑言人格否定やり放題
自スレ正確には乗っ取りMB スレではあの手この手で揉み手まで
ちょっとみっともないですよ
0788ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:49:45.51
コマアンは、小松を見ることで安心したいだけなんだよ!
自分より確実に下の存在として見たいだけなんだよ!!

悪気なんてないんだよ!!
なあ??そうだろ??コマアン???
0790ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:00:22.42
あっちのゆうたも手帳持ってるみたいだし小松も持てよ
小松なら絶対貰えるウェリントンだからさ!
0791ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:21:30.72
コマアンとかコマシンとかもういいって
信者なんているわけないだろ
0792ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:27:28.58
>>781
ほんとそれな
小松は成功する可能性はあるけど、お前らはそのままみじめな人生を送り続けるだけだよ
0796ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:49:05.66
黙れコマアン
スマブラでいそがしい
0798ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:52:15.10
>>796
幼稚
0800ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:05:30.55
小柄の小松 @komatsu162
2020/07/05 22:33:57
ブログ更新しました🆕

🔽2020年ユニクロUクルーネックTのおすすめ色は67ブルー【洗濯の伸び縮み注意】

この色は明るすぎず暗すぎないグレーなので、季節を問わず使えます。
がっしり体型の方の場合、サイズ選びのポイントは"身幅"です。
Twitter for iPhoneさんから
https://twitter.com/komatsu162/status/1279770493210353664
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0803ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:13:49.24
Tシャツは他人が試着したものを買うのは抵抗感がある
アウターはそれほど気にしないけど
0804ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:14:30.51
Sサイズでパツパツって…
よっぽどのマッチョか肥満体かどっちかだよな
0805ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:22:43.98
小松の身長でSがパツパツってすごいな…
小松より身長高いがXSでも普通に着れるぞ…
0807ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:40:24.46
がっしり体型とかいって濁すのはやめろ
はっきり言っちゃえよ
ガチムチ体型だって
0809ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:51:15.57
小松は鍛えてるからな
コマあんに遭遇した時に一撃で吹き飛ばずためによ
0810ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:51:26.26
あの変なブルーどこに需要あるんだと思ってたけど小松にあったわ
0814ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:07:37.41
あの色の奥深さが分からんやつは素人でしょ
あれみた時さすがルーメルだと感動したわ
0817ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:16:59.84
グレーのTシャツは夏場は汗ジミするから着れないなあ
小松さんはその辺どうやってケアしてますか?
0820ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:21:54.74
小松佑大のわがままボディまとめ
・身長162cm 体重59kg(自称)
・とても太りやすい体質
・手足は極端に短い
・足のサイズはスニーカーで25cm
・顔のサイズはティシュ箱と同じくらい
・化学繊維を着るとインキンになる
0821ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:25:10.23
小松佑大のわがままボディまとめ(随時更新)

・身長162cm 体重59kg(自称)
・とても太りやすい体質
・手足は極端に短い
・足のサイズはスニーカーで25cm
・顔のサイズはティシュ箱と同じくらい
・化学繊維を着るとインキンになる
・汗をかかない
・水虫
0824ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/06(月) 01:33:33.91
ユニクロの杢ってたいがい糞だけどそんなに良かったのか
0825ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/06(月) 01:49:47.70
MBが勧めてるけど色合いは普通に汚く見える
ルメールの中では最悪な色合いだと思う
0827ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/06(月) 01:54:28.87
>821
>・身長162cm 体重59kg(自称)

これ数年前のまだがっしり自称する前のプロフィールなので、今は確実にもっと太ってる
0829ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/06(月) 02:10:04.83
>>826
MBの美的感覚が優れているとは思えない
一般目線で見てもアート目線で見てもイマイチ
口と戦略だけは超一流だと思うけどね
0834ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/06(月) 10:02:23.47
童貞のセックス指南
0835ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/06(月) 10:04:54.73
>>833
コマアンに襲撃される前の小松
0837ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/06(月) 10:42:31.20
ちょっとした服の良し悪しより表情なり仕草なりのほうが他人に与える印象にとって重要なのがよくわかる
0843ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:10:44.27
小顔になりすぎだろ小松wwwwwwwww
0844ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:44:16.84
コマアンじゃないけど時計は止めたほうがいい
DWがダサいかどうかは置いといてもデカすぎる
小松氏の体格だと最近の手頃な価格帯のはちょうどいい大きさのないからアンティークの手巻きで34ミリ以下の探したほうがいい
今着けてるのって戦隊ものの変身アイテムみたいでおかしいよ
0845ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:48:06.32
>>840
ファッションに疎いおじさんなんだけど下は俺とほぼ一緒の格好してるわw
0846ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:50:34.56
小松は俺と感覚似てるからノモスのレディースサイズとか気にいると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況